Это еще смотря в каком ДЦ вы будете торговать, потому как читая договор оферты в ДЦ Инста, так там стоит такое, что ваша сделка может быть пересмотрена. Не догадываясь в какую сторону. Конечно что кухням совсем не интересно выплачивать по разным большим Гэпам или другим ситуациям большие прибыли, они же считают, что все должны рано или поздно слиться и это главное для них. А разговор о том, что они зарабатывают на спредах, то это ложь, заработок идет от сливаторов.
И самое интересное что мы, трейдера, друг у друга выторговываем деньги, или как сказал один знакомый, отбираем. Но я считаю что это не так, ведь для того чтобы прибыльно торговать, нужен не малый опыт и практика, так что в торговле не так уж всё просто.
И самое интересное что мы, трейдера, друг у друга выторговываем деньги, или как сказал один знакомый, отбираем. Но я считаю что это не так, ведь для того чтобы прибыльно торговать, нужен не малый опыт и практика, так что в торговле не так уж всё просто.
В целом так оно и есть, ведь тут нет конечного покупателя товара а сказки про корпорации которые меняют по 1ккк у.е каждый день и мол вы зарабатываете на них полный бред. По теме - я еще не видел мест например, где например гэпа не было в то время как он в других местах везде был бы.
Сама тактика ловли гепов является очень древней, но всё таки эта тактика работает до сих пор и на фондовом рынке, и на валютном. Очень многие трейдеры (на фонде) очень любят открыть позицию на закрытие ГЕПА, особенно, когда ГеП большого и среднего размера.
Сама тактика ловли гепов является очень древней, но всё таки эта тактика работает до сих пор и на фондовом рынке, и на валютном. Очень многие трейдеры (на фонде) очень любят открыть позицию на закрытие ГЕПА, особенно, когда ГеП большого и среднего размера.
Главное входить малым объёмом и без стопа). Потому что бывает сильный тренд после гэпа а потом возврат к нему для ео закрытия.
Вполне может быть что тактика и древняя, но ею ещё нужно уметь владеть, или чувствовать в каком направлении будет геп. Но на мой взгляд это бывает не часто, да и ловить его не так просто, поэтому намного легче зарабатывать на торговле, чем на гепах.
Работает до сих пор. На фондовом это почаще происходит, но и на Форекс встречается. И, если более чем 70% гэпов закрывается, то эта тактика совсем не плоха.
Вот как сегодня акции дойч банка дали многим заработать. Первая же часовая свеча и закрыла гэп. А потом и продавать по новой можно.
Работает до сих пор. На фондовом это почаще происходит, но и на Форекс встречается. И, если более чем 70% гэпов закрывается, то эта тактика совсем не плоха.
Так подождите,я что то не совсем понял.На рисунке указано что в пятницу мы закрыли сделку,наверное открытую еще ранее.Ну а в понедельник сразу после гэпа мы открылись как?Я так понимаю,что с покупкой?Но когда тогда закрылись по этой утренней в понедельник сделке?Почему этого на рисунке вообще нету?))
Так подождите,я что то не совсем понял.На рисунке указано что в пятницу мы закрыли сделку,наверное открытую еще ранее.Ну а в понедельник сразу после гэпа мы открылись как?Я так понимаю,что с покупкой?Но когда тогда закрылись по этой утренней в понедельник сделке?Почему этого на рисунке вообще нету?))
На рисунке показана цена закрытия в пятницу и открытия в понедельник. Никаких сделок там нет.
Это немецкая акция и торгуется она с 11:05 по 19:05 мск. Неудобно? Выбирайте акции американских компаний - их торгуют с 17:31 мск.
Просто показано, с каким гэпом открылась торговля, и как за 1 час эту дырку залепили.
Просто показано, с каким гэпом открылась торговля, и как за 1 час эту дырку залепили.
Ну так ГЭП ведь еще не гарантирует, что вы закроете сделку в профит. Часто бывает так, что когда открывается торговая неделя, и рынок, а у вас еще с пятницы выставлен ордер и вот во время ГЭПа он уже должен был закрыться с неплохим профитом, то мы наблюдаем такую картину, что цена выше перекрыла профит, а зделка не закрыта.
Ну так ГЭП ведь еще не гарантирует, что вы закроете сделку в профит. Часто бывает так, что когда открывается торговая неделя, и рынок, а у вас еще с пятницы выставлен ордер и вот во время ГЭПа он уже должен был закрыться с неплохим профитом, то мы наблюдаем такую картину, что цена выше перекрыла профит, а зделка не закрыта.
Если цена над ценой закрытия то вам закроют сделку, если этого не произошло то можно смело писать в супорт. Другое дело что если у вас была отложка и гэп ее сбил ( то есть цена открытия и цена т/п была внутри гэпа) то тогда велика вероятность что ордер либо не сработает (что лучше всего) или по нему будет нулевая прибыль.
Там не было никакой сделки. Проспала, а то бы обязательно на покупку открыла бы. В 90% случаев гэп закрывает, а это хороший способ увеличить депозит.
_forex4women.ru/29-xoroshij-sposob-uvelichit-depozit-gyep.html. Какая из тактик имеет еще 90% успеха?
В 90% случаев гэп закрывает, а это хороший способ увеличить депозит.
Ну последнее время не всегда так. Например в прошлом году ГЕП на фунте в районе 1,52 так и не закрылся а пошел себе на бай и никак не снизится. По некоторым кроссам ГЕП закрылся после прохода до 9 фигур. Я считаю, если ГЕП не отработался в течении 1-2дней - уже не нужно на него рассчитывать - если цена вернется это просто движение цены, а не отработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2014 в 14:21)
Я например еще год в своем арсенале формаций использовал также стратегию на закрытие гепа. Теперь эта система откинута, так как во-первых гепы бывают очень редко. И самое главное, во -вторых, что несколько гепов на закрылись, а потому в процентном соотношении, количество закрытых:не закрытых гепов поменяло положительное матожидание, что привело к неэффективности систем по отработке гепов...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Я например еще год в своем арсенале формаций использовал также стратегию на закрытие гепа. Теперь эта система откинута, так как во-первых гепы бывают очень редко. И самое главное, во -вторых, что несколько гепов на закрылись, а потому в процентном соотношении, количество закрытых:не закрытых гепов поменяло положительное матожидание, что привело к неэффективности систем по отработке гепов
Раньше например можно было открыть сделку на открытии рынка если он открылся с ГЭПом как правила цена возвращалась как минимум к 50% от самого гэпа, но сейчас просто хочется спать в то время когда рынок открывается. А Новостные гэпы я бы не стал так отрабатывать.
Раньше например можно было открыть сделку на открытии рынка если он открылся с ГЭПом как правила цена возвращалась как минимум к 50% от самого гэпа, но сейчас просто хочется спать в то время когда рынок открывается. А Новостные гэпы я бы не стал так отрабатывать.
Как 50% не понимаю? Геп или закрывается или не закрывается и стратегию работы на закрытии гепов нужно строить исходя из этих подходов. А 50% это не то не другое, я вообще такого не видел, возможно не замечал.
Как 50% не понимаю? Геп или закрывается или не закрывается и стратегию работы на закрытии гепов нужно строить исходя из этих подходов. А 50% это не то не другое, я вообще такого не видел, возможно не замечал.
Когда приём становится всем известен, он перестаёт работать). Конечно гэп перекроется в виду того, что рынок колеблется). А вот реально ли этим воспользоваться?
Когда приём становится всем известен, он перестаёт работать). Конечно гэп перекроется в виду того, что рынок колеблется). А вот реально ли этим воспользоваться?
Если был небольшой ГЭП на открытии рынка то как правило его перекрывает но проблема в том что вы должны быть в это время возле терминала так как так торговать можно только на открытии, а это если честно не совсем удобно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 18:25)
Вообще мой совет не ловить гепы. эти вот сети могут быть как раз против трейдера направленны, ну как можно поймать геп, только выставлять ордера, а ведь может открытьсяя ордер и пойти в другую сторону, да нет я даже никогда этого не делал,лучше к выходным сделки просто закрывать, чем в понедельник моргать глазами.
Вообще мой совет не ловить гепы. эти вот сети могут быть как раз против трейдера направленны, ну как можно поймать геп, только выставлять ордера, а ведь может открытьсяя ордер и пойти в другую сторону, да нет я даже никогда этого не делал,лучше к выходным сделки просто закрывать, чем в понедельник моргать глазами.
ГЭП в большей своей сути носит исключительно негативный характер так как минимум при нем происходит проскальзывание всех сделок которые у вас были, и это может быть и отложка на стоп а не только т/п, но хотелось бы заметить что раньше проблема ГЭов была более актуальна чем сегодня.
Тут скорее всего имелось ввиду что при входе в позицию противоположной гепу не надо ставить профит от полного закрытия пустоты. Надо высчитать половину этого пути и там профит ставить. За два года наблюдаемых мной гепов закрылись наполовину всё. Так что вероятность незакрытых на эту величину низкая.