Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...
saturРезвый инвестор не станет инвестировать в консервативную торговлю,ему надо много и сразу.
А разве в таком случае инвестор не понимает что такая торговля может привести к тому что его деньги будут потеряны? Такая агрессивная торговля неизбежно приведет к проблемам. |
kvnА разве в таком случае инвестор не понимает что такая торговля может привести к тому что его деньги будут потеряны? Такая агрессивная торговля неизбежно приведет к проблемам.
Тем не менее очень много агрессивных счетов и инвесторов там хватает. Я думаю что вкладывают в основном те кто, понимает какие риски присутствуют при торговле. |
saturЯ думаю что вкладывают в основном те кто, понимает какие риски присутствуют при торговле.
В подавляющем большинстве как раз новички и им нравится высокий процент заработка. Ну а мы то знаем какие при этом возникают финансовые риски. И что за этим стоит. |
kvnВ подавляющем большинстве как раз новички и им нравится высокий процент заработка. Ну а мы то знаем какие при этом возникают финансовые риски. И что за этим стоит.
Новички что при инвестировании, что при торговле совершают похожие ошибки, хотят очень много и за короткий период, поэтому что торговля, что инвестирование происходит агрессивно. |
eryomaКонсервативная торговля это 5% в месяц, а не 1,5-2% в день.
5% в месяц, это 1.25% за неделю, или 0.25% в день. Согласен, ни один Банк в мире не даст столько процентов в валюте. Но! 0.25% в день от депо... Это не торговля.))
Так ведь и 60% в год дают еденицы. Да и как дают? То + 100%, то -80%, вот в среднем и набегает у "консерваторов" 5%...
Хотя насчёт 1.5%-2%, это я, конечно, написал с сарказмом... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
saturНовички что при инвестировании, что при торговле совершают похожие ошибки, хотят очень много и за короткий период, поэтому что торговля, что инвестирование происходит агрессивно.
Новички Инвесторы (и даже не новички), совершая ошибки теряют деньги быстрее и гораздо больше, чем трейдеры. По собственному опыту знаю. :sad:
Трейдеров хоть чему-то и как-то учат, хотя бы на форекс форумах можно что-то спросить. Инвесторов никто и ничему не учит.
Валютную пару можно хоть как-то спрогнозировать. Трейдера-управляющего.... никак.
Торговля валютой, это Риск. Инвестирование, это Риск+неторговый Риск. :hoho: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
saturНовички что при инвестировании, что при торговле совершают похожие ошибки, хотят очень много и за короткий период, поэтому что торговля, что инвестирование происходит агрессивно.
Инвестору нужно только одно это извлечение прибыли со своих вложенных в ПАММ денег. Так что ситуация на самом деле очень простая. А вот на сколько успешен в своей торговли Управляющий ПАММа это уж другое дело. |
kvnИнвестору нужно только одно это извлечение прибыли со своих вложенных в ПАММ денег.
Думаю, что и управляющему ПАММ счётом нужно тоже только это (извлечение прибыли). Так что, и Трейдер, и Инвестор, тут имеют удивительную схожесть интересов. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionДумаю, что и управляющему ПАММ счётом нужно тоже только это (извлечение прибыли). Так что, и Трейдер, и Инвестор, тут имеют удивительную схожесть интересов.
Вы забываете самое главное в таком случае за счет каких денежных средств? Конечно же инвесторов. Управляющий рискует своими (как правило не большими деньгами) а вот инвесторы вкладывают деньги и на общую сумму рискуют! |
Идеально было бы, чтобы инвестор получал 100% гарантии за свои инвестиции, даже при условии меньшего% прибыли. Такого на данный момент не предлагает ни один трейдер. Знаю только одна компания МиллТрейд предлагает в своей программе "Золотая 7" 100% гарантии не потери денег инвестора и дает ему в месяц стабильно 7% прибыли при любом результате торгов управляющими трейдерами, в год получается 84%. Менее чем ПАММ, зато никакого риска. Вот чего хотят инвесторы. |
Трейдер, Я вам скажу больше, 100% того что деньги будут даже если процент прибыль при этом будет сближаться к нулю никто не скажет, никто не может гарантировать прибыль и предусмотреть все нестандартные ситуации |
kvnВы забываете самое главное в таком случае за счет каких денежных средств?
Почему же забываю? )) Наоборот, я всегда подчёркиваю, что все риски, как всегда, на инвесторе. :joke: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
Трейдер 100% гарантии не потери денег инвестора и дает ему в месяц стабильно 7% прибыли при любом результате торгов управляющими трейдерами, в год получается 84%. Менее чем ПАММ, зато никакого риска.
Да? А где они возьмут эти средства, если все Упры сработают в убыток???
Трейдер, 100% гарантии на форексе могут дать только мошенники. Адекватный человек (даже если он "Супер-пупер Трейдер", никогда таких гарантий не даст. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
GontionДумаю, что и управляющему ПАММ счётом нужно тоже только это (извлечение прибыли). Так что, и Трейдер, и Инвестор, тут имеют удивительную схожесть интересов.
Если бы было все так легко то конечно же были бы все в выигрыше. Но как видим что согласно даже рейтинга ПАММов это выглядит удручающим образом. И ситуация пожалуй трудная. |
Очень мало стабильно торгующих управляющих в течении от года, имеется ввиду просадка до 20%, ровно торгующих консервативно, умеренно. Эти успешные управляющие есть на каждой площадке. Можно найти устраивающих управляющих. |
GontionАдекватный человек (даже если он "Супер-пупер Трейдер", никогда таких гарантий не даст Я согласен с вами, очень тяжело управляющему всегда торговать в плюс, да ещё с определенным процентом, причём гарантированным, как обещают многие управляющие. |
Управляющему не так важно работать постоянно в плюс, как нужно не допускать больших плавающих и зафиксированный просадок, чтоб просадка не перекрывала доход за месяц например. |
теньУправляющему не так важно работать постоянно в плюс, как нужно не допускать больших плавающих и зафиксированный просадок, чтоб просадка не перекрывала доход за месяц например.
В идеале согласен. Прибыль должна быть у инвестора в месяц это точно. Если такое не происходит то инвестор начинает выводить свои деньги и вкладывает их в другой ПАММ. |
kvn, А я готов подождать тем более если перед тем мне как инвестору ПАММ счет всегда приносил прибыль, это происходит, всегда ведь не получать управляющему только прибыль |
Pawa
Здравствуйте всем! Хотел бы предложить себя в качестве трейдера... Торгую около года, в принципе срок небольшой, опыта наверное маловато, однако можно и 5 лет торговать и ничего не получать. Хотел бы уточнить что нужно инвесторам от трейдера, ну задавайте вопросы, буду искать ответы))) Например, ожидаемая прибыль, плечо или стратегия... Короче вы спрашиваете, я пытаюсь ответить, если не могу, то кто нибудь помогает. Конечно на лично конкретные вопросы буду пробовать отвечать самостоятельно. Цель данной темы конечно не просто разбор моих полетов и удачных/неудачных приземлений, а поиск инвесторов. Что ж начнем...
какой у вас риск и как вы его контролируете? |