я тоже думаю, что каждый день торговать, пипсуя-скальпируя, - смысла мало - только комиссию (спред) платить. бОльшую прибыль и с меньшими рисками зарабатывают трейдеры "ездиющие" на трендах. (поэтому дц так поощряют активную торговлю, чтоб трейдеры рисковали побольше)
Абсолютно не согласна с вами. Моя торговля скальпингом и пипсовкой приносит мне ежедневно 2-3 процента к депозиту. И далеко не все ДЦ приветствуют скальпинг, устанавливают по сделкам ограничения по времени.Так что вы в корне не правы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 20:48)
А вот это и есть ЛОХОТРОН .. и если вы в него еще верите мне жаль..
Так говорят все рекламы "если есть голова то вложи 100$ и получишь многое", но на самом деле все все теряют,
и все потому что вилкой на войну долго не продержатся..
Ну а если я не прав то покажите мне одного хоть трейдера который выводит тысячи с 200 баксов ???
все это гон и гон полнейший..
вот, то что я выделил, вот это самое и имеется ввиду. я про это 100 раз уже писал. что надо знать, где, когда, и главное на чём, можно заработать на форе. вот к примеру здесь (где?), у многих управляющих своих бабосов было 200 баксов, а управляли они тысячами и десятками тысяч долларов. это сейчас у лидеров баланс своих средств большой, а недавно он был 200 баксов.
ЗЫ. так что гона нет, надо просто головой думать, а не "сопли жевать" на платных форумах. посмотрите на прародитель паммов, так там человек при 3 000 своих баксов, в управлении имел до 1 000 000 долларов и более.
будут ещё какие то отмазы. что при вкладе всего своих 200 баксов, можно выводить тысячи долларов (а то и десятки тысяч)?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2013 в 00:41)
И далеко не все ДЦ приветствуют скальпинг, устанавливают по сделкам ограничения по времени. Так что вы в корне не правы.
А почему скальпинг не все приветствуют, ведь чем больше совершается сделок, тем должно быть выгодней ДЦ, спред ведь они получают с каждой закрытой сделки?
А почему скальпинг не все приветствуют, ведь чем больше совершается сделок, тем должно быть выгодней ДЦ, спред ведь они получают с каждой закрытой сделки?
ДЦ получает только спред если сделка выводится на межбанк. Если при небольших депозитах...то торговля трейдера идет с ДЦ. И проигрыш трейдера это прибыль дилингового центра. А Спред это дополнительная прибавка для ДЦ :) Ну а для ДЦ как они любят говорить...скальпинг это большая нагрузка на их сервера...ну а другая отмазка они якобы не успевают хеджировать сделки трейдеров.
Всю жизнь можно пахать на работе за несколько сотен баксов и выйти на пенсию без каких либо сбережений, так как с такой зарплатой очень тяжело что-то накопить. А можно пресвятить несколько лет обучению торгов на рынке форекс - и уже через 5 лет зарабатывать 5000 долларов в месяц и более. Каждый человек в своей жизни выбирает приоритеты. Но самое смешное это то, что кто называет рынок форекс лохотроном сейчас, то через много лет окажется лохом но уже на пенсии!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
форекс не лохотрон, это ясно. Не было бы столько рекламы и внимания, если бы форекс являлся лохотроном. Очень распространенное мнение, кстати, особенно у новичков, которым удалось-таки слить первый депозит, не изучив теорию.
В форэксе как в жизни: кто-то лох, а кто-то "красавец". Как ни крути, а форэкс является отражением жизненных процессов, только в виртуальном мире. Скажите, а сколько в реальной жизни успешных людей? Правильно, процентов десять. Я думаю, на форэксе та же ситуация. Как Вы думаете?
Ну во первых ссылка с рефкой и уносит совсем не туда куда вы говорите. Так что уберите ее пока не получили штраф.
ncux
так что гона нет, надо просто головой думать, а не "сопли жевать" на платных форумах. посмотрите на прародитель паммов, так там человек при 3 000 своих баксов, в управлении имел до 1 000 000 долларов и более.
Далее гон в том что вы не оглашаете время работы на данном счете.
Да, можно из 10 долларов выводить по 1000 в месяц , только знаете в чем секрет ? Нужно будет лет 5 на этом счету проработать правильно а потом уже и выводить данную сумму.
В этом и прикол ЛОХОТРОНА. Сам рынок Форекс не является таковым но вот как его описывают это уже другое.
Вам же не говорят за какой период вы заработайте миллион ? вам просто говорят что можно ...
А можно и в космос полететь если сильно захотеть, да вот не все космонавтами становятся.
ncux
будут ещё какие то отмазы. что при вкладе всего своих 200 баксов, можно выводить тысячи долларов (а то и десятки тысяч)?
Я сам знаком с трейдером одного ДЦ который начинал с 3000 и теперь имеет своих 1.8 миллиона и 8.6 инвесторских (т.е больше 10миллионов)
и все это только на одном счету, только начинал он в 2010 и еще и ДЦ тогда же появился.
ТАК что все может быть , но я за то чтобы говорили все как есть а не только хорошие стороны этой работы.
Мысли о том ,что форекс- это лохотрон и способ навариться на его пользователях могут появиться только у новичка ,который слил свой депозит не один раз ,а более опытный трейдер ,обладаюий целеустремленностью и умением анализировать информацию разберется и поймет ,что никаких разводов здесь быть не может
Лохотрон Форекс это словосочитание будет звучать всегда..пока форекс не станет официальным заработным источником
Обучение достойной торговле, где будет рассказано как и где торговать без всякой воды должно стоить денег, но это должно быть проверенный человек или группа людей, чтобы деньги не уходили в пустую.
Как по мне, то ознакомительный, или как еще его можно назвать вступительный урок должен проходить бесплатно, чтобы незнающие люди поняли какого это быть трейдером.
И естественно рассказывать нужно только правду.. но мало кто так делает, многие приукрашивают и говорят что зарабатывать вы начнете сразу как только пройдете наш курс, вы все можете, только заплатите за курсы вперед.
Если у вас есть возможность, то лучше найти таких же трейдеров, возможно немного опытнее, чтобы в команде работать, ведь так можно поделить труд и работать вдвое быстрее.
Всем привет,я скажу насчет лохотронов,есть брокеры которые не выплачивают вашу прибыль сначала предлагают приветственные бонусы,правила на их главной странице совсем простые,когда же вы наторгуете свою прибыль и надо выводить со счета свои деньги которые вы сделали сверх бонуса,то вам начинаю крутить мозги ну мол вы читайте правила чтоб их вывести нужно пополнить свой счет сто долларов и.т.д.Так что не надо ловиться на такие бонусы.
nataliya, да просто что бы не попасть под развод нужно почитать торговые условия или условия для получения бонуса. Ну а еще проще поискать отзывы про ДЦ в котором собираетесь торговать.
Зачем такое писать, если и так понятно, что не лохотрон? Если бы это был лохотрон, то никто бы тут не сидел. И не было бы такого количества брокеров. И ещё много чего.
Ну во первых ссылка с рефкой и уносит совсем не туда куда вы говорите. Так что уберите ее пока не получили штраф.
ну во первых, рефссылок у меня нет. но всё равно убрали.
AlexG
Далее гон в том что вы не оглашаете время работы на данном счете.
Да, можно из 10 долларов выводить по 1000 в месяц , только знаете в чем секрет ? Нужно будет лет 5 на этом счету проработать правильно а потом уже и выводить данную сумму...
во вторых, вы невнимательно читаете мои посты. про время ничего в моих постах не говорилось, и в ваших тоже. так что это вы гоните, а не я.
вот цитата из вашего поста "Ну а если я не прав то покажите мне одного хоть трейдера который выводит тысячи с 200 баксов ???
все это гон и гон полнейший..
ИМХО.."
здесь про время, нет ни слова. зайдите на памм счета к примеру лайтфорекса, и посмотрите, как люди со своими 200 баксами, получают доход в тысячи долларов.
Зачем такое писать, если и так понятно, что не лохотрон?
вы цитируете не мой пост.
вот тот пост, под номером 1452
AlexG
Так говорят все рекламы "если есть голова то вложи 100$ и получишь многое", но на самом деле все все теряют,
и все потому что вилкой на войну долго не продержатся..
И естественно рассказывать нужно только правду.. но мало кто так делает, многие приукрашивают и говорят что зарабатывать вы начнете сразу как только пройдете наш курс, вы все можете, только заплатите за курсы вперед.
Вот я о том же, из 100% учителей из них реально только 30% настояшие трейдеры которые знают что то, и то из этих только 10-15% говорят правду о рынке.Ведь никто не заставляет говорить что все плохо, но то что деньги уходят без возврата нужно сказать. Но тут же пропадает смысл ДЦ проводить уроки и не получать с них очередных клиентов , пусть даже сливаторов.
Sano
а более опытный трейдер
А вы не видели опытного трейдера который судится с ДЦ? А вам никогда не говорили что ваша ставка не подходит по правилам.
А вы никогда не встречали в контрактом договоре такие слова. "ДЦ имеет право изменить данный регламент по особенным причинам (закон страны, лицензия и другое.)".... вот по этому и боятся люди ..
Я ничего не имею против ДЦ так как сам еще у них торгую, но риск всегда присутствует ..
Вспомните Баришпольца, Броко да и много других..
nataliya
Так что не надо ловиться на такие бонусы.
Бонус выдается для привлечение клиентов, и это собственность компании, они могут в любое время все это запретить и это тоже должны все знать.
Вечной халявы не бывает... :glasses:
ncux
ну во первых, рефссылок у меня нет. но всё равно убрали.
Убрали потому что там выводило на дугой ресурс ,и в стоке была рефка - Elena 11 или что то в этом роде и бросало на профиль данного пользователя где он сам спрашивает что вообще это Форекс и чем его едят ..Жаль не заскринил а то бы вопросов не было..
Да и вижу вам охота по спорить для набивании (вывод сделал с вашего мултипостинга), а мне не очень..
Успехов вам ..
Лохотрон Форекс это словосочитание будет звучать всегда..пока форекс не станет официальным заработным источником Обучение достойной торговле, где будет рассказано как и где торговать без всякой воды должно стоить денег,
Никогда не будет такого обучения форексу, при котором бы давали гарантию на то, что человек сможет здесь зарабатывать.А пока нет никаких гарантий, и будут называть форекс лохотроном, потому что статистика не в пользу форекса - сливают чаще, чем зарабатывают, потому и сложилось такое снение, ну а о причинах слива говорить - это уже дело второе, обычно многие, кто уходит с форекса по причине слива из-за своей жадности, даже не задумываются о том, почему это произошло.Форекс - это всего лишь возможность что-то заработать, где есть вероятность, а когда нет какой-то определенности, то не удивительно, что из-за каждого угли кричат - "лохотрон"!
Убрали потому что там выводило на дугой ресурс ,и в стоке была рефка - Elena 11 или что то в этом роде и бросало на профиль данного пользователя где он сам спрашивает что вообще это Форекс и чем его едят ..Жаль не заскринил а то бы вопросов не было..
Да и вижу вам охота по спорить для набивании (вывод сделал с вашего мултипостинга), а мне не очень..
Успехов вам ..
про ссылку понял, это мой рефер на другом форуме, в буфере осталась. а так, я хотел вставить ссылку на памм счета лайта вот это памм счета лайта, что бы показать, что и с 200 ми долларов, можно неплохо зарабатывать (а вы утверждали, что это развод).
поверьте: если бы я хотел набивать посты, я бы писал не по 4 - 6 сообщений в день, и то, пару тройку дней в неделю. для меня, когда я читаю форум, проще сразу ответить на какой то пост, а потом начинаю читать дальше. если есть что то интересное, я опять отвечаю.
Обучение достойной торговле, где будет рассказано как и где торговать без всякой воды должно стоить денег, но это должно быть проверенный человек или группа людей, чтобы деньги не уходили в пустую.
Тут можно согласиться...Но опять таки существует вариант, что даже обученные человек все равно будет сливать депозиты. И , скорее всего, так и будет...До тех пор, пока человек не усвоит, что без слива депозитов он ничему не научится, до тех пор он и будет считать Форекс лохотроном и игрой на удачу
ncux, Ок .. давайте не будем спорить в любом случае Я больше прав чем вы.
Так как с 200 можно выводить, вот только статистика говорит о обратно ..
Нужно не пропускать этот момент что НЕ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЮТ
вот даже статистика данного ДЦ это доказывает , посмотрите внимательно на ихнюю % прибыль !!!
Я не хотел все копировать так как кто захочет сам проанализирует данный ресурс .
Но внимательно присмотритесь что показывает статистика прибыльность (т.е кто вообще может выводить)
Ели нашел 2 человека и то возможно это не трейдера вчерашнего дня а более старого периода.
И даже самый крутой из них с 123% выходит у него еще и инвесторские есть, то есть его 120/минумум на 2 (если 50/50).
выходит 60% на 70дней и это примерно 20%/мес.
Теперь посчитайте .. может он хоть 1000 в месяц вывести для себя ????
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2013 в 18:45)