Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

по натуральному газу вроде пробитый уровень 3.385 держатся как сопротивления ,несколько раз тестировали уровень с южной стороны..стохастик сейчас находиться в зоне перекуплености и заворачивается вниз так что продажи с целями примерно 3.100 это в принципе нормальная позиция....
По #SPY намечается разворот тренда (или как минимум среднесрочное южное коррекционное снижения) вчера цена неожиданно открылась с южным гепом, быки не стали его перекрывать после чего актив всю сессию падал на юг - в итоге цена закрытия состоялась на самом минимуме дня и ниже среднесрочного уровня поддержки 149.60, к тому же заметен выход обьема да и RSI показывает сигналы на продажу.
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера встретился с сопротивлениям (и текущим локальным максимумом года) 1514 полностью остановился и в конце торговой сессии загнулся на юг, RSI образовал дивергенцию и сигнал на продажу, заметен выход обьема, думаю от рынка сегодня все таки стоить ожидать развития южного сценария, целевыми отметками думаю станут уровни 1500- 1496.
по недельному графику видно что цена на платину пришла к очень важному уровню сопротивления максимуму за год..и вот сейчас график смотрится очень агрессивно...цена после отстоя ниже уровня набрала силу и рванула на верх...так что остановки может и не быть и заход был как раз до уровня...
#SPY решил взять на продажу поскольку цена опять подошла к наклонному уровню сопротивления который она никак не может прорвать, также учитывая сильный рост индекса доллара,думаю сегодня на фондовом рынке будет присутствовать южное настроения , к тому же RSI на дневном графике показывает сигнал на снижения. да и предыдущий северный рост сопровождался на низких обьемах.
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Движение фьючерса SP500 носит восходящий коррекционный характер. После вчерашнего снижения, обусловленного выходом данных по безработице в США, цена резко упала, но встретила поддержку на уровне 1496, где находится месячный объем. Роль сопротивления играет уровень 1506 (недельный объем).
Прикрепленные файлы:
sp500080213blog_m9o0v.gif | 37.78 Кб | Скачали: 378
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Индекс доллара продолжает свою северную динамику, перед быками не устояла даже сильная 80.00 фигура, после прорыва которой курс опять на своей коррекционной волне решил ее протестировать но уже в качестве поддержки после небольшой консолидации курс опять пошел от него на северный отбой, состоялось образования бычьего поглощения что и стало сигналом на покупку.
по фьючерсу на платину есть очень хорошая точка входа на покупку...цена долгое время держала отметку 1700 как сопротивления и сейчас есть закрепления выше ,пока видно что цена не опускается ниже и стохастик опять начинает плавно расти..так что думаю еще увидим северное движения...
По дневному графику фьючерс на натуральный газ продолжает держать линию тренда,но вот два последних дня выдались падающими и цена вплотную подошла к линии...думаю если упадет ниже прежнего максимума 3.185,то направления на верх может быть сломлено, так что ситуация может оказать очень интересная...

Фьючерс на индекс sp500 торгуется с повышением, обновляя максимум и формируя бычью импульсную волну А,С (Н1-Weekly). Уровни поддержки на 1513 (пятничный дневной объем), 1506 (недельный объем) и 1496 (месячный объем фьючерса). Целевой уровень роста 1520 и выше.
Прикрепленные файлы:
sp500110213blog_u5e06.gif | 33.93 Кб | Скачали: 370
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
N100...цена дает некие признаки разворота,на фоне постоянного тренда на верх есть пробой уровня очень важной отметки вниз 690 и вроде как пытаются закрепиться ниже...думаю если в несколько следующих свечей не удасться пробить на верх,то можно пробовать играть на понижения...если сделают рывок может быть продолжения к 670...
цена на натуральный газ образовала консолидацию из маленьких свечей под пробитым уровнем 3.265,и сейчас очень хорошо смотрится в продолжения движения вниз,если конечно сейчас не пойдут палки на верх по несколько процентов то ожидаю что и дальше медленно будет снижать себе к уровню 3.200...
Фьючерс на индекс S&P 500 даже не думает падать, цена в конце прошлой недели открылась с северным гепом и пошла дальше на север,закрытия состоялось над горизонтальным уровнем сопротивлениям 1414, недельная свеча очень сильная бычья и без верхнего фитиля, основной тренд- северный, сегодня буду ожидать продолжения развития северного сценария, цель 1520.
Решил только что добавить еще одну покупку по индексу доллара,график продолжает формировать северную волну, и несколько часов назад прорвал сопротивления 80.28, теперь курс уверенно укрепился выше 80.00 фигуры, цель у меня по прежнему находится около локального максимума 80.80, пока к нему технически нет никаких преград.
Nasdaq..сейчас очень сильно растет,цена в последнии несколько дней пробила уровень сопротивления 3180 и закрепилась выше....вот уже идет отстой два дня так что ситуация очень похожая на бычьее продолжения движения на север...думаю рост продолжится..
#N100 (европейский фондовый индекс) подошел к среднесрочному уровню сопротивления 690, быки как не пытаются прорвать данный уровень но их попытки закончились лишь двумя ложными пробоями что свидетельствует о действительно сильном продавце, с учетом роста евро думаю от данного уровня будет развития южного сценария и отработка сигнала на продажу RSI.

Фьючерс на sp500 продолжает обновлять максимум, достигнув сегодня отметки 1519, продолджая формирование бычьей импульсной волны А,С (Н1-Daily). Только что были опубликованы данные по розничным продажам США. Объем розничных продаж в США, по данным Министерства торговли США, вырос в январе на 0,1%, по сравнению с декабрем, как и прогнозировали аналитики. Декабрьский рост показателя составил 0,5%. Технически, восходящая тенденция по фьючерсу сохраняется. Горизонтальные объемы фьючерса формируют зеленую зону покупок и восходящую структуру. Поддержка находится на уровне 1516 (вчерашний дневной объем). Ключевая поддержка на 1513, там находится недельный и месячный объем фьючерса.
Прикрепленные файлы:
sp500130213blog_vsvni.gif | 31.79 Кб | Скачали: 355
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 17:45)

Рост продолжается. Ключевая поддержка на уровне 1513, там сосредоточен недельный и месячный объем фьючерса. Роль сопротивления играет вчерашний дневной объем на уровне 1518, который цена в данный момент пытается преодолеть. Технически продолжаем «смотреть» вверх, и признаков для разворота пока нет.
Прикрепленные файлы:
sp500150213blog_ju4t7.gif | 30.02 Кб | Скачали: 375
Платина сделала двойную вершину и вот сегодня очень неплохо начала падать..уровень 1730 цена его уже более пол года как держит..но пока цена не пошла ниже 1655 думаю что шансы на продолжения роста еще очень велики...так сейчас ожидаю отбой от поддержки и возобновления роста...
да платина начала немного опускаться со своих вершин, пробили на часовом графике канал вниз,..так что на такой волне вниз думаю цена может и дальше продолжать опускаться вплоть к поддержке 1660,тем более можно ставить стоп выше пробитой наклонной линии..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад