Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Сегодня стоить обратить внимание на AAPL которая в конце прошлой недели все таки прорвала два сильных уровня сопротивления (трендовую долгосрочною и горизонтальный уровень 435.70), закрытия дневной свечи состоялось около самого максимума дня и практически без верхнего фитиля, также заметен и выход обьема что только усиливает северные сигналы + MASD на север.
Медаль

Решила понаблюдать сегодня за акцией AMZN которая на 4 часовом графике подошла к наклонному уровню поддержки, стохастик и RSI находятся в нижних своих зонах, думаю учитывая сильное южное снижения сегодня от акции следует ожидать как минимум формирования небольшой коррекционной северной волны, не думаю что данный уровень сразу прорвем.
На покупку сегодня отлично смотрится бумага AXP, акция значительно сильнее рынка, она находится в сильном северном тренде и практически каждый день делает новые максимумы, закрытия недельной свечи состоялось около самого максимума что свидетельствует о том что быки оставили позиции на выходные, значит они уверены в продолжении северного роста.
Да банковский сектор продолжает расти, бумага JPM набрала очень сильных оборотов,вот сейчас похоже цена образовала параллельный кагал на север, так что очень похоже на то что нужно покупать от нижней границ канала,при таком тренде думаю можно рассчитывать что цена опять дойдет к прежним максимума 51 дол.
American Express Company..так же показывает очень сильный тренд в северную сторону,сейчас видим что есть локальная поддержка 65 дол,за акцию,так что кто сидит в длинную то думаю первая часть выхода можно ставить ниже открытия вчерашнего дня..а так рассчитывать на продолжения рост выше 66.50.
Медаль
Сегодня WMT неплохо смотрится на продажу, акция на вчерашних торгах сумела прорвать важный и сильный уровень поддержки 72.76- пробой которого открыл неплохой потенциал на снижения, также акция образовала разворотную формацию "двойную вершину" и ее запросто может начать отрабатывать + скользящие аллигатора направлены на юг.
На продолжения северного движения по основному тренду неплохо смотрится MCD, акция находится в коррекционной южной стадии и похоже ее уже подхватил покупатель в районе горизонтальной поддержки 98.50, данный уровень бумага так и не сумела преодолеть после чего направилась на север, стоить также отметить что акция немного сильнее рынка, она запросто может еще раз пощупать 99.70.
AAPL продолжает формирования северной волны, акция несколько дней назад прорвала долгосрочную трендовую линию и сейчас имеет все шансы возобновить основной долгосрочный тренд, пока на дневном графике идет отработка дивергенции и сигнала на покупку MASD, анализ обьемов говорит о росте, сегодня акцию буду ждать около 470 отметки.
Медаль
Открытия сегодняшней сессии для акции KRFT состоялось с северным гепом , акцию уже на премаркете активно покупали, сейчас акция сделала новый максимум месяца прорвал зону верхнего фрактала 50.90, она находится в сильном северном тренде и сегодня ее я рассматриваю в покупку, укрепления выше 51.00 фигуры может вывести цену к 51.50.

По дневному графику бумага имеет нисходящий тренд и торгуется около своей наклонной лини тренда,так судя по всему цена и дальше будет падать вопрос только отскочит от наклонной лини тренд или же может немного еще вырасти к горизонтальному сопротивлению 483 дол
Медаль
Только что открыла продажу по IBM, сегодня акция подошла к сильному сопротивлению 215.55 (зона верхнего фрактала) и после касания пошла от него на южный отбой, стохастик показал сигнал на продажу как на часовом так и на дневном графиках, есть большая вероятность формирования двойной вершинки, снижения я пока ожидаю к отметке 214.20+-.
Практически каждый день стоить у меня на листе и отлично отрабатывает сигналы на покупку акция HPQ, она находится сейчас в сильном северном тренде, акция намного сильнее рынка, анализ обьемов говорит о продолжения роста, да и запас хода в акции еще имеется, целью на сегодня у меня стоит уровень 24.00.
Медаль
AMZN акция все же прорвала наклонный среднесрочный уровень поддержки после чего продолжила свое снижения, акция также сумела практически без особых усилий преодолеть и зону нижних фракталов 256.00, сейчас курс завершил свою коррекционную стадию и возобновляет снижения, держу продажу, профит пока на отметку 253.00, 252.50.
ADBE продолжает северную динамику, акция несколько дней назад сделала высадку пассажиров (уровень высадки 40.95) после чего акция открывается с сильным северным гепом и даже выше сопротивления 41.90 тем самым дала понять что тренд все еще в силе, сегодня буду от бумаги ждать завершения коррекционной стадии и выход к 43.00 отметки.
Медаль
HPQ акция завершила коррекционною южную волну и сейчас опять возобновила свой основной северный тренд, на 4 часовом графике образовалось бычье свечное поглощения, также акция сумела выйти за границы скользящих аллигатора и образовала нижний фрактал, стохастик образовал сигнал на покупку, цель опять локальный максимум 23.55.
Акция JNJ..уж очень напрашивается на то что открытие будет с гепом на верх, закрыли почти под самый верх и к тому же там получилась двойная вершина...значит там сидит лимитный продавец и судя по графику его скоро уже разберут, так что ожидаю что бумага покажет хороший выстрел на север.
Бумага AAPL..судя по 30 мин графику пара в следующий день скорее всего будет расти..хорошее закрытия выше уровня сопротивления, небольшой отстой и опять рост...так что очень возможен геп на верх,не уверен на долго ли хватит покупателей гнать цену на верх, но к 480 дол.может дойти.
Бумага GOOG..продолжает на часовом графику заворачиваться в южную сторону, но тут как раз очень сильный уровень поддержки 805 дол.,так что ситуация не совсем однозначная, если уже цена закрепиться ниже то думаю падения может еще пойти по инерции 790 дол...пока как то опасно продавать...GOOG ведь он такой может и на верх рвануть от 805.
AAPL продолжает демонстрировать бычий настрой, недельная свеча закрылась около самого максимума что свидетельствует о том что позиции были оставлены на выходные а значит быки уверенны в продолжении северного роста, акция начала долгосрочную северную коррекцию, в пятницу также был пробит сильный уровень сопротивления 460 что открыло путь к 470.80 на сегодня.
Медаль
Сегодня на лист отобрала AXP, акция находится в сильном северном тренде, в пятницу она опять подошла к своему месячному максимуму 66.40 и закрылась около данного уровня, скользящие аллигатора образовали сигнал 3 линий да и признаков разворота не вижу, сегодня от акции буду ожидать прорыв 66.40 что должно открыть следующий уровень сопротивления 67.00 фигуру.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад