Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
AlexGСейчас же ему сразу накинули 3 миллиона , и потом еще 3 , человек же надежный уже и проверенный..
А вот результат всех разочаровал капитально ..
Так что делаем выводы дорогие .. что и как
Ну и кто интересно убил этого трейдера? Инвесторы, капитал или он сам себя? Виноваты по моему глубокому убеждению сами инвесторы. Зачем рисковать такими деньгами. А раз рискнули значит они для них не очень большие эти деньги. И трейдер виноват что повелся. Не соблазнился бы то и продолжал бы себе нормально работать на привычном депозите с вменяемым доходом. |
andrstarНу и кто интересно убил этого трейдера? Инвесторы, капитал или он сам себя? Виноваты по моему глубокому убеждению сами инвесторы. Зачем рисковать такими деньгами. А раз рискнули значит они для них не очень большие эти деньги. И трейдер виноват что повелся. Не соблазнился бы то и продолжал бы себе нормально работать на привычном депозите с вменяемым доходом.
А убивает трейдера в первую очередь рынок , так как делает ему просадку.
Потом его добивают пугливые инвесторы, кторые сперва доверили а потом взяли деньги и убежали..
Ну и в итоге трейдер сам себя убивает так как при нехватки средств нужно подрезать позиции..
Так что вот так..
Вывод один (с 2 пунктами):
1 Вчерашний успех не гарантия завтрашнего профита.
2 Инвестор должен доверить столько сколько готов потерять, а если не готов, то может он и не инвестор.. |
AlexG2 Инвестор должен доверить столько сколько готов потерять, а если не готов, то может он и не инвестор..
Не знаю, будь я инвестором, но наверно, не хотела бы вкладывать свои деньги, заранее думая, что могу их потерять. Все же я уверена, что инвестор очень тщательно должен проверять того трейдера, который займется его деньгами, хотя бы его работу за пару лет, и доверит свои деньги тому, у кого слива за это время не было. |
так думаю, что:
Показатели стабильности результата /оправдание ожиданий/.
Доступность мониторинга и понятность операций на счету.
Известность трейдера (фонда) /отзывы, публикации о нем/- чтоб не было мошенничества.... все это позволяет выработать кредит доверия, но для этого без маркетинга не обойтись. |
Конечно же инвестору от трейдера нужны гарантии стабильной выплаты по возможности большого процента от суммы вклада! Почему успешные трейдеры ищут себе инвесторов,им что не хватает денег? И вообще скажу так если ты успешный трейдер,то зачем тебе ходить под инвестором,ведь ты и так абсолютно независим! |
Здравствуйте,
Данный момент меня интересуют "параметры" ПАММсчета для крупных инвесторов, тоесть:
1.Какая должна быть история опына работы с рынком (длительность)
2.Больше всего меня интересует, какие нужны показатели если работа производится роботом(Какой промежуток работы робота на Демо счёте и на Реал счете)
3.Какая должа быть прибыль в месяц.
4.Каковы параметры риска? (максимальное значение, при котором инестор согласится работать)
5.Чему больше доверяют, работе Роботом или работе в Ручную. |
На этот вопрос вам любой даст один и тот же ответ : " конечно же деньги". А их он может получить только тогда , когда трейдер будет хорошо работать с минимальными просадками. Прибыль всегда- в первую очередь, а уже во- вторую : " Помощь самому трейдеру". dd |
dosh
На этот вопрос вам любой даст один и тот же ответ : " конечно же деньги". А их он может получить только тогда , когда трейдер будет хорошо работать с минимальными просадками. Прибыль всегда- в первую очередь, а уже во- вторую : " Помощь самому трейдеру".
Здесь поможет так званная формула соотношения: прибыль к просадке и все в сумме рассчитываем к размеру депозита управляющего, это так же важно. |
Tanya17Все же я уверена, что инвестор очень тщательно должен проверять того трейдера
По каким параметрам его выбирать? Доходность за год? доходность средняя за месяц? Или процент успешных сделок?
vladimir вот инвесторы смогут реально увеличить депозит и при этом прибыль трейдера увеличится в разы.
Вот именно. С большим депозитом и стратегии другие можно применять Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Pawa
Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...
Ну мне например интересно,как вы торгуете и с какой суммой? Если даже вы работаете 5 лет,то пролеты в торговле должны быть значительно меньше |
Pawa, как многие и сказали выше, инвестору важно знать:
-какова ожидаемая прибыль;
-инструменты торговли, макс. просадка, стейтмент;
-какова Ваша доля в управляемых капиталах (чем Вы рискуете);
-статистика с реального счета (от 3-х мес, хотя это и очень мало);
-у какого брокера;
-каков минимальный период вложения и условия вывода инвестиций/прибыли.
И инвестору не важно:
-сколько лет Вы торгуете;
-подробности Вашей ТС.
Возможно, есть еще пара пунктов, но это основное. |
yosson #154
Не то и не другое. ожидаемая доходность за минимальный период инвестиций - это показатель. Фактически, главная цель стейтмента за период - подтвердить этот самый ожидаемый доход.. Т.е. я инвестировал сегодня - сколько я могу ждать к концу (хз какой у трейдера период) года, например. |
Критериев можно написать много: размеры рисков, размеры просадок, продолжительность истории торговли, ожидаемая прибыль, размер минимальной инвестиции, размер капитала управляющего, минимальный срок инвестирования, размер штрафа за досрочку, нужен ли сторонний мониторинг или нет, и еще какие-нибудь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 21:26) |
Инвестору от трейдера нужно что он стабильно приноси ему прибыль,чем выше процент чем лучше для инвестора и для трейдера! Гарантию выплаты ежемесячно или как договоритесь,и конечно же юридический договор,заверенный натариусом между ними! |
И ещё от суммы зависит. Если от 50 000 долларов, то свои 10% зарабатывайте и хватит. Потихоньку прибавляйте и все довольны будут. Правда, по-поводу юридического договора - желетелен. Были случаи, когда люди с 50 000 делали 100 000 и им не заплатили. Счёт закрыли и поминай, как звали. Сейчас, мне кажется, ПАММ-система охраняет права и тех и других. |
Elena
И ещё от суммы зависит. Если от 50 000 долларов, то свои 10% зарабатывайте и хватит. Потихоньку прибавляйте и все довольны будут. Правда, по-поводу юридического договора - желетелен. Были случаи, когда люди с 50 000 делали 100 000 и им не заплатили. Счёт закрыли и поминай, как звали. Сейчас, мне кажется, ПАММ-система охраняет права и тех и других.
Ну это явно не далекие инвесторы,заработал трейдер 100% заплати,прибыль выведи и пускай он дальше работает себе в прибыль,не далекие люди вобщем то,а паам счета конечно для таких ситуаций подходят очень хорошо,и справедливо,кстати а какой договор?только фин.учреждение может его заключать физическое лицо не может таких договоров заключать. |
ElenaИ ещё от суммы зависит. Если от 50 000 долларов, то свои 10% зарабатывайте и хватит. Потихоньку прибавляйте и все довольны будут. Правда, по-поводу юридического договора - желетелен. Были случаи, когда люди с 50 000 делали 100 000 и им не заплатили. Счёт закрыли и поминай, как звали. Сейчас, мне кажется, ПАММ-система охраняет права и тех и других.
Да полностью с вами согласен, только инвесторы не валяются и их очень тяжело заинтересовать с учётом рисков на форексе, на 500 уе то инвестора не найти не то что 500 000 долларов, что бы не было не каких кидал лучше всего делать рассчёт после каждой недели между инвестором и трейдером. |
Инвестору нужно от трейдера- доверие и согласованность действий, чтобы прибыль была , как можно больше. Чтобы трейдер постоянно работал в прибыли с минимальными просадками. dd |
Инвесторы тоже разные бывают. Всем нужна прибыль: одни готовы больше рисковать и ориентируются, в основном, на доходность. Другие на время работы и просадку. Лично я выбирал бы ПАММ с доходностью 5-10% в месяц и стабильной работой от года. |
Вопрос к автору. А у вас есть реальный торговый счет? каков ваш залог на нем? есть ли мониторинг? Или может сюда скрины выложите? Какой процент прироста и какая стратегия при торговле? какой минивалный размер инвестиций. Какой период расчета? какой размер вашего вознаграждения от прибыли? Заранее благодарю за ответ) И извините если вопросы повторяются, нет времени читать всю ветку( Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |