Трейдера с его деньгами насильно никуда не тащат и выбор с кем работать всегда есть.
Согласна с вами! Мало того, что трейдера никто никуда не тащит, а наоборот предоставляют огромный выбор ДЦ и различных условий, так еще и предупреждают на каждом форуме и в любой статье, что , ребята, придется много сливать!!! И после этого еще и Форекс- лохотрон?
Когда я попал в Форекс, то не малое время не доверял Форекс-компаниям. Только по прошествии времени, общения на форумах, изменил точку зрения, разобрался как работают компании. Даже сейчас нет абсолютного доверия, просто нет проблем торгуя там. Хотя некоторые проблемы были.
Мало того, что трейдера никто никуда не тащит, а наоборот предоставляют огромный выбор ДЦ и различных условий, так еще и предупреждают на каждом форуме и в любой статье, что , ребята, придется много сливать!!! И после этого еще и Форекс- лохотрон?
если "придется много сливать", то это и означает, что сливать придется, и снова нести сюда свои деньги в надежде на "сорвать куш")
думаете, что просто так дц бонусы раздают? только для того, чтобы заманить в свои лохотронные сети, где 99% "трейдеров" сливают свои три сольда
так еще и предупреждают на каждом форуме и в любой статье, что , ребята, придется много сливать!!!
Хм...Infanta, что-то я таких предупреждений на сайтах компаний не встречал. :smile:
Стандартное предупреждение о рискованности торговых операций на Форексе, есть на сайте любой компании, но вот то, что "придётся много сливать"??? Да кто ж отважится на такую антирекламу? :hoho:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2013 в 08:28)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Gontion, Ну на самом деле придется вам сливать или нет зависит только от вас.В любой книге о торговле на рынках,на каждом форуме все в один голос утверждают о необходимости соблюдения ММ но мало кто это делает поэтому и сливают часто.Сливают потому,что имея копеечные депозиты прибыль хотят считать в сотнях и тысячах.
amater, всё верно. все же хотят с 100 баксов в месяц по 1000 как минимум. но мало кто задумывается, что прибыль на 15-20 процентов уже считается очень большой.
Deva, Проблема намного глобальнее,большинство трейдеров правильно рассуждает,пишет на форумах как нужно правильно торговать и,что нужно соблюдать все правила,соблюдать ММ и так далее.Но сев за терминал начинают делать все наоборот,забыв о ТС и о ММ,лохотрон в голове у каждого трейдера и брокеры с их рекламами здесь не при чем.
разводят те которые звонят из разных центров в которых вы зарегистрировались и по своей причине не хотите работать у этого брокера,а он звонит и говорит уговаривает даже чтоб вы пополнили минимальную сумму в размере 500 долларов и начали торговать,а ты говоришь что у тебя нет денег и ты вообще не умеешь торговать,а он говорит нужно пополнить всего лишь 500 долларов можно взять в кредит и начать работать вас обучат, и что вы будете зарабатывать в месяц по 10000 долларов,то это лохотрон.Лохотрон еще те брокеры которые не выплачивают по причине того что вы сделали больше чем положено.
Но сев за терминал начинают делать все наоборот,забыв о ТС и о ММ,лохотрон в голове у каждого трейдера
Это точно, когда учишь, изучаешь, на демке - это одно, а когда реально начинаешь торговать, то жадность берет свое и потому сливы. Вот с этим "лохотроном" надо бороться.
amater, Полностью с вами согласна. Сама такая же . в конце каждого торгового дня анализирую свои сделки. Знаю где ошибки и как их устранить..... Но по наступлении нового торгового дня все по новой. Еще причинами слива, лично у меня является отсутствие дисциплинированности. Вот это все если устранить, то и денюжки приплывут))
amater, Полностью с вами согласна. Сама такая же . в конце каждого торгового дня анализирую свои сделки. Знаю где ошибки и как их устранить..... Но по наступлении нового торгового дня все по новой. Еще причинами слива, лично у меня является отсутствие дисциплинированности. Вот это все если устранить, то и денюжки приплывут))
психология в торговле по мнению многих опытных трейдеров и других специалистов играет одну из важнейших ролей в успешной торговле.вот на ней мы все и попадаемся.хоть стратегия торговли будет даже очень прибыльной,но одна ошибка из-за таракана в голове,который потом будет стоя аплодировать,может принести слив.получается не форекс лохотрон,а мы сами лохи когда принимаем необдуманные решения.
Те, кто говорит что форекс это лохотрон просто не понимает в чем суть работы на этом рынке. Сложно - да, кто говорил что будет легко? Невозможно просто так достичь успеха на рынке - придется очень и очень сильно попотеть, не каждый это выдержит, ну а те кто сдался начинает говорить что форекс это лохотрон, по той простой причине что он все слил, нарушая все законы торговли. Форекс - это шанс получить прекрасную финансовую независимость.
что прибыль на 15-20 процентов уже считается очень большой.
В том и дело.Мы привыкли думать что интернет,в частности Форекс,это халявные деньги и не хотим привыкнуть к тому что это тоже работа,к которой надо относится со всей серьезностью и ответственностью.Ведь на простой работе если бы мы делали столько ошибок,то кто будет держать такого работника.Вот кто об этом не задумывается,ничего не получается,сливает пару депозитов и трезвонит по всему интернету что его обманули и то что Форекс лохотрон.
nataliya, ого,кто это вас так уговаривал?)Мне звонят,и обычно я говорю по душам,что у меня еще учеба,быстро перехожу на другую тему и все,нет проблем .Им нет разницы кто вы,им главное что бы деньги вложили-обычно таких легко вычислить,и с такими не надо дело иметь.Запомнились только менеджеры с робо,ни слова о вложении,лишь о вебинарах и о профитах,думаю больше ничего и не надо от менеджеров).
Многие считают Форекс лохотроном, так как пресса и статьи в интернете написаны на 2 темы: Форекс- лохотрон и Форекс- отличный вариант для инвестирования. А поскольку люди привыкли к тому, что везде вокруг развод, они, не разобравшись как устроен рынок, охотно доверяют этому
Несколько лет назад Форекс большее число людей считало лохотроном. Сейчас таких людей все меньше и меньше, так-как через знакомых узнают, что на Форексе все же зарабатывают и не мало. Такой аргумент очень убедительно меняет точку зрения на лучшую о Форексе.
minitrader, да ладно,считать не лохотроном одно,а на деле будет совсем по другому(смотря на человека).Я показывал результаты друзьям,они захотели,да возможности нету)Сейчас таких людей становится меньше скорее всего потому что появляется все больше и больше тех,кто поверит что обогатится быстро за счет этого).Обогатится может быть,но никак не быстро).А за это время мнение возможно поменяет.
Лохотрон еще те брокеры которые не выплачивают по причине того что вы сделали больше чем положено.
У Инсты кстати видела такой момент, что если трейдер заработал в 1 сделке более 10% капитала, то они могут отменить ее и не выплатить по ней прибыль.Вот непонятно мне почему?Если человек рисковал и заработал, то почему нужно его так ограничивать? Вроде бы и Инсту не могу назвать лохотроном, но такой ньюанс навевает на определенные мысли.
У Инсты кстати видела такой момент, что если трейдер заработал в 1 сделке более 10% капитала, то они могут отменить ее и не выплатить по ней прибыль.Вот непонятно мне почему?
в Инсте есть еще и много других интересных моментов: например, могут отменить прибыль, полученную на гепе (по СФД), сделки, придолжительностью менее 5 минут, и еще много чего интересного и них в регламенте.
она гордо заявляет, что "брокер № 1" являясь при этом обыкновеннейшей банановой кухней. лохотрон.
Что-то по Инсте столько отрицательных отзывов, что хоть самому там по новой открывай счёт и проверяй.))) Два года назад тестировал там советника (на центовом удобно, плечо большое), параллельно торговал на реале. Особых отличий от других ДЦ не заметил. Косяки общие для всех, проскальзывание, реквоты... неуж-то за два года так всё кардинально изменилось в худшую сторону? :scratch:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)