Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Не совсем понятно, данная тема что то типа свободного общения? А то название то про гэп и как я понял, кому то не заплатили за него, а тема переросла во что то другое )
Медаль
Nickel, тема про то, что на гэпе, можно либо заработать, либо всё слить, и кто и как этим пользуется. Я лично, вообще не оставляю сделки на выходные, после которых чаще всего бывают гэпы.
Медаль
Maxim777
Nickel, тема про то, что на гэпе, можно либо заработать, либо всё слить, и кто и как этим пользуется. Я лично, вообще не оставляю сделки на выходные, после которых чаще всего бывают гэпы.

ну вот и я о том, что тема в жесткий оффтоп ушла :scratch: Ну хоть оффтоп и интересный, в котором я и сам участие принимал, но все равно интересен момент с гэпом. На выходные закрываться - это может и норм, но не выход. Бывают же гэпы и по среди недели. Меня кое что другое интересует, почему гэп всегда приносит убыток, но не всегда приносит профит? ДЦ зарабатывают, или правило брокеров? Меня это пока не затронуло, но много раз на форумах видел жалобы.
Медаль
Nickel

Maxim777

ну вот и я о том, что тема в жесткий оффтоп ушла :scratch: Ну хоть оффтоп и интересный, в котором я и сам участие принимал, но все равно интересен момент с гэпом. На выходные закрываться - это может и норм, но не выход. Бывают же гэпы и по среди недели. Меня кое что другое интересует, почему гэп всегда приносит убыток, но не всегда приносит профит? ДЦ зарабатывают, или правило брокеров? Меня это пока не затронуло, но много раз на форумах видел жалобы.

Если гэп в сторону открытого вами ордера, то почему же он не может принести прибыль? Нужно просто закрыться после того как гэп начал закрываться в сторону открытия и всего только. Если ждать после гэпа продолжения движения, которого как правило в 99 процентах не бывает, так конечно ничего не заработаете. А если закрыть и открыть в противоположную сторону, то можно неплохо заработать, особенно если гэп существенный.
МедальКубок
Ребята гепов на рынке нет, есть время в которое некоторые терминалы уже поставляют ликвидность а ваш нет вот по этому получаем разрыв, и кто теперь скажет почему он должен будет закрыться если на других терминалах открытые на несколько часов раньше просто движение с всем комплектом свечей есть ? да возможна коррекция но ее может и не быть - ведь так ? тогда смысл так бездумно пытаться закрывать эти гепы при их открытии ?
Медаль
AdamYur

Искать стратегию только с использованием гэпа не стоит, так как явление это не частое, есть и другие способы получить профит.Но мы должны воспользоваться и гэпом.Специально ждать его пояления вряд ли разумно.
Vasil
Медаль
Vasile, я тоже считаю что специальной торговой стратегии на гэпах скорее всего нет, да и гэпов довольно мало, так что заработок, скорее всего будет не стабильный, да ещё и точно не известно куда этот гэп будет направлен.
МедальКубок
Maxim777
я тоже считаю что специальной торговой стратегии на гэпах скорее всего нет

А какая собственно может быть система торговли на гепах если в одном терминале он есть а во втором его нет, логично подумайте если в терминалах которые получают ликвидность на три часа раньше гепа нет то каким методом можно его отработать на тех где он есть потому что эти три часа терминал не поставлял ликвидность ? просто может быть коррекция к росту и не всегда ее хватает перекрыть мнимый геп.
Медаль
fxol, вот эта разница во времени в терминалах, и приводит к различной неразберихе, сейчас правда, в терминалах которых работаю одинаковое время, и это довольно удобно.
МедальКубок
Maxim777
вот эта разница во времени в терминалах, и приводит к различной неразберихе, сейчас правда, в терминалах которых работаю одинаковое время, и это довольно удобно.

Гепы появляются именно в таких случаях как я описала , много терминалов открывается в одно время но только в одном часовом поясе а ведь есть и другие пояса и там открываются раньше а закрываются тоже раньше так вот они при открытии тоже имеют геп только в другую сторону :) потому что у них терминал закрылся а в других все еще торговлся, я не помню брокера но вроде как то глобал что то там ... вот там все время такое происходит :).
Медаль
Торговля на гепе это просто убийство депозита,тем более не всегда это геп и бывает в понедельник и да же на сильной новости ,просто это по видимому действительно зависит от брокера эти самые гепы у кого то больше у кого то меньше они.
МедальКубок
Mr.Profit, бывает разница в пару пунктов. Котировки ведь поступают не из одного источника, каждый брокер свой имеет. Вот и разница.
Про гэпы в понедельник не говорю, я их не рассматриваю как возможность заработать. В выходные не поступают в терминал котировки и т.д. Хотя по евробаксу два подряд в понедельники пока с Грецией бодались, классически закрыли.
Я ищу такие -

Внутри дня. Вышел - Индекс деловой активности в непроизводственном секторе (PMI) от ISM (июль) и бац дырка в семь пунктов (у другого брокера было два). Нашла, теперь ясно где цену снова можно увидеть, поработаю на его закрытие. Правда бывает такое редко. Да, и учше когда так случается без всяких там новостей.

З.Ы. Это М15, хотя ниже Н1 не торгую. Просто проверила и заметила.
Медаль
Mr.Profit

Торговля на гепе это просто убийство депозита,тем более не всегда это геп и бывает в понедельник и да же на сильной новости ,просто это по видимому действительно зависит от брокера эти самые гепы у кого то больше у кого то меньше они.

Ну почему сразу убийство. В 90% случаев геп отрабатывается. Только конечно нельзя учитывать геп внутри дня. А работать только можно с гепами в понедельник на открытии рынка.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, согласен с вами. И всегда нужно выставлять стопы. Так как некоторые говорят, что геп может закрыться на протяжении недели. Геп должен закрыться в понедельник. Если не закрывается нужно выходить по рынку вечером.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
oleg8
Если гэп в сторону открытого вами ордера, то почему же он не может принести прибыль?

Все ок, но не всегда, иногда за гэп не отбашливают. Меня другой вопрос волнует, гэп + отложенник = лось, почему так?
МедальКубок
Crosh
Ну почему сразу убийство. В 90% случаев геп отрабатывается. Только конечно нельзя учитывать геп внутри дня. А работать только можно с гепами в понедельник на открытии рынка.

Это просто везение, потому что мы банально имеем коррекцию к тому что уже вырасли на других ДЦ которые торговали цену и цена у нас показала геп, на самом деле нужно смотреть где цена закрылась и если цена закрылась почти на вершине после которой был гем то коррекции может хватить только половину разрыва закрыть и не более, такой геп есть на 1.3240 мы его по сей день не закрыли :).
Медаль
ну ниже процент чем 90%, но в большинстве, да, гэп возвращается на свой уровень, а то и еще дальше.
Медаль
Фастовец Николай
И всегда нужно выставлять стопы. Так как некоторые говорят, что геп может закрыться на протяжении недели. Геп должен закрыться в понедельник. Если не закрывается нужно выходить по рынку вечером.

Тоже заметил что геп отрабатывается в понедельник, ну а если нет, то значит у рынка другие цели. А стопы надо ставить всегда, но это ещё зависит от торговой стратегии.
Медаль
Maxim777
Тоже заметил что геп отрабатывается в понедельник, ну а если нет, то значит у рынка другие цели. А стопы надо ставить всегда, но это ещё зависит от торговой стратегии.
Так при ГЕПе стопы не помогут, ведь закрытие будет по первой появившейся котировке.
Медаль
myxopek, так если при гепе стопы не помогаю, то лучше всего сделки закрыть перед выходными, если трейдер торгует внутри дня. А если среднесрок или долгосрок, то геп как-бы сильной роли не играет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад