Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
ArtsiomL
НЕ придумывайте. Правила ММ одни - не выйти за предел устойчивости ТС. Это основа. Превысив предел, Вы теряете преимущество ТС, и окончательный баланс стремится к нулю...

Это вы лучше скальперам попытайтесь объяснить. Тем жахальщикам, которые по 5% в день зарабатывают. И в месяц у них около 100% прибыли получается. По какому они, интересно, ММ работают, торгуют? По тому что, как вы пишите, для всех один? Или может это вообще беспредельщики и у них нет никакого ММ?
Медаль
Скальперы, не жахальщики, применяют ММ, которая не очень то отличается от остальных, просто расчет более жесткий на просадку, на величину потери, ведь у большинства скальперов все сделки проходят внутри свечи, а рывки происходят в зарождении свечи, но в последнее время даже при рывке валютной пары в конечном счете возвращение происходит, хотя и более медленно.
МедальКубок
zesozey
Это вы лучше скальперам попытайтесь объяснить.

Так они ММ соблюдают. Я же давал Вам ссылки, ники. Вы же писали, что прочитали... Там не было торговли без стопов, с заходами на максимуме плеча 1 к 100 (разве что в начале, но и тогда следует понимать, что при депозите в 10 долларов, на долларовом счёте, начало торговли - это всегда больше везение). А второй пример - там суммарный депозит разбит на 10 частей, плечо 1 к 100, что эквивалентно - торговле на одном депозите с плечом 1 к 10, так как торговли не одновременная на счетах. Так что и тут лот не столь огромен. Человек может взять 1000 пунктов в месяц - это показатель.
Да и... вот мне не понятно - Вы своё будущее как видите - в вечных разгонах со 100 баксов, или всё же в прибыль, постепенно, до нормальной суммы на депозите? У Вас отношение к форе... странное - как к иногда прогнозируемой лотерее...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Из-за того что представляется только прибыль многие и не используют правила ММ, а начинают думать только после получения убытков. Хотя без ММ выйти на торговлю гораздо большим депозитом не представляется возможным, ведь торговля должна быть достаточно стабильной и без попыток что-то отыграть увеличивая лот.
Это быстро лечится, все мечтания о прибылях разбиваются о скалы просадки и после этого необходимость ММ не вызывает сомнения.
Медаль
Goblin
Это быстро лечится, все мечтания о прибылях разбиваются о скалы просадки и после этого необходимость ММ не вызывает сомнения.

К сожалению не все новички идут по проверенному пути. Каждый норовит выдумать свой индивидуально-прибыльный путь. Ну и результат слива не за горами в таком случае. ММ соблюдать необходимо хоть ты работаешь со стопами - хоть с просадкой. Это просто неизбежно.
МедальКубок
vadim1
Хотя без ММ выйти на торговлю гораздо большим депозитом не представляется возможным, ведь торговля должна быть достаточно стабильной и без попыток что-то отыграть увеличивая лот.

Да . согласен с этим полностью. Краткосрочно можно заработать торгуя агрессивно, но если постоянно превышать лот и нарушать ММ- это однозначно -слив.Ради интереса рассматривал истории свои и чужие -там где слив - это просто превышение лота для данного депо.
Отличная компания для торговли
Медаль
Goblin

Да уж, тоже проходили года 2 назад.
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
ArtsiomL
Так они ММ соблюдают. Я же давал Вам ссылки, ники. Вы же писали, что прочитали...

Вот потому я и пишу, что они-то ММ соблюдают, но этот ММ у них не такой же самый, как у тех, кто торгует по классической схеме. У них, как тут правильно заметили, более жесткий ММ. И вот это я и имел ввиду, что есть два вида ММ: один классический, для тех кто придерживается стопов, размера плеча маленького, большого запаса по просадке и так далее. А у скальперов другой ММ, НЕ такой как классический. У них все гораздо жёще.
МедальКубок
zesozey
А у скальперов другой ММ, НЕ такой как классический. У них все гораздо жёще.

Я писал Вам что Вы принципа не понимаете.
Правильный ММ это не малый лот, малое плечо, большой запас, малый риск, и так далее. А Вы сейчас - не про ММ новичка, именно которому это и свойственно. Вы про верный ММ. А у него другая цель - заработать максимум, при некой стабильности.
Есть ММ для новичка, и для профи. Так как у них РАЗНЫЕ цели - в первом случае не слить, во втором заработать. А у профи скальпера, в соответствии с его ТС, и у долгосрочника, с его ТС - всё одинаково, ЦЕЛИ одинаковы - получить максимум, и при этом не потерять. И тут ММ зависит только от параметров ТС.
Учите теорию вероятностей, тогда поймёте, иначе, как объяснить я не знаю...
От срочности торговли связь скорее обратная, чем больше сделок в единицу времени - тем меньше риски. Так как можно попасть в нестандартную ситуацию, и пока разберёшься, половину слить. А в долгосроке есть время подумать, оценить. Но это не столь важно, важнее сама ТС, её параметры. И тут и у скальпера может быть ММ более мягкий, чем у долгосрочника.
А Вы расцениваете всё со стороны столь огромных объёмов, что они ни там, ни там неуместны... В общем - Вы не скальперский ММ, а про разгон. А разгон - это не соблюдение ММ, и у скальпера, и у долгосрочника.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
as

Предлагаю поговорить немного на эту набившуюю уже аскомину тему. Что за зверь такой, с чем его едят, и как правильно использовать. может у кого какие наработка есть? Подлитесь пожалуйста.

Яначал изучать эту тему с книги: РАЛЬФ ВИНС Математика управления капиталом Методы анализа риска для трейдеров и портфельных менеджеров. Может ещё кто какую литературу посоветует?

Выходить на рынок без риска -глупо,долго и надо очень много средств.По этому платите себе по чаще-выводите средства-это как сохранится в игре.Ведь главное правило быть всегда на плаву.
Возьмите двух трейдеров-новичков, посадите их перед экраном, предоставьте каждому из них возможность работать, используя самую лучшую торговую систему, и для ровного счета, предложите каждому торговать, открывая позиции, противоположные друг к другу. Более чем вероятно, что в итоге оба потеряют свои деньги. Однако, если взять двух профессионалов и дать им установку торговать в противоположных направлении друг по отношению к друга, то оба трейдера в конечном итоге заработают деньги – и это несмотря на кажущееся противоречие в направлениях их торговой деятельности. В чем разница? Что является наиболее важным фактором, который разделяет опытных трейдеров и дилетантов? Ответ заключается в умении управлять капиталом. В мани менеджменте.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 23:32)
Медаль
Я смотрю на мани менеджмент нестандартно , например , чтобы не сливать вначале свои кровные , взять бездепозитные бонусы у брокеров , предложений сейчас много , потом мне после увеличения депозита на 100 процентов надо было остановиться и вывести прибыль , так бы хоть не все потерял .
Медаль
fin-evil, даже довольно сливная система при наличии хорошо построенной системы ММ может работать долго.
И что толку что эта система будет работать долго? Я и писал, что при кривой ТС - ММ это лишь отсрочка от слива. Можно тянуть резину очень долго, что только что толку с этого, если в итоге трейдер работает в минус? Странная какая то логика при Вашем "глубоком" понимании рынка :smile: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2014 в 00:47)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
pashka25
Я смотрю на мани менеджмент нестандартно

А что на него смотреть то? Правила торговли надо просто выполнять - иначе будут для трейдера серьезные последствия в виде стопов или вообще слива депозита. Это вам расскажут все кто давно торгует на рынке Форекс.
МедальКубок
kvn
А что на него смотреть то? Правила торговли надо просто выполнять - иначе будут для трейдера серьезные последствия в виде стопов или вообще слива депозита. Это вам расскажут все кто давно торгует на рынке Форекс.

В правила торговли должны входить правила соблюдения ММ(опять же у каждого свои) иначе как говорит уважаемый kvn, -слив депо, что было неоднократно- посмотрите истории торговли.
serg1929
По этому платите себе по чаще-выводите средства-это как сохранится в игре.

Я считаю это самое главное для становления успешного трейдера - частый вывод прибыли. После многократного вывода - сливы легче переносятся - есть уверенность в том что это не виртуальные поддавки, а достойный интеллектуальный заработок.
Отличная компания для торговли
Медаль
Мани менеджмент в принципе , главное в прибыльной стратеги и его неотьемлимая часть , но пока я новичок мне мудро было бы один из трех счетов , отдавать роботу или на копировку профи трэйдеров , или ПАММ счет , я еще пока сливаюсь , а так что-то сохранится .
Медаль
pashka25
но пока я новичок мне мудро было бы один из трех счетов , отдавать роботу или на копировку профи трэйдеров , или ПАММ счет , я еще пока сливаюсь , а так что-то сохранится .

Ну да...Роботы с вашей точки зрения не сливают. А что же они делают? Аааа! Догадался! Они деньги гребут лопатой, только в каком направлении? Скорее всего от себя. То бишь от вас. Далее. Копирование сделок. А кто Вам сказал, что даже спецы Форекс не ошибаются. Да запросто! А вы эту сделку скопируете. Очень весело! Может лучше робот? У него хоть лопату отобрать можно и самому попробовать. Далее. ПАММ счета. Вещь неплохая, но выбор не велик. Может имеет смысл год-другой потратить на самообучение и уж самому. Если уж ошибся так свои ошибки исправлять придется, а не чужие.
Медаль
Dmitrii
Если уж ошибся так свои ошибки исправлять придется, а не чужие.

Самые выгодные инвестиции - это в себя. Лучше потратить время на премудрости торговли, ММ и самому действовать. У прибыльного трейдера намного больше возможностей чем у инвестора.
Медаль
satur
Самые выгодные инвестиции - это в себя. Лучше потратить время на премудрости торговли, ММ и самому действовать. У прибыльного трейдера намного больше возможностей чем у инвестора.

В том то и дело. лучше время и средства потратить на себя, любимого, а уж потом задуматься, чтобы получать с помощью своих знаний доход. А впуливать средства в ПАММы или еще куда. Это все не слишком надежное. Да и гарантий почти никаких. Честное пионерское на Форекс не катит. Это раньше честь ценилась. Сказал- сделал. А сейчас...Так что лучшее инвестирование средств, как вы правильно заметили, в обучение и совершенствование своих знаний и навыков. А прибыль никуда не денется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад