![](/upload/forum/f2bfb0492a9102dee118994429622f02.jpg)
Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ
Похоже происходит смена тренда, фьючерс на индекс S&P 500 за последние несколько дней сумел преодолеть две очень сильные линии поддержки (наклонная трендовая и горизонтальная 142.64 поддержка), от актива можно и сегодня ждать южной динамики. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 как то неуверенно себя чувствует, после того как цена сумела прорвать поддержку 142.70 цена продолжает торговаться без особых изменений, пока для определения дальнейшего движения и будущего среднесрочного тренда я жду либо пробоя поддержки 140.26 (тогда продам) либо выход выше 142.70 (пока не очень верю в данный сценарий). ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня открылся с южным гепом после чего продолжает сильное снижения, цена приблизилась к среднесрочному уровню поддержки 140.76, если произойдет остановка и консолидация около него - буду покупать, я не думаю что у медведей хватит сил с первого раза прорвать данную отметку. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 не сумел вчера удержать уровень поддержки 140.26 и прошил его, доллар продолжает расти, и от инструмента можно ожидать начало как минимум среднесрочного снижения, цена опять пробила вчерашний минимум и продолжает снижения. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 на прошлой неделе продемонстрировал сильное снижения , закрытия недели произошло около 200 скользящей, есть высокая вероятность начала северной коррекции от поддержки 138.00, продажи же рассматривать буду при прорыве 137.50. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает консолидироваться в узком ценовом диапазоне 139.20 -137.50, вчера цена опять ушла на юг и закрытия произошло около нижней границы данного канала, думаю будет продолжения снижения (так как и на дневном графике уже заметна смена тренда), сегодня жду пробоя и выход на новый минимум. ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает падать, вчера цена сделала новый минимум недели пробил отметку в 135.60, пока признаков разворота на север и близко нету, индекс доллара также продолжает укрепляться, сегодня от рынка жду продолжения отрицательной динамики которая скорей всего продолжится в плоть к 130 фигуре. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Очень интересная ситуация сложилась относительно фьючерса на индекс S&P 500, график подошел к ряду сильных уровней сопротивления, среди них : 200 скользящая, горизонтальный уровень сопротивления 140.70 и наклонный уровень, стоить понаблюдать куда сегодня двинет рынок и какие уровни прорвет (туда и стоить ожидать среднесрочное направления). ![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера приблизился к краткосрочному горизонтальному уровню сопротивления 141.37 и даже сумел немного его проколоть, цена уже укрепилась выше 200 скользящей, закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума (быки оставили позиции на ночь) сегодня при укреплении выше данной отметки 141 буду пробовать покупать. ![]() | ||
![]() | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 опять подошел в район пробитого уровня 141.30, пока еще не понятно будет пробой его или отбой на север поскольку консолидация состоялась на данном уровне, пока идет больше сигналов все же на юг поскольку и MASD на часовом графике образовало дивергенцию а на 4 часовом сигнал на продажу. ![]() |
В начало страницы |