Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
user100, Я знаю про такие условия но все равно полностью например на страхование нельзя полагаться. Лучше всего сделать себе портфель из разных инструментов. так оно будет надежнее и вернее.
Медаль
kvn
Да конечно страхование имеет смысл только при вложении в агрессивные инструменты - где есть возможность либо быстро увеличить свой капитал, либо так же быстро его слить, а с надежными вложениями страхование практически бесполезная вещь
Медаль
user100, Страхование для меня тема закрытая потому что просто не вижу реального смысла. Инвестору нужно одно - это получение прибыли и все. И каким способом его Управляющий это сделает его не волнует.
Медаль
kvn
Причем тут управляющий? Ваша прибыль зависит и от вас - от того каких управляющих в портфель вы выбираете, от того какую стратегию инвестирования строите. Вы же можете вкладываться в новичков агрессоров которые будут разгонять депозит - и вы либо получаете по + 100 % в неделю, либо получаете страховку 50 % от депозита, а есть другой вариант - вы вкладываете в управляющих дающих по 1 % в неделю - и конечно вариант что они сольются и вы получите страховку практически невозможен
Медаль
user100, Инвестор сам выбирает самостоятельно себе Управляющих ПАММов. Поэтому сам тем самым регулирует свои финансовые риски. И выбирает либо агрессивную торговлю - либо классическую.
Медаль
kvn
Вы говорите о классическом инвестировании - когда положил деньги и забыл про них, а на портфель еще можно постоянно влиять. Например я в пятницу вечером вывел деньги из некоторых управляющих и перевел часть одному управляющему у которого висела открытая сделка - при этом увеличив суммарную прибыль за неделю почти на 0,2 % - которые не получил бы если деньги просто лежали на счетах без движения
Медаль
user100, Есть же так сказать пассивные счета - когда действительно можно закинуть деньги свои на такие счета и все про них забыть. А есть такие как Вы - которые как раз разбираются в финансовом портфеле.
Медаль
kvn
пассивные счета - когда действительно можно закинуть деньги свои на такие счета и все про них забыт

Опять с потолка. Пассивные счета - когда деньги лежат и на них капают годовые, инвестиционные средства РАБОТАЮТ, хоть и с вашим минимальным участием, если управляющий не шлангует.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 19:24)
Медаль
udobstvo, Вы так смело особо не заявляйте по поводу "работают"! Потому что при такой инфляции которая происходит сейчас деньги просто обесцениваются. И инвестор даже будет рад тому что потери компенсируются.
Медаль
Программа минимум для трейдера и конечно для инвестора это конечно не потерять все инвестированные средства вообще.
Программа максимум это получение хорошего и стабильного дохода на постоянной основе. В основном получается что-то среднее.
Медаль
user100
Вы говорите о классическом инвестировании - когда положил деньги и забыл про них
Ну так ещё можно сделать, когда ты инвестируешь в банк, можно положить и забыть, ты знаешь что тебе всё равно начислят 10 процентов годовых, а когда вкладываешь в памм счет или доверительное управление от какой нибудь компании, то тут ухо нужно держать востро, как бы не потерять весь депозит.
Медаль
vladimir, Посмотрите что сейчас происходит с рублем! Ни какой банк не защитит вас от такой огромной инфляции, да и те проценты которые начисляет банк просто смешны. ПАММ на голову выше.
Медаль
kvn, не переживайте именно в такие времена банки наибольше зарабатывают и даже просто на одних лишь курсах зарабатывают огромные деньги. А вы разве еще не заработали на доллар/рубль например. Помню когда-то раньше в Робо купил еще по 35,0 пару месяцев назад но потом ждал ждал и закрыл, а стоило бы потерпеть было бы не 38 а 47 или даже 48.
Медаль
BGT, Относительно валютной пары рубльбакс то техническая неотработка застряла на 32.80. Поэтому в долгосрок точно можно продавать при положительном свопе. Инвесторам это должно быть интересно.
Медаль
kvn
ПАММ на голову выше.
Ну тут вы конечно правы, по прибыльности возможно и выше, но не факт что в конечном итоге трейдер сможет инвестору принести прибыль, а что хуже, можно совсем всё потерять и как вариант я предложил пусть часть денег, но должны лежать на депозите в банке. Сейчас многие трейдеры торгуют советниками, путь год он приносил прибыль, может меньше, а потом сольется всё равно, итог один, поэтому инвертор должен выбрать трейдера такого, чтобы он был грамотным и в ручной торговли и мог самостоятельно выйти с просадки.
Медаль
Инвестору от трейдера нужна в первую очередь прибыльность торговли, подтвержденная на длительной истории. А как это достигается я считаю дело второстепеноое
Медаль
vladimir, Я не спорю что инвестор может не получить своих денег так как вкладывание их в ПАММ это серьезный риск. Но не все это понимают - особенно новички.
Медаль
kvn, а почему может не получить? Неужели вы думаете что инвестор положет все деньги в агрессивных ПААМ счет который сольется за один месяц? Думаю таких дураков мало есть.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Неужели вы думаете что инвестор положет все деньги в агрессивных ПААМ счет который сольется за один месяц?

Да легко. В прошлом году присматривался к одному управляющему на Форекс клабе. Так вот там памм счет существовал почти год. Торговля практически агрессивная. Результативность просто привлекательная. И в один прекрасный момент этот памм был обнулен в течение недели. Трейдер открылся агрессивно на евро йене и почему-то не ограничил убытки.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
user100
Да конечно страхование имеет смысл только при вложении в агрессивные инструменты
Ну не будут страховать депозиты и тем более открытые позиции в высорисковом рынке как форекс, сейчас многие диллинговые центры предлагают это, но почитайте условия страховки, там нужно выполнить определённые условия, а так было бы не плохо, отдаю депозит трейдеру и знаю точно, если он сольёт, я всё равно останусь при своих деньгах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад