Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Медаль
Интересная ситуация сейчас образовалась по фьючерсу на индекс S&P 500, цена уже несколько часов подряд отстаивается около поддержки 141.30, там же находится и 200 скользящая, в первую очередь сегодня буду ожидать все таки северной динамики, но если взять во внимание сильный рост индекса доллара то думаю сегодня на рынке будет медвежье настроения и прорыв отметки 141.00.
Фьючерс на индекс S&P 500 образовал сходящейся треугольник на часовом графике,заметно что быки подтягивают цену все выше и выше и скорей всего произойдет прорыв именно верхней границы данной фигуры что откроет путь к дальнейшему росту и даст сильный сигнал на покупку.
Фьючерс на индекс S&P 500 за последние дни демонстрирует северный тренд, вчерашний день отметился прорывом сильного сопротивления 1423 , сейчас ищу точку входа на покупку она сейчас просматривается около поддержки 1429 (5 минутный график),от нее и можно с коротким стопом пытаться ловить северное движения.
#SPY образовал на часовом графике четкий восходящий канал, вчера произошел отбой от нижней его границы после чего акция начала формировать северную волну окончание которой следует ожидать около верхней границы данной фигуры, также стоить отметить что закрытия дневной свечи состоялось около максимума дня.
Медаль
#SPY вчера продемонстрировал отбой от верхней границы канала, MASD показал сигнал на продажу, цена вчера подошла к горизонтальной поддержке 144.45 и немного прорвала его, закрытия торгового дня состоялось около самого минимума, сегодня буду ждать продолжения южной волны и подход к нижней границы данного канала.
Медаль
#SPY вчера все таки отбился от горизонтального уровня поддержки 144.44 , цена практически не отработала северный сигнал на продажу и отбой от верхней границы канала, медведи намного слабее и практически не подают никаких признаков своей активности, сегодня от рынка жду нового месячного максимума.
Если посмотреть на более крупный график то в #SPY можно увидеть восходящий канал внутри которого сейчас торгуется инструмент,несколько недели назад началась формироваться новая долгосрочная северная волна (отбившись от нижней границы данного канала), текущая торговая неделя показала новый максимум месяца, целью похоже станет предыдущий локальный максимум 148.20.
Фьючерс на натуральный газ...показывает точку входа на длинную позицию...есть пробой уровня сопротивления 3.425 и откат к нему с обратной стороны...так что ожидаю продолжения роста к следующему уровню 3.532...

Февральский фьючерс на американскую нефтяную смесь марки Crude Oil: ожидаю повторного снижения к уровню 87.90 с дальнейшим перехаем декабрьского максимума 90.50
#SPY в пятницу открылся с сильным южным гепом, после открытия цена опустилась еще ниже и нашла своего покупателя около поддержки 141.95 после того образовалась параболическая окружность и цена двинулась на север, при прорыве линии гепа (сопротивления 143)- целью опять станет максимум 145.40, но при укреплении ниже 141.90 откроется колоссальный потенциал для снижения на юг вплоть к 135 фигуры.
Медаль
#SPY открылся с колоссальным гепом, цена уже уверенно укрепилась ниже нижней границы канала и от дальнейшего падения пока еще сдерживает горизонтальный уровень 141.90, но думаю и его сегодня прорвет а это откроет следующею цель 141.00 (200 скользящая).
Медаль
Неплохо отработала вчерашний южный сигнал платина, цена только что все таки прорвала зону нижних фракталов 1531 и уже укрепилась ниже нее- ето стало еще ожним сигналом на продажу, график продолжает следовать своему тренду , цель теперь 1510.
#SPY сегодня продолжил падения на юг, график цены сегодня сумел преодолеть ряд очень сильных уровней поддержки последняя из которых -уровень 140.85, инструмент также сумел укрепится ниже 200 скользящей, держу продажу, поскольку открыт неплохой потенциал к падению вплоть к 138 фигуре.
Фьючерс LBS...очень сильный рывок сделали да и еще и с гепами.. похоже что сейчас будет некий технически откат.но думаю ниже отметки 360 дол цена не должна упасть...так что в том районе советую присмотреться к покупкам...может быть очень хорошее продолжения тренда...
да сейчас много фьючерсных контрактов находятся в UP-тренде ..так и тут цена растет и есть закрепления выше пробитого уровня сопротивления 132 дол..так что как раз время покупать...есть направления тренда и есть где поставить стоп...
на мой взгляд,сейчас очень хорошая возможность чтоб занять короткую позицию по фьючерсу на газ...цена как раз возвратилась к уровню сопротивления который недавно пробила и вот уже несколько 4 часовых свеч стоит...так что думаю там есть сильный продавцы которые не пустят цену выше...
Фьючерс на Palladium..торгуется возле уровней сопротивления...но видно что последняя восходящая свеча было немного выше уровня...и скорее всего последний день это просто технический откат перед новым рывком на север...
Да вроде то цены заворачиваться вниз и общая тенденция так же вниз...но я бы обратил внимание на то что минимум потихоньку подниматься...и очень часто бывает такое что цена выстреливает...тем самим разворачивая график в обратную сторону....
да фьючерсный контракт на газ сегодня с гепом открылся и пошел вниз...график пока держит линию тренда по дневному графику,так что на сегодняшний день ожидаю что цена медленно будет возвращаться на верх по линии дневного тренда...
очень геповые получились рынки после 1 января..фьючерсный открылись значительно выше закрытия...видно что после открытия цена сразу очень сильно пошла в сторону тренда...так тут по любому есть большие деньги которые сделали геп и которые заставили цену сразу расти...думаю сейчас цель для роста это отметка1598...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад