Что нужно инвестору от трейдера?
Самому трейдеру намного проще работать и растить депозит, потому как его счет может быть подключен к ребейту или есть в отработке приветственный бонус, который при отработке дает хорошую прибыльность. Инвесторы же ждут стабильности и прибыли, желательно без длительных просадок. | ||
Зашел на Ал-ри и сделал вывод = большинству нужна ПРИБЫЛЬ а все остальное ерунда.КАК за месяц набрать почти лимон рублей инвестиций ???Смотрим скрин - ДОХОДНОСТЬ.
![]() И скрин по кредитному плечу ... ![]() | ||
BGT Конечно стабильность самое главное в инвестициях, да и стабильность нужна и трейдеру, очень тяжело торговать стабильно, поэтому и смотрю я в проект тот, кто не рискует сильно и стабильность присутствует, хотя очень тяжело делать выбор управляющих, это огромные терзания.Инвесторы же ждут стабильности | ||
Инвестору от трейдера нужна только прибыль. Ну и желательно чтобы поберечь нервы относительно просадки. Чтобы она была не большая и о времени не долго. Все остальное это уже мелочи. | ||
Приветственный бонус ведь можно брать постоянно, но возможно не у всех трейдеров. Отработал первый, сразу часть вывел на время, а потом опять закинул и опять включилась отработка, а на многих парах его отработать просто. Трейдерам с инвесторам бывает удивляет, почему у трейдера большой рост средств, а им мало что перепадает. | ||
kvn, Если бы виж трейдера нужно было только прибыль, всем бы инвестировали в агрессивные счета и сразу теряли! От трейдера, например мне нужно еще кроме прибыли стабильность причем стабильность ставлю выше прибыли! | ||
papikyo Ну это безусловное преимущество управляющего, если его торговля приносит стабильную прибыль, даже пусть в общем, но стабильность должна быть, а наша задача как инвесторов, увидеть эту стабильность у трейдера и вовремя вложить в него депозит и опять же не стоит все деньги вкладывать в одного управляющего, какой бы он не был стабильный, так как на форексе всё может случится, лучше распределять свои инвестиции в разных управляющих.От трейдера, например мне нужно еще кроме прибыли стабильность причем стабильность ставлю выше прибыли! | ||
vladimir, Поэтому я и говорю, что чем больше инвесторов тем больше должно быть в управляющего трейдера преимуществ, тем лучше он должен быть, только так сможет удовлетворять хотя бы половину всех желаний инвесторов! | ||
Странно как-то недавно просматривал несколько ПАММов, так один меня удивил. Достаточно много инвесторов, при том что прибыль немного больше одного процента. Но за то конечно депозит что-то около 2000 долларов. Что-то мне кажется что все там от одного лица проводилось, чтобы показать другим что ПАММ типа интересный. | ||
macdak66 Да, круто. Конечно управляющему надо сглаживать эквити. А делать это можно лишь мартингейлом.На гладенькую растущую доходность и инвесторы придут.Зашел на Ал-ри и сделал вывод = большинству нужна ПРИБЫЛЬ а все остальное ерунда.КАК за месяц набрать почти лимон рублей инвестиций ???Смотрим скрин - ДОХОДНОСТЬ.
| ||
kvn
Ну и желательно чтобы поберечь нервы относительно просадки. Чтобы она была не большая и о времени не долго. Все остальное это уже мелочи. Если бы знать ,что эта просадка не большая... то что из того? Думаю чтобы поберечь нервы нужно в первую очередь смотреть на историю.Какие там были просадки, а вот потом ждать аналогичные и на них инвестировать. Хотя если будет слив то ничего не спасет.,кроме диверсификации рисков и дроблении инвестиций в разные -Хорошие ПАММ счета. | ||
kvn
Инвестору от трейдера нужна только прибыль. Ну и желательно чтобы поберечь нервы относительно просадки. Чтобы она была не большая и о времени не долго. Все остальное это уже мелочи. Это уж точно, что только прибыль нужна. Но было бы смешно инвестировать в расрекламированый ПАММ, которому от роду неделя. Но как умеют "спецы" сделать из мухи слона и тогда смотришь начинают Буратины собираться и денежки пачками нести. А их на всех как мне видится хватит. Все таки важнее стабильность, а не большая прибыль. | ||
BGT kvn Конечно не стоит ложить деньги в памм счет, которому отроду всего две недели, а то что сейчас умельцы могут собрать буратин, то вы правы, хотя не раз уже кидали нас как инвесторов, но всё равно для многих это не стало наукой, так и несут деньги мошенникам, но нужно и в памм счет вносить средства разумно и желательно в счета консервативные.Было бы смешно вкладовать в расрекламированый ПАММ, которому от роду неделя. Но как умеют "спецы" сделать из мухи слона и тогда смотришь начинают Буратины собираться и денежки пачками нести. А их на всех как мне видится хватит.
Все таки важнее стабильность, а не большая прибыль. | ||
vladimir, а ваши комментарии где?
Самый "интересный" проект, то это Персональный трейдер от Телетрейда. :laugh: Все просто, просто несите свои денежки, а там вам сразу подберут трейдера, который будет ими торговать. И договор подпишите и все такое. Но вот беда, окажется, что договор заключен с этим трейдером, а ТТ здесь как бы не причем. Средства конечно же сольют, постараются побыстрее, а виновным будете вы. | ||
BGT Такое ощущение,что вы в курсе событий,которые крутятся около меня, тут с месяцев пять назад, обратился знакомый ко мне, сказал что хочет деньги вложить в телетрейд и не малые , сразу четыре тысячи долларов, я же знаю эту контору, отговаривал его как мог, но всё же они его хорошо обработали и в итоге он слил практически всё, осталось 489 долларов, которые я ему и помог вывести.Самый "интересный" проект, то это Персональный трейдер от Телетрейда. | ||
papikyo
vladimir, Поэтому я и говорю, что чем больше инвесторов тем больше должно быть в управляющего трейдера преимуществ, тем лучше он должен быть, только так сможет удовлетворять хотя бы половину всех желаний инвесторов! Не думаю, что трейдер когда-нибудь сможет удовлетворить все желания инвесторов :joke: потому что скорее всего их будет слишком много, и вряд ли осуществимы - например работа без просадок :laugh: И вообще по идее этот вопрос надо рассматривать по-другому:не трейдер должен подстраиваться под требования инвесторов, а инвесторы под торговлю трейдера. | ||
vladimir
Такое ощущение,что вы в курсе событий,которые крутятся около меня, тут с месяцев пять назад, обратился знакомый ко мне, сказал что хочет деньги вложить в телетрейд и не малые , сразу четыре тысячи долларов, я же знаю эту контору, отговаривал его как мог, но всё же они его хорошо обработали и в итоге он слил практически всё, осталось 489 долларов, которые я ему и помог вывести. Ваш знакомый ведь не первая их жертва, там таких Буратин много приходит. А они в свою очередь все так представят в радужных цветах, что вы просто будет на крыльях летать и ожидать вскоре миллионов. Но как всегда все пойдет не по плану и Персональный трейдер все сольет. Увы, но это правда. Многих развели на огромные суммы. Лучше с ними ничего общего не иметь. | ||
BGT, Телетрейд почему так популярен, потому что много офисов у них, и все красиво подстроено у них, и люди которые слили из-за стыда не признаются что слили, или малое количество людей так могут сказать что слили, информацию нормальную можно найти в интернете, люди не стесняться будут а говорить правду, больше таких отзывов правдивых с негативом и в эту контору вкладывать никто не будет. | ||
В Телетрейде создаются условия для слива трейдера. Пошагово:
1. ДЦ привлекает трейдеров, отсортировывая таких, которые наверняка сольют. (на основе 2-ух недельных тестов на демо). Кто за 2 недели покажет рекордную доходность? Тот кому повезло в эти 2 недели. Не повезло? Ну попытайся еще раз, надо же инвестору красивые результаты показать. 2. ДЦ навязывает свои условия, по которым трейдер наверняка сольет. Например условие активности торговли ( не менее n сделок в неделю) 3. ДЦ привлекает инвесторов под эти чрезвычайно заманчивые условия ( высокая доходность, небольшие просадки, высокая активность торговли - все что требовали от трейдера на тестах) 4. Трейдер сливает деньги инвестора. 5. ДЦ валит все на трейдера и перед инвестором ответственность за убыток не несет. 6. Трейдер понимает что слил он. Но где это видано, чтоб трейдер возмещал инвестору слитый счет? Как видите по схеме ДЦ вроде и ни в чем не виноват, но деньги сливаются в него, инвесторы привлекаются на красивые результаты. А красивые результаты не есть ложь, а показатели двухнедельных тестов. | ||
Самое главное, что нужно инвестору от трейдера- это честности во всем, чтобы не было уловок в виде фотошопа, уж слишком гладкой торговли на графиках показать хочется для привлечения средств, не было сговора с ДЦ, тоже всякие красивости показываются, но результат от таких действий прямо противоположный, недоверие к красивым обещаниям и результатам торговли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.