Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

МедальКубок
skull

Всем привет.Совсем недавно узнал, что такое форекс.Вот пытаюсь разобраться уже целый вечер.Так вот не могли бы вы ответить мне на на пару вопросов.
Сколько в среднем времени будет уходить на всё и где можно почитать годную литературу про форекс?
Так как очень много складывается мнений, что всё же это лохотрон.

http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/bibliotechka-treidera.html Времени будет уходить столько, сколько Вы решите его потратить. Теоретические знания мало чего дадут. Открывайте демо счет и торгуйте, нарабатывайте навыки и получайте практический опыт. Параллельно изучайте литературу и пробуйте применять полученные знания на практике.
McAlister

А какие сумму и плечо обычно выбирают на начальных депозитах?

Все зависит от ваших свободных средств и сколько вы хотите заработать,но я бы советовал начинать на центовом счете от 10$ с плечом 1/100-для минимизации риска,а когда немного освоитесь-можно увеличить и депозит и плечо.
Медаль
skull
Всем привет.Совсем недавно узнал, что такое форекс.Вот пытаюсь разобраться уже целый вечер.Так вот не могли бы вы ответить мне на на пару вопросов. Сколько в среднем времени будет уходить на всё и где можно почитать годную литературу про форекс? Так как очень много складывается мнений, что всё же это лохотрон.

лохотрон это учеба в университете, после которой вам дают никому не нужный диплом, с которым вы можете оформиться на работу в 200 долларов. вот это лохотрон государственный. еще лохотрон это когда вы всю жизнь проработаете на работе, а через 40 лет пойдете на пенсию в 100 долларов. вот это лохотрон. а на форексе ребята зарабатывают по 10000 и 20000 долларов в месяц. а теперь судите где лохотрон.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
а на форексе ребята зарабатывают по 10000 и 20000 долларов в месяц. а теперь судите где лохотрон

замечательно сказано, а главное полное описание того что реально происходит. Мне кажется что мы сами виноваты в том, что позволяем себя разводить. Вот как раз форекс - реальная возможность сказать этим всем разводилам что можно жить в стране и получать достойную оплату за качественно проведенную работу, пусть даже на рынке, путем спекуляции
igor

Фастовец Николай
а на форексе ребята зарабатывают по 10000 и 20000 долларов в месяц. а теперь судите где лохотрон

замечательно сказано, а главное полное описание того что реально происходит. Мне кажется что мы сами виноваты в том, что позволяем себя разводить. Вот как раз форекс - реальная возможность сказать этим всем разводилам что можно жить в стране и получать достойную оплату за качественно проведенную работу, пусть даже на рынке, путем спекуляции

На самом деле, если Форекс станет "мэйнстримом" - это ни к чему хорошему не приведет. Учеба в университете - обман, для тех, кто не хочет учиться и совершенствоваться, ну а таких большинство. Если ты хочешь учиться, ты сам получаешь где-то дополнительные знания и в итоге, добившись определенных результатов, устроишься на хорошооплачиваемую работу.
Медаль
rus42
котировки на рынке по всему миру одинаковые/легко проверить

да что вы такое говорите? "котировки по всему миру одинаковые", да еще и "проверить это легко". очень глубокое заблуждение: котировки у всех банков всегда разные, - какие захотят, такие и поставят. этим дц и пользуются, отжимая деньги своих клиентов, "подправляя" котировки куда им нужно: не особо сильно, но подправляют
Медаль
Nikolaich
Ну скажем дилинговый центр может подправить немного пунктов на два ,которые не хватают до стопа и закрыть позицию ,этим самым заработав себе ,такое вполне возможно ,конечно можно с ними оспорить это дело ,но принесет ли это положительный результат ,вот в чём вопрос
vladimir
Ну скажем дилинговый центр может подправить немного пунктов на два ,которые не хватают до стопа и закрыть позицию ,этим самым заработав себе ,такое вполне возможно ,конечно можно с ними оспорить это дело ,но принесет ли это положительный результат ,вот в чём вопрос

Если котировки и отличаются на несколько пунктов - ничего страшного в этом не вижу, даже при экстремальном скальпинге, но бывало и такое, когда они отличались на десяток-другой пунктов, при этом в поддержке всегда утверждали, что именно у них самая точная цена (сравнивал со многими конкурентами), у остальных - туфта.
Неопытный трейдер может нарваться на злоупотреблящих нечестных фирмы,которые могут и с деньгами пропасть. Тогда уж трейдера будет очень сложно разубедить в том, что форекс не лохотрон, а система, где заработать можно больше, чем на привычной работе.
Конечноже форекс это реальный способ заработка , ведь сами подумайте есть товар который имеет цену , хочешь покупай хочешь нет , в чем тут лохотрон , по моему вссе справедливо , если конечноже просто какие-то диллинговый центры сами не берут и не рисуют котировки , а в остальном форекс конечноже метод заработка.
Медаль
Денег на форексе – не счесть…, вот только нужно уметь их правильно взять. Кто учится профессии трейдера, а непросто торгует – куда ветер дунет, тот обязательно сможет заработать на форексе. Деньги на форексе – это товар, который будет всегда иметь спрос. Учишься, как правильно торговать и спокойно зарабатуешь деньги.
Nikolaich

rus42
котировки на рынке по всему миру одинаковые/легко проверить

да что вы такое говорите? "котировки по всему миру одинаковые", да еще и "проверить это легко". очень глубокое заблуждение: котировки у всех банков всегда разные, - какие захотят, такие и поставят. этим дц и пользуются, отжимая деньги своих клиентов, "подправляя" котировки куда им нужно: не особо сильно, но подправляют

Я не говорю о банках,я говорю о биржах-разница,например, на Лондонской отличается от Нью-Йоркской на 1-3 пункта/максимум/,а то и вообще идут в унисон,а банки-вот это настоящий лохотрон/просто возьми кредит :zlo:
Vigte

Конечноже форекс это реальный способ заработка , ведь сами подумайте есть товар который имеет цену , хочешь покупай хочешь нет , в чем тут лохотрон , по моему вссе справедливо , если конечноже просто какие-то диллинговый центры сами не берут и не рисуют котировки , а в остальном форекс конечноже метод заработка.

Совершенно согласен с автором-ведь понятие лохотрон,это когда тебе обещают все,что хочешь за твои деньги и в итоге ты оказываешься голый и босой,а на Форексе никто никому ничего не обещает и,тем более,не заставляет-все добровольно.Другое дело ДЦ-кидаловы-но это другая тема...
Медаль
То что Форекс не лохотрон и на нём можно зарабатывать реал.ные деньги знают всё кто пробовал хотя бы раз заработать. Но тот кто давно на Форексе знают как это тяжело. Поэтому нет ничего удивительного в том что многим неудается зарабатывать на Форексе и они считают это невозможным. Вот отсюда и идёт такое мнение что это обычный лохотрон.
sergo
МедальКубок
Еще одна ветка лохотрона на рынке Форекс это псевдосистемы с крутыми профитами которые предлагаются в обмен на деньги новичкам от опытных неудачников трейдинга.
Как обычно все начинается с супер профита, потом широкая цена данного продукта возможно дает мысль что покупаешь качественный грааль..
А потом когда включаешь его , видишь что ничего нового чем обычные боты с инета он не делает ...
Ну а в тоже время ваш продавец дальше продает свой продукт зарабатывая хоть этим (наварится на лохов называется).
И только после чего вы выкладывайте продукт в интеренет бесплатно , его заработок уменьшается.
AlexG
Еще одна ветка лохотрона на рынке Форекс это псевдосистемы с крутыми профитами которые предлагаются в обмен на деньги новичкам от опытных неудачников трейдинга.
Спрос определяет предложение. В интернете слишком много предлагается всевозможных советников, как платных так и бесплатных, много платных обучающих программ. Вот во всем этом можно и лохонуться. Главное не вестись на все это, а бесплатно можно обучиться и самому создать ТС.
Заработать можно и причем неплохо. олько для этого нужно сначала обучиться торговле. Это как в ситуации с приемом на работу - ведь требуют и опыт и образование. Куда ж без них. А Форекс чем хуже? Раз есть доход, который можно получить...
Медаль
sergo
Поэтому нет ничего удивительного в том что многим неудается зарабатывать на Форексе и они считают это невозможным.

Не у всех новичков хватает терпения учиться форексу. Реклама форекса говорит, что всё просто и заработать может каждый. Вот только они не договаривают, какой труд для этого нужно приложить. А учиться здесь есть действительно чему. Одни трейдеры ставят перед собой цель и постепенно идут к ней, а другие пару раз жахнув на весь депозит и слив его, просто уходят и говорят, что форекс – это лохотрон.
Медаль
rus42
Я не говорю о банках,я говорю о биржах-разница,например, на Лондонской отличается от Нью-Йоркской на 1-3 пункта/максимум/,а то и вообще идут в унисон

а на Лондонской и Нью-Йоркской биржах валютой оказывается торгуют? надо же, а я и не знал) : думал, что там торгуют акциями, облигациями, товарами но никак не валютой... а откуда у Вас такая инфа? сами только что придумали или бабушка сказала? :smile:
Nikolaich

rus42
Я не говорю о банках,я говорю о биржах-разница,например, на Лондонской отличается от Нью-Йоркской на 1-3 пункта/максимум/,а то и вообще идут в унисон

а на Лондонской и Нью-Йоркской биржах валютой оказывается торгуют? надо же, а я и не знал) : думал, что там торгуют акциями, облигациями, товарами но никак не валютой... а откуда у Вас такая инфа? сами только что придумали или бабушка сказала? :smile:

Думаю человек подразумевал под валютой акции ._. Кстати, я один заметил одну прекрасную вещь - название темы, почему вообще здесь приписка "РАЗВОД ПО РУССКИ"? Forex был создан не русскими и торгуют на нем не только русские ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад