Фондовые рынки
Сегодня стоить обратить внимание на AAPL которая в конце прошлой недели все таки прорвала два сильных уровня сопротивления (трендовую долгосрочною и горизонтальный уровень 435.70), закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума дня и практически без верхнего фитиля, также заметен и выход обьема что только усиливает северные сигналы + MASD на север. ![]() | ||
![]() Решила понаблюдать сегодня за акцией AMZN которая на 4 часовом графике подошла к наклонному уровню поддержки, стохастик и RSI находятся в нижних своих зонах, думаю учитывая сильное южное снижения сегодня от акции следует ожидать как минимум формирования небольшой коррекционной северной волны, не думаю что данный уровень сразу прорвем. | ||
На покупку сегодня отлично смотрится бумага AXP, акция значительно сильнее рынка, она находится в сильном северном тренде и практически каждый день делает новые максимумы, закрытия недельной свечи состоялось около самого максимума что свидетельствует о том что быки оставили позиции на выходные, значит они уверены в продолжении северного роста. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Сегодня WMT неплохо смотрится на продажу, акция на вчерашних торгах сумела прорвать важный и сильный уровень поддержки 72.76- пробой которого открыл неплохой потенциал на снижения, также акция образовала разворотную формацию "двойную вершину" и ее запросто может начать отрабатывать + скользящие аллигатора направлены на юг. ![]() | ||
На продолжения северного движения по основному тренду неплохо смотрится MCD, акция находится в коррекционной южной стадии и похоже ее уже подхватил покупатель в районе горизонтальной поддержки 98.50, данный уровень бумага так и не сумела преодолеть после чего направилась на север, стоить также отметить что акция немного сильнее рынка, она запросто может еще раз пощупать 99.70. ![]() | ||
AAPL продолжает формирования северной волны, акция несколько дней назад прорвала долгосрочную трендовую линию и сейчас имеет все шансы возобновить основной долгосрочный тренд, пока на дневном графике идет отработка дивергенции и сигнала на покупку MASD, анализ обьемов говорит о росте, сегодня акцию буду ждать около 470 отметки. ![]() | ||
Открытия сегодняшней сессии для акции KRFT состоялось с северным гепом , акцию уже на премаркете активно покупали, сейчас акция сделала новый максимум месяца прорвал зону верхнего фрактала 50.90, она находится в сильном северном тренде и сегодня ее я рассматриваю в покупку, укрепления выше 51.00 фигуры может вывести цену к 51.50. ![]() | ||
| ||
Только что открыла продажу по IBM, сегодня акция подошла к сильному сопротивлению 215.55 (зона верхнего фрактала) и после касания пошла от него на южный отбой, стохастик показал сигнал на продажу как на часовом так и на дневном графиках, есть большая вероятность формирования двойной вершинки, снижения я пока ожидаю к отметке 214.20+-. ![]() | ||
Практически каждый день стоить у меня на листе и отлично отрабатывает сигналы на покупку акция HPQ, она находится сейчас в сильном северном тренде, акция намного сильнее рынка, анализ обьемов говорит о продолжения роста, да и запас хода в акции еще имеется, целью на сегодня у меня стоит уровень 24.00. ![]() | ||
AMZN акция все же прорвала наклонный среднесрочный уровень поддержки после чего продолжила свое снижения, акция также сумела практически без особых усилий преодолеть и зону нижних фракталов 256.00, сейчас курс завершил свою коррекционную стадию и возобновляет снижения, держу продажу, профит пока на отметку 253.00, 252.50. ![]() | ||
ADBE продолжает северную динамику, акция несколько дней назад сделала высадку пассажиров (уровень высадки 40.95) после чего акция открывается с сильным северным гепом и даже выше сопротивления 41.90 тем самым дала понять что тренд все еще в силе, сегодня буду от бумаги ждать завершения коррекционной стадии и выход к 43.00 отметки. ![]() | ||
HPQ акция завершила коррекционною южную волну и сейчас опять возобновила свой основной северный тренд, на 4 часовом графике образовалось бычье свечное поглощения, также акция сумела выйти за границы скользящих аллигатора и образовала нижний фрактал, стохастик образовал сигнал на покупку, цель опять локальный максимум 23.55. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL продолжает демонстрировать бычий настрой, недельная свеча закрылась около самого максимума что свидетельствует о том что позиции были оставлены на выходные а значит быки уверенны в продолжении северного роста, акция начала долгосрочную северную коррекцию, в пятницу также был пробит сильный уровень сопротивления 460 что открыло путь к 470.80 на сегодня. ![]() | ||
Сегодня на лист отобрала AXP, акция находится в сильном северном тренде, в пятницу она опять подошла к своему месячному максимуму 66.40 и закрылась около данного уровня, скользящие аллигатора образовали сигнал 3 линий да и признаков разворота не вижу, сегодня от акции буду ожидать прорыв 66.40 что должно открыть следующий уровень сопротивления 67.00 фигуру. ![]() |
В начало страницы |