Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Все мы пешки в Этой игре, поймал волну,поднялся... | ||
для кого-то форекс это лохотрон, а для кого-то заработок 2000-5000 долларов в месяц. мнение о том что форекс лохотрон распространяют трейдеры неудачники, которые торговали на депозите 10 долларов. максимум 100. ну и конечно слились. а почему такой результат. а потому что тут надо работать годами, что б выйти на достойную прибыль. а наши люди хотят все и сразу. я на форексе 2 года и торгую в минус. но форекс лохотроном не называю!! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Александр То что наши с вами сделки не выводятся на рынок это правда,и такое скорее всего делают все конторы,даже которые считаются на данный момент более надежными.Но все равно нельзя считать из за этого что форекс лохотрон,так как эти конторы все таки честны с трейдерами и оплачивают прибыль так как положено. А вот лохотроном можно назвать некоторые конторы, которые якобы предоставляют выход на валютный рынок. | ||
Лохотроном называют форекс те, кто так и не смог здесь торговать. Миф о скором обогащении и получении финансовой независимости развеялся. Разочарованные в себе трейдеры находят лишь одно оправдание, что попали на лохотрон, хотя на самом деле у них не хватило знаний и ума, чтобы обуздать рынок и добиться своих целей. | ||
lusi4ka
Лохотроном называют форекс те, кто так и не смог здесь торговать. Мысль конечно верная, но многие и торгующие успешно называют, что форекс лохотрон, только инструменты по обману трейдеров очень искусные. | ||
Darina
lusi4ka
Лохотроном называют форекс те, кто так и не смог здесь торговать. Мысль конечно верная, но многие и торгующие успешно называют, что форекс лохотрон, только инструменты по обману трейдеров очень искусные. Безусловно, есть и такая сторона вопроса. Существуют недобросовестные брокеры, которые не дают выводить прибыль, уходят как говорится под воду и ничего не поделаешь. Но такие долго не существуют. Кто захочет связываться с брокером, имеющим огромное количество отрицательных отзывов? Репутация у них подпорчена и найти клиентов непросто. | ||
Darina, Вас ввели в заблуждение, "торгующие успешно" никогда не назовут форекс - лохотроном :hoho: Это были "неуспешные", они Вас обманули насчёт своей успешности...
Потому что "торгующие успешно" знают, что это не так. Да есть много "подводных камней", и с брокерами, и с тех поддержкой, да и само движение валютных пар кажется непредсказуемым. Я Вам скажу проще и понятнее. Я заядлый рыбак, и когда иду на рыбалку, то мечтаю поймать большую рыбу и желательно не одну. Я хорошо знаю речку, я знаю, где рыба быть может, а где ей делать нечего. Я знаю в какое время года и на какую мушку клюёт хариуз и ленок, знаю, как на рыбу воздействует погода. Я считаюсь опытным и авторитетным рыбаком. Но рыбалкой я занимаюсь с детства, больше сорока лет. Так и трейдинг. У него много общего с рыбалкой. Опытный трейдер знает, когда будет "клевать", а когда нет, какую пару и где лучше всего "ловить"... в общем, с опытом (а это ВРЕМЯ), всё придёт! Главное, не бросать этого увлекательного "хобби". :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 17:01) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
lusi4ka, Но если подумать тогда и люди, трейдер, компании цели которые обманывают людей и не выплачивают им их прибыль также не смогли заработать и также думают что форекс это лохотрон! | ||
Всё как в реальной жизни. Её в некотором смысле можно тоже назвать лохотроном. Подстав не меньше, чем на форэксе. Так что лучше уж здесь. Спокойнее как-то. Только на себя можно надеяться да ещё своих лучших друзей: свою торговую стратегию да технический анализ. Да на старика Фибоначчи, который является лучшим другом технического анализа. | ||
Тема изживает себя, однозначно: Форекс - не лохотрон, просто люди, без определенной подготовки, сливают свой депозит и думаю, что на Форексе нельзя приносить себе прибыль. Как и на любом рынке, выигрывает сильнейший и упорнейший! | ||
freshmeat, Поддерживаю вас, большое количество трейдеров, сами торгуют таким образом, что форекс становится лохотроном! Таким видом заработка, когда заработать просто нереально! | ||
DimaFX
Как бы там не писали, что кидают многих, но возможности заработать все же есть, да и если не гнаться за большими суммами, то возможно и выплачивать будут постоянно, да и сейчас конкуренция не малая, так что будем надеяться, что методы 90-х отойдут в прошлое. Конкуренция большая сила. Сейчас практически все брокеры борются за новых клиентов. Так что по поводу развода можно не соглашаться. Тем болеем много подобных сообществ как этот форум. Где можно оставить негативный отзыв о компании. Это большой минус для брокера. | ||
Sergei88
Но все равно нельзя считать из за этого что форекс лохотрон,так как эти конторы все таки честны с трейдерами и оплачивают прибыль так как положено. Да кто ж стольник на рынок выводить будет или центовый счет.Кухни ведь всегда были и не только у нас-за бугром кухни многим трейдерам помогли.Не будь кухонь на форуме никого бы не было-чтобы на депозит нахлопать не один десяток лет понадобился бы. | ||
Александр
Тем болеем много подобных сообществ как этот форум. Где можно оставить негативный отзыв о компании. Это большой минус для брокера. И это есть хорошо, брокеры стараются себе репутацию не портить и через форумы общаются с клиентами публично, так что спасибо форумам за то, что есть возможность влиять на поведение ДЦ. | ||
Мне как и всем остальным кажется это все полной чушью ! Если бы Форекс был лохотроном то на нем бы никто не задерживался долгое время, так что не выдумывай всякую ересь, лучше бы попытался нормально по зарабатывать, а не играться кого больше нужно обосрать ! | ||
Каждое ДЦ- кухня и ваши ставки на биржу не попадают, все проходит внутри, кто выигрывает- получает от проигравших. На большой рынок с такими деньгами как у нас не выходят, даже на наших биржах минималка 10000 рублей, да еще платформы и сам выход на биржу платные, на бирже с нами и возиться не будут. Так что форекс остается единственной альтернативой по заработку. | ||
vlad
Да кто ж стольник на рынок выводить будет или центовый счет.Кухни ведь всегда были и не только у нас-за бугром кухни многим трейдерам помогли. Если разобраться так трейдеру умеющему торговать абсолютно без разницы выводят его сделки на межбанк или нет главное,чтобы не было проблем с обналичиванием прибыли,а все остальное пустяки.Открывая реальный счет в ДЦ,без разницы центовый или стандарт должна быть уверенность,что ДЦ будет добросовестно выполнять свои обязательства,а кухня это или нет роли не играет. | ||
amater, Разницы нет кухня это или нет а вот если вы будете получать неплохую прибыль, а дилинговый центр Ваши сделки аннулирует, сославшись на нарушение правил торговли тогда Вам не будет все равно , потому, что это как мне кажется может произойти только в кухне. | ||
Александр
Конкуренция большая сила. Сейчас практически все брокеры борются за новых клиентов Конкуренция иногда это очень хорошо, например для нас простых трейдеров! Каждый брокер старается улучшить условия чтобы клиенты больше торговали в них тем самым оставляют позади другие брокеров! И такие форумы дают четкое понимание разных брокеров! | ||
papikyo
И такие форумы дают четкое понимание разных брокеров! Не только понимание, но и влияние на брокеров, если что то произойдет и пользователь форума будет не доволен, то информация распространица очень быстро, так что и следят брокеры за такими форумами, репутация и доверие в этом бизнесе - это все. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.