Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ

Анилиз и прогонизы на фьючерсные контракты!!!

Медаль
Похоже происходит смена тренда, фьючерс на индекс S&P 500 за последние несколько дней сумел преодолеть две очень сильные линии поддержки (наклонная трендовая и горизонтальная 142.64 поддержка), от актива можно и сегодня ждать южной динамики.
Фьючерс на индекс S&P 500 как то неуверенно себя чувствует, после того как цена сумела прорвать поддержку 142.70 цена продолжает торговаться без особых изменений, пока для определения дальнейшего движения и будущего среднесрочного тренда я жду либо пробоя поддержки 140.26 (тогда продам) либо выход выше 142.70 (пока не очень верю в данный сценарий).
Газ.... По цена выше уровня поддержки 3.350 фьючерс сохраняет шансы на продолжения восходящего тренда...тем более сейчас цена вплотную подошла к уровню, думаю самое время набирать позицию на верх,стоп очень короткий а если пойдет то может быть очень интересно...
Да покупатели подтвердили наличие восходящего тренда...был сильный рывок по газу,но видно что очень быстро хотят вернуть цену опять в коридор...но даже если это и случиться все равно считаю что тренда очень сильный и может пойти на верх от любой поддержки ...вот например середина коридора...3.530...
Да действительно цены очень удачно отбились от уровня поддержки 3.345 и даже пробили верхнее сопротивления...но пока дальше не пошли не хватили сил...наверно много игроком фиксировали прибили и цена пошла назад...так цель для этого движения по прежнему сильная поддержка 3.345...
фьючерс на кофе приближает-са к минимуму за последний год к отметке 150.4...так что думаю нужно последить за тем как будет вести себя цена на этом уроне...если же будет пробой то думаю много продаж может активизироваться и пойти еще ниже...
Довольно интересная ситуация образовалась по газу ...цена дошла к середине прошлого коридора и сейчас видим что образовали такое себе двойное дно...так что очень неплохой вариант для покупок...есть где поставить небольшой стоп и заход в сторону тренда...
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня открылся с южным гепом после чего продолжает сильное снижения, цена приблизилась к среднесрочному уровню поддержки 140.76, если произойдет остановка и консолидация около него - буду покупать, я не думаю что у медведей хватит сил с первого раза прорвать данную отметку.
Фьючерс на индекс S&P 500 не сумел вчера удержать уровень поддержки 140.26 и прошил его, доллар продолжает расти, и от инструмента можно ожидать начало как минимум среднесрочного снижения, цена опять пробила вчерашний минимум и продолжает снижения.
Медаль
Фьючерс на индекс S&P 500 на прошлой неделе продемонстрировал сильное снижения , закрытия недели произошло около 200 скользящей, есть высокая вероятность начала северной коррекции от поддержки 138.00, продажи же рассматривать буду при прорыве 137.50.
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает консолидироваться в узком ценовом диапазоне 139.20 -137.50, вчера цена опять ушла на юг и закрытия произошло около нижней границы данного канала, думаю будет продолжения снижения (так как и на дневном графике уже заметна смена тренда), сегодня жду пробоя и выход на новый минимум.
Медаль
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает падать, вчера цена сделала новый минимум недели пробил отметку в 135.60, пока признаков разворота на север и близко нету, индекс доллара также продолжает укрепляться, сегодня от рынка жду продолжения отрицательной динамики которая скорей всего продолжится в плоть к 130 фигуре.
цена на газ ходит сейчас в коридоре с верхней стороны есть четкое сопротивления практически в одну цену 3.830 ..а с нижней стороны все размыто, так что можна сказать что с верху есть лимитный продавец который продает по одной цене...а внизу такого не видно по -этому ожидаю что будет снижения как минимум к поддержке 3.620..
Фьючерс на газ подошел к своим максимальным значениям и цена а пока остановилась....видно так что минимумы все больше повышаются и все больше подымают цену на верх...но сопротивления стоит практически по одной цене...предполагаю еще будет пробой уровня то цена может сильно улететь на верх...
да цена на газ набирает маху на север, сегодня пробили уровень сопротивления да и еще и с гепом, но сейчас цена немного возвращается назад, так что если будет останавливаться то думаю нужно заходить в покупки,так как впереди есть хороший потенциал роста..
ну вот то что и ожидалось цены на газ прибили очень важный уровень сопротивления,так что сейчас думаю тренд должен продолжиться и теперь есть от чего отталкиваться, от уровня 3.860 можна пробовать набирать позицию в длинную...
Медаль
Очень интересная ситуация сложилась относительно фьючерса на индекс S&P 500, график подошел к ряду сильных уровней сопротивления, среди них : 200 скользящая, горизонтальный уровень сопротивления 140.70 и наклонный уровень, стоить понаблюдать куда сегодня двинет рынок и какие уровни прорвет (туда и стоить ожидать среднесрочное направления).
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера приблизился к краткосрочному горизонтальному уровню сопротивления 141.37 и даже сумел немного его проколоть, цена уже укрепилась выше 200 скользящей, закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума (быки оставили позиции на ночь) сегодня при укреплении выше данной отметки 141 буду пробовать покупать.
цена на газ начала возвращаться вниз.. уже есть пробой наклонной лини тренда и уровня поддержки 3.65..но пока ситуация не совсем понятна так как более длинный фрейм показывает что цена растет а меньший что падает...думаю пробой границ диапазона цен 3.65 - 3.5 покажет куда же действительно пойдет цена...
Медаль
Фьючерс на индекс S&P 500 опять подошел в район пробитого уровня 141.30, пока еще не понятно будет пробой его или отбой на север поскольку консолидация состоялась на данном уровне, пока идет больше сигналов все же на юг поскольку и MASD на часовом графике образовало дивергенцию а на 4 часовом сигнал на продажу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад