Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Сегодняшний день на фондовых площадках пока не очень интересный,Фьючерс на индекс S&P 500 открылся внутри флетового (бокового) диапазона, пока собираюсь опять открывать короткую позицию от уровня сопротивления 141.74.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 07:15)
Сегодняшние тоги на американской площадке начались с понижения,Фьючерс на индекс S&P 500 подошел к своему сильному уровню поддержки 140.28, все еще смотрю на север, думаю к максимуму недели все еще сходим.
За последнюю неделю торгов цены на газ очень неплохо выросли,видно очень мощные свечи на верх, и меленькие откаты. что свидетельствует о силе покупателей,сейчас дошли к сопротивлению 2.970...и тут же скользящая средняя с периодом 200 ...так что уровень будет сильным,но если его пробью считаю что может дойти к 3.110...
Фьючерс на сою....цена по дневному графику очень агрессивно растет ,пробили очередной уровень сопротивления ,круглую цифру 1700,и сейчас думаю это может сыграть хорошую поддержку при игре на север...
Фьючерс на индекс S&P 500 на дневном таймфрейме происходит разворот тренда, цена все таки не сумела укрепится выше сопротивления 142.14, после чего уже недели потихоньку падает, но для продаж нужно ждать прорыв 140.20.
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера все таки прорвал сопротивления 141.74, после чего уверенно закрепился выше данного уровня, тренд на север продолжается, сегодня можно ждать продолжения роста по северному тренду к 145.00.
По дневному грпфику фьючерс на платину очень неплохо отрабатывает свое важные ценовые уровни,так что сейчас видим что подходим к сопротивлению 1600, очень возможно что будет некая коррекция с последующим ростом....
фьючерс на газ торгуется в нисходящем тренде с очень четким сопротивлениям 2.870,но смотря по рынку доллар начинает очень сильно падать , думаю это может отразится на фьючерсах в обратную сторону,та что ожидаю что цена не пойдет ниже уровня 2.600...
Фьючерс на индекс S&P 500 в конце прошлой недели торговался практически без изменений, и почти на закрытии произошло возобновления роста, недельная свеча закрылась около максимума, пока сигналов на север значительно больше, думаю сегодня в рост.
Индекс USD после пробоя 81.20 рухнул вниз и сейчас складывается такое впечатления что это только начало и может быть еще большее падения ,сегодняшний день опять набирает медвежьей окраски,так что если толкнуть как следует то можна оказаться на отметках 78.60...
Фьючерс на индекс S&P 500 уже несколько дней продолжает торговаться без изменений, похоже нету на рынке больших покупателей + образовалась дивергенция MASD, возможно будет более глубокая южная коррекция.
Да рынок металлов очень сильно пошел на верх....в платине вообще классная точка входа была тестирования пробитого уровня и потом рост на 200 дол...это очень серьезно...сейчас цены почти доходят к абсолютным максимумам так что надо смотреть может будет остановка и отскок вниз....
Фьючерс на газ ,на фоне всего растущего рынка так же показывает рост..сейчас закрепились выше уровня сопротивления 2.900 и цены делают тестирования пробитого уровня...так что если вновь быстро не пойдем опять вниз, а это очень сомнительно при том что сейчас пости все растет.то думаю цены могут вырасти к отметке 3.250...
Да рынок платины очень сильно вырос за последнии дни...но сейчас видим что цены по дневному графику очень близко к колоссальному сопротивлению...и по часовому уже вырисовывается некая остановка,так что я бы присмотрелся к пробоем ниже 1683 а вдруг будет ускорения...все возможно...
Привет всем!!!Я так же присматривался к фьючерсу на платину, думаю после стремительного роста увидев на дневном графику сильный уровень много людей могло повыходить а если еще сейчас немного пойдет ниже то думаю заденет еще стопы тех кто не вышел и може так же сильно уже лететь вниз...
по 4 часовому графику позиция напрашивается сама собой ,цена вернулась к уровню поддержки и сейчас есть остановка в несколько свечей...так что есть как раз куда ставить спот и есть потенциал роста на верх...помоему очень неплохая позиция...
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает демонстрировать продолжения коррекции на юг, цена в пятницу закрылась около самого минимума дня, возобновления северного (основного)тренда я следует ожидать от сильного уровня поддержки 144.50 (который является моей целью).
Ну вот по дневному графику вполне оправдан выстрел по нефти.откаты были все выше и вот сильный рывок на север...но впереди на отметке 3.700 есть очень неплохое сопротивления так что там жду остановки и дальнейшего движения в коридоре цен 3.250 -3.700...
Фьючерс на газ образовал довольно внушительную дивергенцию по MACD гистограмме и сейчас есть очень четкий уровень сопротивления на 3.500...так что нужно последить внимательно может будет неплохой возврат цен...
Фьючерс на индекс S&P 500 вплотную уперся в наклонный долгосрочный уровень поддержки, скорей всего от нее произойдет возобновления северного роста, уж много (для юга) у него препятствий (+ очень сильная поддержка около 142.84).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад