Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Александр
Я тоже уже около двух лет на рынке, и могу сказать что мало знаю.

Да рынок не очень-то спешит раскрыться и тем более перед новичками.И в то же время не прикладывая усилий можно и никогда его не понять-это я четко понял.Мой знакомый на рынке давно,но торгует ужасно даже по моим меркам новичка.И в то же время говорит,что в профите сейчас.Правда до этого по-крупному слил.
Медаль
Gontion
а вот тема "лохотрона", давно исхожена вдоль и поперёк.

это только если через пост писать: "нужно работать, - и будет вам счастье")
на самом же деле работать не нужно, а нужно просто более внимательно смотреть за тем, в каком дц как настроен "виртуальный дилер" - это такая специальная штука, позволяющая дц не волноваться, что его обыграют трейдеры
МедальКубок
Nikolaich... Вы меня озадачили. :scratch:
Нельзя ли поподробнее о "виртуальном диллере"? То, что сделки трейдеров в большинстве своём исполняются на автомате, я в курсе. Но вот о его"настройках" знаю мало. Не поделитесь инфой? :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
Нельзя ли поподробнее о "виртуальном диллере"? То, что сделки трейдеров в большинстве своём исполняются на автомате, я в курсе. Но вот о его"настройках" знаю мало.

да я тоже ничего не знаю об этом плагине, фильтрующем котировки, анализирующем совокупную клиентскую позицию, а также позволяющем дилинговым центрам манипулировать котировками, расширять в случае необходимости спреды,делать реквоты, задержки исполнения, и прочие "прелести".
но зная какие могут быть манипуляции со стороны дц, можно быть готовым к подобному
Медаль
Я думаю что форекс это не лохотрон! И зарабатывать здесь реально я уже торгую около года бывало и в месяц делал 100%! Но потом всё проиграл! Даже если вы совсем не знаете о техническом и фундаемтальном анализе то у вас шансы 50/50 а если вы хоть не много владеете информацией то выигрыш на вашей стороне будет преобладать! Вообщем всё зависит только от вас,вы сами должны сколько вы готовы проиграть и сколь заработать!
Медаль
vlad,
Потому что скорей всего на азарте, и бонусах торгует. А когда свои дееньги вкладывать то сливать уверен что не будет постоянно. Будет ответственность в первую очередь за депозит, а не желание много постоянно зарабатывать.
Медаль
Сколько раз можно объяснять что форекс это не разводка и не лохотрон,здесь всё только зависит от вас и ваших знаний валютного рынка! Валюты это тот же товар например:осенью купил картошку дешевле зимой она вырастает в центе вы продаёте её дороже,здесь тоже самые купить нужно дешевле валюту продать дороже! Ни кто вас здесь не обманывает,да есть такие ДЦ которые долго открывают и закрывают сделки,но это уже мелочи,просто ищите и выбирайте хорошего брокера!
Медаль
petris1
А когда свои дееньги вкладывать то сливать уверен что не будет постоянно.

Да сложно стиль торговли поменять.Я с реала начинал-демку только опробовал для ознакомления с терминалом.Ни стратегий ни индикаторов я просто не знал-как-то необходимости не видел.Быстро утроил депо,а затем аллигатор мне под руку попался-вот гда деньги зарыты были.С ним мы за такой же промежуток времени пришли к исходному состоянию,даже немного в минус.Да и сейчас торгую только внутри дня-громко сказано.Учусь.
Gontion
Нельзя ли поподробнее о "виртуальном диллере"? То, что сделки трейдеров в большинстве своём исполняются на автомате, я в курсе. Но вот о его"настройках" знаю мало. Не поделитесь инфой?

я незнаю, можно ли вставлять здесь ссылки на посторонние ресурсы, но при наборе в гугле высвечиваются сайты, в которых есть много интересных картинок, про то, как ДЦ, может настраивать торговый терминал. и настроек, там очень много http://usd.ucoz.ru/publ/1-1-0-51
Медаль
ncux
ДЦ, может настраивать торговый терминал. и настроек

Для меня это не по наслышке.Советую обратить внимание трейдеров на данный ресурс.Виртуального дилера ко мне применяли-эта функция подстраивается под отдельного клиента.Прежде всего это скрытый спред и подрисовка свечей.Когда торговал,для подстраховки котировки с другого ДЦ сверял-и не было там таких котировок.Всех брокеров в этом обвинять не стоит,но иметь ввиду надо.
Медаль
vlad
Виртуального дилера ко мне применяли-эта функция подстраивается под отдельного клиента.

Ничего личного но может просто нужно учиться торговать вместо того,чтобы во всем видеть теорию заговора.Брокеру все,что нужно так это дать плечо по больше,а все остальное трейдер сделает сам и поможет ему в этом отсутствие торговых навыков и эмоции.Уверены,что брокер мешает вам торговать перейдите к другому,есть ДЦ с проверенной репутацией и там вы покажете на что способны.
Медаль
я еще замечал такой момент: открыты терминалы двух разных дц, котировки по интересующей меня паре, например фунтобакс, на обоих терминалах совершенно идентичны. но стоит мне открыть позицию по этой паре в одном из этих двух дц, и котировки сразу же в терминалах начинают отличаться на пару пунктов, причем, почему-то всегда в сторону против моей позиции
МедальКубок
Nikolaich

я еще замечал такой момент: открыты терминалы двух разных дц, котировки по интересующей меня паре, например фунтобакс, на обоих терминалах совершенно идентичны. но стоит мне открыть позицию по этой паре в одном из этих двух дц, и котировки сразу же в терминалах начинают отличаться на пару пунктов, причем, почему-то всегда в сторону против моей позиции

А Вы не подумывали, что у того дилингового центра может быть спред 2 пункта, а у того - четыре, или плавающий спред всему виной.
Медаль
Demonchikkiev
А Вы не подумывали, что у того дилингового центра может быть спред 2 пункта, а у того - четыре, или плавающий спред всему виной.

я писал именно о том, что до открытия ордера котировки были совершенно идентичны, т. е. "один в один". спред - фиксированный
МедальКубок
Nikolaich

я писал именно о том, что до открытия ордера котировки были совершенно идентичны, т. е. "один в один". спред - фиксированный

А что это за дилинговые центры, не подскажите такие?
Медаль
Demonchikkiev
А что это за дилинговые центры, не подскажите такие?

известные: Инста, Робо, Ф4ю. отклонение на 2-3 пипса между ними, в принципе, явление нормальное, но я хотел подчеркнуть именно работу дилера - то, что дц иногда немного "сдвигает" котировки против клиента: несущественно, но пара копеек прибыли для дц. а с каждого клиента по паре копеек - может получиться нормальная прибыль для дц
Медаль
Nikolaich, Я не думаю,что такие "сдвиги" котировок могут как-то существенно изменить результаты торговли и считаю времена не рыночных котировок уже прошли,а плюс/минус один пункт списываю на спред.Но я делю все ДЦ на две категории,в одних можно смело торговать с депозитом до 5000$,а если больше то переходить в другие более серьезные фирмы.
vlad

Александр
Я тоже уже около двух лет на рынке, и могу сказать что мало знаю.

Да рынок не очень-то спешит раскрыться и тем более перед новичками.И в то же время не прикладывая усилий можно и никогда его не понять-это я четко понял.Мой знакомый на рынке давно,но торгует ужасно даже по моим меркам новичка.И в то же время говорит,что в профите сейчас.Правда до этого по-крупному слил.

Мне кажется если решил заниматься торговлей на рынке, то нужно уделять ему все время. Особенно в начале пути. Если же при первых шагах возникают трудности, то их очень тяжело преодолеть. Но кто это сможет сделать, того ждет успех.
Медаль
Александр
Мне кажется если решил заниматься торговлей на рынке, то нужно уделять ему все время. Особенно в начале пути. Если же при первых шагах возникают трудности, то их очень тяжело преодолеть. Но кто это сможет сделать, того ждет успех.

Я вот неделю назад начал заниматься торговым рынком, мало конечно понимаю, но все равно потихоньку начинаю разгребаться со всеми статьями, начинаю понимать уже что тут к чему! Я себе цель поставил научиться прибыльно торговать, вот и придерживаюсь её!
МедальКубок
sergo

Я думаю что форекс это не лохотрон! И зарабатывать здесь реально я уже торгую около года бывало и в месяц делал 100%! Но потом всё проиграл! Даже если вы совсем не знаете о техническом и фундаемтальном анализе то у вас шансы 50/50 а если вы хоть не много владеете информацией то выигрыш на вашей стороне будет преобладать! Вообщем всё зависит только от вас,вы сами должны сколько вы готовы проиграть и сколь заработать!

sergo, если Вы совсем ничего не знаете о техническом и фундаментальном анализе, то у Вас шансы = 0. К тому же, на форексе мат. ожидание не 50/50, а 50/50-спред. То есть, заведомо отрицательное, и если Вы будете отноститься к форексу как к игре, то Вы заведомо проиграете.
Насчёт информации. Не думаю, что рядовой трейдер обладает таким инсайдом. Даже те новости, что поступают в терминал (даже если они на русском языке), трейдеру мало что дают. Так как поступают с задержкой в несколько секунд, когда движение котировок уже началось. Вы только "постфактум" можете узнать, из-за чего валютная пара двинулась в ту, или иную сторону. :hoho:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад