Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
сталкер
Но продолжаю обращать внимание, что в 70-80% ожидание закрытия гэпа себя оправдывает

По моим наблюдениям, если гэп не вызван интервенциями фрс или ецб на выходных,а также событиями глобального масштаба (война, терракты, кризис и т.д.), то в основном, закрывается всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 10:22)
Медаль
Openmind
По моим наблюдениям, если гэп не вызван интервенциями фрс или ецб на выходных,а также событиями глобального масштаба (война, терракты, кризис и т.д.), то в основном, закрывается всегда.

Согласен, особенно хотелось выделить появление гепа на фундаментальных новостях, которые выходят в пятницу или на выходных, такие гепы довольно рискованы для отработки, они конечно отработаются, но когда это произойдет неизвестно
Медаль
igor

Openmind

Согласен, особенно хотелось выделить появление гепа на фундаментальных новостях, которые выходят в пятницу или на выходных, такие гепы довольно рискованы для отработки, они конечно отработаются, но когда это произойдет неизвестно

Я в таких случаях люблю работать от гепа ,а не в сторону гепа так как он является хорошим сопротивлением или поддержкой и хорошо держит уровень.
Медаль
Mr.Profit
Я в таких случаях люблю работать от гепа ,а не в сторону гепа так как он является хорошим сопротивлением или поддержкой и хорошо держит уровень.

Я тоже заметил, что при гепе цена очень часто возвращается к цене от куда начался геп но это происходит не по всем парам. Особенно это происходит часто после выходных.
Медаль
trofik71
Я тоже заметил, что при гепе цена очень часто возвращается к цене от куда начался геп но это происходит не по всем парам. Особенно это происходит часто после выходных.

На прошлой неделе евродоллар неплохой показал гэп в понедельник, вот я и зашёл в его сторону, и не плохо заработал, но потом он вернулся на тот же уровень, но это не всегда бывает. Главное это уметь увидеть тот потенциал на котором можно заработать.
Maxim777
На прошлой неделе евродоллар неплохой показал гэп в понедельник, вот я и зашёл в его сторону, и не плохо заработал, но потом он вернулся на тот же уровень, но это не всегда бывает.

На этой неделе вот геп есть по доллар ене, я уже купил пару от гепа, правда движение малые, но растем потихоньку, учитывая геп, то скорее всего и дальше должна пара расти.
Медаль
Самые прикольные ГЭПы это после выходных, наибольший я наблюдал в 300 пунктов по евро/иене давно уже. Потому ваши стопы или отложки на выходные стоит полностью удалять, хотя также удалите и тейк профиты, потому как они если закроются, то не по цене указаной вами, а по цене открытия рынка. Значит профит получите меньший, а стопы закроются по цене закрытия. Кому это нужно?
МедальКубок
Maxim777
На прошлой неделе евродоллар неплохой показал гэп в понедельник, вот я и зашёл в его сторону, и не плохо заработал, но потом он вернулся на тот же уровень, но это не всегда бывает. Главное это уметь увидеть тот потенциал на котором можно заработать

В сторону открытия ГЕПа ? Геп понедельника прошлой недели не стал сразу отрабатываться - цена продолжила движение в сторону открытия. Вообще , последнее время, если ГЕП не отработался в течении сессии - двух - можно забывать про него. Когда-то цена вернется, но это уже не отработка ГЕПа , а просто движение цены. Например по фунту с прошлого года не отработан ГЕП на 1,52 - нас ждать . что свершится чудо и он отработается? :rofl:
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27
если ГЕП не отработался в течении сессии - двух - можно забывать про него. Когда-то цена вернется, но это уже не отработка ГЕПа

Полностью поддерживаю, есть определенные временные рамки. Я считаю что перекрытие ГЕП дело следующей свечи, в противном случае держать позицию открытой только потому что там был ГЕП не правильно.
Медаль
Alekskm27
Геп понедельника прошлой недели не стал сразу отрабатываться - цена продолжила движение в сторону открытия. Вообще , последнее время, если ГЕП не отработался в течении сессии - двух - можно забывать про него.

Для того чтобы понять отработает он или нет необходимо понять что послужило причиной его возникновения если речь идет о фундаментальных событиях то вероятность отработки гэпа мала
Медаль
juran

А я знаю трейдеров, которые только торгуют два дня в неделю, в пятницу открыли, в понедельник утором закрыли, речь идёт о гэпе,наверное при торговли на гепе есть стратегия, но я её не знаю, если кто знает действительно прибыльную стратегию, поделитесь.

Думаю,что ждать гэпа - это дело нудное.Лучше изучить разные стратегии и их применять.В Интернете есть много описаний стратегий.Достаточно ввести в поисковеке слова "стратегии форекс" и Вы найдете массу хороших стратегий и вебинары по ним.
Vasil
Медаль
Знаю уже давно, что эти Гэпы очень часто просто отрабатываются и что главное, довольно часто в тот же день, конечно же бывает, что цена так и
не подошла к прошлым уровням откуда считается Гэп. Потому стоит это помнить и при его появление можете попробовать открыться на его закрытие
по известной цене. Также на выходные не стоит закрывать минусы.
Медаль
Несколько лет назад я тестировал платформу сасобанка (на банке СМП) так там очень интересно было наблюдать само появление нашего гэпа, поскольку торговая сессия открывалась на пару часов раньше, чем у большинства из нас... было видно, является ли гэп случайным всплеском или конкретно заданным ростом цены.
Медаль
Vasile
Думаю,что ждать гэпа - это дело нудное.

Может быть и нудное, ну так зачем же ждать? Занимайтесь это время другими делами. Что, дел больше никаких нету, кроме как гэпа ждать. Придет он, никуда не денется. Тем более, что и ждать-то уже осталось совсем мало, полтора дня до открытия рынка. Там кстати, намечается уже приличный гэп по евробаксу, в связи с резким падением евры за последние 2 дня.
Медаль
zesozey
Может быть и нудное, ну так зачем же ждать? Занимайтесь это время другими делами. Что, дел больше никаких нету, кроме как гэпа ждать. Придет он, никуда не денется. Тем более, что и ждать-то уже осталось совсем мало, полтора дня до открытия рынка. Там кстати, намечается уже приличный гэп по евробаксу, в связи с резким падением евры за последние 2 дня.

Начали уже писать, то стоило бы хоть намекнуть куда этот Гэп пойдет, если пойдет конечно, на снижение или на рост с парой евро/доллар. А зная примерно куда лучше уж его ловить на кроссах. ИМХО.

сталкер
Несколько лет назад я тестировал платформу сасобанка (на банке СМП) так там очень интересно было наблюдать само появление нашего гэпа, поскольку торговая сессия открывалась на пару часов раньше, чем у большинства из нас

Интересно было бы узнать какое ДЦ открывается раньше, чтобы быть сразу готовым к открытию. Эти секунды бывает дают неплохую прибыль.
Медаль
BGT
Начали уже писать, то стоило бы хоть намекнуть куда этот Гэп пойдет, если пойдет конечно, на снижение или на рост с парой евро/доллар. А зная примерно куда лучше уж его ловить на кроссах. ИМХО.

Так если знать точно куда рванёт гэп, то надо было на закрытии рынка устанавливать ордер с большим лотом. Тогда, при открытии рынка, можно было бы неплохо заработать на этом гэпе. Но только если точно знать куда он пойдет. А кто вам точно скажет это? Как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Медаль
BGT
Интересно было бы узнать какое ДЦ открывается раньше, чтобы быть сразу готовым к открытию. Эти секунды бывает дают неплохую прибыль.

Ну вот как я уже говорил раньше открывается, помоему опыту, банк СМП (северный морской путь) на платформе Саксобанк, с Австралийской сессии,и, если не ошибаюсь, Альфабанк...у меня был на них бездеп счет когда-то..
сталкер
и, если не ошибаюсь, Альфабанк...у меня был на них бездеп счет когда-то..

Да ,Альфа банк открывается на 1-2 часа раньше многих популярных брокеров, но там еще есть воскресные дневные свечи, что несколько портит картину, но тем не менее, гепы видно получше, бывает даже такое, что у Альфа банка геп есть, а к открытию других брокеров его уже отыгрывают.
Медаль
Panas
Да ,Альфа банк открывается на 1-2 часа раньше многих популярных брокеров, но там еще есть воскресные дневные свечи, что несколько портит картину, но тем не менее, гепы видно получше, бывает даже такое, что у Альфа банка геп есть, а к открытию других брокеров его уже отыгрывают.

И во сколько эти ребята открывают свою контору что у них ГЭП есть а у других его нет. ПО моему он либо есть либо его нет. Да есть меж банк на котором идут торги но они редко бывают высоколиквидны. И ГЕП нынче проще поймать на новости чем на переходе через выходные, причем заметно более жирный.
Медаль
zesozey
Тогда, при открытии рынка, можно было бы неплохо заработать на этом гэпе.

Это еще смотря в каком ДЦ вы будете торговать, потому как читая договор оферты в ДЦ Инста, так там стоит такое, что ваша сделка может быть пересмотрена. Не догадываясь в какую сторону. Конечно что кухням совсем не интересно выплачивать по разным большим Гэпам или другим ситуациям большие прибыли, они же считают, что все должны рано или поздно слиться и это главное для них. А разговор о том, что они зарабатывают на спредах, то это ложь, заработок идет от сливаторов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад