Пусть это пока на уровне мечты, но если есть такие люди, которые зарабатывают на форексе, то разве я не могу этого добиться. А если честно, совсем не понимаю, как вас сюда занесло, ведь понятно же, что вам это не нужно? Тем более с таким настроем, как у вас.
Вы, похоже, не уловили мой настрой. Я давно прошел начальный курс самостоятельного обучения и не являюсь сторонником занятия Форексом в ущерб другим делам, когда из-за него света белого не видишь. Это хороший довесок к жизни, но, в любом случае, все должно быть в меру.
Тогда какой смысл говорить о выводе сделок на межбанк применительно к Форексу и увязывать с ним Биржу?
разве я говорил про вывод-невывод сделок на межбанк? я говорил о том, что биржевой рынок - это полная прозрачность: в любой момент можно видеть котировки в последней инстанции, т.е. сверить то, что тебе ставит брокер с тем, что в биржевых сводках. и заодно в биржевых сводках увидеть свои сделки если очень захочется.
кухни нам не дают такой возможности, они говорят: то, что ставим мы - это и есть котировки в последней инстанции
Я давно прошел начальный курс самостоятельного обучения и не являюсь сторонником занятия Форексом в ущерб другим делам, когда из-за него света белого не видишь. Это хороший довесок к жизни, но, в любом случае, все должно быть в меру.
У меня пока не получается так легко торговать, наверное, все ещё впереди. Стараюсь, как то контролировать время на обучения форексом, но он так затягивает, что время пролетает не заметно. Для того что бы чему то выучиться, по - любому придётся чем то жертвовать. Сейчас жертва - это моё свободное время. Надеюсь, что оно тратится не зря и я смогу чему то научиться.
Я давно прошел начальный курс самостоятельного обучения и не являюсь сторонником занятия Форексом в ущерб другим делам, когда из-за него света белого не видишь. Это хороший довесок к жизни, но, в любом случае, все должно быть в меру.
У меня пока не получается так легко торговать, наверное, все ещё впереди. Стараюсь, как то контролировать время на обучения форексом, но он так затягивает, что время пролетает не заметно. Для того что бы чему то выучиться, по - любому придётся чем то жертвовать. Сейчас жертва - это моё свободное время. Надеюсь, что оно тратится не зря и я смогу чему то научиться.
Я вот тоже начал читать литературу о Forex и понимаю, что при хорошей подготовке и с опытом можно делать неплохие деньги, однако если что-то пойдет не так и солью весь депозит придется временно освободиться от Forex и зарабатывать деньги "по-старинке"
кухни нам не дают такой возможности, они говорят: то, что ставим мы - это и есть котировки в последней инстанции
Так,а чем вас не устраивают котировки которые вам дает ДЦ,они в принципе у всех брокеров одинаковые и отличаются всего лишь на пару пунктов.В основном они берут котировки у крупных банков и центров,мало какие брокеры имеют свой выход на межбанк,как например Альфа-форекс от Альфа банка.Можно торговать даже внутри "кухни" главное,чтобы деньги отдавали.
Можно торговать даже внутри "кухни" главное,чтобы деньги отдавали.
так я не против - на кухне торговать - сам только этим и занимаюсь). но я за прозрачность работы: чтобы дц говорил, например: "мы берем котировки у ДойчеБанка". и что б я мог взять котировки этого банка (которые есть в Рейтерс) - и мог все сверить. кстати, в момент движняка котировки в разных дц могут отличаться на десятки пунктов, а не на "пару" - проверял
в момент движняка котировки в разных дц могут отличаться на десятки пунктов, а не на "пару" - проверял
В момент реального движения не только это может случится.
Вам и торговать не дадут, далее могут вообще связзь оборвать , так что пользуйтесь отложеными ордерами,
хотя их тоже блокируют если постараются (тоже сам проверял и даже заскринил).
Только за бугром есть более хорошие ДЦ а так тут только кухни и это не секрет ..
И ладно если бы это делали новички которые по 2-3 года на рынке, а так это делают практически все..
А потом еще говорят что им не нужны наши деньги, а за 2-3 могут и отрубить от сервера...
AlexG, Сколько не сравнивал у проверенных ДЦ и котировки могут отличатся только на пару пунктов ну в основном на евродолларе , а на других валютах встречал отличие и очень серьезное , может потому, что пара не так пользуется спросом и на ней можно нас наказать.
AlexG, Сколько не сравнивал у проверенных ДЦ и котировки могут отличатся только на пару пунктов ну в основном на евродолларе , а на других валютах встречал отличие и очень серьезное , может потому, что пара не так пользуется спросом и на ней можно нас наказать.
Вы плохо проверяли. Я просмотрел больше десятка ДЦ и только Альпари вызвало некоторое доверие.
Это очень просто проверить. Если ДЦ дает архив своих котировок, значит можно проверить и сравнить, следовательно ДЦ не боится вскрытие обмана и можно доверять.
Можете перечислить какие ДЦ дают такой архив? Я нашел пока только один.
Если сравнивать по архивам котировок с разных ДЦ, с полученными, то в некоторых местах различие в разы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:11)
"Форекс Тренд" не пробовали погуглить? Альпари? Форекс Клуб? Акмос Трейд? Думаю и в других ДЦ есть свои "долларовые миллионеры"...
Я хорошо и давно знаю Akmos Trade (сейчас он в составе Forex Club, и рассекать их не надо, Счета Управляющих как раз в Akmos Trade), первый мой депозит был открыт там, потом трижды становился призером конкурса Управляющих, на эти деньги открыл Счет Управляющего (так у них ПАММы называются). Очень уважаю управляющих в Альпари, там, по-моему, самые лучшие ПАММы.
Но миллионеры в них есть только по инвестициям, а не по заработанным средствам. Если я ничего не упустил.
Сергей Александрович, я что-то недопонял... Если Вам не дали архивы, то как Вы могли их сравнивать? :smile:
Но вот с одой заморочкой, я сам сталкивался пару раз. При тех анализе на больших таймфреймах, при построении графиков надо действительно проверять архив. И не столько на расхождение в котировках, как вообще на их наличие в архиве. Звучит нелепо, но зачастую в архиве нехватает нескольких месяцев (!). Проверяется достаточно просто. Открываете в терминале два диагональных окна, в одном, допустим, пару евро/бакс, в другом бакс/франк. Только свечной график, больше ничего. Тайм фрейм один и тот же (допустим, недельки), пропорции свечей тоже одинаковые. Справа будет последняя свеча по обоим графикам. располагаете свечи по одной вертикальной линии (что б были одна над другой). И смотрите, что у вас получилось с левой стороны. А вот там могут быть интересные вещи. Если проведёте горизонтальную линию. То на верхнем графике можете увидеть, что свеча относится (допустим) к 6 февраля 2011г ( у меня диагональ 22 дюйма) а на втором, к 20 марта 2011г. Куда делось несколько недель?
К слову сказать, после моих критических высказываний в адрес моего брокера на его форуме, таких "пропусков" я уже не встречал больее полугода. Но теперь перед разметкой графиков всё равно проверяю... А наткнулся на такую "погрешность" совершенно случайно. Проверял одну торговую идею по торговле на кореляции валютныз пар, и заметил, что мои графики не совпадают с исходниками. Стал разбираться и чуть не ошалел... вот Вам и "волновой анализ", где отсутствуют не то что недели, но порой и месяца! :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Buffett, да я их в общем-то и не "рассекаю". :smile:
В Акмос Трейд не ПАММ счета а Инвест Счёт, разница существенная. Говоря о миллионерах трейдерах, я не имел ввиду трейдеров торгующих только публично. Раз Вы работаете на Инвест счёте в Акмос Трейд, то наверное и отчёты по месячной торговле Форекс Клуба читаете. А там вообще небыло публичных счетов, до покупки Форекс Клубом компании Акмос Трейд. Но трейдеры-то были? ))) Хотя, Вы правы. Ассимиляция (поглощение) состоялась, и я скорее просто по привычке выделяю Акмос Трейд в отдельную компанию. Сейчас это скорее просто Сервис Форекс Клуба для публичной торговли и инвестирования.
Насчёт Альпари полностью с Вами согласен, где ж и быть-то самым лучшим ПАММ счетам, как не в компании их "породившей"? ))
Если уж совсем скрупулёзно подходить к вопросу о "трейдерах-миллионерах", то только Форекс Тренд может похвастать своими "публичными" Управляющими, имеющими собственный КУ в несколько миллионов долларов. Но Вы сами знаете, насколько скептически относятся трейдеры "профи" к таким КУ.
Говоря о том, что у форекс Клуба "миллионеры только по инвестициям", Вы всё таки немного ошибаетесь. Прямых ссылок Админы не любят, поэтому я дам цитату, она взята с официального сайта Форекс Клуба.)). Если Вам интересно, просто скопируйте заголовок в браузер и перейдите по ссылке.
Как становятся миллионерами? История очередного успешного клиента FOREX CLUB.
"К настоящему моменту его прибыль составляет $1 071 973. Клиент снял прибыли $361 929, а на его счету сейчас $702 414 в активной торговле. Перед тем, как начать заветный путь к миллиону, он потерял 32(!) депозита. Победную серию начал с $1000." :smile:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:06)
Думаю,что человек ,который решил всерьез заняться заработком в интернете ,сначала изучит всю систему ,по которой он хочет работать ,поймет в чем заключается суть заработка ,прочитает соответсвующие отзывы и сделав всеэто ,ни у кого не возникнет мысли ,что форекс -это развод ,а тот ,кто хочет быстро получить прибыль не вникая -тот может сомневаться в форексе
"Если сравнивать по архивам котировок с разных ДЦ, с полученными, то в некоторых местах различие в разы."
Механизм сравнивания понятен, но так ли уж "в разы"? И с чем было связанно это желание, проверить котировки? Закралось недоверие или ещё что-то побудило Вас к такой работе? Это ж за какой срок Вы пересматривали и сравнивали? :scratch:
Думаю,что человек ,который решил всерьез заняться заработком в интернете ,сначала изучит всю систему ,по которой он хочет работать ,поймет в чем заключается суть заработка ,прочитает соответсвующие отзывы и сделав всеэто ,ни у кого не возникнет мысли ,что форекс -это развод ,а тот ,кто хочет быстро получить прибыль не вникая -тот может сомневаться в форексе
Я вот тоже такого же мнения. Я как и многие узнала о форексе из рекламы. Так как я экономист по образованию, то конечно знала , что торговля на бирже это не так просто и конечно не так легко зарабатываются тут деньги, как сулила реклама. Однако после изучения многих видов заработка в интернете поняла, что форексе это хоть и тяжело, но реально.
"К настоящему моменту его прибыль составляет $1 071 973. Клиент снял прибыли $361 929, а на его счету сейчас $702 414 в активной торговле. Перед тем, как начать заветный путь к миллиону, он потерял 32(!) депозита. Победную серию начал с $1000."
Я эту "мульку" видел давно... Может они что-то обновили, но раньше фигурировали данные, что некий русский (понятное дело, его не раскрывают) заработал больше миллиона баксов, слившись перед этим более 50-ти раз. И депозиты были 50-300 долларов. Это было до слияния с Akmos.
Что, они там и стейтмент выложили? Если его нет, то это просто пиар-акция.
Buffett, а про китайца? То же пиар-Акция? Там и фото и интервью... и почему Вы считаете, что у Форекс Клуба нет миллионеров? Конечно, Вам вряд ли дадут Адрес и паспортные данные Клиента компании, но у меня нет основания недоверять официальным данным. И если в отчёте сказано, что клиент заработал за месяц 300К баксов... Ну, не об Амефиссе же речь идёт? и явно депозит не с сотки баксов разогнали...
uffett, а про китайца? То же пиар-Акция? Там и фото и интервью... и почему Вы считаете, что у Форекс Клуба нет миллионеров? Конечно, Вам вряд ли дадут Адрес и паспортные данные Клиента компании, но у меня нет основания недоверять официальным данным.
Про китайца может быть похоже, особенно, когда он заявил, что собирается писать заявку на рекорд в книгу Гиннеса... Но я думаю, что он передумал - заявка подается до установления рекорда, чтобы его могли засечь. Он где-то со $145 за месяц сделал $140К. Все равно сильно не убеждает.
А насчет официальных данных... У нас, например, Росстат, публикует данные по инфляции, но никогда и никому не показывает методику расчета. И в экономике так почти всегда. Или официальные данные следственного комитета по "уголовным" делам Навального. Так что эту тему лучше оставить до лучших времен.
"К настоящему моменту его прибыль составляет $1 071 973. Клиент снял прибыли $361 929, а на его счету сейчас $702 414 в активной торговле. Перед тем, как начать заветный путь к миллиону, он потерял 32(!) депозита. Победную серию начал с $1000."
Я почему-то думаю, что такие истории про миллион с тысячи специально придумывают ДЦ для того, чтобы побольше новичков повелись на это и пришли со своей тысячей баксов в ДЦ и благополучно их там оставили, по статистике именно так ведь и происходит.Посмотрят и решат, что если у кого-то получается, то почему бы и мне не попробовать. А всем известно, КАК это закончится для большинства.