Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.
Naum
papikyoИ такие форумы дают четкое понимание разных брокеров!
Не только понимание, но и влияние на брокеров, если что то произойдет и пользователь форума будет не доволен, то информация распространица очень быстро, так что и следят брокеры за такими форумами, репутация и доверие в этом бизнесе - это все.
Следят согласна, но за всем неуследиш. Если кто то имеет зуб на тебя, то он зделает все чтобы испортить репутацию. И на форумах не знаеш кому верить.)) Кто сидит по ту сторону экрана остается загадкой...))ИМХО |
jeky, Согласен с вами потому что не один раз сам попадался на хитрые уловки людей умеющих зарабатывать только обманывая кого-то! И самое главное что отзывы были почти все положительные! Но например этот форум пока для меня дает только четкую информацию о разных компаниях! |
papikyo
jeky, Согласен с вами потому что не один раз сам попадался на хитрые уловки людей умеющих зарабатывать только обманывая кого-то! И самое главное что отзывы были почти все положительные! Но например этот форум пока для меня дает только четкую информацию о разных компаниях!
Я сам пришел на форекс благодаря одной такой рекламе, искал заработок легкий и быстрый. Но благодаря тому что денег для того чтоб " Зарабатывать 100$ в день уже через 20 минут" у меня небыло, я решил узнать по больше и зацепился. Хотя потом всеравно попадался на удочку но уже было не так обидно, т.к. знаю что форекс работает нужно только, как и в любой другой профессии научиться правильно все делать! |
Я тоже искала заработок , чтобы не в конторе , не на рынке, а достаточно приятный и легкий. Но в конце концов это оказалось совсем не так. Вот разбираюсь в чем тут суть до сих пор. dd |
dosh, Очень обидно что обманывают людей и при этом используют также форекс, заработок который в наше время стал популярным! Но люди тоже должны думать головой, как можно зарабатывать 100, 200 баксов за 20 минут!? |
На просторах снг многие считают торговлю на форекс лохотроном и тому есть веские причины, так как народ обманывали практически все и веры не осталось.Да и коммунистическое прошлое сделало свое дело.Но как по мне торговля но форекс это шанс подняться на более высокий уровень жизни. |
GontionПотому что "торгующие успешно" знают, что это не так. Да есть много "подводных камней", и с брокерами, и с тех поддержкой, да и само движение валютных пар кажется непредсказуемым.
Я Вам скажу проще и понятнее. Я заядлый рыбак, и когда иду на рыбалку, то мечтаю поймать большую рыбу и желательно не одну. Я хорошо знаю речку, я знаю, где рыба быть может, а где ей делать нечего. Я знаю в какое время года и на какую мушку клюёт хариуз и ленок, знаю, как на рыбу воздействует погода. Я считаюсь опытным и авторитетным рыбаком. Но рыбалкой я занимаюсь с детства, больше сорока лет. Так и трейдинг. У него много общего с рыбалкой. Опытный трейдер знает, когда будет "клевать", а когда нет, какую пару и где лучше всего "ловить"... в общем, с опытом (а это ВРЕМЯ), всё придёт! Главное, не бросать этого увлекательного "хобби"
Gontion, а по другую сторону монитора сидит управляющий дилинговым центром, и думает: я получил специальное образование, уже десять лет являюсь профессионалом в своем деле, знаю как правильно провести рекламную компанию, как построить работу дилингового центра, чтобы на мою удочку поймалось побольше самоуверенных "трейдеров" :laugh: |
ftf083, Правильно думаете, вот у меня например мечта стать успешным, и я надеюсь форекс поможет мне в этом! Возникает не правильное отношение к форекса так как торговля на настоящие деньги - это главная причина! |
papikyoВозникает не правильное отношение к форекса так как торговля на настоящие деньги - это главная причина!
Как ни пытался, ну не смог уловить логическую мысль в этом предложении.
papikyoПравильно думаете, вот у меня например мечта стать успешным, и я надеюсь форекс поможет мне в этом!
Никто и ничто вам не поможет, вы только сами можете сделать себя успешным, и причем в любом деле, а просто надеятся что на форексе удастся срубить миллион, ну право ваше. |
ftf083На просторах снг многие считают торговлю на форекс лохотроном и тому есть веские причины, так как народ обманывали практически все и веры не осталось.Да и коммунистическое прошлое сделало свое дело.Но как по мне торговля но форекс это шанс подняться на более высокий уровень жизни.
А я еще бы добавил что люди у нас финансово не грамотные и держат свои деньги дома под подушкой. Они даже не слышали о многих направлениях в сфере финансов. Страхование жизни это лохотрон, форекс - лохотрон, фондовый рынок - лохотрон, ПАММ счета - лохотрон, доверительное управление - лохотрон. Они не понимают как можно заработоать в интернете! А дело в том для та работа на которую они ходят с утра до вечера - вот это лохотрон!!! Где пахаешь на дядю, а потом еще зарплату выпрашиваешь в 200 долларов. Вот это лохотрон! А форекс это возможность которую надо использовать! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Ага. Скажите Вы в моём городе, что на форэксе торгуете. Смотри, Вас ещё душевнобольным или больной посчитают. Так что лучше помалкивать. Так спрашивают, чем занимаешься. Говорю: безработная. |
Elena, а Вы говорите что учитесь работе на бирже, от Вас сразу отстанут, биржа и звучит солидно и непонятно ничего. И чтобы не раскусили, выучите какие- нибудь заковыристые слова, типа инвестиционный портфель, фьючерс, депозитарий. В глазах людей вырастите, важными будете. |
у меня такая же ситуация но наоборот.а начал работать на бирже,а только потом перешел на форекс.хотя всем говорю что на бирже.сам вспоминаю свое первое знакомство с форекс,было все непонятно.а сейчас просто не хочу отвечать на глупые вопросы.кто захочет сам дойдет до этого. |
Форекс многие не считают уже лохотороном, так-как у многих есть знакомые зарабатывающие на рынке Форекс. Когда-то Форекс бранили лохотроном, но эти времена уже прошли. |
Более менее соображающему человеку сразу понятно лохотрон это или нет. И видно сразу, что это высокорискованый бизнес. У меня знакомый, вроде и образование и сам открыл пару пунктов по обмену валюты, так и тот туда же - лохотрон. Говорю, это глобальный обменный пункт валюты. Нет. Куда там. Обменник по его мнению, когда в руках, а не на каком-то там счету. И человек с Высшим образованием. |
ну то, что форекс не развод, мнестало ясно по скринам заработков моих знакомых с форумов, подобных этому.Уж очень хотелось самой работать и добиваься таких результатов - так и случались первые сливы. Потом ничего, выправилась. Теперь все стабильно. |
shelterФорекс многие не считают уже лохотороном, так-как у многих есть знакомые зарабатывающие на рынке Форекс.
Как раз у большинства есть знакомые которые посливали на форексе и называют это сплошным разводиловом, по этому и такое впечатление у людей, но время идет и все меняется, так же меняются убеждения и мысли людей. |
DimaFX
shelterФорекс многие не считают уже лохотороном, так-как у многих есть знакомые зарабатывающие на рынке Форекс.
Как раз у большинства есть знакомые которые посливали на форексе и называют это сплошным разводиловом, по этому и такое впечатление у людей, но время идет и все меняется, так же меняются убеждения и мысли людей.
Потому что люди без мозгов,на 100 баксов взяли лот на который надо минимум 10 тысяч чтобы был хороший запас прочности,все зависит от рисков,просто никто и никогда не говорит о рисках и запасе прочности,а все говорят о прибылях затягивая в надежду заработать.Риски почти никто не говорит. |
Для 100 баксов такой лот- многовато будет . Практически 100% слив сразу же при большом движении. Деньги все слил и начинает всем рассказывать как его развели и чего-то там недодали. dd |
ElenaГоворю, это глобальный обменный пункт валюты. Нет. Куда там. Обменник по его мнению, когда в руках,
По своему ваш знакомый прав,обменник это когда вы обменяли одну валюту на другую,а форекс это обмен после которого у вас на руках может ничего не остаться.Посмотрите статистику из 100% зарабатывают только 3%,остальные думают,что они зарабатывают или надеются на будущие заработки.Из этого следует,что большинство трейдеров - это авантюристы-романтики. |