Мани менеджмент
lysyyl, Ну так разгон это совершенно другая стратегия, рассчитанная в первую очередь на удачу, поэтому соблюдение ММ попросту будет не возможно. А вот если депо удалось разогнать, то вполне логично будет дальше начать торговать с соблюдением правил, и воспользоваться плодами везения а не испытывать судьбу дальше :smile: . | ||
Сам экспериментировал по такой стратегии. Ну да, разгонял с 200 до 1000 за неделю, но это такие риски, что я их никогда не переложу на счет в 10к. | ||
zesozey, Вы не понимаете, что я Вам говорю. Торговля без ММ, не зависимо от Ваших целей, и практически не зависимо от ТС приводит к сливу. Я понимаю, что Вам нужен капитал для торговли, но не понимаю, почему единственный выход Вы видите в разгоне. Разгон, это то же самое, что на этот депозит лотереек купить. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
lysyyl, Прежде чем критиковать про 3 процента, стоит подумать про то, что 95 процентов торгуют в минус. Докажите что это просто, и будет Вам респект... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
zesozey, Вы не понимаете, что я Вам говорю. Торговля без ММ, не зависимо от Ваших целей, и практически не зависимо от ТС приводит к сливу. Я понимаю, что Вам нужен капитал для торговли, но не понимаю, почему единственный выход Вы видите в разгоне. Разгон, это то же самое, что на этот депозит лотереек купить. Ну во первых, что касается разгона депозита, то тут речь идет только о бездепозитном бонусе. Размер которого обычно около 15$. Поскольку торговать на него, соблюдая ММ, мягко говоря не очень-то прибыльно. Учитывая что ММ даст около 3% в месяц. А во вторых, разгон равносилен лотерее только для тех клиентов, которые разгонять не умеют. Надо на демо учиться. | ||
zesozey
А во вторых, разгон равносилен лотерее только для тех клиентов, которые разгонять не умеют. А бывают такие кто умеет? Кто не раз разогнал, а может повторить? Вы смысл разгона понимаете как то.. не правильно. Разгон - это торговля с рисками, при которых эта самая торговля становится неустойчивой. Что у новичка, что у супергуру - разницы нет. Только у второго сама планка, при которой торговля в разгон превращается, стоит на более высокой отметке процента риска. Разгон - это не 100 процентов в день, это завышенный риск. Так как если кто - то, поставил лот с риском на 2 процента, а потом (ну так получилось), рынок в сторону позиции на 2000 пунктов, и за одну сделку - депозит удвоился - то это не разгон... И разгону - нельзя научится, из самого определения разгона. Про бездепы - тут речи нет, этот вопрос мы обсуждали выше. Естественно, если по другому никак, то надо хоть как - то... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Разгон - это не 100 процентов в день, это завышенный риск. Так как если кто - то, поставил лот с риском на 2 процента, а потом (ну так получилось), рынок в сторону позиции на 2000 пунктов, и за одну сделку - депозит удвоился - то это не разгон...
И разгону - нельзя научится, из самого определения разгона. Разгон и есть завышенный риск. Все верно. И тут может быть не только 100 процентов в день, но и более. Как получится и смотря в какой день. Да и разгонять можно по разному. Кто-то в ручную может, кто-то советником, а кто-то скальпингом, целыми днями сидя у монитора. Тут уже кто во что горазд. И сам себе выбирает систему разгона, которая на самом деле является просто завышенным ММ, на свой страх и риск. | ||
ArtsiomL
Рекомендую открыть счёт на центовике, и установить не большое плечо, 1 к 10 - например. Если нет опыта в торговле - всё равно, рано или поздно будет эффект окрыления первыми успехами, чувство "я понимаю рынок", большие лоты, дабы больше заработать, слив. Так практически всегда. Не стоит рассчитывать на быстрое понимание рынка - от увлечения до заработка - проходят годы. Относительно быстро тут можно зарабатывать только путём обмана (перекрёстные сделки, продажа сов граалей, в таком плане). На самом деле всё грустнее чем кажется, как сказал один человек, который зарабатывает рынком - удивлюсь если тут 1 из 10 000 торгует в плюс... опыта у него на порядок больше чем у меня... Фактически единственное что я тут знаю твёрдо - это ММ. Я тоже новичок, так что не принимайте все мои посты за истину, спорьте, хотя по части ММ и плеча - меня трудно чем - то удивить. Да собственно, чё спорить то? Если понимаешь, что риск всегда пропорционален величине убытка, то надо искать "золотую середину", что только пока опыта недостаточно лучше вообще за прибылью не гонятся. Если на центовике при депо 50 долларов торговать лотом 0.01 то думаю, для обучения вполне приемлемый вариант, потому что торговать будешь с хорошим запасом, если конечно соблюдать ММ, и не завышать начальный лот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 07:33) | ||
ArtsiomL В отношении такого понятия, как "разгон депозита" эта самая планка у каждого разная. Кто-то считает, что разгонщик загружает депозит на всю котлету с такими рисками, когда 20-30 пунктов против позиции грозят полным сливом. Кто-то доволен среднемесячному доходу в 3% и считает, что те, кто зарабатывает за такой же период 10-30% - разгонщики и сливаторы, но это не всегда так и есть, просто у них подход в рискам и ММ другой. Разгон - это торговля с рисками, при которых эта самая торговля становится неустойчивой. Что у новичка, что у супергуру - разницы нет. Только у второго сама планка, при которой торговля в разгон превращается, стоит на более высокой отметке процента риска.
Разгон - это не 100 процентов в день, это завышенный риск. | ||
Разгоняют обычно новички и жадные трейдеры, однако зачастую такая агрессивная торговля длится до неправильной сделки. А она, как правило, у таких трейдеров одна с потерей на сумму всего депозита. Так что нужно отдавать себе отчет и предвидеть возможные ситуации, занимаясь такой торговлей. Не зря опытные трейдеры с внушительной суммой депозита позволяют себе лишь небольшие риски и обязательно устанавливают стоп. Просто, имея депозит в 5 долларов, ни о каком ММ обычно говорить не приходится. Но жадность свою все-таки лучше немного обуздать. | ||
ArtsiomL
Для суммарного вывода, фактически сидя на одном ММ, так как ТС - ы разные, есть хорошие, есть плохие - я считаю что это весьма не плохой результат...
Практически все сливают из - за ММ. Можно, даже без ТС, например по PA, на D1 и соблюдая ММ не сливать. А нарабатывать опыт. Положительный результат - это тоже хороший результат. Сливают даже не из-за того что ММ не используют, а потому что идут Вабанк. Повторюсь, что контроль риска дохода не дает, он отвечает за потери, а при неудачной торговле потери будут постепенно накапливаться. | ||
satur
Сливают даже не из-за того что ММ не используют, а потому что идут Вабанк. Да не поэтому сливают, что идут ва-банк. Можно открывать сделки мегалогот и увеличивать в несколько раз депозит свой. А сливают только потому, что не знают точно куда цена пойдет в данный промежуток времени. И вот когда открываются не туда куда надо, тогда и происходит слив. А вовсе не из-за ва-банка. | ||
zesozey
Да не поэтому сливают, что идут ва-банк. Можно открывать сделки мегалогот и увеличивать в несколько раз депозит свой. А сливают только потому, что не знают точно куда цена пойдет в данный промежуток времени. И вот когда открываются не туда куда надо, тогда и происходит слив. А вовсе не из-за ва-банка. Можно конечно разогнать депозит с какого нибудь пятого раза и потом слить. Даже профи не скажет со 100% точностью куда цена пойдет, а если мегалотом заходить, то это торговля на удачу. | ||
Почему то многие пишут тут про разгон депо. а ведь маниджмент это совсем другое. это можно даже приравнять к психологии. Хоть с какой суммы начинай торговать всё равно будет казаться или что прибыль медленно идёт или что реальная угроза слива нависает. Поэтому ММ только вкупе с психологией и торговой системой надо рассматривать чтобы иметь положительный результат . sergo | ||
sergo
Почему то многие пишут тут про разгон депо. а ведь маниджмент это совсем другое. это можно даже приравнять к психологии. Хоть с какой суммы начинай торговать всё равно будет казаться или что прибыль медленно идёт или что реальная угроза слива нависает. Поэтому ММ только вкупе с психологией и торговой системой надо рассматривать чтобы иметь положительный результат . Но есть же способы разгона депозита например та же система Снайпер нужно только один раз правильно зайти а потом один ордер перекрывается другим в несколько раз больше первого и в самом худшем варианте выход в ноль и в этой системе не предусмотрено соблюдение ММ. | ||
Применение правил мани-менджмента на рынке Форекс является одним из самых важных и в то же время часто игнорируемых принципов успешной торговли. Мы часто видим и слышим о большом количестве торговых стратегий, многие из которых действительно эффективны, но ни в одной из них нет ни слова об управлении Вашими деньгами. | ||
Каждый для себя может просчитать мани менеджмент по сути. У меня он приближен к 10% просадки, которую я закрываю в любом случае, если уж так получилось у меня. Торгую микро лотом, в основном до 0,2 по обьему сделки. Но а так, прибыль закрываю если она составляет 20% от депозита. Все вроде верно, должно работать... | ||
Winn
просто у них подход в рискам и ММ другой. ММ рассчитывается, а не выбирается из психологических предпочтений... satur
Сливают даже не из-за того что ММ не используют, а потому что идут Вабанк. Ставить "на всё" - это и есть отсутствие ММ. Торговать консервативно - значит ММ соблюдать. Сливают из за отсутствия ММ, других причин - просто нет. Даже если я буду торговать по монетке, с риском в 1 процент, то сливать (так как ТС тут нет, то будет слив, ввиду наличия расходов на торговлю) придётся год... За это время - думаю можно чему либо научится, и освоить хотя бы ТС на машках каких. А там уже слить (если эту ТС и ММ тупо соблюдать) вообще не получится... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
За это время - думаю можно чему либо научится, и освоить хотя бы ТС на машках каких. Можно конечно поучиться, но чем меньше риск, тем меньше профит. С 1% риска вообще ничего не заработаешь, можно иногда по ТС зарабатывать, а иногда сливать. В любом случае пробуйте, а о результатах пожалуйста поделитесь. Просто для меня первична ТС, может переубедите меня. | ||
satur
но чем меньше риск, тем меньше профит. чем меньше риск - тем меньше потери и лучше учёба... про какой профит можно говорить в ветке для новичков... satur
Просто для меня первична ТС, может переубедите меня. Зачем???? Сами поймёте со временем... Самый лучший опыт - свой. Мои посты тут, на каждой странице почти, про одно и то же - жахать не выгодно. Хотите быстрее - Ральф Винс - там описано почему всегда слив, если риск больше чем надо... Переписывать сюда книгу... satur
С 1% риска вообще ничего не заработаешь, можно иногда по ТС зарабатывать, а иногда сливать. Основная задача ТС - дать перевес в пунктах прибыли. Задача ММ (в идеале, не для новичков) - обеспечить максимальный лот, при условии стабильности. Для новичков, и тестирования - обеспечить просто минимальный лот, так как задачи прибыли нет. Это вкратце и грубо. Отсюда - плохая ТС и хороший ММ - долгий слив и минимум опыт. Можно вывести то, что осталось. Хорошая ТС и плохой ММ - сразу слив. Ни опыта ни денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 20:57) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.