Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

jeky

sergo
Но риск везде большой и без убытков нигде не бывает.

Канечно это так! Прийдя на форекс я ясно понимал что риски большие, и тут, каждый должен сам для себя решить начинать ему торговлю или итти работать на дядю от зарплаты до зарплаты.

А почему бы вам не работать на дядю от зарплаты до зарплаты и параллельно вкладывать заработанные деньги на Forex, если вы опытный и можете приносить в месяц хотя бы 10% от своего депозита, это как Банк для ваших заработанных средств, только намного выгоднее))
Вдруг что-то пойдет не так, основной источник заработка по-любому нужно иметь!
МедальКубок
freshmeat
А почему бы вам не работать на дядю от зарплаты до зарплаты и параллельно вкладывать заработанные деньги на Forex,

А вы думайте такое возможно ??
И еще с таким процентом о котором вы говорили ???
Чтобы сделать 10% в месяц нужно в любом случае по трудится над этим , а работая на ДЯДЮ вам времени просто не хватит или сил.
Я сам пробовал такое дело , да вот в один день сделал свой выбор и сейчас не жалею..
Да, было трудно переходить, но зато сейчас очень даже хорошо что я использовал года на работу и изучение рынка а не умножение капитала босса.
AlexG
Да, было трудно переходить, но зато сейчас очень даже хорошо что я использовал года на работу и изучение рынка а не умножение капитала босса.
Если есть желание стать профи-трейдером, то желательно уйти с работы и работать только в Форексе и развиваться в этом русле не на что не отвлекаясь. Тогда может будет стабильный успех, а не штрих-пунктирный.
mik
Все таки, форекс это постоянная работа, постоянная учеба и самоконтроль. Можно зарабатывать и советниками и руками. Но для этого сначала надо хоть чему то научиться, а не слушать новоявленных гуру форекса

Вы правы. Каждый человек внутри халявщик и конечно легче поверить в обещания, чем понять, что легко не где не бывает. Любой заработок несет свои сложности и затраты времени. Те, кто это не хочет принять и распространяют такое мнение, что форекс это лохотрон.
Я повелся на слоган деньги без труда. И слил. Потом начиитывал, начитывал, сливал демо счета. А потом положил реал, 10 баксов. И все равно слил. Стал еще больше начитывать, изучал тс, индикаторы, граали разные. Это труд, временами адский. А потом ничего, привыкаешь. И даже интересно.
МедальКубок
freshmeat

И даже если страховые выплаты не гарантированы, то все равно есть шанс, что тебе выплатят, тем более у наших такого нет. Имхо, западные намного лучше наших!

Заблуждаетесь. Например в компании Акмос Трейд есть страховка депозита. Страхуются депозиты до $100000 долларов. Просто надо внимательно читать условия. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
MTT

У западных брокеров есть очевидные преимущества, но недостатков ещё больше перед нашими, доморощенными.

Даже интересно стало... :smile:

Моржет перечислите хотя бы пяток "западных брокеров"? Заодно и об их "преимуществах" расскажите? А наши "доморощенные"... как раз свою родословную ведут с Запада. НО! Альпари придумали ПАММ счета, до чего "западные броекры", за 20 лет додуматься не смогли. Акмос Трейд первой начала проводить турниры среди трейдеров и придумала Инвест Сервис, аналогов которому в мире не существует. Я уж не говорю о ТПЭ (торговля по эквити(!) управляющего). До этого вообще никто подобного сделать не мог. Только мечтали. Форекс Клуб... один из самых крупных форекс брокеров мира... Вообще, если посмотреть, то именно Брокеры работающие в русскоговорящем сегменте валютного рынка сегодня и задают тон на этом рынке. Западные безнадёжно отстают.... И по качеству предоставляемых услуг, и по их разнообразию. :hoho:
МедальКубок
Nikolaich

я не думаю, а знаю

Николаич, так и большинство "наших" Брокеров тоже торгует через биржу. Почин сделала Акмос Трейд (ещё аж в 2008 году) заключив договор с Питерской Биржей, следом потянулись и "другие товарищи"... Сейчас, по-моему, нет ни одного крупного ДЦ, у которого такого договора нет... хм... за всех, конечно, не уверен... :scratch:
МедальКубок
freshmeat

если вы опытный и можете приносить в месяц хотя бы 10% от своего депозита, это как Банк для ваших заработанных средств, только намного выгоднее))
Вдруг что-то пойдет не так, основной источник заработка по-любому нужно иметь!

Вы о сложных процентах что-нибудь слышали? Если Вы даёте стабильно 10% от депозита в месяц, то Вам цены нет! Дайте мне номер Вашего ПАММ счёта и завтра у вас отбоя от Инвесторов не будет. Потому, что с такой доходностью Вы всего лишь одну штуку баксов через семь лет превратите в один миллион долларов... я согласен подождать семь лет... :smile:
МедальКубок
Terra

Если есть желание стать профи-трейдером, то желательно уйти с работы ...
[/quote]

А на что будете жить первые двадцать лет? :hoho:
Медаль
Terra
Если есть желание стать профи-трейдером, то желательно уйти с работы и работать только в Форексе и развиваться в этом русле не на что не отвлекаясь. Тогда может будет стабильный успех, а не штрих-пунктирный.

С работы-то уйти можно, только если кто-то из членов вашей семьи согласен вас содержать хотя бы парочку лет. А то ведь кушать-то хочется каждый день, да еще и не один раз в день, желательно, где брать деньги на это, если вы еще только учитесь и прибыль пока еще не совсем большая. Так что, я бы посоветовала, подумать очень хорошо, прежде чем идти на такой шаг. И потом, насколько утверждает статистика, успешными трейдерами становятся далеко не все, а вдруг вы не из их числа, что тогда?
Медаль
Terra
Каждый человек внутри халявщик и конечно легче поверить в обещания, чем понять, что легко не где не бывает. Любой заработок несет свои сложности и затраты времени. Те, кто это не хочет принять и распространяют такое мнение, что форекс это лохотрон.

Конечно, если реклама обещает, что вы без проблем сможете зарабатывать 100% в день, то тут любой, даже самый ленивый может на это купиться. Но придя сюда они понимают, что все совсем не так, что надо очень сильно потрудиться, довольно много времени учиться, а еще и эти предупреждения о рисках, большинство просто уходят, решив для себя, что все обман.
Tanya17
С работы-то уйти можно, только если кто-то из членов вашей семьи согласен вас содержать хотя бы парочку лет. А то ведь кушать-то хочется каждый день, да еще и не один раз в день, желательно, где брать деньги на это, если вы еще только учитесь и прибыль пока еще не совсем большая.

Форекс никак не может быть основным источником дохода, из-за своей непостоянности. А рассматривать его как дополнительный - это правильный подход.

НЕУХОДИТЕ СРАБОТЫ РАДИ ФОРЕКСА !!! - это ошибачно !!!!
МедальКубок
Luchik :-), Почему Вы так считаете, если Вы еще не имеет большой доход оп нем, то все понятно, но трейдинг может быть не то, что основным источником дохода, но и квартиру с машиной Вам заработать. так что я с Вами полностью не соглашусь. Если карьера проходит удачно и работа приятна, то ее нельзя бросать - да, но если все было силой заставлено сделать, то стоит уйти.
Чтобы бросить работу и житься только с форекса, надо иметь большой опыт и уже стабильно получать прибыль хотя бы в течении года. Ну и иметь за душой определенный капитал.
Есть у меня знакомая, которая скопив денег и узнав о форексе ушла с работы, где ее ждало продвижение по карьерной лестнице. Через 2 года узнал, что она все спустила, практически не на что жить, а на работу уже устроиться не может, т.к. поезд то ушел.Поэтому данный шаг должен быть хорошо продуман
МедальКубок
Demonchikkiev

Luchik :-), Почему Вы так считаете, если Вы еще не имеет большой доход оп нем, то все понятно, но трейдинг может быть не то, что основным источником дохода, но и квартиру с машиной Вам заработать. так что я с Вами полностью не соглашусь. Если карьера проходит удачно и работа приятна, то ее нельзя бросать - да, но если все было силой заставлено сделать, то стоит уйти.

Ну, почему? Luchik считает, как и большинство - лучше синица в руке, чем утка под кроватью. Когда торговля долго и стабильно приносит доход в несколько раз больше чем заработок в реале, то черт с ним, можно и рискнуть. А вот, что из этого получится, не знает никто. Раз и то густо, то пусто, а затем полный ноль. Продана машина, затем квартира. Возвращаемся, если возьмут, на работу. Короче рисковое это дело. Можно конечно и полностью перейти на трейдинг. Но вот, сколько до этого надо заработать?
МедальКубок
laska
Чтобы бросить работу и житься только с форекса, надо иметь большой опыт и уже стабильно получать прибыль хотя бы в течении года. Ну и иметь за душой определенный капитал.

Я не представляю, как можно бросить все и заниматься одним только Форексом... Скука, депрессия и гиподинамия. Зачем сужать мир до размера экрана монитора, когда Форекс позволяет им заниматься параллельно с любым видом деятельности и отдыха.
Demonchikkiev
Если карьера проходит удачно и работа приятна, то ее нельзя бросать - да, но если все было силой заставлено сделать, то стоит уйти.

Если работая и паролельно на форексе заработаешь на год-два безаботной жизни, то тогда можно еще поработать чтобы заработать капитал для торгов и строго по правилам торговать. так можно, но нивкоем случаи ни сразу!!! начало получаться и вперед :-) с работы с головой в форекс.

Forex4Women
Luchik считает, как и большинство - лучше синица в руке, чем утка под кроватью.

Меня этому форекс учит... потому как гнаться за большими прибылями - это гораздо больший риск, чем брать постоянно но по немногу.
Buffett
Я не представляю, как можно бросить все и заниматься одним только Форексом... Скука, депрессия и гиподинамия. Зачем сужать мир до размера экрана монитора, когда Форекс позволяет им заниматься параллельно с любым видом деятельности и отдыха.

Затем, чтобы было больше свободного времени на отдых и было за что отдыхать. НО ЭТО БУДУЩЕЕ, а сейчас пашем и зарабатываем на отдых тяжким трудом на всех возможных местах !! :-)
Медаль
Я считаю, что по-настоящему профессионально трейдингом можно заниматься только в одном случае - если это станет основной деятельностью. Это касается и любого другого вида деятельности: чтобы добиться в нем значительного успеха, необходимо практически полностью себя этому посвятить. Есть немало людей, которые накопив приличный первоначальный капитал (а это десятки тысяч долларов) и зарабатывая стабильно 10% в месяц, больше нигде не работают и отлично себя обеспечивают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад