Фондовые рынки
Фьючерс на индекс S&P 500 торговался вчера с повышениям, на часовом графике хорошо заметна розворотная формация "голова и плечи" и на вчерашних торгах курс все таки прорвал линию шеи, закрытия дня было около максимума дня, сегодня следует ожидать продолжения роста. Прикрепленные файлы:
| ||||
Особо хороших позиций для трейдинга не видно рынок находиться вполне нормальном состоянии,но все же могу сказать что после закрепления выше 12500,скорее всего быки будут преобладать в ближайший дни...потенциальные цели 13250... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фьючерс на индекс S&P 500 торгуется выше 200 скользящей которую он сумел прорвать вчера, также курс сумел укрепиться выше сильного уровня сопротивления 133.87 и сейчас торгуется с повышениям, думаю тенденция на север продолжится к 137.00 | ||||
За 3 последних дня акции Facebook очень неплохо выросли,и похоже быки начинают отыгрывать то падения которое было сразу после открытия торгов на этку кампанию ,там выше 33.50 было сплошное падения,так что ордеров там совсем мало осталось,думаю после закрепления выше этой цены бумага может еще рвануть на верх.... | ||||
Фьючерс на индекс S&P 500 на вчерашних торгах не плохо вырос в цене, похоже идет возобновления северного тренда, но пока график цены подошел к сильному сопротивлению около 135.87, для покупок нужно ждать пробоя данного уровня. | ||||
Акции гиганта GOOG сейчас ходят больше под медвежий диктовкой ,последовании 3 дня есть неплохой рост ,но думаю выше уровня 590 дол будет тяжело выйти...ожидаю в том районе как минимум остановку,а потом может и ходу вниз.. | ||||
Акция компании кока-кола пробила уровень сопротивления 75.60,...если считать что рынок сейчас, в общем, то идет на верх то можно и прикупить и эту бумагу с довольно небольшим стопом, потенцыл примерно 2 очка.. | ||||
Последний несколько дней рынок рынок показывает хорошую динамику на север,закрепились выше 35 дол,так что думаю от этой отметки можно стараться купить,цель примерно 37.75... | ||||
AAPL акция очень интересна для торговли, на часовом графике образовала сходящейся треугольник, акция отлично чувствует уровни данной фигуры, и только что сделала отбой от верхней границы-588.00 - цель нижняя граница. | ||||
Акция GNI очень хорош дневной график,цена практически до цента отбилась от уровня сопротивления,тем более перед уровнем обьемы падают,и сегодня вырисовывалась отбойная свеча,так что потенциал у бумаги примерно 20 очков... | ||||
American Express Company// Бумага пробила сопротивления 56.70 а потом и следующее 57.10, так что теперь путь на верх полностью открыт и бумага может расти ..первая цель 60.10 а вторая 61.20.... | ||||
Боинг BA акция на часовом графике индикатор MASD показал дивергенцию и сигнал на продажу, основной тренд остается медвежий,здесь следует ожидать среднесрочное снижения, я пока продала ,и еще продам если цена сумеет прорвать синею скользящею ишимоку. | ||||
Ligand Pharmaceuticals Incorporated....Фармацевтическая компания вчера выстрелила на верх, пробив несколько сопротивления и закрылась на самом максимуме,так что видимо покупают таблетки у этой кампании...смотрю эту бумагу в лонг.. | ||||
La-Z-Boy Inc....Сужающийся треугольник пробит очень хорошей медвежий свечей,плюс на дневном графике видно повышающийся обьем,так что деньги есть ,по-этому должны толкать бумажку то вниз... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 14:33) | ||||
Фьючерс на индекс S&P 500 на 4 часовом графике несколько дней назад образовалась "голова и плечи" и цена уже ее начала отрабатывать, сейчас график уперся в сопротивления 135.87, при его прорыве откроется путь к уровню сопротивления 141.45 | ||||
Вчера фьючерс открыли с гепом на верх выше уровня сопротивления 134.50 и пока держат эту цену ,несколько раз пытались выносить хвостами вниз,...так что при таком раскладе думаю сейчас цель для фьючерса 136.90... | ||||
Пшеница...После пробоя уровня сопротивления 640 доларов цена начала очень хорошо двигаться и показывает неплохой рост...сейчас пробили 654 и есть закрепления в несколько свечей,так что следующая цель для фьючерса 680.. | ||||
а я сегодня послежу за акцией CAT, она на часовом графике нарисовала очень четкий уровень, цена акции приблизилась к нижней границы данного уровня, я думаю что от нее будет отбой на север, также на более крупном тайм фрейме MASD показал сигнал на покупку. | ||||
Уважаемые господа, в фонде я тупая как валенок, но наверно тема очень интересная. :joke:
По определению, форекс тя обул, иди в фонду... или что то не так ? Очень бы хотелось посмотреть реальные Ваши опровержения по поводу форекса, и ещё любое повторение, копипас, обсуждение чужих прогнозов режется на корню Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 00:11) | ||||
Я лично форекс торгую и фондовый,графики оди и те же. ...Сегодня стоит последить за акцией AAPL (епел) бумага на дневном графике образовала сходящейся треугольник, и в плотную подошла к нижней наклонной границы, сегодня думаю будет прорыв данного уровня (тогда я продам),так как идет сильная тенденция по усилению доллара (и падения индексов фондового рынка). |
В начало страницы |