Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
народ я в этой теме дуб дубом просто знаю что как то находят и прямо рядом с ценой в мета трейдере вертикально подгружают обьемы с CME биржи скажите пожайлуста как это сделать?
справка по МТ вам в помощь. Вообще возьмите за правила читать справки на программы которыми пользуетесь.
Объемы вызываются клавишами Ctl+L.
МедальКубок
Gloktar
справка по МТ вам в помощь. Вообще возьмите за правила читать справки на программы которыми пользуетесь.

Хороший совет,но сейчас полностью не в тему!И даже вводящий в заблуждение. :sad:
danya
народ я в этой теме дуб дубом просто знаю что как то находят и прямо рядом с ценой в мета трейдере вертикально подгружают обьемы с CME биржи скажите пожайлуста как это сделать?

Прочтите тему сначала и будет легче...возникнут вопросы,задайте поконкретней,и кто-то обязательно ответит.Я во всяком случаи постараюсь!
Если говорить именно о вертикальных объемах,то вот индикатор,который подгружает с СМЕ.
Прикрепленные файлы:
_5e6r2.zip | 7.72 Кб | Скачали: 495
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Хороший совет,но сейчас полностью не в тему!И даже вводящий в заблуждение.

Можете не считать это сообщение. Я придержуюсь мнения, что если человек спрашивает значит ему интересно. А если ему интересно и он получит на данном форуме ответ, то за следующим ответом он придет именно на данный форум.

Ответ теперь относительно темы.
Объемами не пользуюсь на форексе и не вижу смысла в них. Эти данные вносят больше шумов в торговлю чем помощи. С объемами сложно выработать четких стратегий это больше как вспомогательный инструмент анализа.
МедальКубок
Gloktar
Можете не считать это сообщение

Как же я его не прочитаю,когда оно написано?Просто нужно понимать о каких объемах мы здесь говорим,и тогда вам никто не напишет того что я написал.
А обижаться не надо,это плохая привычка... :joke:
Объемами не пользуюсь на форексе и не вижу смысла в них. Эти данные вносят больше шумов в торговлю чем помощи. С объемами сложно выработать четких стратегий это больше как вспомогательный инструмент анализа.

Объемы наверное,изначально применялись,как отсеиватель шума.Еще до появления в широких массах футпринта,пользователи смотрели на
индикатор(типа такой какой я выложил чуть выше)и понимали что движение без объема,скорее всего ложное,и является шумом рынка.
А на счет стратегии,то каждому свое,но мне кажется что именно с объемом можно многое формализовать.Потому что есть четки цифры!
Если вы смотрите на дивергенцию макда,то вам не очень ясна точка входа,а вот если ударившись об уровень,цена в хвосте свечи показала
крупный объем на одном уровне,то это или стоп или лимитник,что как бы очень полезная инфа,и является афегительным(в плане мат ожидания)
сигналом на вход.В таких местах,если даже срабатывает стоп в 15-20 пп,то можно перевернуться,и отобьешь свои убытки...
В общем,жаль что большинство людей настроено залажать тему,которую не понимают,но понять которую очень легко.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Объемы наверное,изначально применялись,как отсеиватель шума.Еще до появления в широких массах футпринта,пользователи смотрели на
индикатор(типа такой какой я выложил чуть выше)и понимали что движение без объема,скорее всего ложное,и является шумом рынка.
А на счет стратегии,то каждому свое,но мне кажется что именно с объемом можно многое формализовать.Потому что есть четки цифры!
Если вы смотрите на дивергенцию макда,то вам не очень ясна точка входа,а вот если ударившись об уровень,цена в хвосте свечи показала
крупный объем на одном уровне,то это или стоп или лимитник,что как бы очень полезная инфа,и является афегительным(в плане мат ожидания)
сигналом на вход.В таких местах,если даже срабатывает стоп в 15-20 пп,то можно перевернуться,и отобьешь свои убытки...
В общем,жаль что большинство людей настроено залажать тему,которую не понимают,но понять которую очень легко.

Если вы используете объемы, поделитесь примерами входа в рынок с их использованием.
За одно поддержит тему и покажет чем они полезны.
Медаль
Gloktar

Если вы чего то не знаете ...это не значит что этого нет. Объемы это единственно реальная стратегия ( про мартин мы не говорим ) работы на рынках, при правильном подходе дающая вероятность правильного входа более 50%. Та как это единстыенный анализ позволяющий посмотреть несколько вперед.
Технический анализ...по определению - анализ прошлого.
Фундамент...так же 50 на 50

Ну а насчет шума на рынке....у всех свое мнение. Я считаю что шума впринципе нет и быть не может. При правильном понимании цены и объема можно прекрасно скальпировать на тиках.
Медаль
danya

К сожалению, на том же сайте указано, что задержка 10 минут, при подаче объёмов, так что при новостях, и при скальпинге такая торговля не подойдёт. Но, при долгосрочной и среднесрочной вполне подойдёт. И при некоторых стратегиях, к примеру, когда медведи испугались во время новостей, сбросили объёмы, а быки, обрадовавшись, стали покупать, но, уже по низким цена, тогда и можно присоединиться к ним.
алексастра
МедальКубок
Gloktar
Если вы используете объемы, поделитесь примерами входа в рынок с их использованием.
За одно поддержит тему и покажет чем они полезны.

Уже показывал,но ктож читает... :hoho: Тык
алексастра66
К сожалению, на том же сайте указано, что задержка 10 минут

Что-то не то Вы написали,или опечатались,или об опционах говорите.Если речь о фьючерсах,то в кластер дельте задержка в 10секунд,а не минут.
А если про ниньзю говорить,то там нет задержки в обще!Так что в скальпе можно пользоваться сколько угодно. :joke:
Медаль
Для тех кто пользуется кластердельтовскими индикаторами. Ребята этого сайта выпустили версию индикаторов которые почти не подвешивают терминал. Proxima называются. Все тоже самое. Так что кому нужно на их форуме есть .
olegv
Уже показывал,но ктож читает... Тык

Объемами на фьючерсах я тоже пользуюсь. И это я уже читал))
А вот конкретно в МТ4 с использованием ранее выложенного вами индикатора ClusterDelta_Volume.ex4
МедальКубок
Gloktar
Объемами на фьючерсах я тоже пользуюсь. И это я уже читал))
А вот конкретно в МТ4 с использованием ранее выложенного вами индикатора ClusterDelta_Volume.ex4

Ранее выложенный мною индикатор,был выложен не потому что я его использую,а потому что человек попросил "вертикальные объемы с СМЕ"
А так,у меня есть целый набор авторских индикаторов,которые показывают всю картину в целом с диверами по дельте,и уровнями,как горизонтальными
объема,так и опционными...Но сам я пользуюсь футпринтом,который в ниньзи, и все индикаторы тоже от туда...
А теперь скажите мне,если Вы пользуетесь объемами на фьючерсах,то зачем написали человеку,чтоб он читал справку в мт?
Gloktar

Не складываются как-то ваши посты,если использовать логику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 16:28)
Медаль
olegv
Для тех кто пользуется кластердельтовскими индикаторами. Ребята этого сайта выпустили версию индикаторов которые почти не подвешивают терминал. Proxima называются. Все тоже самое. Так что кому нужно на их форуме есть

Да вроде не особо не подвешивает... специально даже касперского отключил, в последнее время любит проц загрузить, легче от этого однако не стало... и честно говоря не особо уловил разницы в функционале... разработчики просто изнутри что ли прогу облегчили для обывателей и все?..
Медаль
В Проксиме они запустили спец мост между их сервером и клинтским терминалом. Поэтому ушли подвисоны в момент обновления данных индикаторами. Иначе было сложновато работать. Приходилось выкручиваться. Щас правда маленькие глюки остались но это уже рабочие моменты которые надеюсь исправят.
Медаль
Прошлая неделя,особенно ее конец показала,что особенно на объемы не стоит полагаться.Всю неделю внизу были большие объемы,а под конец они исчезли и кто основываясь на них ждал падения цены остался ни с чем.Сейчас вверху большие объемы но цена так и не пробила 1.3000 евро/доллар,так проколола и все.Из чего можно сделать вывод,что объемы как и все остальное работает 50/50,имхо.
МедальКубок
amater
Прошлая неделя,особенно ее конец показала,что особенно на объемы не стоит полагаться.Всю неделю внизу были большие объемы,а под конец они исчезли и кто основываясь на них ждал падения цены остался ни с чем.Сейчас вверху большие объемы но цена так и не пробила 1.3000 евро/доллар,так проколола и все.Из чего можно сделать вывод,что объемы как и все остальное работает 50/50,имхо.

объемы нужно правильно понимать ( хоть я и не смотрю на ни но немного понимаю ) объемы есть проторгованные и не проторгованные . проторгованные объемы это цена где наблюдались наиболее крупные объемы где так сказать была война за цену. а не проторгованные это по всей видимости отложки . так что то что было внизу большие объемы еще ничего не говорит . думаю если бы мы их пробивали то был бы или мощный отскок на объеме ( если это стояли на покупку) или же падение еще с большим импульсом ( если это на продажу)
для того что бы торговать на объеме нужно знать что за объемы это . - лично мое мнение такой
Медаль
fxol
так что то что было внизу большие объемы еще ничего не говорит .

И я о том же,объемы как и все остальное(уровни,каналы,свечные паттерны) отрабатывается 50/50.На истории все ясно и понятно,но в реальном времени нет никакой гарантии.что цена пойдет к тому или иному объему,в этом уравнении слишком много неизвестных.Я понимаю,что цену двигают большие деньги но объемы не показывают куда пойдет цена,лично мое мнение и я его никому не навязываю :scratch:
МедальКубок
amater
И я о том же,объемы как и все остальное(уровни,каналы,свечные паттерны) отрабатывается 50/50.

мое мнение что не 50х50 а просто нужно что бы цена достигла уровня где стоят объемы а там можно открыть две сделки в разные стороны одну по рынку на отбой а вторую отложку на пробой . на отбой с коротким стопом
Медаль
fxol
мое мнение что не 50х50 а просто нужно что бы цена достигла уровня где стоят объемы а там можно открыть две сделки в разные стороны одну по рынку на отбой а вторую отложку на пробой . на отбой с коротким стопом

В таком случае мы теряем на спреде,тогда уже лучше установить отложенные ордера и подождать куда пойдет цена.В последнее время все больше убеждаюсь в том,что форекс не предсказуем и хуже всего для трейдера быть уверенным в направлении цены,она в любой момент может развернуться не смотря ни на что.Потом уже конечно этому найдут веские причины и многие скажут,что предвидели это за ранее.
МедальКубок
amater
В таком случае мы теряем на спреде,тогда уже лучше установить отложенные ордера и подождать куда пойдет цена.В последнее время все больше убеждаюсь в том,что форекс не предсказуем и хуже всего для трейдера быть уверенным в направлении цены,она в любой момент может развернуться не смотря ни на что.Потом уже конечно этому найдут веские причины и многие скажут,что предвидели это за ранее.

ну скажем так если на отбой от объема то отложку никак не установишь кроме как лимитник . форекс предсказуем а вот излишняя увереность трейдера что так не может быть пойдем вниз - губительна для депо. нужен четкий сигнал а не думать будет или нет .а насчет причин это верно у нас всегда два варианта один вверх другой вниз . так что один из них верный
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад