Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

AlexGвы не берёте в расчёт тех, кто стоит в первых рядах. человек начинал с 200 баксов, и у него в инвестировании было до 20 000 долларов. так вот он на них поднялся, и сейчас у него КУ 18 506 баксов стало. вот ещё небольшой пример первый, пока вполне перспективный пример.
но это очень молодой сервис в этом ДЦ, вот в прародителе паммов люди тоже раскручиваются, но с 300 баксов. а если посмотреть на ДЦ инстафорекс, так там вообще можно раскрутиться и с более мелких сумм. главное уметь торговать, и инвесторы к вам потянутся, даже если у вас на счету 10 баксов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 22:13)
Медаль
ncux
главное уметь торговать, и инвесторы к вам потянутся, даже если у вас на счету 10 баксов.

В том то и дело если знаешь правила и умеешь работать по этим правилам в прибыль, то называйте форекс как угодно, это дело личное и каждого, а я при таких условиях буду спокойно себе зарабатывать, а главное стабильно и особо не париться по поводу того как планета относится к форексу))
МедальКубок
ncux
главное уметь торговать, и инвесторы к вам потянутся, даже если у вас на счету 10 баксов.

Так я ничего против не имею , Я сам начинал с 3 долларрах торговлю.
Дело в другом, и тема не про лучших трейдеров, а про то почему же называют некоторые это лохотроном или разводом по русски.
И я скажу еще почему.

вот бывают ДЦ которые сами же продвигают определенный ПАмм счет (или трейдера), не указывая не его имя ничего и добавляют ему определенный процент прибыльности. От этого далее инвесторы видя хороший результат начинают инвестировать, и интересен факт после инвестирования.
Как не странно но трейдер начинает работать хуже, а иных случаях вообще сливает все ..
Теперь вопрос почему ?? .. да .. возможно трейдер не сумел правильно рассчитать ММ и так далее..
Но если посмотреть с другой стороны , с той о которой я говорю.
То трейдер возможно и не существует, верней человек есть только он с конторы, а вот деньги и инвестиции остаются где ???
ну да .. забыл сказать . они конечно же не остаются в ДЦ, ДЦ честно все отдают и выводят на рынок , даже центовые счета..
П.С.
Еще раз повторюсь этим постом Я не обвиняю никого, но такое есть и это и приводят людей делать определенные выводы про всех и вообще про Форекс..
AlexG
вот бывают ДЦ которые сами же продвигают определенный ПАмм счет (или трейдера), не указывая не его имя ничего и добавляют ему определенный процент прибыльности. От этого далее инвесторы видя хороший результат начинают инвестировать, и интересен факт после инвестирования.
Как не странно но трейдер начинает работать хуже, а иных случаях вообще сливает все ..

я об этом тоже уже думал, но впервые мне эта мысля пришла в голову тогда, когда я решил поучавствовать в дневном демо конкурсе. так там за пару часов, у "людей" уже были какие то нереальные проценты, и это при условии, что 1 пункт равен 1 баксу самое максимальное. а у них уже по 100 - 200 процентов прибыли. как, почему? и потом я допетрил.
Медаль
Многие считают рынок лохотроном.Но это только те люди которые сами не научились зарабатывать на нем деньги,люди которые научились делать деньги на рынке не считают рынок лохотроном.На самом деле рынок форекс это очень сложный метод заработка,но и с другой стороны самый легкий.Я например не считаю рынок таким где можно только потерять свои деньги,я согласен с тем что на рынке есть потери,но нужно работать так чтоб прибыли было больше.
Медаль
Lilly
Никогда не будет такого обучения форексу, при котором бы давали гарантию на то, что человек сможет здесь зарабатывать.А пока нет никаких гарантий, и будут называть форекс лохотроном,

какие вообще могут быть гарантии - выиграет человек на этом рынке, или проиграет? а то, что нам предлагают дц - это и есть азартная игра на деньги. причем эта игра ведется с профессионалами. поэтому и сливают здесь 90 % если не больше. а если большинство проигрывает, значит - лохотрон
Медаль
Nikolaich

Ну так сливают то, по собственной вине, потому что впадают в азарт, стараются быстренько получить огромную прибыль. А рынок форекс тут при чем? Он ни кого не обманывает. Обманываем мы сами себя, когда не хотим работать соблюдая правила ММ.
Медаль
Tanya17

на самом деле работа на форексе сама по себе многовариантна и отношение к ней у каждого трейдера свое, поэтому и получается что тот кто удовлетворил свой азарт путем слива депозита хочет снова ощутить те же эмоции только другой направленности и отыграться. Ну и кто тут кого обманывает и разводит?
Кто-то из нас приходит на форекс, чтобы заработать денег и желательно много. А кому-то просто нравится участвовать в данном процессе и деньги для него второстепенны но, как правило, они, то и зарабатывают на форекс.
Медаль
Tanya17:Да рынок не обманывает,он просто ловит азартных,простаков и тех,кто по неопытности думает что он умнее всех,тем более что у этого самого рынка есть все инструменты с помощью которых он способен убедить вас в своей правоте,и что бы не остаться в прогаре остаётся заглядывать ему в рот,и следовать его действиям.
Медаль
Aндрей869

Ну если бы это было так, то не было бы и таких, которые здесь зарабатывают и получают свою прибыль. Просто, я считаю, что азартные игроки, ищут и всегда находят, где можно поиграть, чтобы испытать эти чувства и эмоции. Не спорю, что почти все, кто приходят на рынок форекс, первое время испытывают чувство азарта, но тем не менее, очень многие потом понимают, что на азарте далеко не уедешь и надо это дело очень хорошо осваивать прежде, чем начнешь зарабатывать. И если серьезно к этому подходить, то и начинает получаться. Так, что в чем обман? Тем более, практически в каждой рекламе про форекс, есть предупреждения, что это рискованное занятие.
Tanya17
Тем более, практически в каждой рекламе про форекс, есть предупреждения, что это рискованное занятие.

Да, только мало кто удосуживается все эти договора и "предупреждения о рисках" досконально прочитать, изучить, продумать. Руки так и чешутся быстрей поторговать. А хорошо бы для начала хорошенько вникнуть, куда же ты, вообще, идёшь. Хотя... читай ни читай, а лучше не станет. От того, что знаешь про риски, успех не зависит.
МедальКубок
vov07
А кому-то просто нравится участвовать в данном процессе и деньги для него второстепенны но, как правило, они, то и зарабатывают на форекс.

Не нужно себя обманывать такими фразами.
Те кто приходят на рынок они приходят за деньгами, просто некоторые готовы на все а другие просто пробуют..
Так вот зарабатывают первые а не вторые.
Далее кто говорит что он на рынке просто так , спросите его почему он себе тогда новое авто купил ?
или же почему уже украинское море не такое красивое как карибское ????
Нам всем нужны деньги , кому больше, кому меньше, и вот по этому мы все на рынке торгуем, а выживают тут сильнейшие , и вот это правда...
Медаль
Инженер

А если читал и знаешь о том, что это риск, но все равно пошел на это осознанно, то ни какого развода на деньги быть не может. Ты сам пришел, сам их выложил, сам рискнул, не получилось разбогатеть по быстрому, но ведь ни кто тебя не заставлял это делать, тогда и не чего говорит, что это лохотрон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 23:00)
Миллионы людей по всему земному шару на рынке форекс зарабатывают так почему мы в России не можем на нем заработать. Все зависит прежде всего от знаний и умений. А мошенников и кидал везде предостаточно и не только в России.
Инженер
От того, что знаешь про риски, успех не зависит.

Тем не менее, "предупрежден, значит вооружен". Лохотрон - это когда явно кто-то кого-то обманывает.Конечно и такого на форексе предостаточно, но в основном люди сами верят в то, что хотят видеть. Реклама по сути тоже описывает лишь красочные моменты торговли, она правдива, просто в ней много скрыто.Люди сами не хотят искать подводные камни, чтобы заранее быть готовыми к их появлению на своем пути.
Медаль
vov07

Ну может не миллионы, но достаточно много людей по всему миру занимаются форексом и зарабатывают на этом деньги. На форумах, тоже многие пишут, что постоянно снимают заработанную прибыль. Тогда нет ни какого развода. Надо просто стараться работать правильно и тогда можно зарабатывать нормально и стабильно.
Медаль
Lilly
Лохотрон - это когда явно кто-то кого-то обманывает

а разве на нашем рынке мало явного обмана? когда, например, кухня, зарегистрированная на острове в тихом океане, гордо именует себя "брокером Азии" - это разве не обман доверчивых "трейдеров", несущих свои два цента на "международный валютный рынок форекс")
Медаль
Nikolaich

Конечно, это обман. Но, это на совести ДЦ. Если честно, то мне совсем не важно, как они себя там называют, мне важнее, чтобы они соблюдали свои обязательства и выплачивали мои законно заработанные деньги. И пока с этим проблем не было, значит и обмана в этом плане тоже нет.
Медаль
Tanya17
Если честно, то мне совсем не важно, как они себя там называют, мне важнее, чтобы они соблюдали свои обязательства и выплачивали мои законно заработанные деньги.

еще пример из жизни дц: на странице вывода средств заявляется : "вывод на киви от 1 до 7 часов". а когда ждешь свои денюжки четверо суток и звонишь туда чисто полюбопытствовать - "когда же заканчиваются эти 7 часов и по какому времени", то получаешь от них ответ "а в регламенте у нас неделя на вывод написана". как бы и не прямой обман, а просто - на лохов рассчитано, что деньги вообще выводить не будут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад