Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
olegv
Jlexa:
Держаться за одно, конено глупо. Мой вам совет изучайте еще другие индикаторы, обьединяйте 3-4 стратегии и получиться ваша своя ТС.

Объеденяя всякое, врятли что то путное получите. Особенно если это стратегии ТА. Объемы первичны на рынке. И объемы двигают цену. И стратегия здесь только одна. Или понимаешь объемы и все что с ними связано или.....нет.

но нет смысла сидеть только на обьёмах, а дивергенция, как собираетесь определить куда тренд, а обьемы не всегда показывают смену рынка.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa
но нет смысла сидеть только на обьёмах, а дивергенция, как собираетесь определить куда тренд, а обьемы не всегда показывают смену рынка.

Объемы покажут реальную картину всего происходящего если знаешь куда смотреть и как расшифровывать данные, которые они тебе показывают!
Нагляднее всех это фьючерсы и опционы.. На форексе можно только присматривать за важными уровнями ну и естественно Технику применять!
p.s. если хочешь почувствовать себя биржевым трейдером - изучи объемы!!!!!! :laugh:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Jlexa

есть хорошая пословица по этому поводу, "знал бы прикуп-жил бы в Сочи!" :scratch:
Но объемы помогают определить тенденцию текущую и ее смену.
И вместе с другими сигналами ТС очень неплохо можно использовать!
Прикрепленные файлы:
eur1_79vnj.gif | 34.54 Кб | Скачали: 448
МедальКубок
Объемы и Уровни тесно связаны. На объемах если правильно заглянуть можно точно увидеть пойдет туда, пробьет он его и уйдет в другую сторону или нет! А Уровни просто уровни..возможные точки остановки..Я ничего против них не имею, наоборот совмещаю полезное с полезным..

Увлеклась Американскими объемами опционов по ЕвроДолларе на CME..
Медаль
Jlexa
но нет смысла сидеть только на обьёмах, а дивергенция, как собираетесь определить куда тренд, а обьемы не всегда показывают смену рынка

На рынке первичны объемы. Все остальное от лукавого. Весь тех анализ или фундамент вторичен если не черт знает сколькоичен... :zlo: Потому как цену на рынке двигают объемы вложенные в рынок ...а не всякие там каналы стохастихи и иже с ним.
Медаль
Jlexa
Я не отрицаю анализ рынка обьемами, а совмещаю! Как вы правильно заметили

Совмещать объемы с чем либо еще ...по меньшей мере глупо. Потому как весь остальной анализ либо жутко запаздывает либо показывает только прошлое. А объемы и и уровни связанные с ними с более чем 50% вероятностью могут показать будущее движение цены.
МедальКубок
Jlexa
Держаться за одно, конено глупо. Мой вам совет изучайте еще другие индикаторы, обьединяйте 3-4 стратегии и получиться ваша своя ТС

Ну я одними объема не живу,у меня вариантов(закономерностей хватает),среди них и Ганновские приколы присутствуют,так что не переживайте,
не пропаду. :rofl:
olegv
Тут много интересного дает анализ ежедневных бюлетеней с CME. Весьма интнресные закономерности наклевываются. glasses Правда пока трудно визуально их воспринимать но тем не менее их анализ порой дает намного больше разных индикаторов.

Я их вполне спокойно могу посмотреть с помощью бетсиндиката,которая в удобной форме визуализирует уровни на график(имею ввиду опционные,
то что сам выберу(по объемам,и страйкам).Так что и тут не так уж все безнадежно визуально тяжело. :look:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
olegv

Jlexa
Я не отрицаю анализ рынка обьемами, а совмещаю! Как вы правильно заметили

Совмещать объемы с чем либо еще ...по меньшей мере глупо. Потому как весь остальной анализ либо жутко запаздывает либо показывает только прошлое. А объемы и и уровни связанные с ними с более чем 50% вероятностью могут показать будущее движение цены.

Вы вот так фанатично эти объемы защищаете, отвергая все другое, а как видно не знаете даже элементарного, я не первый раз уже за вами это замечаю. Вы забываетесь что вы НЕ на биржевой площадке находитесь, только там уместно было бы говорить о уровнях биржевых объемов, а на форексе, нету никаких уровней и быть не может по определению, обычные спот-котировки. Не нужно путать и тем более порицать другие методы анализа, при том что вы грубо ошибаетесь... Никогда не понимал людей которые замыкаются в своих сектах - типа по методам ганна, или объемов и отвергают все другое...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 17:58)
Медаль
olegv
На рынке первичны объемы. Все остальное от лукавого. Весь тех анализ или фундамент вторичен если не черт знает сколькоичен... zlo Потому как цену на рынке двигают объемы вложенные в рынок ...а не всякие там каналы стохастихи и иже с ним.

olegv

Вот вы говорите, что рынок двигают объемы, вложенные в рынок... Предположим вы знаете, какие объемы в виде отложенных ордеров готовы вступить в бой, но готовы ли Вы будете к тем объемам, с которыми в рынок войдет внезапно какой нибудь кукл?.. Объемы - это объемы, но отнюдь не предсказатели...
Медаль
Chron
Вот вы говорите, что рынок двигают объемы, вложенные в рынок... Предположим вы знаете, какие объемы в виде отложенных ордеров готовы вступить в бой, но готовы ли Вы будете к тем объемам, с которыми в рынок войдет внезапно какой нибудь кукл?.. Объемы - это объемы, но отнюдь не предсказатели...

Я соглашаюсь с вами. Та трейдеры используют объемы для того, чтобы знать в какую сторону намерился двигаться рынок и с вероятной силой того движения. Правда сам это мало использую, так как на форексе эти данные очень относительны. Вот когда ты имеешь данные из биржи сколько народа поставили на покупку, а сколько на продаже, то это бы имело важное значение для принятия собственных решений.
Правила форума п 6.3
МедальКубок
Chron

olegv
На рынке первичны объемы. Все остальное от лукавого. Весь тех анализ или фундамент вторичен если не черт знает сколькоичен... zlo Потому как цену на рынке двигают объемы вложенные в рынок ...а не всякие там каналы стохастихи и иже с ним.

olegv

валютный рынок система динамическая,
поэтому всегда есть вероятность изменения сценария,
все это касается не только объемов, но и всего теханализа в целом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 12:57)
МедальКубок
Mur3ik
Никогда не понимал людей которые замыкаются в своих сектах - типа по методам ганна, или объемов и отвергают все другое...

Я уже задолбадся это писать,но все равно находится человек который обязательно скажет что нет никаких объемов... :v:
На фьючерсах объемы есть?!А если посмотреть, как ходят евра/доллар и фьючерс Евры,есть какая-то разница?Хоть какая-то?! :look:
На счет сект,то действительно не правт тот человек,который отрицает все,но нет ничего плохого в том,чтобы понять как работают объемы.
И уж конечно нет ничего плохого в том,чтобы научится пользоваться закономерностями Ганна.И поверьте,хватит этого чтоб прибыльно торговать!!!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
Mur3ik
Никогда не понимал людей которые замыкаются в своих сектах - типа по методам ганна, или объемов и отвергают все другое...

Никто не запирается. Ведь везде ясно сказано, что объемы это лишь один из фильтров и методов анализа, который нуждается в совмещении с чем либо еще!
В принципе , человек, привыкший работать опираясь на данные по каким либо индикаторам вроде машек или фракталов, а может обычных свечных фигур не очень -то нуждается в данных по объему..
Понятно что полностью досконально объемы изучить не получится и поэтому находятся люди которым легче сказать что они ничего не показывают чем попытаться вникнуть.

Лично я уже без них просто не вижу рынка!!! :v:
Танюшка

Mur3ik

Никто не запирается. Ведь везде ясно сказано, что объемы это лишь один из фильтров и методов анализа, который нуждается в совмещении с чем либо еще!
В принципе , человек, привыкший работать опираясь на данные по каким либо индикаторам вроде машек или фракталов, а может обычных свечных фигур не очень -то нуждается в данных по объему..
Понятно что полностью досконально объемы изучить не получится и поэтому находятся люди которым легче сказать что они ничего не показывают чем попытаться вникнуть.

Лично я уже без них просто не вижу рынка!!! :v:

Танюшка, я конечно же не говорю что они ничего не показывают, я прекрасно понимаю что кое-что они показывают. Просто сделал небольшую заметку чтобы люди не забывались, на форексе нету никаких уровней, потому что придут новички, которые еще не особо разбираются в том как устроен валютный рынок и подумают что это правда. Как и делал ранее замечания по поводу некоторых аспектов, и "догматов" в анализе объемов. Ни никто на них не обратил внимания. Что же, а человек это тестировал...

Можно прекрасно торговать используя объемы, я в этом не сомневаюсь, просто сделал некоторые уточнения и высказал непонимание почему человек отвергает все другое.
МедальКубок
Mur3ik, Вам Adam четко сказал - объемы на форексе для каждой пары смотрятся по соответствующему ей фьючерсу. Пара и её фьючерс ходят синхронно.
Давайте больше не будем возвращаться к вопросу об объемах на форексе.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Да Господи Боже мой! Тут вообще что ли люди слепые? Вы умеете читать то что написано или нет? КОТМАКС ну вы хоть как администратор ну хотя бы посмотреть о чем я писал!!!! КАКИЕ ОБЪЕМЫ? Ежу понятно что они есть. Я ГОВОРИЛ ОБ УРОВНЯХ. Это ясно?

Люди, я так понял вы вообще здесь отчета себе не отдаете... КОТМАКС очень обидно, что вы еще замечание мне делаете мы уже с вами общались. Ну покажите же мне, право, где я писал что на форексе нет объемов в самом деле? Человек что-то наляпал на 30 копеек, мне в ответ, понятия не имея о чем я говорил и что это такое, а вы говорите, что вы мне ответили. Вот спросите у него он знает что такое спот-котировки? Я уверен что нет, если такую белиберду пишет. Значит Вы и сами не знаете что это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 23:46)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Mur3ik, KOTMAKC, Adam,
Как я понимаю, Вы просто друг друга немного недопоняли :)
МедальКубок
Mur3ik, а уровни чем образованы? Скоплением объемов. И на споте эти уровни будут образовываться там же, где и на фьючерсах (с учетом постоянной разницы в котировках)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
На вкус и цвет, как говорится. Кто пользуется индикаторами на основе цены. кто на основе объемов. Но к тем кто использует объемы, есть вопрос. Как вы определяете что это именно крупные игроки (а думаю никто не сомневается особо в том, что это они двигают рынок) смотрят в том направлении, а не просто хеджируют свои позиции на других рынках.
И еще, объемы показывают не только то, что куплено большое количество фъючерсов\опционов с определенным страйком, но и то что этот объем кем-то продан. Соответственно не меньшее количество трейдеров считает эти уровни не достижимыми (по крайней мере до даты экспирации).
МедальКубок
Mur3ik
Человек что-то наляпал на 30 копеек, мне в ответ, понятия не имея о чем я говорил и что это такое, а вы говорите, что вы мне ответили. Вот спросите у него он знает что такое спот-котировки? Я уверен что нет, если такую белиберду пишет. Значит Вы и сами не знаете что это.

Вы реально в обще не в теме,просто тупа не в теме!Даже не хочется развивать с Вами разговор.Пожалуйста идите в те темы,где Вам есть что сказать!
KOTMAKC
Mur3ik, а уровни чем образованы? Скоплением объемов. И на споте эти уровни будут образовываться там же, где и на фьючерсах (с учетом постоянной разницы в котировках)

Зачем ему объяснять,он все равно будет стоять на своем,и теперь максимум перейдет на оскорбления.
Mur3ik
Вы забываетесь что вы НЕ на биржевой площадке находитесь, только там уместно было бы говорить о уровнях биржевых объемов, а на форексе, нету никаких уровней и быть не может по определению, обычные спот-котировки.
Вот что это за не логичный бред?Просто тупость,и не желание слушать и нормально общаться,в место этого
делает замечания администрации... :stuk:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад