Forex был создан не русскими и торгуют на нем не только русские ;)
Вы правы, Форекс не русскими создан, русские нашли название тем делам которые тоже русские делают.
И это название ЛОхотрон. Ведь в нашей жизни много раз случалось когда людей кидали, обманывали, оставляя их без гроша.
Так вот Форекс иногда или скорей чаще всего может оставить человека не только без денег , а еще с долгами или с заложенной квартирой.
Ведь "оно в начале то получалось"
котировки на рынке по всему миру одинаковые/легко проверить
котировки у всех банков всегда разные, - какие захотят, такие и поставят. этим дц и пользуются, отжимая деньги своих клиентов, "подправляя" котировки куда им нужно: не особо сильно, но подправляют
Основными поставщиками котировок на Межбанк являются Национальные Банки. Именно они устанавливают обменный курс для своей нац.валюты. Эти котировки по определению не могут быть одинаковыми, так как каждый регулятор заинтересован в своём "видении ситуации". Кроме того, поставщиками котировок являются крупные инвестиционные и коммерческие Банки проводящие операции по обмену валюты.
Дилинговые центры при котировании валют выбирают нескольких таких поставщиков и предлагают трейдерам "суммированую котировку". Количество поставщиков и их "ассортимент" у каждого ДЦ свой и не разглашается. Отсюда и разница (небольшая) в котировках.
ДЦ не может "подправлять котировки в свою пользу". В этом нет смысла. Так как общий объём разнонаправленных сделок примерно одинаков. В случае "перекоса" ДЦ просто хеджирует этот "перекос" у своего контр агента.
Конечно, здесь речь идёт не о "маленьких кухоньках", у которых всего один крупный клиент и они заинтересованы в том, что бы "двинуть котировки" против клиента. Да и это скорее "воспоминания о прошлом". Время таких "кухонь" уже прошло. Если Вы заинтересованы в нормальной работе, то просто выбирайте Брокера "со стажем". Как правило, 5 лет это уже достаточно большой срок, что бы быть уверенным в надёжности ДЦ. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Ну скажем дилинговый центр может подправить немного пунктов на два ,которые не хватают до стопа и закрыть позицию ,этим самым заработав себе ,такое вполне возможно ,конечно можно с ними оспорить это дело ,но принесет ли это положительный результат ,вот в чём вопрос
Зачем брокеру "двигать котировку" в погоне за двумя пунктами? Да хоть за десятком... Закрыв кого-то по стопу, они рискуют, что кто-то зафиксирует по этой же цене профит. Не вижу смысла для ДЦ заниматься такой ерундой.
"Охотой за стопами" занимаются в основном крупные Маректмейкеры. Если сравнивать поведение котировок сегодня и пару-тройку лет назад,то можно заметить, что возросло количество "бычьих" и "медвежьих" ловушек на Азиатской сессии и перед открытием Европейской и Американской. Трейдеров работающих в долгосрок и средне срок это практически не касается. Но вот количество интродейщиков растёт "не по дням, а по часам", и, похоже, маркет мейкеры нашли ещё один способ "заработать немного денег". :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
У нас ведь как - все хотят много денег, а учиться их зарабатывать никто не хочет. Кто учится, и зарабатывают стабильно, а остальные спускают депозит даже не поняв, что произошло...И еще нужно смотреть, что по каким ссылкам переходишь, и имеют ли они извесное расширение, а то так и вирус подцепить недолго.
Кстати, я один заметил одну прекрасную вещь - название темы, почему вообще здесь приписка "РАЗВОД ПО РУССКИ"?
насколько я понял, эта приписка прямо и однозначно намекакет на то, что форекс в том виде, который нам предлагается нашими же дц - это совсем не есть международный валютный рынок. это -скорее, ставки у букмеккера на курсы валют. а то, что наши кухни выдают его за "международный валютный рынок" - это и есть развод, чтоб народ по своей наивности ощущал свою причастность к чему-то большому и чувствовал себя Соросом)
Nikolaich, а вы думаете Форекс за границей работает как-то по другому, или вы думаете реально так же всё красиво, как пишут. Всё у них так же и у нас. Я лично вообще не вижу смысла торговать за границей. Всё там примерно так же и у нас.
Deva, Начнем с того,что у зарубежных брокеров в той же Швейцарии или Америке депозиты застрахованы и даже если брокер окажется банкротом то вы свои средства не потеряете.Имея на депозите 100-1000 долларов это не столь важно,а будь эта сумма побольше и этот пункт в договоре многое меняет.Так же трейдер в развитых странах имеет не только обязанности но и права,так же и брокер.
Deva, Начнем с того,что у зарубежных брокеров в той же Швейцарии или Америке депозиты застрахованы и даже если брокер окажется банкротом то вы свои средства не потеряете.Имея на депозите 100-1000 долларов это не столь важно,а будь эта сумма побольше и этот пункт в договоре многое меняет.Так же трейдер в развитых странах имеет не только обязанности но и права,так же и брокер.
Думаю, что не так уж часто банкротятся забугорные брокеры, чтобы их страховка нас интересовала. А вот в случае недоразумений мне было бы некомфортно с ними общаться через Гугл-переводчик, да и на форумах на них не надавишь...
у зарубежных брокеров в той же Швейцарии или Америке депозиты застрахованы и даже если брокер окажется банкротом то вы свои средства не потеряете.
У западных брокеров есть очевидные преимущества, но недостатков ещё больше перед нашими, доморощенными. И не всегда можно получить страховую сумму сразу и в полном объёме в случае форс-мажорных обстоятельств даже гражданину США, если компания - банкрот. Тем более страховые выплаты не гарантированы гражданину какой-нибудь далёкой не авторитетной страны.
Обман! Каго обманывать и зачем? Как я слышал хотя сам не был в такой стране как Германия, короче там люди не воруют и не любят как говорится лоховать, возможно немцы может и из-за этого не любят нас из бывшего СССР. Заработать на форекс может каждый если он действительно терпеливый и трудолюбивый, времена изменились к нам пришел запад своими новинками и берем с этого чтобы заработать.
у зарубежных брокеров в той же Швейцарии или Америке депозиты застрахованы и даже если брокер окажется банкротом то вы свои средства не потеряете.
У западных брокеров есть очевидные преимущества, но недостатков ещё больше перед нашими, доморощенными. И не всегда можно получить страховую сумму сразу и в полном объёме в случае форс-мажорных обстоятельств даже гражданину США, если компания - банкрот. Тем более страховые выплаты не гарантированы гражданину какой-нибудь далёкой не авторитетной страны.
Что-то я не заметил много минусов в твоем посте, то, что у них есть страховка депозита - это уже потрясающе. И даже если страховые выплаты не гарантированы, то все равно есть шанс, что тебе выплатят, тем более у наших такого нет. Имхо, западные намного лучше наших!
Я лично с разводом на тему форекс сталкивалась однажды. Вот, заходишь на околофорексный сайт, там человек пишет, что готов стать инвестором начинающего трейдера, предлагает баснословный депозит. И все бы хорошо, да только тот самый инвестор неожиданно просит пополниь его счет, якобы для поддержания связи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 20:35)
Я лично с разводом на тему форекс сталкивалась однажды. Вот, заходишь на околофорексный сайт, там человек пишет, что готов стать инвестором начинающего трейдера, предлагает баснословный депозит. И все бы хорошо, да только тот самый инвестор неожиданно просит пополниь его счет, якобы для поддержания связи.
И кто на такое вообще поведется? Если человек знаком с рынком Forex, я думаю, что он не настолько недалекий, чтобы отдавать свои деньги, это же тоже самое, что отправлять СМС, чтобы там что-то скачать или т.п....
Всем привет. Тема конечно такая, что много говорить можно, сама в интернете всякое читала, вот судьба закинула меня сюда и я очень рада. Я новичок, мне еще топать и топать. Но я уверенна, что однозначно скажу, что говорят такое неквалифицированные, которые хотят с первого раза свой миллион получить. Вот.
Всем привет. Тема конечно такая, что много говорить можно, сама в интернете всякое читала, вот судьба закинула меня сюда и я очень рада. Я новичок, мне еще топать и топать. Но я уверенна, что однозначно скажу, что говорят такое неквалифицированные, которые хотят с первого раза свой миллион получить. Вот.
Просто этот топик на самом деле давно себя изжил, сколько людей, столько и мнений. Но большинство конечно же право и считает, что Forex - это не лохотрон, тем более это Форум от Forex, здесь люди набираются опыта и если они сюда пришли, то они, вероятно, думаю, что Forex не лохотрон.
Мнение о том, что Форекс - лохотрон складывается у людей от работы с некоторыми ДЦ.
Да , могу согласится, что есть ДЦ которые не честно работают. Может обманом и не занимаются, но многое не договаривают и это стает камнем преткновения между трейдером и таким ДЦ. Когда у каждого впервые появился вопрос"Ни лохотрон ли это?", вот именно после прочтения классной, красивой и многообещающей рекламы. Лично у меня именно такой вопрос возник, когда увидела рекламу Форекса. Но так, как я точно знаю, что реклама это только пустозвонство, поэтому не поверила ни единому слову. Почитала отзывы простых людей, вот именно они побудили во мне любопытство и я начала изучать эту тему более глубоко. Я вообще не понимаю, как это можно поверить рекламе?
Мнение о том, что Форекс - лохотрон складывается у людей от работы с некоторыми ДЦ.
Да , могу согласится, что есть ДЦ которые не честно работают. Может обманом и не занимаются, но многое не договаривают и это стает камнем преткновения между трейдером и таким ДЦ. Когда у каждого впервые появился вопрос"Ни лохотрон ли это?", вот именно после прочтения классной, красивой и многообещающей рекламы. Лично у меня именно такой вопрос возник, когда увидела рекламу Форекса. Но так, как я точно знаю, что реклама это только пустозвонство, поэтому не поверила ни единому слову. Почитала отзывы простых людей, вот именно они побудили во мне любопытство и я начала изучать эту тему более глубоко. Я вообще не понимаю, как это можно поверить рекламе?
Рекламы, аля мы научим вас зарабатывать миллионы, у нас самые выгодные условия, да? Типо сидите и ничего не делаете, а доходы идут и идут, тут они конечно врут...
Про заработки в интернете очень много читал и из реальных заработков выбрал только два. Первый это Форекс, а второй это букмекерский заработок. Можно зарабатывать и там и там. Поэтому кто интересуется могу сказать что удается на обоих видах зарабатывать. Но риск везде большой и без убытков нигде не бывает.
Nikolaich, а вы думаете Форекс за границей работает как-то по другому, или вы думаете реально так же всё красиво, как пишут. Всё у них так же и у нас. Я лично вообще не вижу смысла торговать за границей. Всё там примерно так же и у нас.
я не думаю, а знаю, что американское законодательство запрещает "кухонную" торговлю - в США гражданам США разрешено торговать только через брокеров на биржах: ставки на курсы валют у букмеккеров там запрещены. переодически они проверки там устраивают: forex.com штрафанули на пару лямов баксов за кухонные технологии - теперь граждан обслуживают только на биржах, не граждан - как получится
Но риск везде большой и без убытков нигде не бывает.
Канечно это так! Прийдя на форекс я ясно понимал что риски большие, и тут, каждый должен сам для себя решить начинать ему торговлю или итти работать на дядю от зарплаты до зарплаты.