Что нужно инвестору от трейдера?
Для этого и существует история счёта, если инвестор имеет представление о самом рынке, то будет знать, кто перед ним, профи или обещающий, чтобы заполучить деньги инвестора. Инвестор в праве запросить историю счёта за 6 месяцев, или за 3 последних года, если такой нет, или нет вразумительного ответа, до до свиданья управляющему. алексастра | ||
алексастра66
Ещё хочу рассказать об одном примере, где на одном сайте прочитал объявление, что требуются трейдеры, стаж не менее 2-3 лет успешной торговли, подробности не буду описывать, но ясно одно, что у каждого инвестора есть свои требования, с общей уверенностью, что трейдер умеет управлять капиталом. Поэтому, прежде профессионализм, а потом выбор, к какому пойти инвестору. Или вообще не пойти, а торговать своими средствами. Стаж в 2-3 года дан совсем не случайно. Наблюдая за жизнью ПАММ-счетов в нескольких ДЦ, обратил внимание, что до возраста в 2 года доживают единицы, а возраст депозита в 3 года что-то вообще не припоминаю. Поэтому, если трейдер перешагивает этот рубеж успешной торговли, то он обладает выдающимися качествами и ему можно попробовать доверить свои деньги. | ||
Выбор управляющего должен быть не на обум, в любом случае. присматриваться надо, общаться лично, если это возможно. Конечноне маловажную роль играет дилинг, в котором он работает. Априори в хорошем дилинге не может быть никудышних управляющих. Возможно единичные случаи, но я к счастью с этим не сталкивался. деньги должны приносить... деньги | ||
Правильный выбор брокера имеет огромное значение. И вряд ли с этим кто поспорит. Выбирать его надо так же тщательно, как врача или адвоката. Конечно, можно посвятить полжизни мониторингу брокеров и найти лучшего. А можно сделать то же самое, но быстро. Определить лидера в отрасли не так трудно. Достаточно лишь посмотреть, с какого времени компания существует на рынке, как она развивается, как ее успехи оцениваются клиентами и как они отражены в бизнес-сообществе. | ||
Bergues
Pawa
Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов C вероятностью около 100 процентов могу сказать что никто не даст Вам денег, если только кто-то больной на голову совсем ))). Слишком рано Вы уважаемый начали искать инвесторов. Что нужно инвестору - да понятно что, счет стабильно работающий, стейт за определенный срок, какие либо признаки стабильной торговли. Сколько Вас тут гениев развелось я прям не могу... Инвестор - юридическое или физ. лицо, осуществляющее инвестиции, вкладывающее собственные, заемные или иные привлеченные средства в инвестиционные проекты, финансовые или реальные активы. Под держываю то что инвестору нужны стабильные люди развивающиеся потому им выгодно чтобы на них работали преуспеваюющие трейдеры они же могут дать бонус. | ||
Я думаю, что для инвестора от трейдера нужно гарантии того, что его средства не злиє трейдер во время управления. Трейдеру у замен нужно уметь доказывать свое мастерство не только результатами своих стейтменов, но и еще дополнительные гарантии предлагать инвестору. | ||
Верно, главное в инвестировании между трейдером и инвестором это взаимное доверие. алексастра | ||
денюшки | ||
Трейдер
Я думаю, что для инвестора от трейдера нужно гарантии того, что его средства не злиє трейдер во время управления. Трейдеру у замен нужно уметь доказывать свое мастерство не только результатами своих стейтменов, но и еще дополнительные гарантии предлагать инвестору. Какие гарантии может дать трейдер ???? у него нет никаких гарантий и быть не может и инвестор это понимает что он денежку вкладывает не только в высокодоходный инструменты но и высоко рисковые .Инвестор сам принимает решения кому доверить и если что то обижаться будет сам на себя . | ||
fxol
Какие гарантии может дать трейдер ???? у него нет никаких гарантий и быть не может и инвестор это понимает что он денежку вкладывает не только в высокодоходный инструменты но и высоко рисковые .Инвестор сам принимает решения кому доверить и если что то обижаться будет сам на себя . Для этого существует договор между инвестором и трейдером. В котором прописаны обязанности и права сторон. Обязательно прописан риск и ответственность. Иначе быть не должно. Бывает и форсмажор. Встречаются и не чистоплотные трейдеры. таких истороий полно. | ||
fxol
Какие гарантии может дать трейдер ???? у него нет никаких гарантий и быть не может ИНВЕСТОР ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ. А деньги у него есть потому что он не вкладывает их туда где не дают ни каких гарантий. и если кто то и даст в управление деньги трейдеру который говорит что у него нет гарантий, то это не инвестор, а обычный человек к которому попали шальные деньги. | ||
fxol
Какие гарантии может дать трейдер ???? у него нет никаких гарантий и быть не может и инвестор это понимает что он денежку вкладывает не только в высокодоходный инструменты но и высоко рисковые .Инвестор сам принимает решения кому доверить и если что то обижаться будет сам на себя . Гарантии трейдер может предоставить в первую очередь особенными условиями договора. Кроме того, инвестор может ограничить риск потери свои средства разными инструментами, для примера гляньте программу инвестирования от FXstart и вам все станет понятно. | ||
Мне хотелось бы вернуться к главному вопросу данной ветки, что думает инвестор, когда видит перед собой управляющего. Или чего он хочет от управляющего? Так вот, представьте себе, что у вас, в результате трудовой деятельности появились не малые сбережения, в банке процент не обеспечит защиту от инфляции, чего бы тогда вы желали знать об управляющем, какие у вас бы появились требования. алексастра | ||
алексастра66
Мне хотелось бы вернуться к главному вопросу данной ветки, что думает инвестор, когда видит перед собой управляющего. Или чего он хочет от управляющего? Так вот, представьте себе, что у вас, в результате трудовой деятельности появились не малые сбережения, в банке процент не обеспечит защиту от инфляции, чего бы тогда вы желали знать об управляющем, какие у вас бы появились требования. Стабильная прибыль, страховка своих средств от большого и убытка и такое прочее. | ||
Вот и я бы хотел бы того же, или чего то подобного, тогда возникает второй вопрос, а каким образом можно или этого невозможно достичь, если на первый и второй вопросы дадите ответ, то тогда кто это может обеспечить, если вы все три слагаемых решили, то можете приступать к инвестированию, а если есть какие то нюансы, то оставайтесь в стороне. алексастра | ||
Самое сложное - это наверное страховка от больших убытков, именно этот фактор конечно рискованный. | ||
Demonchikkiev Риск всегда есть ,потерять свои деньги на финансовом рынке ,а тем более ,когда свои средства вкладываете в инвест проекты или торгуете сами на форексе ,когда вкладываете нужно ещё смотреть на то чтобы не нарваться на мошенников. | ||
Demonchikkiev
алексастра66
Мне хотелось бы вернуться к главному вопросу данной ветки, что думает инвестор, когда видит перед собой управляющего. Или чего он хочет от управляющего? Так вот, представьте себе, что у вас, в результате трудовой деятельности появились не малые сбережения, в банке процент не обеспечит защиту от инфляции, чего бы тогда вы желали знать об управляющем, какие у вас бы появились требования. Стабильная прибыль, страховка своих средств от большого и убытка и такое прочее. Нужно самому, без посредников инвестировать. Доверять управляющему дело опасное, так как тут 50 на 50. А если сам инвестируешь, ты прежде всего изучаешь проект, его окупаемость и рентабельность, изучаешь рынок, и видишь куда идут твои денежки, а тут уже можно и спросить с тех лиц чей проект. Да и вкладывать нужно в несколько проектов так как вслучае убытков по одному другой старт-ап будет в +. И ответственность за это уже полностью твоя, не надо будет искать крайних. Некоторые люди с одного бакса становились миллионерами. Так что дерзайте, идей еще много. | ||
Сергей Иващенко
Выбор управляющего должен быть не наобум, в любом случае присматриваться надо, общаться лично, если это возможно. Конечно, немаловажную роль играет дилинг, в котором он работает. Априори в хорошем дилинге не может быть никудышних управляющих. Возможны единичные случаи, но я, к счастью, с этим не сталкивался. Личное общение совершенно ничего не даст. Весь разговор будет выглядеть, как разговор пиар-менеджера с потенциальным покупателем впариваемого продукта под названием "Инвестиции в ПАММ-счет". Все уши в лапше, а графики баланса и эквити при этом показывают отрицательную динамику. | ||
Абсолютно не согласен, или категорически не согласен. Инвестор сам должен быть в теме, если покупает картину на аукционе, то должен разбираться в живописи. Если пошёл к управляющему , то должен знать форекс трейдинг. И тогда он поймет, кто такой управляющий, я когда сталкиваюсь с продавцами торговых сигналов, то при вопросе, с первых предложений знаю, какая это стратегия и беру её на вооружение. И мне он больше не нужен, как продавец сигналов. А если инвестор занят, но немного разбирается в трейдинге, то он сразу поймёт, кто перед ним. алексастра |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.