Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

МедальКубок
Жизнь слишком коротка, чтобы долго выбирать себе дорогу к счастью, успешным станет тот, кто перестанет оглядываться по сторонам на мнения окружающих. Торгуйте себе на здоровье и не слушайте про то, что это нехороший вид бизнеса. Я убеждаюсь каждый день, что Форекс на десять порядков лучше, чем обычная работа реализатора в магазине. Уже одно это, должно толкать любого школьника не думать об Космонавтике или менеджменте, а сразу и с головой погрузиться в этот удивительный мир. Если ты сможешь, как говориться, приручить, этого тигра, то он навсегда останется твоим защитником от безденежья.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Ваши маленькие победы над собой всегда будут цениться выше всего, ведь это только ваши победы и никто не сможет отнять у Вас и присвоить их себе. Если Вы совершили усилие над собой. наконец-то пошли в тренажерный зал подкачать пресс, это большая победа и Вы будете гордиться собой, а представьте себе, как Вам будет приятно снимать стабильный профит с карточки в банке, который Вы будете получать с Форекса. Это ж сколько нужно было преодолеть, сколько унижений со стороны окружающих, сколько нервных ночей и вобще уйма энергии и как результат, Вы живете за счет Ваших же денег и все в кайф. Я лично три года не спал ночами, искал способ решить таки вопрос со стабильностью и огромной мотивацией мне служило обещание жене и дочери, что у нас все будет и все это даст Форекс. А мужик сказал, мужик сделал. Сегодня я зарабатываю трехзначные суммы и невероятно горд за себя. А всему виной ежедневные подколки родных и насмешки окружающих. А я в свою очередь бубнел себе под нос, что мол, я еще всем вам докажу, вы еще все увидите, на что я способен. Вот такая мотивация, по-моему очень продуктивна. (Лично для меня)
МедальКубок
Я замечал не раз за собой, что если у меня вдруг падали доходы в одном месте, то вдруг я дополучал их из другого источника. Эта закономерность, навела меня на мысль, что не стоит роптать на судьбу. Просто каждая неудача, это как ступенька к успеху. Ведь "наверх" выплывают самые настырные и опытные. Поэтому, если вы видите "флэт", то знайте.чем он дольше идет, тем сильней будет "выстрел"-разрядка, тут уж, как говорится, "не зевай, Фомка".
МедальКубок
Мы, имея не храним, потерявши плачем. Я за то, что мы даем неверную оценку тем вещам, которые уже имеем, а постоянно хотим чего-то большего. И это нормально. Отсюда вывод, мы никогда не будем довольны своим положением, потому что найдутся те, кто выше нас по званию или по благосостоянию. Но зато это отличный стимул тянуться за ними. Все равно это будет искаженная реальность, просто в ней легче из за большего количества денег, а так, также пустота, как ни крути. Ведь Вы все замечали, как быстро надоедела та вещь, которую купил недавно. Я например очень хотел большой телевизор, через пять лет, он мне уже не казался таким уж большим и хорошим, потому что я вижу другие модели, гораздо больше и понтов вних аж не пропихнуться. И мне уже хочеться сменить его. Я понимаю, это болячка под названием "вещизм", но такова современная жизнь. нас делают рабами вещей, нас всюду окружает реклама, заставляющая что-то покупать. Так не для этого ли мы стремимся на Форекс, чтобы "подзаработать", чтобы потом купить, понтануться и снова помчаться за новой "игрушкой". Даже хорошая и престижная машина, через пару лет, надоест и надо уже искать новую, получше. и попрестижней. То же самое с любой вещью, купленной недавно. Производители тем и живут, что постоянно давят на нас своими новинками. "А теперь со вкусом лимноа." Фу, блин, противно, гадко,обидно, но видно, никуда от этого не денешься, пока не поймешь, что хватит идти на поводу у этих законодателей моды. Лучше лишние деньги не транжирить, а экономить, все равно их у Вас никогда не будет много, всегда кажется, что у соседа их больше, так лучше их инвестировать, чтобы они не превращались в ненужный хлам, а приносили постоянный и увеличивающийся доход. А времена могут изменится, по этому надо быть готовым к тому. что вы смените род занятий или соберетесь на пенсию и вот Вам подарочек в виде большого матраца, набитого деньгами. Согласитесь, все же получше, чем социальные подачки от нашего государства.
МедальКубок
Пока мы молоды, мы склонны переносить свои будущие достижения на "потом", а не надо ждать, надо получать удовольствие уже сейчас. Вот студенты думают, что, когда они закончат институт, то у них будет престижная работа, деньги, счастье... Бла, бла, бла. А чего ждать-то, займитесь зарабатыванием денег прямо сейчас, это настолько увлекательно. что я бы вобще не ходил бы в институт, ведь нет никакой уверенности в том, что мне понравиться мое будущее место и должность. Не ждите вечера пятницы, не ждите пенсии, не ждите утра или хорошей погоды. Живите здесь и сейчас, а то в этом вечном ожидании Вы даже не слышите как пересыпыпается песок в песочных часах вашей жизни. Хватит уже гнаться за целями, не замечая, как мимо пробегает Ваша жизнь
МедальКубок
Малоизвестный факт, но рыба часто плывет против течения, думаете, она мазохистка? Нет, просто когда идешь против течения, больше воды проходит мимо, а значит и больше корма можно получить не напрягаясь. Также, в этой ситуации, ей легче дышится, ну вобщем, вы чувствуете, куда я клоню? Если идти "против течения", то шанс на "много корма" увеличивается. Тут без вариантов. А еще, обратите вниание на змей. Они ведь, подслеповаты, без рук, без ног, их никто не любит, но зато у них есть нечто, что заставляет их боятся. Собаки и кошки, так те вобще отличные примеры мотивации. Им достаточно повилять хвостом и Вы уже чешете их за ушком.
Я к тому, что если захотеть, то можно привлечь на свою сторону кого угодно и что угодно, будь то вражеская разведка или большая куча денег, главное уже сейчас начать "вилять против течения".
МедальКубок
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, всегда есть возможность подняться еще выше в любой области человеческой жизни, поэтому не пренебрегайте этим, а лучше возьмите себе на вооружение один совет, который "поднимет" планку ваших запросов от трейдинга как от источника постоянных доходов. Если Вы хоть раз отдыхали в комфортабельных гостинницах, то уже будете по приезду на курорт, снова искать себе нормальные (как вы считаете уже) условия для сна и отдыха. А ведь могли бы где-нибудь в частном секторе за десятку в человека, без удобств, ведь Вам должно быть все равно, ведь вы же к морю приехали. зачем, же вам тот же телевизор, например. Нет, Вы не хотите "понижать" уровень своей "нормы жизни", по этому вы идете в "пять звезд" и живете там, потому что это не понты, а именно Ваш (уже) уровень и чем выше будет такой (жизненно необходимый) уровень нормы, тем быстрей будет расти Ваш депозит, ведь вам же еще замок для любимой строить и родителям домик, а это уже тоже не понты перед соседями, а именно Ваш взгляд на норму жизни.
МедальКубок

Если Вы хронический неудачник, то не надо отчаиваться, потому что такого не может быть по определению, просто Вы что-то делаете не так. Есть некие статистические данные, которые гласят, что в любом бизнесе Вы должны потерпеть три неудачи подряд. То есть Если Вы слили три приличных депозита и ушли, то это как раз тот случай, когда говорят: "Бросил за полшага до успеха"! Четвертый и следующие за ним попытки будут обязательно успешными. Просто верьте в это и пусть Вам улыбнется-таки удача.
МедальКубок
Торговать на Форексе весьма увлекательное занятие, Я например, с нетерпением жду Понедельника, чтобы снова ринуться в бой за денежные знаки. Меня подталкивает мысль о том, что назад уже дороги нет, я не пойду больше сидеть за стабильную зарплату, меня и тут уже намного лучше "кормят". Но этому предшествовали долгие годы неудач, насмешек и сомнений. Но стоило сравнить тут жизнь, которую имел раньше и ту, к которой стремишься, то стимуляция стопроцентная.
МедальКубок
Чем сильней мы хотим достичь своей цели, тем легок будет наш путь. Потому что притупляется боль временных потерь и наступания на всевозможные грабли лишь укрепляют наш опыт, а на шишки мы даже не обращаем внимания. Такое бывает, когда не обращаешь ни на что внимание, только Цель, это как у спортсменов, впереди только финиш. И он будет у каждого и каждый обязан позаботиться, чтобы его там ждали, как победителя, а не как подсобного рабочего, который раздает воду бегущим.

МедальКубок
Аксиома денег такова: Чем больше зарабатываем, тем больше тратим, но что в этом плохого? Ведь мы же тратим на более удобную мебель, более кофмортабельную машину и более дорогой отдых, например в Доминикане. Это сейчас, для Вас пять штук баксов на поездку в Чили и обратно кажется нереальным, а пройдет три года и эти деньги вы будете спокойно зарабатывать здесь на Форексе за один день, по этому этих денег у Вас будет с каждым месяцем все больше и больше, по этому зачем их складировать, жизнь то одна, при грамотном распределении дохода, можно вобще "забарикадироваться" от всех денежными пачками и спокойно играть себе в Денди. А что? Я хочу такую жизнь. И пусть мне говорят, что деньги это зло, зато с ними реально легче шагать по жизни.

МедальКубок
Чтобы изменить себя, я считаю, достаточно принимать нестандартные решения и не бояться того. что скажут окружающие. Например, поменяйте свой словарный запас, прекратите ругаться матом и выкиньте из своей лексики все слова-паразиты, такие например: "как бы", "походу" "короче" и другие, которые уж очень режут слух. Вам самим будет интересно наблюдать за открытыми ртами у собеседников. Это, в свою очередь смотивирует делать что-то еще нестандартное, лишь бы не с камнем в реку, а так все можно. Кстати, на Форексе, работают только не стандартные ТС. Уж сколько я перепробовал "классики", все не то, потому что изменилась волатильность и надо каждую найденную ТС заново перенастраивать. Кому охота, то пожалуйста, я, пас.
МедальКубок
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.

Не стоит себе ставить цель, которую вы достигнете и успокоитесь и больше никогда не станете делать что-либо.
Если вы поставили себе цель заработать к концу месяца 10000$ - это не правильно, нужно добиться что бы вы каждый месяц зарабатывали по 10000$ (допустим)
Постоянный стимул не погасит внутри трейдера совершенствоваться и быть постоянно со стимулом в голове, который протолкнет его, даже когда торговля совершенно не клеится!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Если Вы думаете, что не сможете достичь своей цели, то обратите внимание на Арнольда Шварценеггера, на Анджолину Джоли, на ее мужа, Б. Пита. Они ведь когда-то были самыми простыми актеришками, которые просто хотели много денег. Как, не важно, но быть богатыми, а тут еще всенародная любовь. Так, если у них получилось, почему же не должно получиться еще у кого-то, например, у Вас.

МедальКубок
Принятие решение - это 50% пути.
Трейдер обязан ставить себе точные цели и постоянно внушать себе. Прямо сейчас просто напиши : "Я принимаю решение осуществить свою мечту!" и каким именно путем. Таким образом ты принимаешь решение и назад дороги уже не будет, мотивация поведет только вперед если не струсишь!
И не нежно искать отговорки, типо у тебе нет времени, денег или возможности, потому что ты сам понимаешь, что обманываешь себя.
МедальКубок
Если реально смотреть на вещи, то многие богачи не советуют другим долго сидеть в институтах. Миллионеры, которые «сделали сами себя» без папочкиного наследства, как правило, не продвинулись дальше 2 курса ВУЗа. Ни в одном клубе миллионеров у вас не спросят диплом о высшем образовании.
Те кто просек жизненную фишку, поняли что получить образование это лишь навязанное мнение нашими предками, которые жили по старой системе и думали что иметь диплом это круто и обязательно, несколько потерянных лет, просиженных в институтах. За это время вы имея голову на плечах уже бы давно создали свой бизнес, как это делали все миллионеры, которые создали себя сами. Они плюнули на общую систему и переписали правила для себя!
МедальКубок
Ищите себя, ищите то, чем вам нравиться заниматься, в чем вы хорошо разбираетесь и самое главное, может ли это принести деньги.
Если вы не обладаете никакими талантами, то придумайте для себя, чем бы вы могли по жизни заниматься и начните действовать!

Успех тебя ждет, пока ты лежишь на диване, пока ты жалуешься что жизнь у тебя не в шоколаде, пока ты ищешь отговорки вместо того, чтобы начать искать дорогу, которая приведет тебя к твоим мечтам, желаниям!
МедальКубок
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. © Билл Гейтс

:))) и он совершенно прав. Наша лень с первым ее проявлением становиться только сильнее и глубже. Ленивый человек никогда не добьется даже самых маленьких побед, потому что ему это не надо. У него есть диван, телевизор и еда.
Необходимо приучать себя к тому, чтобы день был плодотворным, и пусть вы делаете не много, но вы должны что-то делать изо дня в день, добиваясь совершенства.
МедальКубок
Наверное все мечтают хоть чуточку стать богаче чем есть сейчас, а наши мысли в тот момент всегда где-нибудь на яхте возле Майами. Если постоянно "мусолить" эту мысль, она материализуется. Если внушить собаке, что она кошка, то она перестанет лаять. Если человек постоянно будет мечать о чем-то и его мысли будут постоянно там, где ему хочется быть, то рано или поздно, он найдет и начнет использовать некий инструмент, который и пробъет дорогу к Мечте. Главное на Форексе, как и в любом другом бизнесе не здаться в первый год обучения. Особенно пугают перспективы этого "обучения", кто-то пророчит пять лет, кто-то три... Ждать неохота, вот отсюда и вытекают эти преславутые 95% неудачников, у которых и в других местах случится то же самое, ведь ни один бизнес не может уже завтра дать миллионы, зато по энергозатратам, ничего лучше трейдинга еще не придумали. Ведь по сути, на Вас работают деньги, а не люди, с которыми могут быть разные конфликты, да еще масса плюсов, которые должны заставить новичка лишний раз скрепить зубы и искать свой "Грааль".
До тех пор пока ты будешь убегать от чего-то, то ты никуда не придешь. Среднестатистический человек зарабатывает чтобы прокормить свою семью,
он каждый день встает и идет на работу, вкалывает как проклятый,что бы одеть,прокормить и заплатить за коммунальные услуги. То есть живет от зарплаты, до зарплаты.
Он не может себе позволить поехать отдохнуть. Купить то что ему хочется. Но продолжает работать, он осознает что ему не хватает на жизнь и он не хочет ничего менять,
так как боится потерять свое место. Он себе внушает что если он уйдет то у него нечего не получиться. Он остается и как прежде продолжает работать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад