Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
igor

Торговля по гепам очень часто даёт прибыль. Это видно на истории. Поэтому можно и нужно пользоваться гепом. только при каждом входе нужно ставить стопы или быть готовым к просадке,которая чаще всего бывает не более недели. Но бывают случаи.когда дольше длится отработка. Поэтому стопы предпочтительнее.
sergo
Медаль
sergo
Торговля по гепам очень часто даёт прибыль. Это видно на истории. Поэтому можно и нужно пользоваться гепом. только при каждом входе нужно ставить стопы или быть готовым к просадке,которая чаще всего бывает не более недели. Но бывают случаи.когда дольше длится отработка. Поэтому стопы предпочтительнее.

И не возражаю что торговля на гепах может быть прибыльной, более того, их отработка происходит в большинстве случаев. Тем не менее, для интрадейщика не очень комфортно будет торговать геп, который будет отрабатываться после затяжной коррекции, да еще и усредняться в течении нескольких дней, поэтому, как говорится, каждому свое
Читая здесь посты я понял что гэп это разрыв в цене и он происходит в выходнеы то есть рынок работает всегда то есть без выходных но по чему в выходные дни цена не бегает а все стоит и в понедельник что может взять и резко подскочить вот еще гэпа не наблюдал только здесь на форму видел и все интересно нужно будет по подробнее об этом узнать .
Я торгую и слежу как правило по нескольким парами, а иногда даже работаю только с одной, давно я не видел гэпов! С чем это вязано, и связано оно вообще с чем-то?
МедальКубок
vadim1

Читая здесь посты я понял что гэп это разрыв в цене и он происходит в выходнеы то есть рынок работает всегда то есть без выходных но по чему в выходные дни цена не бегает а все стоит и в понедельник что может взять и резко подскочить вот еще гэпа не наблюдал только здесь на форму видел и все интересно нужно будет по подробнее об этом узнать .

Только перед тем как торговать на ГЕПе сначала понаблюдайте что происходит с ценой после его возникновения, причем на разных парах. А вообще входы по гепу орабатываются примерно в 60-70% случаев.
Медаль
Kongo
А вообще входы по гепу орабатываются примерно в 60-70% случаев.

Причем заметил такую вещь что вход может быть не обязательно по существующему тренду, отработка гепа и основной тренд инструмента не всегда взаимосвязаны
igor
отработка гепа и основной тренд инструмента не всегда взаимосвязаны

смотря какой геп, и как входить, можно же сразу, после открытия гепа, взять движение к его началу, потом оттуда, по разному и еще ,смотря на каком ТФ мы рассматриваем, чем больше ТФ, тем ближе к классике ТА.
МедальКубок
igor
Причем заметил такую вещь что вход может быть не обязательно по существующему тренду, отработка гепа и основной тренд инструмента не всегда взаимосвязаны

Да не всегда, но все таки лучше входить по тренду, это как фильтр, нужно выработать для себя систему фильтров, это значительно уменьшит число отрицательных сделок.
Медаль
Довольно часто торговая неделя открывается вообще практически без гэпа. И заработать в таком случае предоставляется маловероятным. Это только если открыть ордер завышенным лотом, мегалотом, то можно что-то заработать. Ведь очень часто гэп может составить несколько пунктов всего. Около 3-4. И зарабатываешь на этом лишь ордером с очень большим лотом. Но большой лот, это всегда большой риск. Точно ведь никогда не знаешь куда, в какую сторону случится этот гэп. Поэтому более целесообразным и безопасным считаю вообще закрытие позиций в конце торговой недели, если это допускает используемая стратегия.
Медаль
zesozey
Довольно часто торговая неделя открывается вообще практически без гэпа. И заработать в таком случае предоставляется маловероятным. Это только если открыть ордер завышенным лотом, мегалотом, то можно что-то заработать. Ведь очень часто гэп может составить несколько пунктов всего. Около 3-4. И зарабатываешь на этом лишь ордером с очень большим лотом. Но большой лот, это всегда большой риск. Точно ведь никогда не знаешь куда, в какую сторону случится этот гэп. Поэтому более целесообразным и безопасным считаю вообще закрытие позиций в конце торговой недели, если это допускает используемая стратегия.

Я тоже заметил что последнее время понедельник открывается без гэпа, так что заработать на нём мало вероятно, а вот потерять, шансов больше. Так что я закрываю все сделки перед выходными, и торгую только когда работает рынок, а в слепую думаю что не стоит.
Медаль
Maxim777
Я тоже заметил что последнее время понедельник открывается без гэпа, так что заработать на нём мало вероятно, а вот потерять, шансов больше. Так что я закрываю все сделки перед выходными, и торгую только когда работает рынок, а в слепую думаю что не стоит.

Вы пытаетесь открыв сделку в пятницу ловить геп в понедельник, я же правильно понимаю? По моему это малоперспективное занятие, во первых далеко не факт что геп будет, а во вторых, даже если будет ведь он может быть против пятничной сделки, а это риски которых нужно избегать
МедальКубок
Сегодня очень большая вероятность появления ГЕПа на евро содержащих парах, нужно конечно хорошо проанализировать вход, но при ГЕПе в верх на Евро\доллар можно попробовать заработать.
Kongo

Сегодня очень большая вероятность появления ГЕПа на евро содержащих парах, нужно конечно хорошо проанализировать вход, но при ГЕПе в верх на Евро\доллар можно попробовать заработать.

Гэп после выходных по евробаксу сформировался вниз и движение вниз продолжилось, и гэп до сих пор не перекрыт.
Что еще раз подтверждает миф о том, что перекрытие гэпа обязательно.
Медаль
Diogen
Гэп после выходных по евробаксу сформировался вниз и движение вниз продолжилось, и гэп до сих пор не перекрыт.

Ну во-первых он - то 100% перекроется, вопрос только "когда"? А во-вторых это не миф, утверждение что геп перекроеся в ближайшее время примерно в 70%, что дает-таки возможность для заработка, но вы правы что в наш понедельник - другой случай.
Медаль
сталкер

Diogen

Ну во-первых он - то 100% перекроется, вопрос только "когда"? А во-вторых это не миф, утверждение что геп перекроеся в ближайшее время примерно в 70%, что дает-таки возможность для заработка, но вы правы что в наш понедельник - другой случай.

Так все когда либо перекрывается. Но то что гепы чаще всего перекрываются практически в тот же день, бывает чаще чем наоборот. Если конечно геп не вызван каким то стихийным бедствием. Да и геп в 30-40 пунктов не так уж и важен.
Медаль
Vlada

сталкер

Diogen

Так все когда либо перекрывается. Но то что гепы чаще всего перекрываются практически в тот же день, бывает чаще чем наоборот. Если конечно геп не вызван каким то стихийным бедствием. Да и геп в 30-40 пунктов не так уж и важен.

Вске равно рынок всегда стремится перекрыть геп, по евро тоже перекроем. И 40 пунктов может и не важны для кого то, если скальпировать внутри дня то 40 пипсов неплохой результат.
МедальКубок
сталкер

Миф, не миф, но я лично не признаю гэпы на форексе. Молится на разрыв, который создался из-за выходных в ДЦ, как по мне, то немного глупо.Пусть там и были совпадения во многих случаях, но как по мне, это всеголишь совпадения. А насчет перекроется: так и депозит перекрытия может не выдержить и ждать закрытия до "ишачьей пасхи" тоже не выход.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 04:26)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, согласен, что вылавливать гэп в настоящее время нецелесообразно экономически( 30-40 пунктов при нормальной торговле заработать проще) и психологически( угадал- не угадал),даже перекрытие не всегда происходит, после 2010 года перестал обращать внимание на это явление, спортивный интерес угас.
Медаль
murrex
А насчет перекроется: так и депозит перекрытия может не выдержить и ждать закрытия до "ишачьей пасхи" тоже не выход.

Вот скрин, гэп этой недели, после выступления Драги в субботу, образовалось окно, до сих пор не закрыто...

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 09:48)
Медаль
Ну будем считать, что на этой недели гэп себя не отработал, и те, кто расчитывали на подобные стратегии сейчас не в плюсе. Но продолжаю обращать внимание, что в 70-80% ожидание закрытия гэпа себя оправдывает, и это хороший шанс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 10:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад