Обманываем мы сами себя, когда не хотим работать соблюдая правила ММ.
Согласна с вами! Прежде, чем начать торговать на реальном счету, надо подчитать хотя бы какую-то литературу и пообщаться на форумах. Никто не скрывает, что сливать придется много и не раз, поэтому обмана совершенно никакого. А то, что на демо получалось в прибыль торговать, так это лишь говорит о том, что надо учитывать психологический фактор
Демо-счет, конечно же, отличается от реального, именно психологическим фактором. И совсем не стоит думать, что если на демо все получается, то и на реале все точно получиться. И для того, чтобы это понимать, действительно, нужно почитать литературу о форексе и пообщаться на форумах, здесь ни кто не скрывает, что при выходе на реал, сливают практически все. Так что, обмана не может быть. Все по честному.
для того, чтобы это понимать, действительно, нужно почитать литературу о форексе и пообщаться на форумах, здесь ни кто не скрывает, что при выходе на реал, сливают практически все. Так что, обмана не может быть. Все по честном
Я тоже убедился, что обмана практически нет (бывают некоторые частные проблемы по торговым условиям). Успех зависит от самого трейдера. Если хотите стабильно зарабатывать на Форексе, то нужно хорошо подготовиться, осознать и набраться опыта. Для лентяя Форекс может и будет казаться лохотроном.
для того, чтобы это понимать, действительно, нужно почитать литературу о форексе и пообщаться на форумах, здесь ни кто не скрывает, что при выходе на реал, сливают практически все. Так что, обмана не может быть. Все по честном
Я тоже убедился, что обмана практически нет (бывают некоторые частные проблемы по торговым условиям). Успех зависит от самого трейдера. Если хотите стабильно зарабатывать на Форексе, то нужно хорошо подготовиться, осознать и набраться опыта. Для лентяя Форекс может и будет казаться лохотроном.
Forex никогда и никого не обманывает, проблемы могут возникнуть только с брокером, только они могу обещать что-то и не выполнять, поэтому нужно посмотреть на отзывы, выбрать наилучшего брокера с самыми оптимальными для себя условиями...
Tanya17, даже если убрать с демосчета психологический фактор, обманывают себя трейдеры работой с тем счетом, какой предлагается при открытии счета. 5 или 10 тысяч расхолаживают новичка, торговля кажется легкой и заработать не составляет большого труда. Перейдя на реальный счет, даже в 100 долларов, новоиспеченный трейдер теряется и начинает свой первый слив, вот после этого первые разочарования и негатив про форекс лохотрон.
поэтому нужно посмотреть на отзывы, выбрать наилучшего брокера с самыми оптимальными для себя условиями...
Только лучше отзывы посмотреть на независимых форумах, как этот, а то есть специально созданные рейтинги, чтобы возвеличить определенную компанию и приуменьшить конкурентов.
Tanya17, даже если убрать с демосчета психологический фактор, обманывают себя трейдеры работой с тем счетом, какой предлагается при открытии счета. 5 или 10 тысяч расхолаживают новичка, торговля кажется легкой и заработать не составляет большого труда. Перейдя на реальный счет, даже в 100 долларов, новоиспеченный трейдер теряется и начинает свой первый слив, вот после этого первые разочарования и негатив про форекс лохотрон.
А демо счет стоит открывать ровно на такую же самую сумму, как и предполагаемый реальный. Расхолаживаться не придется и психологический фактор далеко не уйдет. А вот то, что стоит опасаться слишком малых сумм при начальном депозите - другая тема.
А какие сумму и плечо обычно выбирают на начальных депозитах?
Хочу присоединиться и поинтерисоваться мнением большинства, ах и еще, какой начальный объем выбирать при маленьком депозите? Стандартный, минимальный?
Ах да, скажите пожалуйста кто-нибудь, я потерял тему о торговле на телефоне, на iOS( iPhone 5 ) нормально следить за рынком? А может и торговать можно? Ну хотя бы закрывать сделки или открывать новые.
McAlister, Если Вы хотите уже, что-то заработать, а не просто обучаться на центах, то подойдет бонусный счет. Свои вкладывать, как-то не выгодно, а вот на бонусах можно подзаработать неплохо, а если и сольется, то не страшно. Можно начать вполне и с 25$, с плечом 1:100. Если нужны деньги, то можно и на все попробовать, но не увлекаться этим, только для микро-бонусников. А вообще лучше торговать по правилам классического ММ.
Только лучше отзывы посмотреть на независимых форумах, как этот,
а то есть специально созданные рейтинги, чтобы возвеличить определенную компанию и приуменьшить конкурентов.
А вы думайте что данный рейтинг ничем не накручен ????
Я согласен с тем что данный Форум является независимым , но к сожалению не могу сказать это же про рейтинг и знаете почему ?
Во всем виновны наши всеми знакомые бонусы,
вот берем к примеру первое место Робофоркс .. неужели все так супер ?
Я не против данного ДЦ так как и сам там торгую , и исполнение у них хорошее, но кажется мне что тут проголосовали те кто получил от них бонус и все..
А самое интересное это второе место и это далеко не самый сильный ДЦ, а Другой ДЦ.
Теперь как может новичок выбрать для себя правильно ДЦ если под именем "другой" может быть любая контора.
Всем привет.Совсем недавно узнал, что такое форекс.Вот пытаюсь разобраться уже целый вечер.Так вот не могли бы вы ответить мне на на пару вопросов.
Сколько в среднем времени будет уходить на всё и где можно почитать годную литературу про форекс?
Так как очень много складывается мнений, что всё же это лохотрон.
А вы думайте что данный рейтинг ничем не накручен ????
Рейтинг это справа голосование, никем не накручивается, только голоса пользователей, справа в модуле не рейтинг, а компании располагаются в зависимости от количества наших клиентов, выплат пользователям отзывов и конечно партнерских отношений. И поверьте места в этом модуле не продаются, там все по честному. Хотя могу сказать, кое кто из компаний, были готовы заплатить за первое место в этом списке хорошие деньги. Но там места не продаются. Говорить кто не буду.
А под пунктом "Другой" подразумевается, что трейдер торгует у компании которой нет в списке.
голосование там честное, никто никого не заставляет голосовать, хотите голосуете, хотите нет. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 22:24)
олосование там честное, никто никого не заставляет голосовать, хотите голосуете, хотите нет.
Возможно меня не так поняли, Я никак не имел введу что тут не честно , и вина администрации форума тут точно нет.
Но если брать даже по голосам пользователей ведь на первом месте в любом случае будут те же бонусные компании.
И я уже сказал почему , потому что каких на форуме больше новичков или спецов ? правильно новичков.
Так вот оно так и получается , если больше людей получили бонус и торгуют на них то как они за других будут голосовать ??
Ведь согласитесь каким бы сильным не был трейдер и богатым , в опросе его голос равен голосу новичку , так что тут извините побеждает не сервис а мнение толпы.
Далее с левой стороны (видимо вы это имели введу), на том же первом месте стоит РОбо , а вот уже в рекомендованные Алпари
и в любом случае это связанно с чем то о чем вы уже сказали
Forex-особые
конечно партнерских отношений.
.
Любой список так или по другому как то редактируется хотим мы этого или нет..
А вот зато что не продаете места --- Вам РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ от всего сердца !!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 23:08)
Не считаю, что Форекс лохотрон. Однако, это мнение трейдеров не слишком удачливых, которые имели "счастье" за короткое время слить депо полностью и, может, даже в долги залезть от азарта, дабы отыграться. Такая ситуация весьма часто встречается.
Всем привет.Совсем недавно узнал, что такое форекс.Вот пытаюсь разобраться уже целый вечер.Так вот не могли бы вы ответить мне на на пару вопросов.
Сколько в среднем времени будет уходить на всё и где можно почитать годную литературу про форекс?
Так как очень много складывается мнений, что всё же это лохотрон.
Если действительно хотите изучить Форекс вот Вам три замечательные книги Джона Мэрфи В книге Джона Мэрфи «Технический анализ фьючерсных рынков» вы познакомитесь с основами технического анализа.
Иногда эту книгу называют библией технического анализа. Узнаете что такое теория Доу, что такое тренд (тенденция), познакомитесь с моделями продолжения тренда и разворота, со скользящими средними и осцилляторами. В своей книге Мэрфи знакомит читателя с теорией Эллиота, методами Ганна, тактикой управления капиталом, опционами.
В общем, для начинающего трейдера книга одна из первоначальных и очень нужных.
Д. Мэрфи. Технический анализ фьючерсных рынков.
http://forum.roboforex.ru/downloads.php?do=file&id=8
Д. Мэрфи. Межрыночный технический анализ.
http://forum.roboforex.ru/downloads.php?do=file&id=11
Д. Мэрфи. Визуальный инвестор. Как определять тренды.
http://forum.roboforex.ru/downloads.php?do=file&id=10
Успех зависит от самого трейдера. Если хотите стабильно зарабатывать на Форексе, то нужно хорошо подготовиться, осознать и набраться опыта. Для лентяя Форекс может и будет казаться лохотроном.
Правильно, лентяю, надо прийти на рынок форекс, вложить в него свои денежки и потом не прилагая ни каких усилий просто получать стабильную и хорошую прибыль, а когда они понимают, что этого не будет ни когда, что надо бы пройти курс обучения и причем надо этому учиться довольно долго, то у них наступает разочарование и они начинают считать форекс лохотроном. Особенно если прочитали рекламу, где им обещали что на форексе можно легко заработать, а тут оказывается...
FXadept, абсолютно независимых форекс-форумов не существует. У каждого такого форума есть определённые оязательства перед компаниями, с которыми они сотрудничают. Это не обязательно плохо, но это так есть, иначе форуму было бы проблематично выжить среди других форумов - конкурентов.
По поводу Рейтингов компаний. Каждый рейтинг субъективен. Ориентироваться на Рейтинг можно, но доверять стоит только своему опыту. У каждой компании есть штат "волонтёров", голосующих по просьбе компании. Кто-то делает это "на добровольной основе", кто-то занимается этим профессионально и получает за это небольшое вознаграждение. Так что я не стал бы особо доверять таким Рейтингам.
Через два-три года Трейдер уже прекрасно понимает, что из себя представляет та или иная компания. Рейтинги рассчитаны в первую очередь на новичков. А "стрелянных воробьёв на мякине не проведёшь"(С) :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Лохотрон - это когда явно кто-то кого-то обманывает
а разве на нашем рынке мало явного обмана? когда, например, кухня, зарегистрированная на острове в тихом океане, гордо именует себя "брокером Азии" - это разве не обман доверчивых "трейдеров", несущих свои два цента на "международный валютный рынок форекс")
Только не надо путать Форекс-рынок с определенным ДЦ,котировки на рынке по всему миру одинаковые/легко проверить/,так,что здесь обмана нету,а что касается нечистого на руку брокера-пускай это остается на их совести-все-равно далеко не уедут...
Forex никогда и никого не обманывает, проблемы могут возникнуть только с брокером, только они могу обещать что-то и не выполнять, поэтому нужно посмотреть на отзывы, выбрать наилучшего брокера с самыми оптимальными для себя условиями...
Вы правы, одно из самых важных критериев, чтобы новичок поверил, что форекс не лохотрон, это выбрать надежный ДЦ. И если, новичок, нарвется на такое ДЦ, которое не выполняет свои обязанности и всячески мешает новичку работать, то это действительно может отбить все желание связываться с форексом и тогда конечно, кроме отрицательных отзывов, других у него не будет. Поэтому, надо быть очень внимательным при выборе ДЦ, все очень хорошо проверить, почитать отзывы.