Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
Salih_Al_MalehКартина маслом: управляющий положил на счет 300 баксов, а инвестор 1000. Всего на счету 1300. Управ открывается скажем 10% от депо, т.е. на 130 баксов. И тут инвестор выводит свою 1000. Итого упр открыт на 130 долларов, а на счету всего 300. Время корректировки он прозевал. Может он слить счет при таком раскладе? Думаю да.
Есть же ушлые профи-инвесторы. Которые промышляют как раз вот такими вот вещами. У всех же казалось бы интересы одни это зарабатывание денег но делают все совершенно по другому. |
kvnЕсть же ушлые профи-инвесторы. Которые промышляют как раз вот такими вот вещами. У всех же казалось бы интересы одни это зарабатывание денег но делают все совершенно по другому.
Я думаю что управу нужно очень внимательно самому усвоить свою оферту.И торговать только своими деньгами ,что бы было что возвращать в случай чего (например инвестор получил прибыль и решил свалить - это его дело) все правила соблюдены - винить не кого. Форекс это риск ! |
macdak66Я думаю что управу нужно очень внимательно самому усвоить свою оферту.И торговать только своими деньгами ,что бы было что возвращать в случай чего (например инвестор получил прибыль и решил свалить - это его дело) все правила соблюдены - винить не кого.
Легко сказать! На практике выходит все по другому так как если следовать совету Вашему - получается надо всегда рассчитывать на свои собственные деньги находящиеся в ПАММе. А тогда как использовать деньги инвесторов? |
kvnА тогда как использовать деньги инвесторов?
А я думаю нужно не все деньги вкладчиков использовать - если такая функция у ПАММ сервиса есть - а ну допустим 10-40% - остальное страховка и уставной (неприкосновенный)фонд . И видно было бы неплохо если бы ,эта функция включалась автоматом в любом сервисе ПАММ счетов. |
macdak66А я думаю нужно не все деньги вкладчиков использовать - если такая функция у ПАММ сервиса есть - а ну допустим 10-40% - остальное страховка и уставной (неприкосновенный)фонд . И видно было бы неплохо если бы ,эта функция включалась автоматом в любом сервисе ПАММ счетов.
Я думаю что вы правы, должен быть какой то резерв, инвесторы постоянно вводят и выводят деньги, поэтому если вывод превысил ввод на данном отрезке времени, то этот резерв как раз сослужит хорошую службу, или нервы управляющему. |
macdak66А я думаю нужно не все деньги вкладчиков использовать
Здесь в этом вопросе постоянная делема со средствами на счете. Ибо если будешь не все деньги использовать тогда прибыль будет меньше и естественно инвесторы-дергуны будут выводить свои деньги чем усугубят положение ПАММа. |
macdak66
А я думаю нужно не все деньги вкладчиков использовать - если такая функция у ПАММ сервиса есть - а ну допустим 10-40% - остальное страховка и уставной (неприкосновенный)фонд . И видно было бы неплохо если бы ,эта функция включалась автоматом в любом сервисе ПАММ счетов.
А если денег инвесторских достаточно много то зачем какие то искусственные преграды выстраивать? Есть ведь у управляющего своя голова, и он вполне может сам себя ограничивать в рисках в сделках. И ему достаточно соблюдать элементарные правила ММ что бы не слить средства в течении нескольких сделок. |
Инвестор заинтересован только в одном - это стабильное получение прибыли. И больше ничего его другое не интересует. Все переходит на Управляющего ПАММом который разруливает всю ситуацию. |
kvnИнвестор заинтересован только в одном - это стабильное получение прибыли. И больше ничего его другое не интересует. Все переходит на Управляющего ПАММом который разруливает всю ситуацию.
Насчет прибыли и стабильности, то это и так понятно. Но ведь гарантировать такое могут в основном только мошеннические компании, которые постоянно появляются и рассказывают басни о шикарных процентах и при этом всегда. А ведь как уже много людей на этом опростоволосилось! |
kvnИнвестор заинтересован только в одном - это стабильное получение прибыли. И больше ничего его другое не интересует. Все переходит на Управляющего ПАММом который разруливает всю ситуацию.
Конечно всех нас и трейдеров и инвесторов интересуют толь финансы, но помимо прибыли есть и убыточные месяца. И наверное в такие периоды инвестору нужно чтоб трейдер не нервничал и не слился. |
saturКонечно всех нас и трейдеров и инвесторов интересуют толь финансы, но помимо прибыли есть и убыточные месяца. И наверное в такие периоды инвестору нужно чтоб трейдер не нервничал и не слился.
Далеко не каждый инвестр сможет выжидать такое убыточное время. Они сразу как правило забирают свои деньги и начинают искать другой ПАММ. Им наплевать на трудности Управляющего ПАММом - у них другие цели. |
kvnДалеко не каждый инвестр сможет выжидать такое убыточное время. Они сразу как правило забирают свои деньги и начинают искать другой ПАММ. Им наплевать на трудности Управляющего ПАММом - у них другие цели.
В любом случае средства должны удовлетворять цели, иногда такие инвесторы побегают по ПАММам, поймут что без просадок не обойтись и успокоятся. Головняк с выводом не нужен трейдеру, а потери инвестору. |
kvnДалеко не каждый инвестр сможет выжидать такое убыточное время. Они сразу как правило забирают свои деньги и начинают искать другой ПАММ. Им наплевать на трудности Управляющего ПАММом - у них другие цели.
Верно. Инвестор не меценат и не спонсор. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Я думаю это понятно, ему нужно чтобы инвестор работал стабильно, чтобы инвестор радовал а не огорчал своими результатами, возможно даже чтобы делился планами |
Хотелось бы отметить, что в некотором роде важно было бы инвестировать в счет, который показывал хорошие результате, но попал в просадку. Тогда инвестору будет более удобно получать прибыль. Рано или поздно просадка все таки закончится, а инвестор сможет получить более высокий процент от общего пирога. |
Сможет. А может и зависнуть с инвестициями. Просадка на счёте, это всегда недосмотр Трейдера. Значит он что-то не учёл. А если это слом ТС? Тогда и с инвестициями можно попращаться.
Есть простое правило №1. Если трйдер знает, что он может попасть в просадку, он закрывает позиции. А когда закончится просадка, и не окончится ли она Стоп-аутом, не знает ни один Трейдер. Если бы знал... читай правило №1.)) :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 17:20) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
TischlerЯ думаю это понятно, ему нужно чтобы инвестор работал стабильно, чтобы инвестор радовал а не огорчал своими результатами
Инвестор то как раз вкладывает свои денежные свободные средства в ПАММ и сам только ждет денежку которую ему наторгует Управляющий ПАММа. Так что здесь вот так то. |
TischlerЯ думаю это понятно, ему нужно чтобы инвестор работал стабильно, чтобы инвестор радовал а не огорчал своими результатами, возможно даже чтобы делился планами
Я думаю, что тоже можно сказать и о трейдере, не жизнь тогда была бы, а сказка. Но наша жизнь синусоида и если они в одну частоту не попадают, то понимание и работа между ними разлаживается. |
Gontion
Сможет. А может и зависнуть с инвестициями. Просадка на счёте, это всегда недосмотр Трейдера. Значит он что-то не учёл. А если это слом ТС? Тогда и с инвестициями можно попращаться.
Есть простое правило №1. Если трйдер знает, что он может попасть в просадку, он закрывает позиции. А когда закончится просадка, и не окончится ли она Стоп-аутом, не знает ни один Трейдер. Если бы знал... читай правило №1.)) :smile:
Да и ПАММ открывает большое количество новичков, потому что нет никаких ограничений...а жаль, т.к. если бы брокер устраивал систему отбора, то некачественных управляющих было бы меньше в разы, а соответственно и инвесторов больше бы подтянулось. Правда новичкам тоже надо давать шанс, но с другой стороны нельзя учиться торговать, используя деньги инвесторов :v: |
теньДа и ПАММ открывает большое количество новичков, потому что нет никаких ограничений...
Совершенно верно. Насколько я знаю, сегодня самые "жёсткие" условия по открытию оферты у Форекс Клуба. В этом ДЦ, трейдер управляющий должен внести на счёт 1К баксов, чтоб показать "серьёзность намерений". В большинстве ДЦ ПАММ-счёт можно открыть со 100-300 баксов. Но я считаю, что серьёзность намерений должна измеряться не в килобаксах, а в опыте.
Каждый Трейдер, пожелавший стать Управляющим, обязан проходить сертификацию и получать свидетельство на право открытия Инвестиционного счёта. Это должен быть унифицированный экзамен (по единым правилам для всех ДЦ) и принимать его должна квалифицированная комиссия состоящая из опытных трейдеров-управляющих и представителей ДЦ. И одним из критериев допуска к работе должен стать стейтмент трейдера, показывающий его успешную работу на протяжении не менее 2 лет.
Это отсеет 80-90 %% сегодняшних Управляющих на форексе, но повысит престиж ПАММ счетов и в целом благотворно скажется на идее инвестироваия на валютном рынке.
Нельзя оставлять неуча-инвестора, один на один, с недоучкой-трейдером. Ничего хорошего из такого "партнёрства" не выйдет. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |