Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Всем привет, да этих мошенников достаточно много, до того как попасть сюда пересмотрела много, и я думаю не только одна я такая. Человек с думающей головой проанализирует, сравнит, а потом действовать начнет. Но думаю процентов 40 натыкаются с такими мошенниками позабыв о всем, увидев только их предлагаемую прибыль. Пока есть эти 40% "доверчивых" людей, мошенников не убавиться. А что форекс лохотрон, говорят как раз те которые столкнулись с этими мошенниками.
Медаль
Lilly

Gontion
"К настоящему моменту его прибыль составляет $1 071 973. Клиент снял прибыли $361 929, а на его счету сейчас $702 414 в активной торговле. Перед тем, как начать заветный путь к миллиону, он потерял 32(!) депозита. Победную серию начал с $1000."

Я почему-то думаю, что такие истории про миллион с тысячи специально придумывают ДЦ для того, чтобы побольше новичков повелись на это и пришли со своей тысячей баксов в ДЦ и благополучно их там оставили, по статистике именно так ведь и происходит.Посмотрят и решат, что если у кого-то получается, то почему бы и мне не попробовать. А всем известно, КАК это закончится для большинства.

А вы не заметили что человечество с завидным постоянством из года в год, из поколение в поколение повторяет сказку про Золушку в различных интерпретациях. Суть одна - человек, приезжает в столицу и добивается успеха.Но предварительно много работает (учится, занимается любимым делом). И как мораль - успех приходит к упорным и трудолюбивым. И фильмы снимаются как под копирку. Ну почему на форексе должны быть иные истории?
andrstar

Lilly

Gontion
"К настоящему моменту его прибыль составляет $1 071 973. Клиент снял прибыли $361 929, а на его счету сейчас $702 414 в активной торговле. Перед тем, как начать заветный путь к миллиону, он потерял 32(!) депозита. Победную серию начал с $1000."

Я почему-то думаю, что такие истории про миллион с тысячи специально придумывают ДЦ для того, чтобы побольше новичков повелись на это и пришли со своей тысячей баксов в ДЦ и благополучно их там оставили, по статистике именно так ведь и происходит.Посмотрят и решат, что если у кого-то получается, то почему бы и мне не попробовать. А всем известно, КАК это закончится для большинства.

А вы не заметили что человечество с завидным постоянством из года в год, из поколение в поколение повторяет сказку про Золушку в различных интерпретациях. Суть одна - человек, приезжает в столицу и добивается успеха.Но предварительно много работает (учится, занимается любимым делом). И как мораль - успех приходит к упорным и трудолюбивым. И фильмы снимаются как под копирку. Ну почему на форексе должны быть иные истории?

Потому что, как вы сказали, это все уже слишком банально, история успешных людей, торгующих на Forex - это альтернативная интерпритация сказки про Золушку :)
andrstar, сравнение со сказкой про Золушку не совсем уместно, ей просто повезло и она понравилась принцу, а для этого много чего делать не нужно, но речь не о том. Чтобы на форексе хорошо заработать, нужно помимо труда, еще вложить куда больше, чем 1000 долларов.А про бешенные проценты прибыльности в течение длительного периода времени я сказки уже слышала, только не бывает такого.Посмотрите статистику крупных фондов, даже они иногда с убытками год заканчивают.Не спорю, может чуваку повезло разогнаться, тем более до этого 32 раза не везло, но трудолюбие тут ни при чем. На это и ведутся новички.
Медаль
Я вообще не понимаю как можно называть форекс лохотроном. Брокеры создают все условия что бы люди учились торговать. Даже бонусы дают, потом на реальные деньги снова бонусы дают, турниры платные проводят, деньги заработанные выводят. И где здесь лохотроном пахнет. Все зависит от трейдера. А тут уже нужно определится или форекс лохотрон или трейдер лох)))
Бойко

Я вообще не понимаю как можно называть форекс лохотроном. Брокеры создают все условия что бы люди учились торговать. Даже бонусы дают, потом на реальные деньги снова бонусы дают, турниры платные проводят, деньги заработанные выводят. И где здесь лохотроном пахнет. Все зависит от трейдера. А тут уже нужно определится или форекс лохотрон или трейдер лох)))

Так люди все дальше и дальше, глубже и глубже рассуждают на эту тему, хотя ясно же, что те кто сливаются на Forex считают его лохотроном, а те кто успешно торгуют на нем ставновятся все богаче и богаче.
Так и есть. У кого не получается, тот говорит, что форэкс - лохотрон. Таких большенство. А на самом деле, то форэкс - это чистая психология. Мне кажется, что от психологического состояния трейдера и торговля зависит.
Нет, ну если ты конечно умеешь четко анализировать, то тебе нужно "прокачать" только психологию, ну, а если ты ничего не умеешь, то дело не только в психологии, но и в твоей сноровке)
МедальКубок
Сергей Александрович
Я просмотрел больше десятка ДЦ и только Альпари вызвало некоторое доверие.

А меня именно они и разочаровали и по этому и ушел от них.
Да я понимаю , они типо проверенные и очень сильны в Паммах , но сейчас поднимаются на много круче гиганты и с более нормальным сервисом.
А у Альпах просто уже работает имя, хотя сервис далеко уже не как в первые года.
Мой статут Вип никак не повлиял на то чтобы они не играли против меня и толку с ихних котировок если по ним только тесты делать и не больше.
Я кстати их только по этому и держу в комп, чтобы протестировать на 5-ти знаке и на истории новых ботов.
А в реале они ботов блокируют, да и даже когда руками торговал не давали нормально работать + связь пропадала в последнее время.
Так что не стойте свои выводы на прошлые года .. контора уже давно стала в ряд стандартного ДЦ который в любое время может за лукавить..
AlexG
Так что не стойте свои выводы на прошлые года .. контора уже давно стала в ряд стандартного ДЦ который в любое время может за лукавить..
Пиишут, что тот или иной Брокер, ДЦ лукавый, но клиентов там очень много. Странно все, чем лукавее ДЦ, тем больше там клиентов. Есть конечно и не лукавые большие Брокеры.
МедальКубок
Buffett

У нас, например, Росстат, публикует данные по инфляции

То, что у нас самый главный "лохотронщик" - это родное государство, я даже и спорить не стану. Остальные лохотронщики( в том числе и форексные) по сравнению с ним просто "мелкая шпана". Те, кто имеет отношение к железной дороге, должно быть помнят, как руководство компании отказалось компенсировать заработную плату за 4-й квартал 2011г. Заявив при этом буквально следующее: "По данным Роскомстата, инфляция в России во втором полугодии 20011 снизилась и имеет тенденцию к дальнейшему снижению. Оснований для повышения заработной платы нет". Да и не такой уж давний уход главы роскомстата тоже ещё не забыт. Особенно его фраза я интервью по поводу добровольной (!) отставки: "Надоело врать"! :hoho:
Ну, а убеждать Вас в том, есть или нет на форексе миллионеры, я не стану. Мне от их миллионов "ни холодно ни жарко", так что действительно, оставим эту тему до лучших времён... :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
Lilly

Я почему-то думаю, что такие истории про миллион с тысячи специально придумывают

Да нет, специально не придумывают. Как и в любом другом конкурсе с нереальными шансами и непредсказуемым результатом, на форексе есть свои счастливчики сумевшие сорвать Джек-Пот. И грех не воспользоваться такой ситуацией и не провести шумную пиар компанию. Компании всё равно придётся деньги трейдеру выплатить, так уж надо брать с этого по максимуму, что б не зря деньги пропали... :hoho:
МедальКубок
andrstar

А вы не заметили что человечество с завидным постоянством из года в год, из поколение в поколение повторяет сказку про Золушку в различных интерпретациях.

Я другое заметил. :smile:
Во всех западных сказках Герой или Героиня сначала трудятся до седьмого пота (разные там золушки-белоснежки и прочие любители посадить в огороде бобовые растения), а потом уж и "счастье имеют"...как награду за труд. А вот у нас... Был дурак-дураком, а тут - бац! И "по щучьему велению"... и трудиться ненадо. А если и пришлось потрудиться... "невод закинул"... так у разбитого корыта в старости и останешься... :laugh:
МедальКубок
AlexG
но сейчас поднимаются на много круче гиганты и с более нормальным сервисом.
А у Альпах просто уже работает имя, хотя сервис далеко уже не как в первые года.

Если не затруднит, скиньте ссылку на "гигантов" в личку. Я давно интересуюсь инвестированием на форекс и стараюсь не упускать возможности посмотреть на новые компании. Или можете прямо здесь ответить, в чём заключается "крутизна" и в чём отличие их Сервисов от Сервиса в Альпари? :scratch:
МедальКубок
Форекс это моя единственная надежда, только он способен жителям провинциальных городков выжить в будущем. Ведь маленьких городках целая пробема устроиться на работу, а менять место жительства как-то боязно. Вот и уповаю на трейдинг. Отдаю ему все свое свободное время, в надежде получить взамен безбедную вторую половину жизни.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
AlexG
Да я понимаю , что они, типа, проверенные и очень сильны в Паммах , но сейчас поднимаются намного круче гиганты и с более нормальным сервисом.

А я как раз долго присматривался к Альпари и пришел к осознанию, что у них можно открывать ПАММ-счет, потому что не вижу в других ДЦ, которые вы считаете "намного круче", такого высокого уровня инвестиций в ПАММы. Под крутыми вы наверняка подразумеваете Инсту, но до Альпари в части объемов инвестиций им в ближайшее время не подобраться.
Я не думаю что это лохотрон !!! Пока я ищо не чего не снимал с этого сайта но я ему верю !!! У меня друг снимал деньги с Форекс !!! и я ему доверяю !!! Очень хочется чтобы это не был лохотрон !!! а способ заработать не много !!! На пивко )))
Медаль
Buffett
потому что не вижу в других ДЦ, которые вы считаете "намного круче", такого высокого уровня инвестиций в ПАММы

Как раз есть еще некоторые ДЦ (например ФорексТренд, где есть ПАММ-счета с шестью нолями) которые также заслуживают внимания. Да и условия для инвестирования вполне нормальные, хотя конечно Альпари пользуется доверием, поскольку компания стоит у истоков предоставления данной услуги, да и время присутствия на рынке достаточно большое, что уже о чем-то говорит.
Медаль
если есть желание заработать только на пивко рекомендую зайти на сайт букмекерской конторы.здесь люди с более высокими амбициями.а на пивко можно и грузчиком заработать.
Ну да. Тут форэкс человек воспринимает что-то типа разовой работы. Это не подработка. Тут люди занимаютя тем, что находят свою стратегию и работают на постоянной основе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад