Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Сегодня Фьючерс на индекс S&P 500 возобновил формирование северного тренда который не так просто сломать, после северного гепа актив продолжил рост, теперь можно ожидать (следующей целью) максимум года - уровень 148.00.
Главный фьючерс США показал двойную вершину по дневному графику, и думаю сейчас вполне нормально что цена вернется к поддержке 1430...так что задел маленький сделали есть отбой жду продолжения....
Медаль
Фьючерс на индекс S&P 500 заметно что рост сопровождается на понижающихся обемах, также MASD на дневном графике образовала двойную дивергенцию, пока для определения среднесрочного направления рыгка следует ждать прорыва одной из границ сходящегося треугольника.
Медаль
Очень интересное расположения имеет фьючерс на индекс S&P 500, вчера произошло значительное снижения и закрытия состоялось около поддержки 143.00, сегодня возможен северный отбой по основному тренду от 143.00, ну а если состоится прорыв данного уровня тогда возможно и начало среднесрочного снижения.
Сегодня от фьючерса на индекс S&P 500 ожидаю положительной ( северной) динамики, образовалась консолидация около поддержки 143.00 (ниже данной отметки цену не пускают),тем более что тренд северный, первая моя цель 147.00.
фьючерс на газ пробил очень важный уровень 3.275 который просматривается на недельном графике, оп дневному было тестирования уровня и цена ускакала на верх...так что судя по всему цена будет расти и первая цель думаю примерно 3.970...
Цены на газ неплохо пошли на верха, прибито важные уровни и нарисованы новые максимумы ...сейчас есть небольшой откат ,но возможно и дойдет к очень сильной поддержке 3.335,..то думаю там то нужно закупаться по полной...
Медаль
Фьючерс на индекс S&P 500 отлично отрабатывает внутри канальную стратегию, вчера состоялся отбой от нижней границы канала и неплохой северный рост, запас хода еще имеется вплоть к 146.65 (верхняя граница).
Цены на пшеницу начали немного снижаться видно что максимум становятся понемногу ниже и есть пробой уровня поддержки 870 дол...как бы особой волантильности не наблюдается и наверно быстрого падения не будет но все думаю цена и дальше продолжат медленное снижение...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:22)
фьючерс на соевое масло...цена продолжительное время снижалась и к тому сейчас успешно закрепись ниже уровня поддержки 52 дол.,так что думаю пока цена не пробьет этот уровень на верх нужно рассматривать только короткие позиции для входа в рынок...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:22)
| S&P 500....немного не четко ..залезли чуть ниже уровня ..но все же отбой пошел на верх...и фьючерс оказался в коридоре с очень определенными границами...сейчас сложно сказать куда пойдет дальше график...единственный вариант ждать пробоя и смотреть за волантильностью....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:23)
Фьючерс на индекс S&P 500 подошел к верхней наклонной линии сходящегося треугольника, сегодня очень интересный момент, состоится ли отбой от него на юг, скорей всего да, поскольку было очень сильное северное движения и индикаторы показывают южные сигналы.
цена на SPY....вновь возвращается в район поддержки 142 дол...но видим что вершины становятся все меньше..такая тройная понижающаяся вершина..да и еще последний день выдался медвежим с неплохим обьемом...так что очень возможно что рынок пойдет ниже поддержки 142 дол...и ожидаю примерно 138 дол...
цена на газ определенно держится выше пробитого уровня...и вот образовали двойную вершину...но думаю в общем тренд на верх должен продолжится, може просто пробой будет не с первого раза, возможно цена еще некоторое время будет торговаться к коридоре для набора позиции в одну сторону..
цены на медь побили уровень поддержки 3.700 и к тому же вышел повышающийся обьем, были очень неплохие точки для входя так что в в понедельник можна посмотреть за поведениям цени... очень возможно что падения продолжатся к следующему уровню 3.550...
Фьючерс на индекс S&P 500 отлично отработал отбой от наклонной линии сопротивления , цена опять подошла к поддержке 142.90 (нижняя граница сходящегося треугольника), около которой и закрылась недельная свеча, MASD на более мелких графиках образовал северный сигнал, буду сегодня от рынка ждать роста.

Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:29)
фьючерс на платину...подошел к уровню поддержки 1610, ну и пока остановки не видно, рынок вроде продолжает плавно снижаться и если все цена сумеет закрепиться ниже уровня то может открыться путь к отметке 1550...и может произойти интересное падения..
Фьючерсный контракт на овес...очень сильная отметка 400 дол,и сейчас как раз цена на сопротивлении ,видим что уже несколько дней не могут пробить а,просто кидают шипы на верх,..вот вроде покупатели понемногу слабеют...лично я бы ,присмотрелся к отбою от 400 дол...думаю 380 может показать...
Фьючерсный контракт на газ сегодня немного упал но все же пока сохранился в восходящем канале, думаю как раз очень неплохие точки для покупки...дневной график явно смотрится на верх и есть откат...так что нужно всего лишь точка входа и поехали...
Фьючерс на индекс S&P 500 неожиданно сегодня открылся под уровнем поддержки 142.70 после чего продолжил падать, пробита нижняя граница треугольника, и похоже произошла смена тренда, пока жду хорошего захода на продажу, ближайшая сильная поддержка- 149.30.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад