AIG опять подошел к среднесрочному горизонтальному уровню сопротивления 39.00 (+ сильная фигура) от которой уже не раз наблюдался южный отбой, RSI показывает сигнал на продажу, риск маленький а целью думаю может стать поддержка 38.15, но если цена все же прорвет 39.00 буду переворачиваться на покупку. |
AMZN бумага находится в стадии формирования южной среднесрочной волны, на вчерашних торгах она подошла к горизонтальной отметке 256.70 где и закрылась сессия , акция значительно слабее рынка и сходящейся медвежий треугольник дают предполагать что сегодня стоить ожидать от нее прорыва 256.70 и дальнейшее снижения к 245.00 фигуре. |
На продажу сегодня я рассматриваю акцию XOM которая сейчас торгуется внутри среднесрочного медвежьего канала, вчера практически вплотную бумага подошла к верхней ее границы , стоить отметить что коррекции в ней имеют боковой характер- а это сильный сигнал на продолжения среднесрочного снижения поскольку медведи даже не фиксируют прибыль. |
Понаблюдать сегодня стоить за WMT которая на 4 часовом графике встретилась с 200 скользящей, около нее и началась боковая консолидация, судя по обьемам похоже кто то набирает позицию, в акции может состоятся выстрел и скорей всего на север, так как предпоследняя свеча с длинным нижним фитилем- который свидетельствует о сильном покупателе. |
Orion Energy Systems, Inc ..занимается исследованием, разработкой, проектированием, производством, маркетингом и реализацией систем энергетического менеджмента. Она разрабатывает, производит, продает и предоставляет технические услуги по продаже коммерческой высокой интенсивности флуоресцентного (HIF), легкая освещения светодиода, и системы управления энергией.
очень сильный свчеси бумага каждый день рисует новый максимум...так для среднесрочных инвестиций рекомендую примотреться.. |
Novo Nordisk A / S, медицинские компании, участвует в открытии, разработке, производстве и сбыте фармацевтической продукции в Дании и за рубежом.Компания работает в двух сегментах, Diabetes Care и биофармацевтических препаратов...неплохо такой геп на 30 очков за день,наверно новость плохая вышла...ну посмотрим ,если сегодня опять будут скидывать ,то так оно и есть... |
В акции C заметен четко сформированный сходящейся треугольник- он имеет бычий характер так как идет подтягивания на север нижних уровней поддержки, цену все ближе и ближе поджимают к сопротивлению 43.34 , скорей всего данный уровень не станет сильным препятствием для быков сегодня (так как ожидается северный рынок поскольку индекс доллара немного упал) и произойдет пробой 43.34 что и стане сигналом на покупку. |
Так вроде дивергенция и перекупленный график но банки по -прежнему идут очень хорошо на верх,вот просто сегодня цена отбила от двойной вершина но вряд ли этот отбой сможет далеко зайти...думаю звоночком что цена пойдет вниз будет закрепелния цены ниже 48 дол...а пока все смотрится только на верх... |
Бумага AAPL..последнии две недели очень неплохо держится около уровня 461.50...сейчас вроде как бы закрепились выше этой отметки но формация продолжает сужаться как раз вниз, все более прижимаясь к уровню...так что на данный момент буду смотреть на пробой сужающегося треугольника... |
GE..очень хорошая ситуация для покупок акции,бумага закрепилась выше очень сильного уровня сопротивления и сейчас очень четко держит уровень 23 дол как поддержку...так что думаю нужно затаривать по полной рынок на верх бумага на верх...и есть где ставить стоп.. |
Да SPY очень неплохо сейчас идет на верх...вот видно что в зади есть очень неплохое прикрытие 151.40,цена просто с обеих сторон держит этот уровень очень хорошо...так что на сегодняшний день можно расчитывать только на пробой сопротивления 152.60 и рост к новым вершинам... |
BAC,..продолжает расти и уже есть новый максимум 12.40...вот сейчас цена немного откатила назад к уровню поддержки 12.00,но тут как раз и горизонтальный уровень и наклонная линия тренда и круглая цифра 12.00, так что по данному инструменту ожидаю отбой и продолжения роста... |
AAPL..да все таки пробились ниже 463.50,го если цену быстро вернут назад то это все можно расценивать как ложный пробой,пока вроде как график на краткосрочном тайм-фрейме смотриться на верх...ну посмотрим ну если пойдет ниже 453 дол....то просто север забуду... |
ну что маркет опять начинает возвращаться на свой максимум...и акция AXP имеет неплохой тренд на верх и акция сформировала такой сужающейся треугольник с горизонтальным уровнем сопротивлениям...так что скорее всего будет пробой на верх, и думаю стоит покупать на пробой уровня...все указывает на то что рост продолжатся... |
JNJ...очень красивый восходящий тренд и откат как раз к прежнему уровню поддержки...очень хороший отстой мелкие свечи свидетельствуют о лимитном покупатели и не дают просесть бумаге вниз...так что думаю нужно садиться вместе сним и ехать как минимум к 77 дол... |
По Bank of America Corporation все понятно тут просто цена зажата между сильный уровней и скорее всего отметка в 11 дол сыграет очень сильную роль в продолжения движении цены если выдержит то минимум 1 дол еще должно подняться..пока важных уровней вниз не пробили буду ждать продолжения севера... |
По GOOG видим очередной максимум, и что примечательно был небольшой в сторону тренда и помалу начался разворот...так очень часто бывает что геп есть окончания движения в одну сторону...так что сейчас ожидаю коррекции примерно к 800 -790 дол... |
AAPL акцию продолжают сильно сливать, давненько не припомню чтобы AAPL была слабее рынка, на дневном графике видно два сильных долгосрочных уровня сопротивления - наклонная линия тренда и горизонтальный (зеркальный уровень) 437.00, на данных уровнях засел сильный продавец, от акции я лично жду продолжения понижающейся динамики и выход к 400 фигуре, тем более что признаков разворота тренда вообще нету |
От AIG сегодня буду ждать продолжения формирования южной волны, на дневном графике четко видно сформировавшеюся двойную вершинку, также заметно и отработку дивергенции MASD, заметно и смещения на юг уровня сопротивления (понижения верхних фитилей) что свидетельствует о продолжении давления на цену медведей,+ акция немного слабее рынка. |
По GOOG ,на мой взгляд, рисуется ситуация на продажи, последнии свечи уж больно прижиматься все ниже и откатов почти уже нет,так что очень возможно что будет некое ускорения вниз,и цена опуститься примерно к 806 дол за акцию к уровню поддержки. |