АлександраКогда была ситуация с Кипром, был Гэп, так его отработали спустя 3 мес только с 1.30 упал до 1.22 и только потом закрыл
Ну это все равно форс мажерная ситуация которая если и бывает то очень редко, с таким же успехом как то кто то пустил утку что президент США того, так то же были качели в обе стороны. В любом случае вы ведь могли не только много потерять но и заработать (хотя тут многие ДЦ захотят вашу прибыль аннулировать). |
MsWikВ любом случае вы ведь могли не только много потерять но и заработать (хотя тут многие ДЦ захотят вашу прибыль аннулировать).
Точно знаю, что в договоре оферты может стоять и у некоторых даже стоит такой пункт, что прибыль по гэпам может быть отменена. Так что ожидать прибыли от самих гэпов в некоторых ДЦ расчитывать не стоит. Потому-то стратегия по гэпам у меня больше на отработку гэпов. Тем более что перед выходными сложно прогнозировать эти гэпы. |
Это да, большинство гепов удачно отрабатывается. Помнится гдето видел даже сову, которая открывается против гепов при старте рынка, понятно что работает на выделенном сервере. Где видел не помню, погуглить думаю можно, или это на форуме фреша писал ктото об опыте использования. Не важно, кто хочет сову найдет или даже сам напишет. |
BGTТочно знаю, что в договоре оферты может стоять и у некоторых даже стоит такой пункт, что прибыль по гэпам может быть отменена. Так что ожидать прибыли от самих гэпов в некоторых ДЦ расчитывать не стоит. Потому-то стратегия по гэпам у меня больше на отработку гэпов. Тем более что перед выходными сложно прогнозировать эти гэпы.
Все опять же зависит от конкретного ДЦ, на самом деле тут все зависит от жадности конкретного ДЦ, например в РВД деньги за ГЭП не снимали, я думаю что и Дивене так же деньги за них не снимут, а вот в инсте почти на 100% уверен что если там будет сильный ГЭП то скорее всего прибыль аннулируют. |
Здесь главное что стоит помнить, что установленные ранее стопы при ГЭПах не сработают и потому на выходные они просто бесполезны будут. А вот тейк профиты срабатывают. Так же отложки будут открыты по цене открытия MsWikВсе опять же зависит от конкретного ДЦ, на самом деле тут все зависит от жадности конкретного ДЦ, например в РВД деньги за ГЭП не снимали, я думаю что и Дивене так же деньги за них не снимут,
Вы действительно это знаете или лишь предполагаете что не снимут? |
BGTВы действительно это знаете или лишь предполагаете что не снимут?
Не было такого у Инсты, сколько торгую никогда не наблюдал такого. Помню даже как то по Золоту, был гэп, в мою пользу. Я прибыль сразу снял и его выплатили. Так что спорный вопрос. |
GoblinЭто да, большинство гепов удачно отрабатывается. Помнится гдето видел даже сову, которая открывается против гепов при старте рынка, понятно что работает на выделенном сервере. Где видел не помню, погуглить думаю можно, или это на форуме фреша писал ктото об опыте использования. Не важно, кто хочет сову найдет или даже сам напишет.
А зачем там сова? Так-то раз в неделю на открытии рынка открыть сделку выставить тейки и стопы можно и в ручную. |
Sergiu
Не было такого у Инсты, сколько торгую никогда не наблюдал такого. Помню даже как то по Золоту, был гэп, в мою пользу. Я прибыль сразу снял и его выплатили. Так что спорный вопрос.
У моего знакомого был геп на инсте по евро доллару гдето год назад в 100-150 пунктов точно не помню не буду врать, и по тейку закрылось , так что все ок выплатили |
теньУ моего знакомого был геп на инсте по евро доллару гдето год назад в 100-150 пунктов точно не помню не буду врать, и по тейку закрылось , так что все ок выплатили
Я помню такую ситуацию по золоту было, примерно год назад или больше. Но это после праздников, а так такие большие размеры не наблюдается. |
тень
Sergiu
Не было такого у Инсты, сколько торгую никогда не наблюдал такого. Помню даже как то по Золоту, был гэп, в мою пользу. Я прибыль сразу снял и его выплатили. Так что спорный вопрос.
У моего знакомого был геп на инсте по евро доллару гдето год назад в 100-150 пунктов точно не помню не буду врать, и по тейку закрылось , так что все ок выплатили
На выборах то ли в Греции ,то ли во Франции жахнуло 180пп |
Я понимал что гэп возникает когда на выходных прошла важная новость, и поставщики ликвидности с открытием торгов меняют котировки, но на выходные никто операций не совершает. |
vadim1Я понимал что гэп возникает когда на выходных прошла важная новость, и поставщики ликвидности с открытием торгов меняют котировки, но на выходные никто операций не совершает.
На самом деле проходят и по выходным операции. Просто их объемы до такой степени ничтожно малы, что ДЦ предпочитают вообще не работать в это время из-за самой сути не рыночности такой торговли. |
MRFXНа самом деле проходят и по выходным операции. Просто их объемы до такой степени ничтожно малы, что ДЦ предпочитают вообще не работать в это время из-за самой сути не рыночности такой торговли.
А я считал что в выходные дни рынок не работает. Но иногда задумывался над тем, из за чего гэпы. И теперь понимаю что по любому есть малое движение. |
Есть много брокеров, которое несут за собой мошенничество, помню у одного брокера по инструменту золото, в понедельник был очень большой гэп, по сравнению с другими брокерами. |
Например,Калита Финанс предоставляет возможность торговли в выходные.Трейдеры торгуют между собой через стакан по одной валютной паре рубль/бакс. Vasil |
MRFX
GoblinЭто да, большинство гепов удачно отрабатывается. Помнится гдето видел даже сову, которая открывается против гепов при старте рынка, понятно что работает на выделенном сервере. Где видел не помню, погуглить думаю можно, или это на форуме фреша писал ктото об опыте использования. Не важно, кто хочет сову найдет или даже сам напишет.
А зачем там сова? Так-то раз в неделю на открытии рынка открыть сделку выставить тейки и стопы можно и в ручную.
Сова затем, что геп не всегда так как сегодня по фунту висит безхозно сутки. Может отработатся в течении часа двух. Тогда сова выручает. |
Vasile
Например,Калита Финанс предоставляет возможность торговли в выходные.Трейдеры торгуют между собой через стакан по одной валютной паре рубль/бакс.
Это интересно, давно про эту кантору не слышал). |
MRFX
На самом деле проходят и по выходным операции. Просто их объемы до такой степени ничтожно малы, что ДЦ предпочитают вообще не работать в это время из-за самой сути не рыночности такой торговли.
интересно и кто же торгует? вроде бы торговли ни у одного брокера в выходные нет. если все мировые биржи закрыты, то между кем идет торговля? Не возмущайтесь, это чисто моё мнение! |
DANSANинтересно и кто же торгует? вроде бы торговли ни у одного брокера в выходные нет. если все мировые биржи закрыты, то между кем идет торговля?
Я тоже не слышал про такие ДЦ которое работают и в выходные, поскольку как вы и сказали рынок же не работает от куда движение ?? |
Goblin
Это да, большинство гепов удачно отрабатывается. Помнится гдето видел даже сову, которая открывается против гепов при старте рынка, понятно что работает на выделенном сервере. Где видел не помню, погуглить думаю можно, или это на форуме фреша писал ктото об опыте использования. Не важно, кто хочет сову найдет или даже сам напишет.
Такой советник стоит копейки даже если самому заказать). Запомнил последнюю котировку, при открытии сверил в какую сторону гэп и открыл в другую). |