Фондовые рынки
![]() | ||
Сегодня думаю стоить уделит, внимание акции AA, которая на часовом графике образовала четкий восходящий канал, что также интересно -акция после того как отстоялась около поддержки 8.00 около нескольких недели и образовала от него двойное дно, думаю тут идет формирование нового долгосрочного треда. ![]() | ||
WMT продолжает падения на юг, бумага на прошлой недели очень сильно свалилась и даже успела в пятницу прорвать поддержку 68.91 что открыло путь к 68.00 фигуре (где и будет сегодняшняя цель, закрытия недельной свечи также состоялось около самого минимума + на повышающемся обьеме. ![]() | ||
VZ акция вышла из восходящего канала прорвал нижнею его границу, данный пробой состоялся на повышающемся обьеме (значит сработали стопы быков и они закрыли свои позиции), началась также отработка и южного сигнала MASD, прорыв стал сигналом об изменении среднесрочного тренда на южный. ![]() | ||
Только что открыл продажу по HD, акция на прошлой недели прорвала наклонный уровень поддержки (трендовую линию), после чего образовалась консолидации, акция немного слабее рынка , при пробое минимума 61.84 добавлю еще одну продажу. ![]() | ||
На продажу сейчас неплохо смотрится акция BK она подошла к верхней фрактальной зоне сопротивления 25.26 и около нее приостановила свое движения, почти на всех торговых тайм фреймах (начиная от дневного графика и кончая часовым) стохастик показывает сигнал на продажу, жду снижения. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
GOOG акция опять возобновляет свой основной северный тренд, вчера акция сумела прорвать ряд очень сильных уровней среди них и предыдущий максимум 715.00 что также интересно закрытия торговой сессии состоялось около самого максимума дня. ![]() | ||
Также стоить уделить внимание сегодня акции JPM, она подошла к верхней зоне фракталов (горизонтальный уровень сопротивления 43.48) закрытия состоялось около него, если сегодня цена сумеет прорвать данную отметку- это станет сильным сигналом на покупку и откроет путь к 46.40 отметке. ![]() | ||
MRK стала ярким примером сформировавшейся разворотной формации "голова и плечи" сейчас идет формирование правого плеча, вчера акция сделала параболическую окружность на юг и цель на сегодня - линия шеи уровень 42.70. ![]() | ||
WMT сегодня я рассматриваю данную акцию на покупку поскольку она уже несколько дней консолидируется около 200 скользящей , похоже там появился покупатель, также MASD как на дневном так и на 4 часовом графиках показал сигнал на покупку. ![]() | ||
AAPL опят акция подошла к сильной поддержке 507.38, на дневном графике образовалось бычье поглощения, MASD и RSI образовали дивергенцию и сигнал на покупку, также на часовом графике произошел выход обьема , похоже покупатель берет инициативу в свои руки. ![]() | ||
Интересный восходящий канал образовала акция T, она сейчас находится в стадии формирования южной волны, сегодня жду подхода бумаги в зону поддержки 33.90+- (нижняя граница канала) от нее может получится отличная позиция на покупку. ![]() | ||
IBM вчера акция отбилась от наклонного уровня поддержки после чего бумага даже сумела прорвать горизонтальный уровень сопротивления 194.75, закрытия состоялось над данным уровнем ,это открыло путь к дальнейшему росту и целью теперь может стать 200 скользящая (уровень 198.00). ![]() | ||
Думаю открыть сегодня короткую позицию по акции HON, которая подошла к сильному уровню сопротивления 63.90, около него заметна остановка и консолидация, также произошло формирование верхнего фрактала + стохастик образовал сигнал на продажу. ![]() | ||
Наблюдать с целью покупки сегодня буду за акцией VZ вчера она попыталась преодолеть поддержку 43.66 но прошила ее лишь ложным пробоем после чего опять вернулась выше него, похоже покупатель у нее все еще есть, думаю сегодня он поведет ее дальше на север и целью опять может стать сопротивления 44.80. ![]() | ||
Также с целью продажи я рассматриваю акцию UTX которая вчера продемонстрировала сильный рост и вплотную подошла к сопротивлению 82.40 около которого и закрылся вчерашний день, MASD образовал сигнал на продажу, но если акция все же преодолеет даную отметку и сумеет укрепится выше 82.40 тогда только в покупку. ![]() | ||
Сразу с открытия взял в покупку бумагу QQQ которая еще вчера сумела прорвать сильный уровень сопротивления 66.30, что интересно открытия состоялось с небольшим северным гепом (уже на при маркете акцию сильно покупали), цель у меня пока находится в районе 67.00 фигуру, также рынок сегодня обещает быть бычьем. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 19:42) |
В начало страницы |