Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

МедальКубок
zika
Да и условия для инвестирования вполне нормальные, хотя конечно Альпари пользуется доверием, поскольку компания стоит у истоков предоставления данной услуги, да и время присутствия на рынке достаточно большое, что уже о чем-то говорит.

У истоков стоит не Альпари, а Akmos Trade... Если судить по названию "ПАММ-счета", то, может быть, и Альпари, но по сути первым начал развивать сервис вложения инвестиций в специализированные счета именно Akmos, и у них ПАММ-счет до сих пор называется Счет Управляющего, а для инвесторов - Счет Инвестора. Сам через это проходил, поэтому знаю.
МедальКубок
Gontion, Инвестировать в Памм счета это одно , а управлять ПАмм счетом и работать в компании это совсем другое.
Я много по этому поводу не буду спорить так как это тема про лохотрон больше, а не про ПАММ счета, но управляющие меня поймут.
Будет время напомните мне и я вам скину в личку информацию..
А тут не рекламируя могу привести простой пример.
Почему лучший ПАмм счет у Альпах сегодня имея 3 года управляет всего с 1,7 миллионом ???
И чем они отличаются от Лайтов где меньше за года один счет набрал больше 300К ?
Или как его можно сравнить с Трендом где не один счет имеет в управлении больше 10 миллионов всего да 2г.
И это только знакомые ДЦ , не говорят о тех кто за бугром..

Делаем выводы ... Куда подевались инвесторы и огромные счета которые были раньше в Альпах..
Teddy

Всем привет, да этих мошенников достаточно много, до того как попасть сюда пересмотрела много, и я думаю не только одна я такая. Человек с думающей головой проанализирует, сравнит, а потом действовать начнет. Но думаю процентов 40 натыкаются с такими мошенниками позабыв о всем, увидев только их предлагаемую прибыль. Пока есть эти 40% "доверчивых" людей, мошенников не убавиться. А что форекс лохотрон, говорят как раз те которые столкнулись с этими мошенниками.

Я думаю с мошенниками стыкались абсолютно все новички,которые пришли на Форекс,ведь все ведутся на баснословные прибыли,которые обещают некоторые брокеры-так устроен человек,только не пойму причем здесь ФОРЕКС?,надо просто сообща бороться с мошенниками,например выложить список недобросовесных ДЦ прямо здесь на форуме...
Мошенник и форэкс - несовместимо. Как тут смошенничаешь? А столкнувшись с таким явлением самому нужно думать. Никто за вас это делать не будет. Скажите, на каком этапе мошенники могут Вас ввести в заблуждение. Лично мне кажется, что это нереально.
МедальКубок
Buffett
Под крутыми вы наверняка подразумеваете Инсту, но до Альпари в части объемов инвестиций им в ближайшее время не подобраться.

По объему инвестиции я могу сказать что У форекс ТРенда на много больше чем у Алипари..
А на счет инсты я ничего не говорил , и не понял почему это вы подумали что я говорил о инсте, у Инсты свои проблемы с выполнением ордеров и другое.
Хотя если их сегодня сравнить ,
то ИНста действительно дошла до уровня Альпари, или же скорей всего Альпари упали на уровень ИНсты уже кому как удобно (даже по объемом инвестиций) ..
МедальКубок
AlexG
то ИНста действительно дошла до уровня Альпари, или же скорей всего Альпари упали на уровень ИНсты уже кому как удобно (даже по объемом инвестиций) ..

Insta никак не может по количеству доходных ПАММ-счетов и уровню инвестиций сравниться с Альпари - это видно даже при беглом взгляде на их мониторинги. У Альпари в рейтинге целых 9 страниц прибыльных ПАММ-счетов, у Insta едва набирается пара страниц.
По Forex Trend ничего пока не могу сказать. Да, есть у этой украинской компании несколько счетов с миллионными инвестициями, но подозреваю, что под ними работают профессионалы или команды профессионалов, тем самым обеспечивая им хорошую вывеску.
МедальКубок
Уважаемый Buffett, Я еще вам говорю что тема не про ДЦ а про то как нас дурят и кто ...
Так вот чтобы сильно от темы не отойти , но и чтобы вас не обидеть решил сделать пару фоток простого анализа ..
И там хорошо видно что и как и давайте закончим разговор про данный ДЦ..
Альпари 4стр. депозиты до 500$

Insta

Вывод один .. или вы не умеете читать мониторинг , или вы просто хотите на партнерских заработать ..
Уже сами определитесь где и что ..

А то вот получается чистый обман и перетягивание клиентов если они не смогут правильно мониторинг прочитать
и просто пойдут за слухом что у Дяди Вани колбаса лучше
Когда-то некоторые компании были недобросовестными, когда форекс только развивался. Сейчас таких компаний нет, а есть разные условия. Можно найти самую комфортную для торговли компанию.
МедальКубок
А как вам такое дело.

Тестирую вторую неделю один ДЦ , так вот сегодня так и не дождался исполнении своей позиции.
И самое интересное это то что я через 2 минуты начал записывать уже видео где висит надпись "подождите" котировки двигаются и все работает на все 100.
Я открываю сайт , проверяю скорость инета (поза висит еще), далее захожу на сайт ДЦ, мин 10 говорю с суппортом далее мне говорят что нет такого заказа.
Как вам такое ???? больше 40мин исполнение вы еще не видели наверно.. :rofl:
Медаль
AlexG
Как вам такое ???? больше 40мин исполнение вы еще не видели наверно..

По причине непредвиденных ситуаций стараюсь сразу же ставить тейки и стопы. Не один раз попадал, что брокеры имеющие красивую рекламу, в самый неподходящий момент пропадали со связи. Тех поддержка просто извинялась и предлагала немного подождать. А что мне ещё оставалось делать как не пялиться в монитор и ждать когда же заработает терминал?
Вообще конечно же форекс не лохотрон,но многие ДЦ реально кухарят,если средства крутятся внутри ДЦ,с этого наверное и пошел стереотип что форекс лохотрон,как многие другие заработки в интернете.Надо хороший ДЦ найти,да и все,а там уже опыт решает.
VitaliQ
.Надо хороший ДЦ найти,да и все,а там уже опыт решает.

Это , конечно, надо обязательно. Но многие новички еще считают, что сливы депозитов у них происходят именно потому что Форекс -это лохотрон. Что-то типа очередного развода: вот попробуй, потренируйся, а потом заноси реальные деньги и сливай. Из-за этого у 9 из 10 и складывается негативное отношение и нежелание продолжать
Infanta, ну так если новичок не дурак,то вряд-ли он сразу вложит свои кровные).Да и лучше всего если есть как минимум 1000 баксов на руках,то лучше открыть ECN-счет и не мучиться с этим,в этом случае главное не кухарят.
МедальКубок
Buffett
У истоков стоит не Альпари, а Akmos Trade...

Вот тут Вы всё таки заблуждаетесь. ПАММ сервис разработала и применила компания Альпари. И он не имеет никакого отношения к названию компании, просто это абревиатура от сокращённого названия Сервиса на английском языке..
Компания Акмос Трейд пошла другим путём, и разработала свой собственный Сервис. Инвест Счёт. Там применён совершенно другой способ рассчёта сделок, что сделало его (на мой взгляд), гораздо более удобным и для Трейдеров, и для Инвесторов.
Но приоритет в сервисе для привлечения Инвесторов всё таки принадлежит Альпари, и по идее, и по времени (Альпари 2008г, Акмос Трейд 2010г).
Многие Инвесторы, да и Трейдеры, до сих пор путаются в различиях между LAMM сервисами(сервисами копирования сделок) и PAMM (по русски ПАММ) сервисами. Инвест Сервис стоит вообще особняком. Это скорее "гибрид" обоих сервисов.
Более подробно о сервисах можно прочтитать на моём сайте. Просто скопируйте название статьи и перейдите по ссылке.

