Если ты знаешь, как организовать свой бизнес, ты молодец, только не затягивай с этим. а если тебе лень или влом этим заниматься. то ты рабочая сила у того. кто знает, как организовать тебе зарплату, а себе успешную жизнь и финансовое благополучие.
Форекс, дает шанс всем стеснительным попробовать организовать свой бизнес не общаясь и не заставляя никого работать на себя .Только деньги и компьютер, все, дальше уже сами, если не получится, не беда, зато потом Вы не будете мучаться от того, что не сделали этого.
Мотивация на торговлю
Мои посты заставляют задуматься. | ||
У меня мотивация для торговли – это профит. Ради него я собственно и начал изучать форекс. Если будут вечные сливы депозита, то торговать вряд ли захочется. А так, вижу свои реальные результаты и продолжать заниматься форексом желание не пропадает. | ||
Раньше мотивация была настроена на разовый крупный выигрыш и покупкучего-то там, ну вроде яхты...сейчас как-то устраивает и постоянный, хоть и не космический заработок... | ||
Главное в жизни, это везение, ведь благодаря госпоже Удаче, мы поднимаемся по карьерной или служебной лестнице, встречаем любовь на всю жизнь, заводим верных друзей и вобще, надо исключить из тостов и поздравлений пожелания здоровья. денег и прочей ерунды, а оставить только пожелания Удачи. Вспомните про Титаник, там все были здоровы и богаты, а повезло далеко не всем.Так что, не все в нашей жизни решают деньги, если Вы любимчик Фортуны, то она обзязательно обласкает и обогреет во все времена. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мотивация на торговлю, полезная вещь, следует не раскисать, когда ловишь лося. а анализировать и честно себе признаться, что только ты и виноват в случившемся, Хуже, когда Вы не меняя тактики,продолжаете рубить с плеча, думая, что умной головой можно пробить любую стену. А еще хуже, когда мотивация вроде и есть. но желание застилается страхами потери денег и последующего осуждения своей семьи. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Мотивация на торговлю, полезная вещь, следует не раскисать, когда ловишь лося. а анализировать и честно себе признаться, что только ты и виноват в случившемся, Ну тут я бы не был столь критичен к себе, ведь не трейдер во всём виноват, просто рынок статистичен, и кого-то обвинять в чём то просто бредовое занятие. Нужно смотреть вперёд и идти дальше, что бы не случилось. | ||
Иметь много денег, это неправльное желание. Оно расплывчато. Надо хотеть чего-то материального или духовного наконец и если Вы действительно хотите зарабатывать на Форексе, то перестаньте думать о деньгах. Думайте о той жизни, которая будет когда Вы станете стабильно зарабатывать. Какие вещи будете покупать, в какие страны отправитесь путешествовать, вот тогда цель и начнет притягивать средства, если конечно, Вы действительно, искренне хотите добиться всего чего там себе намечтали. А если Вы как все, сидите и ждете повышения зарплаты, то оглянитесь вокруг - Вы один из тех многих лентяев, которые начитались сказок про Емелю-дурачка. Жизнь летит и после 45и уже будет трудно с повышением материальных благ. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Форекс, дает шанс всем стеснительным попробовать организовать свой бизнес не общаясь и не заставляя никого работать на себя .Только деньги и компьютер, все, дальше уже сами, если не получится, не беда, зато потом Вы не будете мучаться от того, что не сделали этого. Да,согласен полностью с вами в этом.Даже если не получится,ты будешь знать что делал в определенный момент все от тебя зависящее,и это намного лучше чем знать что ты мог но не делал. | ||
И нет не какого начальства и нет не какого подчинения. И нет определенного гафика, не надо рано вставать. Работай сколько хочешь и когда хочешь!Все просто сказка!!! казалось бы все хорошо! Но это будет так если получиться... . А если нет то увы... . | ||
Ryst, начальства и подчинения нет, а вот график должен быть, у всех валютных пар есть свой график торговли большой волатильности, вот под этот график и нужно подстраиваться, если хочешь заработать. | ||
amarok
Ryst, начальства и подчинения нет, а вот график должен быть, у всех валютных пар есть свой график торговли большой волатильности, вот под этот график и нужно подстраиваться, если хочешь заработать. Можно и настраиваться, но по моему это не обязательно. Работать в свое довольствие и в свободное время по моему лучше. | ||
Ryst, Ну если я вас правильно понял, то настраиваться на работу не обязательно? Как по мне мотивация и желание помогают нам не сдаваться и идти дальше, кто знает чтобы было без них! | ||
Моя мотивация - это возможность работать так, как я хочу. Заниматься тем, что мне нравится и что приносит деньги. А еще быть свободным от работодателей. | ||
serg17
Моя мотивация - это возможность работать так, как я хочу. Заниматься тем, что мне нравится и что приносит деньги. А еще быть свободным от работодателей. Полная свобода моих действий и отсутствие для меня всех существующих правил. Правила в своей торговле устанавливаю только я. Плюс ко всему и деньги по – немного получается зарабатывать, так что учусь на перспективу. | ||
serg17
Моя мотивация - это возможность работать так, как я хочу. Заниматься тем, что мне нравится и что приносит деньги. А еще быть свободным от работодателей. Это то все хорошо. Да и такая мотивация у многих, только как показала практика , данной мотивации не достаточно для успешной торговли. | ||
Diogen
Это то все хорошо. Да и такая мотивация у многих, только как показала практика , данной мотивации не достаточно для успешной торговли. Желание есть, а это уже хорошо. Со временем трейдер наберётся знаний, опыта и это сможет дать свои положительные результаты. Человек имеет желание научиться зарабатывать, так пусть это делает и останавливать его не стоит. | ||
Lim
Желание есть, а это уже хорошо. Со временем трейдер наберётся знаний, опыта и это сможет дать свои положительные результаты. Человек имеет желание научиться зарабатывать, так пусть это делает и останавливать его не стоит. Кроме желания, должно присутствовать направленное действие . Должен быть навык торговли и навык вывода прибыли. Я считаю новичку нужно выводить первых заработанных 1-5$. Для понимания процесса зарабтка и мотивации для увеличения профита и шага в сторону становления успешным трейдером. | ||
Alekskm27
Кроме желания, должно присутствовать направленное действие . Должен быть навык торговли и навык вывода прибыли. Я считаю новичку нужно выводить первых заработанных 1-5$. Для понимания процесса зарабтка и мотивации для увеличения профита и шага в сторону становления успешным трейдером. Конечно новичку необходимо увидеть свои заработанные деньги и он будет знать, что труд его не проходит зря. Это будет стимулировать его, для дальнейшего изучения форекса и получения ещё лучших результатов. | ||
Тот кто смеется над Вашими жизненными целями, сам не пройдет и четверти. Если Вам плюют в спину, значит Вы впереди, если Вам начинают завидовать, значит Вы на верном пути. Короче, не обращайте внимание на "толпу" и тогда у Вас все получится. Если знаешь чего хочешь, ищи дорогу и начинай смело шагать к своей мечте, Если же ты знаешь. чего хочешь, но шагать тебе влом, то сиди и не ной, ведь тебе никто и ничем не обязан. Мечта, это ведь индивидуальная и ее достижение нельзя отодвигать в будущее до бесконечности. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Основной мотивацией на торговлю является то, что труд будет оплачен. И что самое интересное, размер этой оплаты трейдер определит сам. Более того, вместе с обучением торговли появляются полезные качества и в других делах, например стрессоустойчивость, разумный подход к важным делам, осознание целей в жизни Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.