Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
uspehxxx
Такой момент распространен тем,что многие трейдеры,которые в итоге показывают хорошую динамику в торговле,все таки имеют внутренне имеют страх,или полное нежелание торговать чужими средствами.И все потому,что в прошлом в итоге у них произошли ненормальные варианты.То есть они брали у кого то деньги,и в итоге их потеряли.Поэтому понимая ответственность,-это если есть совесть,вот они и не берут чужих денег.И правильно делают.Потому что есть уже негативный опыт.
Что то уж больно много пессимизма, а ведь если посмотреть на общую капитализацию тех же ПАММ, то можно сделать вывод, что сложности трейдеров не отталкивают инвесторов, потому что многие, используя анализ работы управляющих, находят для себя перспективные варианты и на этом зарабатывают. А что касается сложностей - то они есть в любом деле, а "если волков боятся - то в лес лучше не ходить" :smile: |
тут скорее не страх сложностей, а страх потери средств
к сожалению памм от этого не застрахован |
Так на форексе никто не застрахован, просто нельзя последние средства вкладывать, а только свободные. |
GontionКстати, Володя, а почему ты сам сертификацию не проходишь?
что она мне даст? |
Dream
Так на форексе никто не застрахован, просто нельзя последние средства вкладывать, а только свободные.
Ни в собственной торговле ни в чужой нельзя вкладывать больше, чем вы можете потерять. Но что нужно инвестору прежде всего? Только стабильность и прибыль и все, и тогда рейдер всегда найдет инвестора |
Salih_Al_Maleh
GontionКстати, Володя, а почему ты сам сертификацию не проходишь?
что она мне даст?
Значок "Сертифицированный Управляющий" Форекс Клуба. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionЗначок "Сертифицированный Управляющий" Форекс Клуба.
за увеличение ку, снижение плеча и разные прочие прэлести один значок, и даже не из золота? :hoho:
Я отчаянный ковбой, люблю рисковать и гнать доходность к небесам. А сертификация душит риски и вместе с ней доходность.
Я не собираюсь торговать ни по каким дурацким системам. Сертификаторы боюсь такого подхода не поймут :laugh: для них же "система" - фетиш. Как это торговать не по системе? Шо я им скажу? Что продавал иену когда она падала и любой вменяемый человек сделал бы то же, без всяких систем? Или что продавал евро от 1.4 после того как ецб сказал что от этого уровня вниз? Да если я все тайны раскрою идиеты на фх переведутся, и как нам жить без них? :laugh: мне выплачивают прибыль потому что на одного меня в то же время двадцать идиетов по своим системам сольют и дц всяко с профитом останется. А если все вдруг поумнеют? Так дц сразу регламент изменит так что хрен заработаешь и придется думать как в новых условиях самым умным быть. |
Да уж... :smile:
У сертификации свои минусы. Но зато какая замануха для Инвесторов... :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Gontion
Да уж... :smile:
У сертификации свои минусы. Но зато какая замануха для Инвесторов... :hoho:
именно на это и рассчет
главное что бы инвестор деньги занес в дц
остальное второстепенно |
Да не, все не так печально. Просто в Фк захотели как-то выделить опытных управляющих и придумали сертификацию. А по факту эта сертификация связала руки трейдерам, но плюшек не дала, бо инвестор смотрит не на значки, а на эквити. У сертифицированных упров эквити так себе, а доходность хреновая. Именно из-за требований дц по рискам хреновая. Получилось что выделили группу мегаконсервативных упров и еще маленько им риски придушили. Фактически теперь на месте стоят. :smile: |
Я бы , как инвестор отталкивался от опыта трейдера , а точнее счета , которому должно быть не менее года . Как трейдер , который тоже работает над ПАММ счетом понимаю , что срок , вроде и большой , но как инвестор по другому не могу . А то скорострелы понаоткрывают ПАММ -ов , а потом месяц , два и слив . Хотелось бы отдать деньги в надежные руки . Просадка 20 - ать - это тоже много . Идеально 10 процентов и прибыль даже в 20 вполне бы устроила . 120 в год отличная прибыль . |
Инвестору надо - что бы управляющий всегда выходил из просадки - лучше конечно вот так(скрин). Но пока этот выходил красиво - три счета за которыми наблюдаю или закрылись с безубыткоом(для управа-свои начальный капитал выводит)) после 1000% прибыли (инвесторы в убытках-все ведь думают тысяча это пора вклладывать))или на грани краха -80%
|
BVV31Я бы , как инвестор отталкивался от опыта трейдера , а точнее счета , которому должно быть не менее года . Как трейдер , который тоже работает над ПАММ счетом понимаю , что срок , вроде и большой , но как инвестор по другому не могу . А то скорострелы понаоткрывают ПАММ -ов , а потом месяц , два и слив . Хотелось бы отдать деньги в надежные руки . Просадка 20 - ать - это тоже много . Идеально 10 процентов и прибыль даже в 20 вполне бы устроила . 120 в год отличная прибыль
120% в год при относительной просадке 10%? нереально и 20% тоже нереально |
Конечно управляющий трейдер сделает все чтобы только инвестор нес деньги и чем больше тем лучше, но для того и придумали историю счета, анализ ПАММ счетов и т.д. |
macdak66Инвестору надо - что бы управляющий всегда выходил из просадки - лучше конечно вот так(скрин). Но пока этот выходил красиво -
"Красиво"? Да это ЖАХ на всю катушку! "Пан или пропал". После таких жахов (если повезло и вылез) надо тикать с такого счёта без оглядки. В следующий раз может и не прокатить...... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Salih_Al_Maleh
BVV31Я бы , как инвестор отталкивался от опыта трейдера , а точнее счета , которому должно быть не менее года . Как трейдер , который тоже работает над ПАММ счетом понимаю , что срок , вроде и большой , но как инвестор по другому не могу . А то скорострелы понаоткрывают ПАММ -ов , а потом месяц , два и слив . Хотелось бы отдать деньги в надежные руки . Просадка 20 - ать - это тоже много . Идеально 10 процентов и прибыль даже в 20 вполне бы устроила . 120 в год отличная прибыль
120% в год при относительной просадке 10%? нереально и 20% тоже нереально
120% в год это всего лишь 10% в месяц т.е. чуть больше 2% в неделю, т.е. с 1000 долларов это 20 долларов и вы считаете это много? И почему просадка должна быть большой? При такой прибыли? |
Просадка при такой доходности не должна превышать 20% от депо. Тогда есть смысл инвестирования |
Александра
Просадка при такой доходности не должна превышать 20% от депо. Тогда есть смысл инвестирования
А это смотря в какого трейдера вкладывает инвестор, и к примеру, тот же агрессор может допускать просадку выше 30%, что будет в пределах нормы. Но здесь важно обратить внимание на его общий срок работы, и главное - какая конкретно величина просадки уже была допущено, и сколько раз управляющий из неё выходил, и если инвестора, в целом, эти показатели устраивают, то почему такого управляющего надо упускать из вида? |
uptrader
тут скорее не страх сложностей, а страх потери средств
к сожалению памм от этого не застрахован
Для того что бы не потерять все средства сразу и быстро надо всего то навсего инвестировать в несколько счетов и выбирать счета со сроком жизни от года и больше. Тогда я думаю риск потерять все и сразу будет практически нулевой. Ну и еще конечно лучше всего инвестировать в консервативные счета. |
andrstar
Для того что бы не потерять все средства сразу и быстро надо всего то навсего инвестировать в несколько счетов и выбирать счета со сроком жизни от года и больше. Тогда я думаю риск потерять все и сразу будет практически нулевой. Ну и еще конечно лучше всего инвестировать в консервативные счета.
Да, но только в случае, если инвестор обладает достаточным опытом для того, чтобы уметь грамотно выбирать управляющих. А если он начнёт инвестировать сразу в десяток агрессоров, то результат может оказаться отрицательным, а если при этом была использована крупная сумма, то убытки могут оказаться очень серьёзными, что может в целом поставить под вопрос дальнейшую активность инвестора. |