Сервисы для инвестирования на форекс. Инвестиционный счёт компании Акмос Трейд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 06:00)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
ganshin
Да нет же разговор шел о том, что в одном ДЦ человек открыл ордер перед новостями, но не выставил ни тейк профит ни стоп-лосс. Ошибка - конечно! Но почему спустя две минуты ДЦ перестал его допускать к управлению ордерами? Как результат у человека сложилось мнение, что Форекс очередной лохотрон, поскольку ситуация повторялась дважды.

Хотя я и новичок, но даже мне понятно, что если такие случаи происходят постоянно, то нужно менять ДЦ. Все равно доказать , что то сложно, так как отмазок со стороны ДЦ может быть множество и конечно во вех случая они виноваты не будут. От таких ДЦ нужно держаться по дальше.
МедальКубок
AlexG
Gontion, Инвестировать в Памм счета это одно , а управлять ПАмм счетом и работать в компании это совсем другое.

Хм... а разве я где-то утверждал обратное? :scratch:
Кстати, "управлять счётом и работать в компании" вещи совершенно немыслимые на сегодняшний день. Сотрудники компаний не управляют ПАММ счетами. А Трейдеры не работают на компанию. Возможно, Вы неправильно фразу построили? :smile:
Теперь что касается собственно компаний, уромянутых в Вашем посте. Я не знаю, какие в Альпари были счета в начале, и кто, и как там работал. Но Вы меня заинтересовали, и я обязательно пообщаюсь с работающими там трейдерами на предмет "преданий старины далёкой"... Но по сравнению с Форекс Тренд, Альпари (да и другие, не столь "громкие" ДЦ), имеют одно огромное преимущество. Это ПАММ счета открытые для мониторинга. Инвестор может заранее ознакомится с работой управляющего и выбрать для себя наиболее подходящего. В случае с Форекс Тренд, Вам придётся инвестировать "в слепую". Да, став инвестором, Вы сможете наблюдать за счётом, но не раньше. Именно из-за этой "закрытости" многие Трейдеры и Инвесторы склонны считать результат работы трейдеров компании Форекс Тренд - "нарисованным результатом". Хотя, я сам лично, уверен, что работа ведёться по настоящему, иначе Компании грозили бы серьёзные судебные неприятности, подтвердись такие факты. И не стоит забывать, что и у лидеров Форекс Тренда есть "своё кладбище счетов". И у Вероники Тарасовой, и у Свена, и у скальпера и у Гэлакси... Хотя я давно наблюдаю за их работой, и, честно говоря, восхищён ею. :smile: )))
МедальКубок
Igor

Мошенник и форэкс - несовместимо...Лично мне кажется, что это нереально.

Почитайте здесь, посто перейдите по названию статьи, и поймёте, Форекс - это золотая жила для мошенников. Они её разрабатывали, разрабатывают и будут разрабатывать... Меняться будет только тактика "обработки клиента". :hoho:

Доверительное управление на форекс и «Финансовые группы».
Медаль
Gontion, Не совсем понятно из-за чего развели такую дискуссию и Альпари и Инста выплачивают заработанные средства,что трейдеру еще нужно?Если не устраивает,что-то то можно спокойно перейти к другому брокеру,а то,что они рекламируют себя и гоняют левую статистику так это их работа.Трейдера с его деньгами насильно никуда не тащат и выбор с кем работать всегда есть.
МедальКубок
amater, понятия не имею. :smile: Просто если вижу неточность или заблуждение, то стараюсь поправить автора. Если задают ответ - отвечаю, если комментируют и ругают... по обстоятельствам... или скромно молчу или оправдываюсь... а дискутировать в этой теме? О чём? :scratch:
Медаль
zika
Как раз есть еще некоторые ДЦ (например ФорексТренд, где есть ПАММ-счета с шестью нолями) которые также заслуживают внимания.

внимания эти "некоторые дц" может и заслуживают. но вот лично у меня... вопрос о доверии: реально ли там есть эти миллионы? может, это просто красивые картинки?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад