Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
MsWik
Конечно негативный, так как в большинстве случаев он происходит в понедельник, после выходных, когда трейдер не готов был увидеть свои потери, поэтому нужно закрывать сделки на выходные или пользоваться специальной стратегией, которая не позволит трейдеру потерпеть убытки, можно торговать локами, тогда геп не будет страшен.
Медаль
vladimir
Конечно негативный, так как в большинстве случаев он происходит в понедельник, после выходных, когда трейдер не готов был увидеть свои потери, поэтому нужно закрывать сделки на выходные или пользоваться специальной стратегией, которая не позволит трейдеру потерпеть убытки, можно торговать локами, тогда геп не будет страшен.

Да вы сами то теряли часто деньги из за ГЭПа, на моей памяти все что было, почти сразу же было отыграно самими же трейдерами, то есть эта не та проблема, а вот проскальзывания при выходе сильной новости на 20-30п это уже более актуальная проблема (при срабатывании стоп приказа).
Возможно я и ошибаюсь но кажется в последнее время вообще не видно этих гэпов, разве что не на таких парах с которым я лично торгую! Вот скажите когда, кто видел в последнее время и на которые паре?
Медаль
papikyo
Возможно я и ошибаюсь но кажется в последнее время вообще не видно этих гэпов, разве что не на таких парах с которым я лично торгую! Вот скажите когда, кто видел в последнее время и на которые паре?

Да нет их почти в последнее время, максимум где меня это застало - это при выходе новостей например при торговле на парах связанных с еной так как стопы срывало с большим проскальзыванием (относительно, 15-20п).
Медаль
papikyo
Гепы бывают по паре доллар рубль. но эту пару я не торгую. Насчет гепов вы абсолютно правы. Гепов по парам нет, а это привело к тому, что стратегию работы на гепах я отбросил за ее ненадобности. Торговал на закрытие гепа по стратегии Лободы. У него очень хорошо все описано.
МедальКубок
papikyo

На валютных парах реже стало, а на акциях все, как и прежде.

Как и раньше, открываются и закрываются. И возникают они на акциях не только по понедельникам. Торговля там не круглосуточная и понедельников как на Форекс может быть и пять.
Медаль
Forex4Women
На валютных парах реже стало, а на акциях все, как и прежде.

ГЭП возникает просто (в будний день) из за отсутствия ликвидности по инструменту, вот и все, а на акциях часто (особенно при выходе новостей) может и не оказаться покупателей по той цене по которой вы бы хотели купить вот вам и ГЭП. Для форекса такое редко так как ликвидность рынка выше, при этом торговля может идти на меж банке и на выходных, вот вам и ГЭП,
Вообще ГЭП это большая рулетка. Особенно, если торговать не малым лотом, по отношению к дэпо. Для работы на гэпе нужно или не бояться потерять те деньги которые на депозите или просто быть азартным человеком, уж больно эмоциональное это занятие на самом деле.
Медаль
Fedorovi4
Вообще ГЭП это большая рулетка. Особенно, если торговать не малым лотом, по отношению к дэпо. Для работы на гэпе нужно или не бояться потерять те деньги которые на депозите или просто быть азартным человеком, уж больно эмоциональное это занятие на самом деле.

Так ГЭП обычно есть только на открытии либо при выходе сильных новостей,на открытии большая часть трейдеров у нас спит, а при новостях уже играет роль угадаете ли вы сразу направление или нет, так как если нет то ваш стоп может сработать на 20-30п позже..
Медаль
MsWik
а при новостях уже играет роль угадаете ли вы сразу направление или нет, так как если нет то ваш стоп может сработать на 20-30п позже..

Вот поэтому и не являюсь приверженцем торговли Гепов, ведь это как угадал - не угадал, тем более что рынок на новостях способен выбрасывать невероятные пируэты с движением цены
Медаль
Всё чаще сейчас вижу как на минутах цена образует гепы, то на евро ,то на фунта. Потом она этот промежуток закрывает. Но я на минутах пока что небольшой опыт торговли имею и поэтому ещё не делаю входы. Пока только наблюдаю и стараюсь понять настроение по этим гепам.
sergo
Медаль
sergo

Всё чаще сейчас вижу как на минутах цена образует гепы, то на евро ,то на фунта. Потом она этот промежуток закрывает. Но я на минутах пока что небольшой опыт торговли имею и поэтому ещё не делаю входы. Пока только наблюдаю и стараюсь понять настроение по этим гепам.

Гепы на минутах не носят никакого информационного смысла по большей части - это шум. Даже гепы с понедельника на пятницу сложно предугадать, а тем более на минутах.
Никогда не придавал особого значения ГЭПа, всегда считал что это шанс 50 на 50, правильно заметили что это рулетка, и не возможно тут предугадать как поведет себя рынок в выходные, куда пойдет тренд
Медаль
GenekDol

Никогда не придавал особого значения ГЭПа, всегда считал что это шанс 50 на 50, правильно заметили что это рулетка, и не возможно тут предугадать как поведет себя рынок в выходные, куда пойдет тренд

Изначально это была не рулетка - гэпы происходили на биржевых торгах - там не было такого ликвидного рынка и паника подымалась быстрее. И временной период был больше. Оттуда и пришли эти устаревшие представления.
к сожалению полезной статьи как зарабатывать на ГЭПах я не нашел, если есть статьи то там не указан период скачков, если у кого есть полезная статья, напишите обязательно
Медаль
Walerus
Изначально это была не рулетка - гэпы происходили на биржевых торгах - там не было такого ликвидного рынка и паника подымалась быстрее. И временной период был больше. Оттуда и пришли эти устаревшие представления.

Ну биржа которая сейчас и которая была лет 30 или 150 тому назад это уже разные вещи. Так как и исполнение ордеров было по другому и проскальзывания были возможны ну и ГЭПы были скорее обыденностью чем чем то необычным.
Медаль
Есть такое замечание насчет воскресных гэпов. Значит если в понедельник рынок открылся с гэпом, то в 95 процентах эти гэпы отрабатываются. Вот вам хорошая гэповая стратегия. Дождались открытия, получился гэп, входим нормальным лотом на его отработку. В течении дня в основном отрабатывается. Класс!
Медаль
BGT

Есть такое замечание насчет воскресных гэпов. Значит если в понедельник рынок открылся с гэпом, то в 95 процентах эти гэпы отрабатываются. Вот вам хорошая гэповая стратегия. Дождались открытия, получился гэп, входим нормальным лотом на его отработку. В течении дня в основном отрабатывается. Класс!

Но в 5-ти процентов случаях ГЕП все таки не закрывается и можно попасть в серьезные минуса. Особенно если открыться увеличенным лотом. Торговать на закрытии ГЕПов нужно очень осторожно. А не рассчитывать что он обязательно в понедельник закроется.
Медаль
eryoma

BGT

Но в 5-ти процентов случаях ГЕП все таки не закрывается и можно попасть в серьезные минуса. Особенно если открыться увеличенным лотом. Торговать на закрытии ГЕПов нужно очень осторожно. А не рассчитывать что он обязательно в понедельник закроется.

Так вы считайте так и смотрите на графики, что если идет мощный тренд, то зачем тогда против него входить, конечно же не будет в основном такие движения сразу отработаны. Все ведь нормально. Против тренда торговать трейдеру -ТАБУ. Вот и все эти 5% там и будут. Отрабатывались даже Гэпы в 300 пунктов по евро/иене.
Медаль
Когда была ситуация с Кипром, был Гэп, так его отработали спустя 3 мес только с 1.30 упал до 1.22 и только потом закрыл
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад