Что нужно инвестору от трейдера?
Лично мне от потенциального трейдера больше всего хотелось бы иметь гарантии хотя бы сохранения моего капитала, вложенного в торговлю на ПАММ. Но, к сожалению, ни одна компания или трейдер таких обязательств на себя не берёт! И это, в принципе, понятно, Форекс - территория финансовых рисков, и никто буквально не затрахован! kapelwa | ||
Та не каждый трейдер предоставит свою торговую систему
А если и предоставит,то и неизвессстно что.Раскрыв свои карты он станет не нужнвм Предоставить историю,сейчас можно все подделать.Скорее нужгновыбирать по рекомендациям знакомых трейдеров | ||
pedro
Та не каждый трейдер предоставит свою торговую систему
А если и предоставит,то и неизвессстно что.Раскрыв свои карты он станет не нужнвм А Вы уверены, что, допустим недопустимое :laugh: и трейдер-таки предоставил свою торговую систему на всеобщее рассмотрение - и мы сразу по это системе начнём косить баксы косой? Я сильно в этом сомневаюсь! Куча ТС есть в открытом доступе, а статистика успешности на Форексе сильно от этого не меняется! Насчет подделки истории - я думаю, что если есть возможность он-лайн прослеживания торговли - никто не станет пачкаться подделкой. kapelwa | ||
Инвестору нужно его доверие и его деньги больше ничего. Коротко и ясно) | ||
Что же нужно инвестору? Для этого нужно поставить себя на место человека, решившего вложить деньги. Потребуется безопасность, юридическая защищенность и отсутствие коррупции. Автоматом Украина и Россия отпадают. Почему инвесторы уходят? Наверное, это риторический вопрос. Я бы не стал вкладывать деньги в нашу страну. Тем более, альтернатив куча мала. Были бы деньги, а нормальные варианты размещения средств всегда найдутся. Если конечно в голове не опилки. | ||
Я считаю нужно посмотреть его статистику, как он торгует и какие у него успехи. Потом на коком брокере что бы вы ему доверяли и конечно же по какой торговой стратегии он будет зарабатывать. | ||
Думаю предложение о том что я трейдер и уже 3 года торгую и готов принять депозиты на свой риск и страх. плечо 1к5 минимальная сумма 500дол. на центовые счета. процент прироста депозита в месяц от 1-15% это привлечет мне инвесторов, глупость. Трейдеры которые уже работают с инвестарами уже есть и они работают качественно. Лично сам инвестор одному трейдеру, были трейдеры которые просто пропадали с деньгами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 16:20) Век живи - век учись | ||
Это все равно что отношение между работодателем и работником, также инвестор будет требователен а трейдер должен быть ответственным. Умозаключение одно и тоже нет ни какой разницы. Век живи - век учись | ||
Инвестору, конечно же нужно, найти хорошего трейдера, со стабильной прибылью,который не сольет его депозит, а наоборот приумножит. Вкладывая свои деньги, инвестор должен быть уверен, что трейдер надежный и потом не придется переживать за свои деньги. | ||
Tanya17
Инвестору, конечно же нужно, найти хорошего трейдера, со стабильной прибылью,который не сольет его депозит, а наоборот приумножит. Вкладывая свои деньги, инвестор должен быть уверен, что трейдер надежный и потом не придется переживать за свои деньги. Это все уже было сказано сто раз Понятное дело что все инвесторы ищут стабильно зарабатывающего трейдера, который может показать свой стейт похвастаться тем, что имеет 95% заработка.. Но у инвестора должно быть просто доверие и предрасположенность к человеку. Так же должны быть отзывы от инвесторов, которые так же работали и вкладывали деньги в трейдера. | ||
Танюшка
Да на вряд ли инвестору нужно простое доверие и предрасположенность к трейдеру, как к человеку,за доверием он обратить к другим,инвестору наверное всё равно кто трейдер и какой он человек,главное для него что бы трейдер приносил доход. | ||
broko
Я тоже так считаю, инвестор в трейдере не ищет себе друга или товарища, а прежде всего он смотрит на то, как работает этот трейдер и какой доход ему может принести. А остальные качества трейдера, его мало интересует. | ||
Не трейдер должен искать себе инвестора, а наоборот инвестор ищет трейдера!!!!
Если Вы действительно успешно торгуете, зарабатываете, то Вам по большому счету наплевать на чужие деньги. "Могу взять-заработать, а хочу откажусь" лично я так руководствуюсь при общении с инвестором, никогда не искал, не уговаривал и ни чего не доказывал) | ||
pedro
Та кто его знает как они там работают. Те кто пропадал с деньгами, они их тупо снимали и исчезали, или просто сливали депо и прятались. Лучше самому тогда слить на сколько я знаю сейчас у многих уважающих себя брокеров такое невозможно, просто все устроено таким образом что трейдер может только открывать и закрывать ордера на счете который принадлежит инвестору, а вот снимать, пополнять и вообще проводить любые операции по перемещению денег может только сам инвестор и никто кроме него, если у него конечно нет пароля доступа. | ||
Инвестору от трейдера нужно,гарантия,опыт не меньше 5 лет,и еще статистика торговли,причём честная,и как мне кажеться мтнуса тоже должны быть это всётаки опыт как никак,плохой опыт тоже хороший. | ||
Компания при вашем инвевестировании должна тщательно выбираться. Нужно еще выбрать хорошего трейдера, посмотреть на его торговую систему, чтобы убедиться , что действительно вы получите х% прибыли , а не убытки.Стабильность в этом вопросе- главный показатель. dd | ||
dosh
Нужно еще выбрать хорошего трейдера, посмотреть на его торговую систему, чтобы убедиться , что действительно вы получите х% прибыли , а не убытки.Стабильность в этом вопросе- главный показатель. grizli
Инвестору от трейдера нужно,гарантия,опыт не меньше 5 лет,и еще статистика торговли,причём честная,и как мне кажеться мтнуса тоже должны быть это всётаки опыт как никак,плохой опыт тоже хороший. Все это очень красиво сказано, но скажите мне где гарантии что трейдер торгующий даже 10 лет не убьет ваш депозит или не сольет ПАММ-счет. В моей практики встречались люди которые зарабатывали не плохо, до определенного момента , а потом бахх и все.. Не так давно в одной компании слился человек который поднял не один ПАММ счет в хорошие проценты . Но разница в том что сейчас он слил оочень даже не плохой капитал (около 7 миллионов$ ) .. А знаете почему так много он слил ? Все потому что его сделали богом форекса ... Он поднял 2 счета с 10к и 50к до 500к и 700к точно не помню уже может и больше было .. и время работы было где то около 2 года .. Сейчас же ему сразу накинули 3 миллиона , и потом еще 3 , человек же надежный уже и проверенный.. А вот результат всех разочаровал капитально .. Так что делаем выводы дорогие .. что и как .. Прибыль,Риск и инвесторы, всегда будут крутится вокруг трейдера и кто его выберет время покажет ... | ||
Инвестору от трейдера нужно что он стабильно приноси ему прибыль,чем выше процент чем лучше для инвестора и для трейдера! Гарантию выплаты ежемесячно или как договоритесь,и конечно же юридический договор между ними! | ||
sergo
и конечно же юридический договор между ними! Интересно какое юридическое соглашение делают инвесторы с трейдером который управляет ПАММ-ом ? А еще интереснее какой договор заключает инвестор когда он пользуется услугами доверительного управления. Давайте будем трезво смотреть на ситуацию, ранок Форекс один из самых агрессивных и тут всегда присутствует пункт в контракте. И пункт тот звучит так : Инвестирует человек на свой стах и риск, а если и хочет застраховать свои инвестиции то это уже только за дополнительную плату.. Самое интересное что не смотря на все это в рынок входят миллионы долларов все таки в управление трейдерам.. | ||
Во-первых стабильность прибыли и без просадок, а что еще нужно, если инвестор хочет 200 процентов прибыли в год, то пусть ищет лохов в другом месте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.