Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
trofik71
Каждый для себя сам определяет с каким ММ работать , если есть средства на доливку для подстраховки то можно и завысить , а если нет то работать с минимальными рисками если человек не любит рисковать.

Я не понимаю зачем торговать так чтобы потом вводить новые средства на депозит. Тут нужно определиться что мы ходим от форекса. Если играемся и разгоняем депозиты, то конечно, нужны средства для пополнения после слива. Но на форксе главное стабильность работы. А потому риски нужно снижать до минимума. Иначе игра будет продолжаться годами без толку.
Бойко
Я не понимаю зачем торговать так чтобы потом вводить новые средства на депозит.

А что тут не понятного? Неужели непонятно, что для того, чтобы прилично зарабатывать надо чтобы на депозите была и сумма приличная. Если вы будете иметь 100$, то прибыли в месяц получите допустим 10$. А ежели бы у вас было на депозите 100 000$, то и прибыль за месяц была бы допустим 10 000$. Все ж просто ввели новые средства на депозит - увеличили месячную прибыль. :smile:
Медаль
Бойко
Я не понимаю зачем торговать так чтобы потом вводить новые средства на депозит. Тут нужно определиться что мы ходим от форекса. Если играемся и разгоняем депозиты, то конечно, нужны средства для пополнения после слива. Но на форксе главное стабильность работы. А потому риски нужно снижать до минимума. Иначе игра будет продолжаться годами без толку.

Но бывает это единственная возможность спасти депозит и в этом ничего страшного нет , после выхода с просадки можно сразу вывести, так делает большая часть трейдеров.
Медаль
trofik71
Но бывает это единственная возможность спасти депозит и в этом ничего страшного нет , после выхода с просадки можно сразу вывести, так делает большая часть трейдеров.

Это как, спасти депозит? Если вносят дополнительные средства, то это свидетельствует только об игровой зависимости и тому, что человек вошел в дичайший азарт и ни о чем другом, поскольку при рациональном подходе такой ситуации не могло возникнуть. Довносят средства только игроманы, включая тех, кто вообще ничего не смыслит в игре.
МедальКубок
fin-evil
при рациональном подходе такой ситуации не могло возникнуть

Да ладно... Он же, видимо, РАЦИОНАЛЬНО и ОБДУМАННО считал поднять с сотни пару мульёнчиков, так, для начала...

trofik71

Если депозит слит - то он слит, а что там, в графе "баланс" - то это фикция. Раньше надо думать, не жахать, и не доводить ситуация до абсурда - когда спасают несуществующие деньги, доливкой существующих. Или есть какая - то принципиальная разница между депозитом в 1000 долларов, без сделок, и бывшим депозитом в 2000 долларов, но с открытой позицией в минус 1000?
А про то, что делает большинство - я Вам уже писал...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Не соблюдение ММ любого трейдера когда все равно приведет к сливу депозита. Поэтому не надо в данном случае надеяться на авось. А это будет как холодный душ при 30 градусном морозе! Не надо выдумывать велосипед - он уже изобретен.
Медаль
trofik71

Я тоже не считаю это возможностью вывести депозит с просадки. Если мы будем после каждой просадке делать доливку с страхового фонда, то что это за работа такая? Нужно убрать ошибки с торговли, и стараться оптимальными рисками вывести депо с просадки. Но ни в коем случае не увеличивать риски.
Медаль
Бойко
Я тоже не считаю это возможностью вывести депозит с просадки. Если мы будем после каждой просадке делать доливку с страхового фонда, то что это за работа такая? Нужно убрать ошибки с торговли, и стараться оптимальными рисками вывести депо с просадки. Но ни в коем случае не увеличивать риски.

Долив депозит как раз и уменьшатся риски и в зависимости от размера доливки и сами риски будут уменьшатся и трейдер решает с какими рисками ему выходить с просадки, а предвидеть ситуацию на рынке очень тяжело от чего и существуют эти риски.Если человек поставил цель заработать копейки то и доливка не понадобится но каждый старается как можно больше заработать вот и увеличивают риски.
МедальКубок
trofik71
а предвидеть ситуацию на рынке очень тяжело от чего и существуют эти риски

Риски существуют - от амбиций, чаще всего, а не от здравого расчёта...
trofik71
.Если человек поставил цель заработать копейки то и доливка не понадобится но каждый старается как можно больше заработать вот и увеличивают риски.

Проблема не в этом... Если нет денег на депозит - то надо искать деньги на депозит. А не замещать отсутствие денег разгоном... Вот и всё... Почему мало кто читал Ральфа Винса? Потому что он губит мечту о огромном профите из ничего? Да, губит... но других вариантов нет...
Медаль
trofik71, на первичном этапе исправления ошибки доливка помогает, но это должно быть разово, анализ должен выявить неправильные действия, уменьшить риски и продолжать выполнять главную задачу- зарабатывать на форексе.
Медаль
kvn
Не соблюдение ММ любого трейдера когда все равно приведет к сливу депозита
Так и будет, я уже сам убедился в этом, хоть и торговал чисто локами, но и здесь увеличивал лотность, что в итоге привело к тому, что я не смог сделать замок, не хватило средств, вот и сделал выводы, после слива депозита.
Медаль
amarok, что вы имеете ввиду, говоря о том, что доливка должна быть только разово? А если вдруг случится такое, что долись-то вы долили, да оказалось мало. Не хватает вашей доливки. Что тогда делать? Тогда доливать еще надо. Но может и так случиться, что и после второго долива денег может опять не хватить и придется еще доливаться.
Медаль
ArtsiomL
Если депозит слит - то он слит, а что там, в графе "баланс" - то это фикция

Однажды встречал один прикольный конкурс, в котором победителя определяли именно по балансу. Немного все это странно, наверное стоит там будет зарегистрироваться и налокировать огромные балансы ради тех крутых бонусов. Конкурс немного странный, разрыв между первым и вторым местом просто огромная! :laugh:
МедальКубок
M&M’s
Что тогда делать? Тогда доливать еще надо. Но может и так случиться, что и после второго долива денег может опять не хватить и придется еще доливаться.

Тут подразумевалось - что доливка, как способ исправления ошибки - возможно имеет смысл (насколько я понял). Но если доливаться нужно постоянно - то прибыльнее будет пока не торговать, а поучится на центовиках... Рано видимо ещё...
Медаль
Иногда получая небольшой бездепозитный бонус и просматривая какой минимальный лот в этом ДЦ с горечью понимаешь, что возможен только разгон депозита и к тому же во много раз. Что вы поторгуете на 5 долларов с лотом 0,01. Здесь ведь нужен депо в раз с 10 больше как минимум для стабильной торговли. Какое там в начале ММ, да никакое.
Медаль
BGT
Какое там в начале ММ, да никакое.

Так никто же не заставляет новичка брать эти самые бонусы, потому как все понимают что созданы они для привлечения клиентовв ДЦ и не более того, а учиться на этих бонусах не получится, потому что это действительно не торговля будет, а разгон депозита, что и профессионалам не каждый раз удается сделать без слива
Медаль
igor
Так никто же не заставляет новичка брать эти самые бонусы, потому как все понимают что созданы они для привлечения клиентовв ДЦ и не более того, а учиться на этих бонусах не получится, потому что это действительно не торговля будет, а разгон депозита, что и профессионалам не каждый раз удается сделать без слива

Но все равно скорее всего хоть немного но получится заработать на этих бонусах и перевести на обычный счет в этом же ДЦ и на нем уже торгуя соблюдая ММ торговать пытаясь получать стабильную прибыль.
Медаль
trofik71, Согласен что на данных бонусах мани менеджмент несколько отличается от реальных счетов, так как просадки нужно отбивать а при достижении ее до 50% это уже не имеет смысла.
Медаль
sawytsch
Согласен что на данных бонусах мани менеджмент несколько отличается от реальных счетов, так как просадки нужно отбивать а при достижении ее до 50% это уже не имеет смысла.
Я думаю как раз над этой проблемой нужно и работать. Так как после просадки в 50% трейдер новичок понимает что отбить минус тяжело и он увеличивает риски. А это проблема дисциплины. Как только он поймет что на форексе основное не заработок а стабильность, то результаты поменяются в лучшую сторону.
Медаль
Бойко
Я думаю как раз над этой проблемой нужно и работать. Так как после просадки в 50% трейдер новичок понимает что отбить минус тяжело и он увеличивает риски. А это проблема дисциплины. Как только он поймет что на форексе основное не заработок а стабильность, то результаты поменяются в лучшую сторону.

ММ в этом случае вообще невозможен, так как чтобы чем-то управлять, надо чтобы это сначала присутствовало. И управление капиталом не исключение. Не капитала, нет управления капиталом. О чем вообще говорить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад