Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Медаль
ADBE акция после долгой консолидации начала демонстрировать восходящий тренд, несколько дней назад она даже сумела открыться с северным гепом и после небольшой коррекции вчера опять возобновила свое северное движения и даже сумела прорвать сильную зону верхних фракталов ( сопротивления 38.00) после чего опять образовалась консолидация, от 38.00 и и жду продолжения северного роста.
На покупку по основному северному тренду отлично смотрится акция GOOG которая после того как сделала очередной максимум недели ушла на южную коррекцию, бумага подошла к 2 сильным уровням поддержки (краткосрочная наклонная линия и горизонтальный уровень 716.50), от них думаю будет отбой на север и продолжения роста.
На GM вчера вышли плохие новости и она начала сильно падать, произошел выход большого обьема, бумага практически без всяких усилий сумела прорвать ряд очень сильных уровней поддержки, закрытия торгового дня состоялось около самого минимума дня (медведи оставили позиции на ночь) сегодня можно от нее ждать продолжения южного импульса.
Медаль
AIG акция вчера сделала отбой от горизонтального уровня сопротивления 35.50 и начала отрабатывать сигнал на продажу MASD и RSI, похоже сегодня целью станет наклонная поддержка (34.50), акция немного слабее рынка и при сегодняшнем отрицательном значении фьютчерса на SNP 500 думаю потянется хорошо на юг.
Медаль
AMZN акция вчера пошла на южный отбой от горизонтального долгосрочного уровня сопротивления 261.77, началась также и отработка дивергенции MASD и RSI, снижения стоить ожидать как минимум к отметке 254.00 247.00 (ближайшие сильные уровни поддержки).
Медаль
На продолжения северного движения хорошо смотрится CSCO, акция вчера немного ушла на коррекцию в район пробитой зоны верхнего фрактала (поддержка 20.10) в данном районе также проходит зеленая скользящая аллигатора которая выступает в роли трендовой наклонной и от которой уже несколько раз происходило возобновления тренда, укрепления выше 20.00 фигуры также дайот дополнительный сигнал на рост.
Медаль
Очень сильная трендовая акция JPM после прорыва долгосрочного сопротивления 43.48 акция почти каждый день растет, вчера она опять прорвала зону верхнего фрактала и сумела сделать очередной максимум месяца, закрытия торговой сессии состоялось на самой максимальной цене , сегодня в небу буду искать покупки.
Продолжаю следить за WMT, вчера акция все же прорвала 200 скользящую (дневной график), также курс сумел преодолеть и среднесрочную поддержку 69.00, после пробоя цена опять вернулась в район пробитого уровня и сейчас испытывает его но уже в качестве сопротивления, думаю падения продолжится от данной отметки.
Медаль
AIG подошла к среднесрочному сопротивлению 35.55 от которого наблюдался несколько раз отбой на юг, также MASD показал дивергенцию, сегодня попытаюсь продать акцию , целью думаю станет наклонный уровень поддержки, альтернативный вариант- при прорыве сопротивления 35.55 откроется путь к 36.00 ,37.50 (тогда залезу в покупки по тренду).
XOM только что открыл продажу, на акцию вышли отрицательные новости и она открылась с небольшим южным гепом после чего перекрыла его, пробит сильный уровень поддержки 88.15, целью думаю станет поддержка 85.40, стоить отметить что бумага немного слабее рынка и торгуется на понижающемся обьеме.
Бумага AAPL...после достижения своего максимума в 700 дол начала очень сильно падать в последнии видно что цена все больше торгуется возле сильной поддержки 500 дол...и откати становятся все ниже...так что думаю нужно последить за этой отметкой...думаю что в скором времени будет пробой...
Бумага Pinnacle Entertainment Inc. после медленного тренда на верх все же выстрелила на вех на очень большом обьеме,очень сильный день получился, акция так никогда не ходила...так что думаю сейчас как раз есть большой покупатель который гонит цену на верх..думаю стоит за ней понаблюдать...
Бумажка AMZN..уперлась в очень сильное сопротивления 263 и немного откатила как раз к прежнему уровню...если смотреть картинку вообщем то сейчас рынок более растет ,так чтобудк присматривать к сигналам на пробитые уровней на верх..
Bank of America Corporation...очень сильный финансовый институт...после пробоя отметки в 10 дол рост практически не остановить, акция очень толстая и покупки идут прост сумашедшем обьемами ..так что сейчас бумага смотрится только в рост с поддержкой 11.10...
Медаль
Сегодня стоить обратить внимание на AAPL, акция опять подошла к сильной отметке 507 , что интересно первый отбой от данного уровня акция практически не отработала и ее с легкостью опять вернули ниже него, думаю есть большая вероятность все таки прорыва данной отметки и уход к южным отметкам.
Медаль
Еще на прошлой недели BK сумела прорвать сильную зону верхних фракталов после чего акция сделала новый максимум месяца, в пятницу акция начала корректироваться на юг что может дать хорошую точку захода на покупку так как здесь намечается начало нового северного тренда.
Медаль
Fox777
Сегодня стоить обратить внимание на AAPL, акция опять подошла к сильной отметке 507 , что интересно первый отбой от данного уровня акция практически не отработала и ее с легкостью опять вернули ниже него, думаю есть большая вероятность все таки прорыва данной отметки и уход к южным отметкам.

Это не большая цена для такой мощной компании. Думаю немного прикупить перд рождеством тем более аналитики обещали большой рост. Как не крути а он будет и должен идти выше 645 это большой тренд на ближайщие полгода. Фундаментально подкрутят гайки и поехали..
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Отбоем от среднесрочного наклонного уровня поддержки закончились торги в пятницу в акции MMM, после отбоя бумага сумела укрепится выше 93.00 фигуры, сегодня от акции можно ожидать продолжения северного движения и подход как минимум к горизонтальному сопротивлению 94.00.
После того как на прошлой неделе акция сумела прорвать 200 скользящею бумага за последние несколько дней очень сильно упала, пятница отметилась сильным снижением с выходом обема ,после открытия с небольшим гепом бумага еще ниже упала, целью медведей может запросто стать 30.00- именно к ней нет никаких значительных препятствий.
Медаль
Прорывом очень сильного наклонного уровня поддержки в акции T закончились торги на прошлой неделе, бумага чуть ранее также преодолела практически без особых усилий и 200 скользящею, бумага немного слабее рынка, после пробоя цена вошла в коррекционную стадию и опять подошла к данной линии, сегодня жду возобновления основной южной волны и продолжения падения на юг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад