Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

МедальКубок
Все богатые люди когда то были наделены особым желанием и очень большим стремлением сделать, то что еще никто не делал.
Они гнались не за деньгами а за исполнением своей мечты, которая в итоге им приносила известность и богатство!
Секрета нет - они просто делали то что должны била и не разу не отступили с пути, который вел их к мечте!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Успех идет изнутри человека! Ваше счастье приносит вам деньги и успех, а вовсе не наоборот. Как вы относитесь к работе, как воспринимаете и думаете о ней, с какими мыслями вы ее делаете и видите ли вы успешное будущее благодаря достижениям на этой работе - ВСЕ зависит от ВАС...
Как делаешь - так и будет.
МедальКубок
Обидно, что каждый из нас имеет потаенные страхи и врядли когда сможет их преодолеть. Я, например, как и многие мужчины боюсь врачей, а кто-то боится высоты, а кого-то мутит от огромной толпы на стадионе. Вобщем, у каждого свои болячки-фобии, из-за которых мы будем страдать всю жизнь. И вот тот. кто сумеет преодолеть свои страхи, получит необыкновенно мощный зарад уверенности в себе, а это очень важно, так как с этого начнется другая жизнь, а когда веришь в себя, то идешь уже напролом к любой цели.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Зависть приводит лишь в самоуничтожению...а вы станьте примером для себя и окружающих!
Цитата Толстого, заставляющая задуматься: "Если в самом начале пути сравнивать себя с тем, кто уже достиг вершин в той деятельности, которой вы хотите заняться, то все силы и вера в себя покидают вас. Ибо вы видите перед собой совершенство, рядом с которым вы сами выглядите так незначительно"
МедальКубок
Как говорится "Вижу цель не вижу препятствий".
Сделайте у своего рабочего места эдакую доску желаний, смотря на которую вы будете видеть все ваши мечты, и они будут вас мотивировать работать лучше, упорнее. Не оглядываясь на неудачи а смотря только вперед мы заставляем себя думать позитивно и мысленно приближаем себя к той жизни, о которой всегда мечтали)
Сомнительно мне, что картинки могут что то изменить. Мотивация у тех, кто приходит на форекс одна - денег заработать. Лично мне нужна работа на дому, вот и делаю всё, что бы трейдинг приносил доход.
Медаль
Танюшка, МЛМовские примочки не помогают в торговле на форексе, лучше, чтобы ничего не мешало на рабочем месте, не отвлекало, работа должна проводиться
один на один с компом, а картинки повешайте над кроватью, проснетесь и замотивируетесь.
МедальКубок
amarok
МЛМовские примочки не помогают в торговле на форексе, лучше, чтобы ничего не мешало на рабочем месте, не отвлекало, работа должна проводиться
один на один с компом, а картинки повешайте над кроватью, проснетесь и замотивируетесь.

Я же не написала прям перед монитором... где-то рядом, чтобы вы знали, что сидите тут не просто так а ради мечты!

Идти к своей цели нужно наслаждаясь процессом и путем. Не стоит задумываться о том, что будет, когда цель будет достигнута. Но нельзя убирать ее из виду, так как можно сбиться, приостановится и вообще повернуть назад.
Ваша потребность и нехватка чего-то есть большой мотивацией на то, что владеть всем чего вы пожелаете!
МедальКубок
Поставьте себе цель!
Если мы распишем свои цели, у нас обостряется внимание к возможностям, которые открываются перед нами, у нас рождаются новые идеи, появляется мотивация. Мы начинаем думать в нужном направлении: какие знания и каким путем вам нужно приобрести, какие навыки прокачать, какие тренинги пройти, какие знакомства завести, как действовать на пути.
Очень важно набрать темп и не сбавлять его стараясь каждый день сделать хоть что-нибудь!
МедальКубок
«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например» Берт Монро
Берт Монро прекрасный пример человека, который никогда не сдавался, ничто не смогло сломить его на пути к заветной мечте.
Он стремился к скорости, скорочсть была целью его жизни и каждый год усовершенствовал свой мотоцикл 5,2 км/ч, что за 44 года дало ему результат с 95км/ч до 305км/ч. Установил кучу рекордов при этом после каждого рекорда ломал части тела, получал многочисленные ушибы, выбивал все зубы, травмы головы.
А мы тут плачимся из-за слива депозита.
Медаль
Танюшка, пост написан быстро, технически белиберда, прочел несколько раз, что за мотоцикл 5,2 км/ч, если это лошадиные силы, то немного понятно,Этот человек усовершенствовал старенький мотоцикл и смог преодолеть отметку в 300 км/час,но на одном заезде разбился, была целеустремленность у человека и это хорошо, тогда и мы будем стремиться к своей цели, а то попадем в овощи.
МедальКубок
Чтобы ваше желание было достаточно сильным и никогда не угасало, нужно ставить цели исключительно личного характера и проявлять особую эгоистичность в том, чего вы по- настоящему страстно хотите.
Вы должны выбирать цели самостоятельно, никому не пытаясь угодить и не позволяя другим навязывать их Вам, а прислушаться к себе и понять, чего вам хочется.
Медаль
В правильной мотивации главное в первую очередь это ясная цель и живой пример в виде человека который ее уже смог достигнуть..
МедальКубок
"Дорога в тысячу километров начинается с первого шага"
Сделав одно маленькое успешное движение на пути к вашей мечте, а потом еще пару таких же маленьких успешных действий, и вы заметите перспективу и почувствуете как изменилось ваше отношение.
И как бы Знаки Вселенной начнут возникать возможности и происходить события, плавно подводящие вас к цели.
Медаль
Танюшка
Чтобы ваше желание было достаточно сильным и никогда не угасало, нужно ставить цели исключительно личного характера и проявлять особую эгоистичность в том, чего вы по- настоящему страстно хотите.
Вы должны выбирать цели самостоятельно, никому не пытаясь угодить и не позволяя другим навязывать их Вам, а прислушаться к себе и понять, чего вам хочется.

Цель должно быть не завышенной и человек должен трезво оценивать свои возможности в торговле, пусть будет цель не большой но которую можно реализовать, а не просто хотеть заработать миллион.
МедальКубок
Заработать можно в любом деле. если захотеть, ведь от наших целей, вернее их размеров зависит и ежедневный размер наших доходов. Если Вы мечтаете зарабатывать на хлеб, то Вы всегда будете сыты, а если Ваша цель, это постоянно увеличивающейся доходы, то придется нанимать людей, или перекладывать свои обязанности на других, иначе, можно просто не успеть делать какую-то норму за световой день, Ведь надо же еще и спать когда-то. Короче, чтобы добиться успеха, денег и уверенности в жизни. нужно искать и хвататься за любой способ заработка, а вдруг Вы не таксист, а артист, не кулинар, а предприниматель, или наоборот. Чем больше в жизни пробуешь, тем больше шансов на успех и это лучше, чем сидеть и просто ждать пенсию.
Медаль
Цель может быть одна на всю сознательную жизнь, но еще и каждодневная должна быть, иначе для чего живешь, ориентиры человеку всегда нужны, а что в этой цели главное- решать самому человеку, никто за него решать не будет, мотивация на торговлю- это цель, к которой идешь, выполняя ежедневные задачи по получению прибыли, обучению новым приемам торговли.
МедальКубок
Дальновидность - миллионеры не боялись смотреть в будущее и представлять себя богатыми и успешными. А наша проблема в том, что мы не видим прогресса, наши действия не кажутся направленными на успех. Работая каждый день, мы не чувствуем, что они двигают нас все ближе и ближе к цели. А это проблема.
Нужно ежедневно делать шаги к цели и при этом быть уверенным, что они приблизят вас к послезавтрашнему успеху.
МедальКубок
Деньги, сами по себе не могут мотивировать на какие-то движения, Мотивацией является возможность того, что Вы бы сделали бы, имея кучу денег, У каждого есть фантазия и если бы были бы деньги, то можно было бы воплотить ее в жизнь...
Так в чем же дело? В средстве достижения своей фантазии (мечты). ну так ищите способ, ведь уже есть цель, осталось всего-то найти источник дохода средств. Это не так уж и сложно, главное очень хотеть того, чего ты там сам себе запланировал.
Медаль
Я вот даже когда сливал, и не раз, но с каждым разом только креп духом, у меня появилась мотивация, доказать себе что я всё равно добьюсь стабильной прибыли. Это тоже очень приличная мотивация, и я думаю что целеустремлённые трейдера, ставят себе именно такие цели, добиться успеха в торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад