Что нужно инвестору от трейдера?
Инвесторы стараются сейчас найти брокера который выставляет преобладающие условия для инвестора. Так что надо внимательно к этому вопросу отнестись. Самое главное не торопиться. | ||
Сомневаюсь, что такие Брокеры есть в достаточном количестве, чтоб из их можно было выбирать. :hoho:
На сегодня, лучшая платформа для инвестирования (по-моему мнению), это у того же ФК (бывший сервис Инвест Счёт Акмоса). И там да, есть сертифицированные управляющие. И у них самые жёсткие рамки на форексе (плечо 25:1, мастер счёт не менее 3К своих баксов). Но сказать, что условия для инвесторов там "преобладающие", будет не совсем верно. Хотя и считаю, что этот сервис самый "инвестоориентированный" на сегодняшний день. Не надо забывать, что Брокер только предоставляет возможность Трейдеру и Инвестору "втретиться" на своей площадке. Хоть все брокеры и заявляют, что они заинтересованны в успешной работе своих управляющих, но надо понимать, что они зарабатыают и при сливе своих упров (с инвесторами). Так что пока 100% ориентированного и защищённого сервиса для инвесторов нет. Как и всегда... все риски на инвесторе. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
kvn, У всех почти все одинаковое, условия отличаются у 2-3 дц, примерно и есть распределение на 2-3 категории паамов, и главное смотреть условия трейдера, трейдер же сам себе ставить условия которые ему приемлемы, а у дц все почти что схоже, отличается Альпари потом Мирр счета(тема есть специальная в разделе) и еще Форекс тренд и ПААМ 2.0 а остальные почти похожи все. Gontion, подставы вы хотит сказать? Мне тоже кажется что такое может быть, полная гарантия будет если инвестор будет видеть сделки в живую, тогда с уверенностью в 99% никто никого кинуть не сможет. | ||
Vadon
Мне тоже кажется что такое может быть, полная гарантия будет если инвестор будет видеть сделки в живую, тогда с уверенностью в 99% никто никого кинуть не сможет. Такой ПАММ не нужен будет управляющему, потому как мне было бы неинтересно показывать все свои сделки. Хотя по закрытым то пусть себе смотрят если есть такой интерес. Что там можно увидеть? Результат, а пересматривать когда и почему они были, то это мартышкин труд. Может инвесторам такое интересно? | ||
"В живую" открытые позиции можно увидеть на Инвест счёте. Если, конечно, Управляющий включит такую функцию в своём кабинете (а он это сделать может, и некоторые упры для своих инвесторов такую функцию включают). Но, обычно включают или с задержкой, или вообще, только просмотр закрытых позиций... и тоже с задержкой. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Vadon
а у дц все почти что схоже, отличается Альпари потом Мирр счета(тема есть специальная в разделе) ДЕД стыбрил идею у Акмоса. "Мирр счет" мало чем отличается от Инвест счёта в плане работы трейдеров управляющих. Разве что Мастер Счёт увеличен в два раза (до 20К).... Николаичу сливать дольше. :laugh: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
"В живую" открытые позиции можно увидеть на Инвест счёте. Если, конечно, Управляющий включит такую функцию в своём кабинете (а он это сделать может, и некоторые упры для своих инвесторов такую функцию включают). Но, обычно включают или с задержкой, или вообще, только просмотр закрытых позиций... и тоже с задержкой Эта функция была прикольная, когда можно было просматривать в каком-то конкурсе все эти работы и особенно лидеров. Но это все столько времени занимает, а если смотреть скальперские, то вообще полный капец. Есть такое можно включать, только инвесторов маловато на такое количество мелких паммов, а их уж очень там много. | ||
Глядя на конкурсные сделки, правильно работать не научишься. А копируя конкурсные сделки Лидеров конкурса, можно и слиться вместе с ними, потому что там правит Бал госпожа Удача, а не трезвый расчёт.
То же самое касается скальпинга. Но не потому, что там "удача", а потому, что просто не успеете за трейдером.)) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Глядя на конкурсные сделки, правильно работать не научишься. А копируя конкурсные сделки Лидеров конкурса, можно и слиться вместе с ними, потому что там правит Бал госпожа Удача, а не трезвый расчёт.
То же самое касается скальпинга. Но не потому, что там "удача", а потому, что просто не успеете за трейдером.)) Зачем вообще копировать их сделки с конкурса. Просто смотрели какими парами торгует один и другие лидеры конкурса. Кстати тогда плечо было такое, что сильно там не разогнаться. Много откроете с плечом 1К 10? Вот такое. Жадность инвестора бывает что инвестор выбирает рискованого трейдера с прошлой мощной прибыльностью, но это ведь не постоянно. | ||
Инвестору нужны же конечно же проценты от торговли Управляющего ПАММом. И дальше ничего не нужно. Ни какой головной боли..проснулся утром заглянул в свой личный кабинет и увидел прибавку на счете. | ||
kvn
Инвестору нужны же конечно же проценты от торговли Управляющего ПАММом. И дальше ничего не нужно. Ни какой головной боли, проснулся утром заглянул в свой личный кабинет и увидел прибавку на счете. Я думаю что все не так просто. Конечно все сводится к получению процентов, но чтоб её получить надо инвестору и трейдера вменяемого и честного найти, брокера надежного и ещё массу вопросов решить. | ||
BGT, Атк у трейдера будет гарантия что счет не подставной, ну чтобы не копировали сделку хот я бы с запасом один час по истории,я не со стороны красоты говорю, а со стороны надежности такого инвестирования.
Gontion, А можно подробнее? а то он меня уже запарил в ветке своей, такое ощущение что он меня не слышит совсем.А я думал что такие мирр новшество, дург у друга передирают что могу еше сказать:) Главное для инвестора гарантии, а трейдеру простота и безпалевность своей торговли, а одно другое не вмещает. | ||
Подробнее о чём? О Деде? Так это наверное самый знаменитый/известный Трейдер-Управляющий во всех ДЦ и на всех ДЦ-шных форумах. У Николаича везде есть свои ветки.
Николаич, Дед, ТСД (Тот Самый Дед), Сиваник... Пожалуй вот его самые известные ники. Если что-то упустил, Админы добавят, уж они-то его тоже должны знать хорошо.)) А вот харрактеризовать его или его работу я не стану. У него и без меня "подонков" хватает. Да и неблагодарное и неблагородное это дело, отзываться о ком-то неучтиво. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
satur
Конечно все сводится к получению процентов, но чтоб её получить надо инвестору и трейдера вменяемого и честного найти, брокера надежного и ещё массу вопросов решить. Здесь как раз все собирается воедино. Нужен и не дерганый инвестор чтобы при первой же просадке пошли выводить деньги. И конечно же консервативный Управляющий ПАММом. | ||
Ни один инвестор не станет "дёргаться", если Упр будет ему "консервативно" делать 1.5%- 2% в сутки. А то делают -5% ,да ещё и сетуют, что инвесторы "спрыгивают". :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
Gontion
Ни один инвестор не станет "дёргаться", если Упр будет ему "консервативно" делать 1.5%- 2% в сутки. А то делают -5% ,да ещё и сетуют, что инвесторы "спрыгивают". Ничего идеального просто не бывает. Иногда рынок балует что уходишь в просадку. А в идеале конечно же хороший процент прибыли всегда привлекает инвесторов...стабильность здесь главное. | ||
Gontion
Ни один инвестор не станет "дёргаться", если Упр будет ему "консервативно" делать 1.5%- 2% в сутки. А то делают -5% ,да ещё и сетуют, что инвесторы "спрыгивают". :hoho: Консервативная торговля это 5% в месяц, а не 1,5-2% в день. Это уже агрессивная торговля получается, и инвесторы естественно будут дергаться, чтобы в минус не попасть вместе с таким управляющим. | ||
kvn
Здесь как раз все собирается воедино. Нужен и не дерганый инвестор чтобы при первой же просадке пошли выводить деньги. И конечно же консервативный Управляющий ПАММом. Я думаю что на долгий период инвестируют те инвесторы которые по характеру схожи с управляющим. Резвый инвестор не станет инвестировать в консервативную торговлю,ему надо много и сразу. | ||
Gontion
А то делают -5% ,да ещё и сетуют, что инвесторы "спрыгивают". hoho Конечно с таким процентом счет долго не проживет, поэтому инвесторы на долго не задержутся на нем, да и мало кто захочет быстро потерять инвестиции, даже азартный инвестор. | ||
Показатели стабильности результата /оправдание ожиданий/.
Доступность мониторинга и понятность операций на счету. Известность трейдера (фонда) /отзывы, публикации о нем/- чтоб не было мошенничества.... все это позволяет выработать кредит доверия, но для этого без маркетинга не обойтись. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.