200-400 пунктов хотя не много, но подобно работаю на бонусных депозитах. Приходиться одно констатировать что часто бывают сливы депозитов. Так себе не позволяю работать когда депозит уже несколько сотен долларов, чтоб не сливать. а уже торговать более консервативно. А когда на депозите всего несколько десятков долларов можно рискнуть больше.
В том то и дело, что как бы не говорили но ММ зависит напрямую от размера вашего депозита, если там сумма небольшая то не кто нечего соблюдать не будет, а те кто пишет что это делать нужно, сам этого некогда не делает.
METATREIDER:200-400 пунктов хотя не много, но подобно работаю на бонусных депозитах. Приходиться одно констатировать что часто бывают сливы депозитов. Так себе не позволяю работать когда депозит уже несколько сотен долларов, чтоб не сливать. а уже торговать более консервативно. А когда на депозите всего несколько десятков долларов можно рискнуть больше. В том то и дело, что как бы не говорили но ММ зависит напрямую от размера вашего депозита, если там сумма небольшая то не кто нечего соблюдать не будет, а те кто пишет что это делать нужно, сам этого некогда не делает.
Если сумма небольшая, а до этого была большая )))), то уже ни о каком ММ речи не идет. Тут уже психология - нужно любым способом отыграть часть депозита. Поэтому и лот несоответствующий, и сделки сумбурные, а в итоге - неприятная встреча с дядей Колей Моржовым
elena1319, у Вас весовая категория несколько иная... Если я правильно думаю... Как и требования к депозиту.
В отличии от многих, которые на форе относительно не долго, но считают себя почти профи...
Естественно когда есть некие, реальные, подтверждённые практикой ожидания на профит - 50 баксов бонуса, это больше потраченное время, чем профит. Многие же серьёзно рассчитывают получать средства к существованию, причём не плохому - за счёт бонусов. Естественно сливают... И тут было бы полезнее поучится торговать с ММ, а потом, набравшись опыта - решить что делать дальше.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
В том то и дело, что как бы не говорили но ММ зависит напрямую от размера вашего депозита, если там сумма небольшая то не кто нечего соблюдать не будет, а те кто пишет что это делать нужно, сам этого некогда не делает.
В большинстве случаев оно так и есть, что не соблюдается ММ вообще, когда начинающий трейдер торгует на 50 долларах хоть на бонусных, хоть на свои. Даже если и собирался торговать по ММ, то все равно азарт, жадность затмевают сознание начинающего трейдера.
В большинстве случаев оно так и есть, что не соблюдается ММ вообще, когда начинающий трейдер торгует на 50 долларах хоть на бонусных, хоть на свои. Даже если и собирался торговать по ММ, то все равно азарт, жадность затмевают сознание начинающего трейдера.
В том то и дело, что деньги деньгам рознь и все зависит от их количества. Если количество таково, что существенную прибыль при соблюдении рисков получить сложно, то скорее всего трейдер просто будет играть в рулетку. Так уж мы устроены.
MsWik, это так, но вот такое бывает, что трейдер так и мыслит, что он нарушает ММ потому, что депозит слишком маленький , чтобы торговать по консервативному ММ, но торгуя без ММ, на маленьком счете, трейдер топчется на месте, депозит не растет, а трейдер привыкает торговать агрессивно и когда будет возможность торговать на большом счете, то эта привычка агрессивности может проявляться вновь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 00:03)
В том то и дело, что деньги деньгам рознь и все зависит от их количества. Если количество таково, что существенную прибыль при соблюдении рисков получить сложно, то скорее всего трейдер просто будет играть в рулетку. Так уж мы устроены.
И этого я тоже понять не могу... Вы уж извините.
У Ральфа Винса - написано хорошо и правильно. У каждой системы, при торговле определённым человеком, есть некий предел риска, более которого торговля становится убыточной в перспективе. Итоговый результат стремится к нулю.
Я понимаю, если сумма мала, и просто жалко тратить время, на копейки - человек жахает, и естественно сливает, за редкими случаями удачи.
Тут всё понятно.
Не понятно - нафик такой торговле, вместо честного "я торгую без ММ" придумывать лозунги???? вот:
MsWik
ММ зависит напрямую от размера вашего депозита, если там сумма небольшая то не кто нечего соблюдать не будет,
Тут как зависит? Если депозит большой - то ММ помогает торговать в прибыль, если малый - помогает сливать???? Так во втором случае - прибыльнее не торговать. И денег при этом будет больше, и времени свободного...
Не логично...
LtF
что он нарушает ММ потому, что депозит слишком маленький
LtF, почему у трейдера этого свербит в заду, и он не может подождать следующего месяца, чтобы депозит, пополненный с форума стал больше, чтобы уже соблюдать ММ? А стремится слить как можно быстрее????????
И при этом набивать посты, старательно, постоянно, тратя время - не лень. И выводить, хорошо если половину, от суммы полученной с этих постов...
ArtsiomL, это замкнутый круг. ))) Я сам долго находился в этом рабстве, топтался на месте, сливал, постил на форумах тяжело. Тут поговорка подходит - если долго мучиться - что-нибудь получится. Жалко время, можно было просто сразу торговать по консервативному ММ и реинвестировать частично прибыль, а также пополняя счет бонусами.
Жалко время, можно было просто сразу торговать по консервативному ММ и реинвестировать частично прибыль, а также пополняя счет бонусами.
Вот да...
Я ещё могу понять, когда не стоит цель именно получить прибыль с бонуса. В моём случае, например. Есть ещё, у кого рефералы там... заходят раз в пол года, и накопилось не много, и оставить просто жаль... А за счёт общения бонус этот скапливается... Тут можно и жахнуть иногда. Правда, лично я, просто раздаю знакомым лишние счета. ИМХО так полезнее.
Я сам долго находился в этом рабстве, топтался на месте, сливал, постил на форумах тяжело. Тут поговорка подходит - если долго мучиться - что-нибудь получится. Жалко время, можно было просто сразу торговать по консервативному ММ и реинвестировать частично прибыль, а также пополняя счет бонусами.
При консервативном ММ роль реинвестирования столь незначительна, что на бонусных счетах не имеет смысла. Ведь консервативный ММ позволяет заработать до 2% от депозита, что не сыграет роли. А если говорить о бонусах робо - так тут и вовсе нет возможности торговать консервативно, для этого на центе депозит в тысячу нужен
При консервативном ММ роль реинвестирования столь незначительна, что на бонусных счетах не имеет смысла.
Реинвестирование ведь возможно не только от бонусных средств, но и с полученной прибыли, а при стабильной торговой системе это может быстрее увеличить депозит до нужного уровня. Консервативный ММ рационально применять при достаточно крупном депозите с ограничением размера кредитного плеча. В остальных случаях оптимальней использовать средний уровень риска.
Реинвестирование ведь возможно не только от бонусных средств, но и с полученной прибыли, а при стабильной торговой системе это может быстрее увеличить депозит до нужного уровня. Консервативный ММ рационально применять при достаточно крупном депозите с ограничением размера кредитного плеча. В остальных случаях оптимальней использовать средний уровень риска.
О том я и говорю, что при консервативном ММ с бонусных средств прибыль столь мала, что не сыграет никакой роли при реинвестировании. И само собой, что приходится увеличивать риски даже не до оптимальных, а до умеренно агрессивных - по крайней мере, в первые месяцы накопления бонуса. А вот ограничивать размер плеча бессмысленно при консервативной торговли - оно не будет играть никакой роли в техническом плане
Конечно, если у вас депозит 100 долларов то и торговать при ходиться более рискованно. В то же время при депозите 2000 баксов, уже при ходиться быть более осторожным. При погоне за большими деньгами можно слить все. В любом случае при любом размере депозита очень а гр есс и внуюторговлю вести не стоит. Черевато потерей всего депо
MsWik, это так, но вот такое бывает, что трейдер так и мыслит, что он нарушает ММ потому, что депозит слишком маленький , чтобы торговать по консервативному ММ, но торгуя без ММ, на маленьком счете, трейдер топчется на месте, депозит не растет, а трейдер привыкает торговать агрессивно и когда будет возможность торговать на большом счете, то эта привычка агрессивности может проявляться вновь.
Я думаю что такое если и бывает,то редко, так как сам размер депозита уже сдерживает трейдера (просто боязнь потери денег), то есть я например не могу представить как бы я торговал на основном счете так же как и на те,которые используются для разгона.
Конечно, если у вас депозит 100 долларов то и торговать при ходиться более рискованно. В то же время при депозите 2000 баксов, уже при ходиться быть более осторожным. При погоне за большими деньгами можно слить все. В любом случае при любом размере депозита очень а гр есс и внуюторговлю вести не стоит. Черевато потерей всего депо
Тут как бы среднего не дано, либо трейдер пожизненный неудачник, и будет относиться к прибыли, что мол мне надо столько-то или опытные трейдеры легко делают 10% в месяц, не напрягаясь. С таким пониманием реалиев рынка, результат будет один - слив депо. Либо оптимизировать свою систему, чтоб при любых раскладах она не сливала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 15:50)
Тут как бы среднего не дано, либо трейдер пожизненный неудачник, и будет относиться к прибыли, что мол мне надо столько-то или опытные трейдеры легко делают 10% в месяц, не напрягаясь. С таким пониманием реалиев рынка, результат будет один - слив депо. Либо оптимизировать свою систему, чтоб при любых раскладах она не сливала.
Система может быть несливной только в одном случае - если ею торгует несливной трейдер. ММ несливным или сливным и вовсе не бывает - он бывает агрессивным в трех степенях( жах, агрессивный, умеренно агрессивный), умеренным, консервативным. В любом случае, если продолжать торговать по убыточной стратегии (это и делает сливной трейдер), то результатом будет слив. Вопрос времени...
Это не правильный подход, что по мне, разгонять депозит агрессивным способом. У кого-то получится разогнать в не сколько раз, а многих не получится, а наоборот посливают несколько счетов для разгона. Такой варинт - это на удачу, или топтание на месте долгое время, пока не дойдет, что надо было изначально торговать как следует, по консервативному ММ и потихоньку наращивать депозит, за три года будет приличный депозит и нормальный доход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 17:41)
Это не правильный подход, что по мне, разгонять депозит агрессивным способом. У кого-то получится разогнать в не сколько раз, а многих не получится, а наоборот посливают несколько счетов для разгона. Такой варинт - это на удачу, или топтание на месте долгое время, пока не дойдет, что надо было изначально торговать как следует, по консервативному ММ и потихоньку наращивать депозит, за три года будет приличный депозит и нормальный доход.
Ну как сказать, знаете потом как будете локти кусать смотря на того, кто сделал 10000% в месяц. Шутка, играть с ММ сильно не выйдет, но все это справедливо для крупных сумм, в начале у нас обычно действуют а уже потом думают про ММ,
Ещё как бывает - см "Математика управления капиталом", там относительно в начале.
buferang
трех степенях( жах, агрессивный, умеренно агрессивный), умеренным, консервативным
ИМХО стоит определится с цифрами, так как вкусы у всех разные...
buferang
В любом случае, если продолжать торговать по убыточной стратегии
Берём любую прибыльную ТС, увеличиваем риски до 100 процентов - получаем сливную торговлю. Конечно я преувеличиваю, но так можно с любой, достаточно поставить риск выше некой граничной планки.
MsWik
Ну как сказать, знаете потом как будете локти кусать смотря на того, кто сделал 10000% в месяц
Хотя бы один пример, с выводом нормальной суммы, ну хотя бы пару десятков килобаксов. но не через знакомых - знакомых - знакомых. Или не через инфу на форуме - кто знает - может это утка.
ГДЕ Вы видели такие проценты на форе, чаще чем в суперлото???????
Если конкурсы - то учтите, что там часто торгуют противонаправленными сделками, так что можете смело результат разделить на 10. Ну а то, что паре человек из 10 000 повезло - так это вполне вписывается в обычную вероятность.