Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Что нужно инвестору от трейдера?

Пробую себя в качестве трейдера. Что получится? Посмотрим, время покажет...

Медаль
Vadon
kvn, Так у всех же дц есть штраф, точнее трейдер сам прописывает сколько он будет составлять.

К сожалению не у всех брокеров соблюдаются подобные договорные отношения.Например взять тот же Альпари - это просто рай для инвестора ибо сильно повлиять со стороны Управляющего ПАММом на инвестора очень сложно - максимум можно задержать вывод это на сутки - штраф при этом вообще не предусмотрен.
Медаль
Мне вот видится, что если есть хорошая история вашего счета и он не бонусный какой нибудь, то вполне стоит его подключить к ПАММ-сервису. Хотя вроде некоторые ДЦ предлагают даже к бонусным его подключать. Интересно было бы узнать кто они?
К Копи-сервисам можно использовать бонусные.
Если хорошая история, то инвесторы вас сами найдут.
Медаль
Vadon
Так у всех же дц есть штраф, точнее трейдер сам прописывает сколько он будет составлять.

В нормальных дц нет штрафа, он запрещен как грабиловка инвесторов. Штрафы только в шарагах остались.
Медаль
Vadon
правда в 10-20% штрафа при досрочном выводе средств очень мало счетов таких.
Да сейчас стараются не штрафовать никаго, просто ставят в самом начале условия и система от диллингового центра просто не даст вывести средства досрочно и это на мой взгляд правильно, раз ты подписываешься под управляющим, так верь ему до конца месяца.
Медаль
Salih_Al_Maleh
В нормальных дц нет штрафа, он запрещен как грабиловка инвесторов.

Да действительно все идет как раз по этому плану. Но с другой стороны есть такие инвесторы-перебегалы которые топят ПАММ своими выводами. А есть стабильные классические инвесторы которые настроены на стабильный доход.
Медаль
kvn
Но с другой стороны есть такие инвесторы-перебегалы которые топят ПАММ своими выводами.

Это как же инвестор топит памм? :laugh: В ФК у трейдеров иммунитет, перебегание инвесторов никак не влияет на торговый счет, т.к. инвесторам просто сделки копируются со счета трейдера. Я то все равно работаю только с собственным счетом, точнее с мастер счетом. Инвестор может как вводить, так и выводить свои деньги в любое время и без штрафа.
В Альпари надо корректироваться во время ролловера, а ролловер не зевать. Ставят его обычно во время спокойного рынка либо утром, либо вечером. Могу посоветовать закрывать все позиции к этому времени, тогда бегство крупного инвестора не потопит счет, а вливание наоборот не украдет прибыль от сделки. Инвестор может вывести деньги не реже чем раз в сутки.
Но есть какие-то левые конторы где ролловер чуть ли не раз в неделю. Их просто нужно всем избегать. Имхо условия не самые лучшие.
Медаль
Нам как инвесторам - пофиг (в краткосрочном периоде) счет ПАММ в который мы вложились, главное не нарушать оферту с которой согласились при вводе денег.Если инвестор зашел и вышел с профитом(правила по времени вложения выполнил) - это его дело.Трейдер пускай думает.
Медаль
Salih_Al_Maleh
В Альпари надо корректироваться во время ролловера

Вот в принципе чем и занимался я. Да понимаю что дело инвестора в данном случае простое - завел деньги в ПАММ и "трава не расти", дальше уже дело Управляющего вести торговлю.
Медаль
kvn, Конечно у инвестора свои преимущества перед управляющим трейдером в управляющего свои, но я бы не сказал что все так просто инвестора участие на заканчивается лишь отдачей средств
Медаль
kvn
Но с другой стороны есть такие инвесторы-перебегалы которые топят ПАММ своими выводами
Ну на мой взгляд это мои дела как инвестора, значит чем-то не устроили вы меня, ну я как пример говорю, может сильно рискуете, а мне этого не хочется, лучше стабильность, чем слив депозита через пару месяцев, а ваша как управляющего задача, это наоборот заинтересовать меня и например сделать индивидуальные условия.
Медаль
macdak66
инвестор зашел и вышел с профитом(правила по времени вложения выполнил) - это его дело

Нет никаких правил по времени. В ФК инвестор может зайти и тут же выйти без всяких штрафов. Может пипсовать на управляющих.
В Альпари инвестор может зайти, но его заявка будет обработана только в ролловер. Также и заявка на вывод юбудет обработана только в ближайший ролловер. А ролловеры устанавливает трейдер. Может каждый час, а может оставить только один час в сутках. Инвестор технически лишен возможности вывести деньги вне ролловера.
Если у вас другие правила, то видимо у вас ролловер раз в неделю, а это как я писал выше, практикуют только в левых конторах.
МедальКубок
Salih_Al_Maleh
6. Трейдер понимает что слил он. Но где это видано, чтоб трейдер возмещал инвестору слитый счет?

Я помню один такой случай, да и ты наверное тоже.)) На Инвест счёте Акмоса (кажись после землятрясения в Японии). Бедная Йена тогда здорово влетела...
Но слитые инвестиции инвесторам вернула. К Наташе тогда никто и притензий не предъявлял.
Но ты прав, это скорее редкое исключение из правил. Управляющий не несёт ответственности за слив инвесторских денег. Отсюда и "варианты"... :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
kvn

Salih_Al_Maleh
В нормальных дц нет штрафа, он запрещен как грабиловка инвесторов.

Да действительно все идет как раз по этому плану. Но с другой стороны есть такие инвесторы-перебегалы которые топят ПАММ своими выводами. А есть стабильные классические инвесторы которые настроены на стабильный доход.

Потопить выводом можно только пирамиду какую-то. Вам должны просто отдать деньги и торговать на то, что осталось. Все)
Медаль
Maria
Потопить выводом можно только пирамиду какую-то.

ВСе конечно же зависит непосредственно от самого Управляющего ПАММом но не забывайте про то что есть инвесторы которые вливают серьезные деньги исчисляемые тысячами долларов. Когда такие деньги в одних руках и заказываются сразу на вывод то это уже проблема для Управляющего в определенный период.
МедальКубок
А в чём проблема-то? Закрывай сделки перед ролловером и открывай новые, у же с учётом вывода. Обычная корректировка. Если не хочешь каждый раз делать такие корректировки, уходи с ПАММа на Инвест счёт. Salih_Al_Maleh правильно пишет, в Форекс Клубе на Инвест счёте нет таких заморочек с ролловерами.
На мой взгляд, на сегодня это самый продвинутый инвестиционный сервис и для трейдеров - управляющих, и для инвесторов. :joke:
Медаль
Gontion, Да дело в том что нет связи с инвесторами. Да и уже не хочется ничего менять в этом плане. Что касается непосредственного инвестирования в ПАММ то надо очень хорошо человеку подумать.
МедальКубок
А почему связи-то нет? Разве ветка управляющго счётом на форуме ДЦ не для этого служит? На мой взгляд, такой связи вполне достаточно.
Некоторые ветки упров читаешь и диву даёшься, когда ж он и работать-то успевает. Пост за постом... как будто он с постов зарабатывает, а не с рынка... :hoho:
Медаль
Maria
Потопить выводом можно только пирамиду какую-то. Вам должны просто отдать деньги и торговать на то, что осталось. Все)
Памм можно запросто потопить. :)
Картина маслом: управляющий положил на счет 300 баксов, а инвестор 1000. Всего на счету 1300. Управ открывается скажем 10% от депо, т.е. на 130 баксов. И тут инвестор выводит свою 1000. Итого упр открыт на 130 долларов, а на счету всего 300. Время корректировки он прозевал. Может он слить счет при таком раскладе? Думаю да.
Но еще веселей, когда управ имея 300 баксов открылся скажем лотом 0.1, и открылся правильно и пошел спать. Счет сначала ушел в небольшой минус баксов до 200, тут к нему прилип инвестор со своей 1000 :). Затем счет идет как положено в прибыль и инвестор уходит с прибылью, а у управа после профитной сделки убытки. :) Потому что инвестор забрал всю прибыль не поделив с упром убытки. А управ забыл скорректироваться.
Медаль
Незнаю как вам -а мне на Лайте нравиться ПАММ система. Там ни управ ни инвестор незаморачиваются вводами и выводами. Все автоматически .Трейдер торгует исключительно свои деньги ,а инвестор видя мониторинг параллельно, как-бы подключается ,автоматикой (или открепляется моментально в любую секунду)
Медаль
Посмотрел сегодня в Лайт бонусы, которые вы возможно там получите, то возможно их использовать только для инвестирования в ПАММ счета на их же ресурсе.
Хотя конкретно еще с ними знаком не был, но интересно было бы услышать мнение форумчан по этому поводу.
Можно ли просто инвестировать бонусы в свой ПАММ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад