Торговля ФЬЮЧЕРСАМИ
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера все таки сумел укрепится выше уровня сопротивления 137.50 и продолжил свой рост, сделал максимум недели, укрепления выше данного уровня открыло путь к верхней границы канала. | ||
Да действительно Фьючерс на индекс S&P 500 все таки укрепился выше сильного уровня 137.48, пока технически все говорит о продолжении роста, но немного смущает MASD который в верхней зоне, думаю сильного роста ожидать не стоит. | ||
Газ закрепился выше сопротивления 3.000,так что если в скором времени его не вернут назад то думаю цены должны здорово вырасти в переди есть потенциал и мало сопротивлений...так что ожидаю роста... | ||
Газ закрепился выше сопротивления 3.000,так что если в скором времени его не вернут назад то думаю цены должны здорово вырасти в переди есть потенциал и мало сопротивлений...так что ожидаю роста... | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 опять ушел ниже уровня поддержки 137.48, в пятницу цена закрылась ниже данного уровня, скорей всего сегодня произойдет возобновления падения на юг к наклонному уровню. | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 вчера продолжил перекрывать геп с которым он открылся, заметно что цена опять вошла выше наклонного уровня поддержки, можно считать что произошел отбой от нее, цели сегодня северные. | ||
Цены на сахар наконец-то пробили уровень сопротивления в 23 дол...есть заметный рост...думаю 23 дол может стать очень неплохим уровнем поддержки...так что в дальнейшем смотрю на рост цен.. | ||
Цены на платину продолжают свое движения вниз...сегодня нарисовали новый минимум...так что при таком рынку у актива есть все шансы дойти к следующему минимуму к цене 1347... | ||
Цены на газ после пробоя 3.000 очень неплохо пошли на верх,сильного тренда нет но все же рост показали...сейчас на гистограмме видно что есть дивергенция...так что думаю может откатить опять к уровню 3.000.... | ||
Фьючерс на платину,сейчас торгуется около своей сильной поддержки 1380...но судя по последним свечам очень возможно что пойдет и ниже,так как видно что каждый следующий откат ниже предыдущего... | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 продолжает падать, и сегодня цена опять образует отрицательную динамику, решающий момент будет около уровня поддержки 132.73, если ценовой график сумеет пройти данный участок, целью станет 130.00,125.00. | ||
Сегодня Фьючерс на индекс S&P 500 открылся с северным гепом, после чего продолжает расти, он в плотную подошел к среднесрочному уровню сопротивления 137.40, пока в первую очередь я рассматриваю отбой на юг. | ||
Wheat..Фьючерс на пшеницу показывает очень хорошей рост,несколько дней назад был откат к отметке 850 дол...как к поддержке...так что думаю сейчас цена опять нацелилась на рост думаю цель 950 дол... | ||
Цена на газ пробила наклонную линию тренда вниз,и сейчас торги происходят в ценовом коридоре 3.015 - 3.125...думаю пробития этих границ должно подсказать дальнейшее движения цены... | ||
Фьючерс на индекс S&P 500 сегодня уже сумел прорвать наклонный уровень, поле чего торгуется около краткосрочной поддержки 138.38, динамика по доллару пока положительная скорей всего состоится прорыв 138.38, с выходом к 138.00 ,137.45. | ||
пока к основной моей цели Фьючерс на индекс S&P 500 не дошел, заметна наклонная линия сопротивления, около которой цена продолжает консолидироваться, скорей всего быки начнут закрывать позиции и начнется южный отбой. | ||
Цены на природный газ продолжают расти,сейчас нарисовали новый максимум и есть очень неплохой уровень поддержки 3.170...так что думаю можно пробовать от этой отметки пробовать закупаться... | ||
Фьючерсный контракт на платину...по дневному графику видно что поддержка 1380 свое отработала неплохо,сейчас цена движется в сторону севера к отметке 1500,если там будет остановка ,думаю стоит присмотреться к продажам,общий тренд ведь идет вниз | ||
Фьючерсный контракт на индекс доллара...видим что после пробоя 83 дол ,цены начала отстаиваться .думаю очень возможно что опять пойдем вниз,через некоторое время,падать можно вплоть к 81.50.... | ||
Фьючерс на газ...похоже дивергенция дала о себе знать ,актив был очень перекуплен и должна была состоятся коррекция..сейчас упали к уровню 2.885,но судя по графику на этом не остановятся ,видно что можем упасть к 2.730.. |
В начало страницы |