Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Цены на платину третий раз коснулись уровня поддержки 1380 и немного откатили,сейчас видно что все торги происходят под скользящей средней с периодом 200,так что думаю это будет сопротивлениям и надо ждать пробоя либо опять коридор либо пойдем сильно вниз..
Да действительно цены на газ продолжают сильно падать на часовом графику,видим что открытия торговой недели произошло с гепом вниз и цена дальше стремится вниз....на сегодняшний день цели для фьючерса , думаю это 2.75 и 2.72 ...
Также интересная ситуация и по Фьючерс на индекс S&P 500, в пятницу произошел стремительный геповый рост, после чего цена приблизилась к зоне наклонного уровня, я думаю сегодня будет южная коррекция, заметно что S&P 500 приостановился около нее.
цены на пшеницу после сильно роста перешли к боковое движения...сейчас цена формирует сужающеюся формацию с небольшим наклоном вниз,но я считаю что пока цена находятся выше 850 дол медвежего рынка ожидать не приходиться так что пока смотрю по данному фьючерсу на верх..
Рынок продолжает движения в восходящем канале,уже основательно закрепились выше 137 дол..так что ожидаю абсолютного максимума 142 дол...будет ли выше пока сложновато сказать так как рынок не очень агрессивный..так что может быть опять коридор 137.50-142...
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера вопреки моим ожиданиям все таки сумел прорвать наклонный уровень сопротивления, и сегодня уверенно торгуется выше него,тенденция остается повышающейся , на 5 минутке видны следы покупателя, цель 141.00.
Цена на газ после сильного роста сделала неделю отдыха и откатила к очень сильному уровню поддержки, где была очень серьезная про торговка...да еще и индикаторы намекают на дивергенцию,так что думаю что может быть возобновления движения на верх к вершинам 3.270...
Фьючерс на газ за последнии две недели немного остановился,и цены откатили к очень важной поддержке 2.730...но в перспективе думаю бычий тренд возобновиться ,линия тренда по прежнему наклонена на север...так считаю нужно покупать от 2.730...
Soybean oil....Цена на фьючерс сейчас в основном растет, просто есть небольшой отката на несколько дней ,но думаю в скором времени цена должна вырасти к первой цели 53.90...а потом и 55 дол...
Казалось после пробоя на верх уровня в 23 дол цены должны были вырасти, а тут началось такое медвежее движения, каждый день цена уходить все ниже...так что с такими темпами и на минимуме окажемся 19.30...посмотрим как отреагирует этот уровень...
вот наконец Фьючерс на индекс S&P 500 подошел к своему годовому максимуму 142.00+-, такие уровни с первого раза не пробиваются, думаю есть высокая вероятность начала южной коррекции в среднесрочной перспективе.
Стоит также обратить внимание на природный газ, на дневном графике сформировалась интересная ситуация, цена вплотную подошла к долгосрочному уровню поддержки 2.72, около нее находится также и 200 скользящая, может двинуть на север.
После продолжительного отстоя на уровне поддержки фьючерс на платину показал два очень сильный дня ,таким образом ,думаю ,цена держат курс ,как минимум ,на 1500...так и круглая цифра и прошлое сопротивления...так что это будет довольно сильный уровень..!!
Фьючерс на индекс S&P 500 пара уже второй день консолидируется около сопротивления 142.23,думаю что будет отбой от данного уровня на юг, на сегодняшних торгах попробую продать, со стоп - переворотом выше 142.23.
Фьючерс на индекс S&P 500 цена сегодня все таки сумела прорвать 142.11, открытия произошло с северным гепом, над данным уровнем, сделан новый максимум за год, сегодня все мои позиции будут направленны только на покупку.
Посмотрите только на график платины,похоже цены взрываются на север..сейчас дошли к некому сопротивления по дневному графику 1500,но судя по агрессивности последних свечей думаю пойдет значительно выше...так что сейчас от металла ожидаю только роста...
Фьючерс на индекс S&P 500 все таки пошел на отбой от уровня сопротивления 141.80 который прошил лишь ложным пробоем, теперь можно смело смотреть на юга как минимум в среднесрочной перспективе.
Фьючерс на индекс S&P 500 на 5 минутном тайм фрейме нарисовал хорошую позицию для продаж, курс приблизился к сопротивлению 142.00, от него нарисовал мини "голову и плечи", пока моя цель - около 141.50.
Продолжаю держать короткую позицию по Фьючерсу на индекс S&P 500 , с открытия немного откатили на север, но моя основная цель по прежнему находится около уровня поддержки 140.00, покупка - только при прорыве 142.00.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 06:54)
Фьючерс на газ показывает тренд вниз, три волни с уменьшающемся максимумом и пробой уровня 2.670 говорят о том что цена скорее всего должна падать ...внизу мало уровней которые могут сильно помешать...так что нужно продавать...цель может быть большая вплоть 2.200
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад